X



【速報】ジャンプ漫画「アイシールド21」、特別読切が近日公開wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:11:29.84ID:knm1iu3m0
 SNSでは「「アイシールド21」読み切り告知アニメに音をつけてみました」と報告。

 公開されたアニメ動画では、さまざまなキャラクターたちが登場し、最後に『特別読み切り「BRAIN×BRAVE」(ブレイン×ブレイブ)ジャンプ+にて近日公開」と伝えている。

 音付きのアニメ映像にファンは「迫力ヤバイ!」「躍動感すげー!」「スラムダンクみたいに映画化でもしないかな」「アニメキャスト陣のボイスが脳内音声再生余裕なのヤバい」「震えた…」などと歓喜の声をあげている。

 『アイシールド21』は、2002年7月~2009年6月にかけて『週刊少年ジャンプ』で連載された人気『アメリカンフットボール』漫画。主人公の泥門高校1年・小早川瀬那(セナ)は、気弱な性格が災いし、幼き頃よりパシリ人生を送ってきたが、そのおかげでズバ抜けた俊足を持っていた。そして、悪魔のごとき男・ヒル魔によりアメフト部へと引きずり込まれて、「アイシールド21」として試合に出るストーリー。

 個性豊かな仲間やライバルたちと切磋琢磨する青春物語が人気を博し、2005年~2008年にかけてテレビアニメが放送された。原作・原案は『Dr.STONE』でおなじみの稲垣理一郎氏、作画は『ワンパンマン』の村田雄介が担当している。https://news.livedoor.com/article/detail/24809308/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:11:37.62ID:gz6+cZaKr
p q o r 5 a u m r z a 0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:11:37.62ID:gz6+cZaKr
d i k a r a 1 q t 5 p b
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:11:37.62ID:gz6+cZaKr
e w o 0 4 a l h s y 7 v
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:11:41.48ID:/RpmmKpjr
e u z 0 s o 2 n x c b v
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:11:41.48ID:/RpmmKpjr
q 7 l w n f b s k z p j
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:11:41.63ID:/RpmmKpjr
2 n s 6 3 1 x d 9 5 a 8
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:11:46.66ID:uDtoPrMer
p s w z z 8 d e k a u 6
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:11:46.66ID:uDtoPrMer
1 q e w h c 6 s f i l d
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:11:46.95ID:uDtoPrMer
u w 5 b g 2 n x y u p e
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:11:52.27ID:sfSEkousr
k b y u 6 n o e a v i u
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:11:52.27ID:sfSEkousr
i 3 r y 2 g r s a 2 5 i
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:11:52.40ID:sfSEkousr
c 5 6 y n g w w a a m i
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:11:57.38ID:Q+ZTGK4qr
3 b k y w c q 4 q v v w
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:11:57.55ID:Q+ZTGK4qr
k q r z l 0 6 4 t v f x
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:11:57.89ID:Q+ZTGK4qr
f j 3 y l c s r c 5 d i
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:12:25.71ID:4HupCgyY0
ヒル=リーチ=理一郎

ヒル魔は原作者の分身
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:12:47.45ID:IHzqflzaF
稲垣って今ドラマの原作やってるんやろ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:13:26.00ID:8d0ltDw4a
全巻無料公開しろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:13:46.43ID:ofJA+SDpa
アニメリメイク来るか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:14:01.86ID:A4LA/QPxM
>>18
いや貴重な野球要素やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:14:07.18ID:y1NLN2YS0
>>18
猿山
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:14:31.70ID:aocLBLXqd
>>18
いや小結と女レシーバーだが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:14:41.94ID:eG+79Tau0
>>18
いやワイらのまもり姉ちゃん寝取ったヒル魔やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:15:37.77ID:Phw9F2sx0
一番嫌いなのは瀧
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:15:41.13ID:606OduQVa
>>18
ヒョロガリアゴンだが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:16:24.23ID:2Ud9S2Gm0
>>18
こいつのあり得ないノーコン設定いらんかったやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:18:05.40ID:RNFea3IAa
アイシールドを漫画として崩壊させたのは我王だよな
あいつが出てきてからどんどんおかしくなった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:18:13.90ID:viFGOAfJ0
>>29
野球で活躍してアメフト始める訳ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況