X



パヨクの特徴『弱者男性』『低学歴』『低収入』あと一つは?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:35:11.19ID:LnhF09Afr
底辺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:35:26.15ID:LnhF09Afr
不細工
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:35:26.94ID:rxzbjK5N0
不細工
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:35:46.83ID:OmsHJU8z0
チビで色盲でメガネ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:35:54.52ID:JThDzpjfd
学歴はいいだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:36:03.60ID:3QxyzbCB0
ハゲ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:36:03.90ID:KcBia7oK0
スクリプトに夢中
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:36:24.47ID:KXLXCavU0
ほんまにスレタイに弱者男性入ってるとスクリプト来ないんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:36:42.95ID:jARn/Vjq0
発達障害
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:36:43.80ID:rxzbjK5N0
>>8
ほんま草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:36:55.47ID:rxzbjK5N0
共産党員
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:37:13.06ID:2y6xZLgD0
これもう半分ネトウヨだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:37:33.01ID:V1QGcFvP0
パヨクとネトウヨって同じキチガイやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:37:37.86ID:63vHERJe0
トー横キッズが前転したときパンツにうんこみたいなシミがついてたけど
あれは風呂入ってないとかじゃなく女はみんな数時間でそうなるものなんや
だから「漏れ安心おりものシート」って不潔なCMが飯時でも普通に流れとるんや
男は金玉があるから性器や肛門に布がぴったり密着しないので汚れない
女ってのは生まれながらに欠陥だらけの劣等種なんや
tps://i.imgur.com/dDE9LHC.png
tps://i.imgur.com/kkgF2e2.png
tps://i.imgur.com/Qs9q7pH.png
tps://i.imgur.com/97JHZAN.png
tps://i.imgur.com/umS87YO.png
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:37:46.64ID:kYIhoAa70
ケンモメン
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:38:37.70ID:vC/Dg1k8d
安倍ちゃんが好き
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:39:55.68ID:YDVKAGXlr
チビ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:39:57.64ID:OJ7eQ39ya
ネトウヨ定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:40:11.43ID:Ro6bdxgPa
日本で友達や女にモテて幸せに生きてて反日になるやつおらんよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:40:13.16ID:7GnSuA0O0
安倍晋三
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:40:36.31ID:7GnSuA0O0
>>14
グロ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:41:35.53ID:2y6xZLgD0
>>20
非モテで友達もいないネトウヨはなんなんだよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:42:02.53ID:rxzbjK5N0
>>20
たれw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:42:22.50ID:Ro6bdxgPa
>>23
刺さったのww
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:42:29.67ID:nYQtX4dLr
しんちゃんの映画でもファビョってるしほんまパヨ弱者男性迷惑やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:42:58.87ID:rxzbjK5N0
>>23
効いてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況