X



原の謎リクエストwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:53:49.64ID:bPuBuLg4d
何なんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:54:23.53ID:ArhxkjtD0
メンツや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:54:25.17ID:cqgj9jCU0
馬鹿で草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:54:33.88ID:EOd2rPVm0
全員アウトカウント間違えてるのかよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:54:58.81ID:JL5I1vFx0
ボケてるんだから許してやれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:55:03.59ID:VA4CoWfN0
マジで意味わからんのだけどどういうこと?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:55:04.63ID:N23uwc5G0
謎の遅延行為
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:55:12.01ID:49NthssQ0
ベンチで誰かしら止めるやろ、普通は
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:55:12.25ID:TedFBIEu0
リクエスト成功でチェンジ!
が見たいから判定覆ってくれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:55:15.83ID:cqgj9jCU0
認知症やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:55:16.09ID:WAC6x9ria
>>4
原だけだぞ
石垣はセーフくさくて転送しただけだし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:55:31.03ID:jpG46qVKd
癇癪認知症
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:55:33.90ID:GtMAefSud
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:55:48.27ID:90iypy7hd
カウント把握してるんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:56:01.32ID:EOd2rPVm0
遅延行為やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:56:05.02ID:49NthssQ0
>>10
見たかったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:56:06.54ID:NNLlXDUE0
メンツやぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:56:11.41ID:yL/ktQpt0
マジで頭おかしい ボケたの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:56:12.92ID:MauUwC5e0
思い出リクエスト
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:56:17.84ID:ECBEsbaz0
仮にセーフって言われても一塁アウトで草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:56:18.29ID:pHf+UsMjM
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:56:19.31ID:u5y/vsCAd
二塁セーフ臭かったけど恥かかさん為にアウトにした感ある
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:56:19.46ID:nhq399QU0
リクエスト1つ捨てただけで草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:56:21.64ID:ougxlOe50
まじで何やってんの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:56:24.67ID:GkZ4rRrK0

1つなくなったやんけwww
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:56:25.96ID:HLNIqlXB0
原もうおかしくなってるやんけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:56:27.73ID:FL2IS0ra0
いや意味不明で草
2塁セーフでも1塁アウトだし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:56:27.76ID:SwYPXGm+0
無駄なリクエスト失敗で消費
ルンバ極まれり
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:56:28.31ID:eARIp0tM0
リクエスト権減らしたのはハンデやぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:56:31.38ID:eqZ4/H/s0
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:56:31.74ID:/fcWtkYYM
アウトカウント間違えたんやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:56:35.04ID:oX4kUqtY0
ア・ラーのリクエストwwwwwwwwwwwwwwwwww
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:56:36.07ID:UOSDyYBF0
二塁アウト→リクエスト減る3アウトチェンジ
二塁セーフ→リクエスト減らないファーストアウト3アウトチェンジ

ガチでボケてるんだろうな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:56:37.59ID:gH38f+cLd
今日もコンタクトレンズ外して試合見てたんや、許してやってくれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:56:40.11ID:nR2vPCjQ0
失敗してて草
まじで意味わからん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:56:41.90ID:8IJSLk+k0
原のコメント楽しみ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:56:42.08ID:WAC6x9ria
こんなん立浪がやったら3スレは伸びるぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:56:42.15ID:NsPn4KJu0
無駄に権利一個消費しただけやん
マジで意味不明なんやが
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:56:42.36ID:175S9lnNM
>>24
失敗やから減るね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:56:42.35ID:BHmTue5pd
プライドの問題やぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:56:42.73ID:ti5WFke40
完全にボケたやろ????????


