X



日本アニメ「子供が死ぬ○未成年の性行為○エロ○グロ○強姦○ヒトラー○」←許されん展開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:51:11.92ID:p6BsPKbB0
タブーみたいなのないんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:51:55.50ID:Za7CWfka0
政権批判やろ
アニヲタてきっしょいネトウヨ多いし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:51:59.63ID:o+BgiwBgM
天皇
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:52:46.34ID:8uYuSodm0
お粥のかわりにサムゲタンにする
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:52:49.08ID:WMBq7QAG0
モザイク無し女性器
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:53:05.98ID:KrpWLO/k0
サムゲタン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:53:19.68ID:zIHw74EMd
コリアン×
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:53:48.13ID:p6BsPKbB0
>>3
おもんないから作らんだけで別にやろうと思えば問題なく出来るやろ

そういうのじゃなくて、倫理的に許されてない展開や描写や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:54:42.90ID:o+BgiwBgM
>>9
だから皇室ネタだって
菊タブーでググれや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:55:08.19ID:Z/YYjp6yd
天皇批判
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:55:36.30ID:p6BsPKbB0
>>10
まぁ天皇やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:55:53.22ID:ngeTvRd2p
未成年タバコ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:56:30.59ID:N8wjhuJNr
原作改変
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:56:55.92ID:n8hGqd3yd
パチンコ批判
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:57:59.76ID:Ah0ODrANd
未成年飲酒ネタはもうNGやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:58:22.17ID:JpPqf7zyd
シートベルトしない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:58:52.73ID:gG+MuHDH0
未成年飲酒タバコはNGで殺人はOKな模様
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:59:32.43ID:XDd2TsMw0
ジャングル黒べえは闇に葬られた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:00:55.70ID:+NdfK3QQ0
>>20
放送版は規制されてるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:01:11.84ID:+NdfK3QQ0
>>20
しかもこれオインゴやんけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:01:12.03ID:POPA8BZR0
テラフォーマーズの●とかはテレビだけなんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:01:15.18ID:GoC+xblJ0
自民党批判はダメ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:01:51.55ID:gG+MuHDH0
ブルーピリオドは未成年飲酒タバコありで放送されたぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:02:10.47ID:3V1KPU8K0
アメリカ批判
ジャニー喜多川も
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:02:44.67ID:pcAjG11ip
識者「皇室ネタはタブー!不謹慎!」
なんG民「悠仁とかいう落ちこぼれwwwww」「金ねンだわ」「オ゛ッ゛ア゛ッ゛」←こいつらさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況