頭おかしいw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:56:45.33ID:vn1h7D2Za
どしたー
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:56:46.07ID:C4qm/vaf0
この後絶対立浪もなんかやらかすわ
こういうガイムーヴって感染するんよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:56:46.20ID:Bs7AVMS20
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:56:46.54ID:xPtppiwA0
あの審判やべえな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:56:48.24ID:XHa+Duxsa
リクエストは減らないのか?おかしいだろコーチが止めろよアホが
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:56:48.40ID:dyaNyUSAd
リクエスト確実に1個減るの笑うわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:56:48.73ID:FSdBKKOia
むざむざリクエスト権放棄しただけで草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:56:49.22ID:4dt4Te+P0
意味ないリクエスト
どのみち一塁フォースアウトやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:56:50.02ID:5MnETvWFr
AHRAの知ってる巨人軍では判定覆るから
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:56:52.55ID:HD1B25AiM
ボケてる
どうすんのよこれwwwwww
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:56:53.49ID:bVvEp5Ys0
これ成功してたら回数減らずにチェンジだったやろ
ならやる価値あるんちゃうか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:56:56.59ID:ZEsTk6tk0
晒し上げしてるだけやぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:56:59.20ID:q95kzOpL0
舐めプやね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:57:02.14ID:0XA2wULka
でも2塁セーフやったよな?
まあセーフやったからどうということはないんやけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:57:02.47ID:xaNxICsl0
これほん怖に実話として送ってええか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:57:03.09ID:DRz4lktp0
お前ら大丈夫?
二塁セーフだった場合一塁に投げたとか関係ないんやぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:57:04.83ID:1GQto+yaM
gif頼む
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:57:05.92ID:/GPCNR0S0
2塁のリクエスト成功しても1塁アウトでチェンジだろ…
どういうことだってばよ…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:57:06.04ID:6bYOVINf0
誰も教えてあげへんの?草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:57:10.94ID:IKaPlPWd0
もうボケたん😢
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:57:14.15ID:yL/ktQpt0
マジで巨人ファンは今の解説してくれ
本当に分からなくて怖い
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:57:15.08ID:oYAX1LZL0
石垣のファインプレー
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:57:17.99ID:jpG46qVKd
>>58
確実に減る
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:57:22.36ID:G0DkguM80
仮にリクエスト成功してたら回数は減らないんだろうけど全く意味ないよ一塁アウトだから全く意味ない?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:57:23.40ID:49NthssQ0
阿部もデーブも止めろや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:57:23.86ID:ArhxkjtD0
>>49
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:57:26.62ID:UOSDyYBF0
ブリンソンのちょんぼ笑えないねえ原
アウトカウント分からないなら全野球人に謝れば?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:57:26.61ID:fYppn0lk0
原も石川も審判もアホすぎる
何の時間やったんや
まともなのは石垣だけやったな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:57:29.22ID:A7O969SO0
リクエスト制度始まったから一番無意味なリクエストじゃないの今
成功しても意味無し、失敗すると権利一回失う
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:57:32.84ID:nhq399QU0
2塁セーフにしても審判も説明に困るからアウトにしたんやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:57:33.84ID:3RmR9aqTH
鳥肌立ったわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:57:36.33ID:U0XbTEhv0
仮にセーフでもファーストアウトやろ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:57:43.63ID:REfVP68t0
そもそもタイミング的に二塁送球意味あった?
一塁投げとけば余裕でアウトやんけ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:57:45.70ID:MZZBYsvgd
このリクエストについてGMにインタビューするべきや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:57:47.45ID:RWMUWOOLp
考察班あくしろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:57:47.44ID:yFNvba/2M
>>57
判定通りなんやけど
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:57:47.79ID:vn1h7D2Za
原今年で辞めるんやから
阿部に全部やらせろよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:57:57.95ID:OzcggAUF0
2塁セーフやけど懲罰でリクエスト減らすためアウトってかんじやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:57:58.11ID:XXiGbyyMa
2塁アウトか1塁アウトか記録が変わるだけちゃうの、このリクエスト
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:57:59.43ID:+goVIA7V0
試合後に聞いても訳わからん理屈こねてごまかすんだよ
本当に男らしくないわこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況