X



【日テレ】有吉の壁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:59:01.91ID:WUN3k7f/0
■MC
有吉弘行/佐藤栞里

■レギュラー壁芸人
三四郎/シソンヌ/ジャングルポケット/タイムマシーン3号
チョコレートプラネット/とにかく明るい安村/ハナコ/パンサー/四千頭身

■ゲスト壁芸人
友近/笑い飯
囲碁将棋/インポッシブル/蛙亭/きつね/空気階段/さらば青春の光/ジェラードン
トム・ブラウン/錦鯉/ニッポンの社長/マヂカルラブリー/もう中学生/U字工事
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:59:11.04ID:WUN3k7f/0
あくしろよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:59:17.93ID:WUN3k7f/0
あくあく
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:59:27.57ID:HqOJpI6Za
はい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:59:48.60ID:WUN3k7f/0
あく
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:59:49.97ID:71ibNe060
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:00:03.84ID:naXMxupS0
サンイチ
スクリプト来たらJか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:00:05.30ID:WUN3k7f/0
壁の時間だあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:00:19.52ID:NwFI3Z/a0
相田無理すんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:00:25.27ID:8VOqXsaX0
会田おらんのか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:00:27.60ID:naXMxupS0
アキレス腱カットで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:00:34.96ID:WUN3k7f/0
>>7
GにおるときはJにもおるから防弾へ移動や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:00:59.09ID:naXMxupS0
>>10
おる
あと太田も怪我やけどおる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:01:17.31ID:AX33vSuD0
かわE
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:01:17.62ID:cx0y3NEL0
>>14
なんかそいつが出てくるって言ってたぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:01:23.43ID:WUN3k7f/0
>>14
出るぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:01:24.39ID:naXMxupS0
>>12
じゃあ防Gか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:01:47.45ID:AX33vSuD0
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:01:49.08ID:naXMxupS0
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:02:12.91ID:PIoGfRXS0
>>14
バラエティだいたい大橋やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:02:22.86ID:h/jmIlcm0
これ実況してる奴らって有吉が島田紳助みたいって言われてんのを知ってて実況してるんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:02:28.83ID:NwFI3Z/a0
シビック買いたいやつやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:02:35.08ID:WUN3k7f/0
大宮セブンやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:02:57.46ID:2DA+PoEE0
囲碁将棋やんけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:03:05.71ID:7Hkr8WlS0
女装して女の家に行ったのがバレバレだったアホって誰やっけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:03:08.12ID:cx0y3NEL0
>>23
そんなこと言ったら有吉も知ってるぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:03:13.22ID:naXMxupS0
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:03:15.19ID:WUN3k7f/0
>>27
西畑
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:03:16.45ID:PIoGfRXS0
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:03:27.28ID:NwFI3Z/a0
ボケのオチに素人を使うな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:03:37.21ID:WUN3k7f/0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:03:37.96ID:2Ud9S2Gm0
エローい?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:03:38.90ID:DBNmVJV60
いらね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:03:48.78ID:Uc507Z0oa
ヒョロガリ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:03:55.60ID:5fdDyeM90
ガリガリやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:03:58.15ID:UwMOi/De0
ダミ声兄ちゃんしか知らん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:04:08.50ID:naXMxupS0
>>23
言われてたらなんか問題あるんけ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:04:10.61ID:JWqiRz3Nd
まんさん歓喜やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:04:12.52ID:LpG9pVbua
壁にまでジャニとか坂系出てきたらガチで萎えるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:04:15.63ID:RGn2R+TW0
かわいい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:04:18.87ID:oocU+4Mo0
天国のジャニさんも興奮しとるわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:04:24.52ID:b7MwtK6i0
え?これだけ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:04:32.30ID:AX33vSuD0
女装してた子?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:04:32.53ID:YNsh2W/y0
こいつらもしゃぶってたんかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:04:38.49ID:cx0y3NEL0
>>47
地獄や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:04:46.84ID:naXMxupS0
また笑い飯やんけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:04:55.33ID:PIoGfRXS0
哲夫一人定期
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:04:56.04ID:WUN3k7f/0
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:04:56.36ID:naXMxupS0
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:04:57.89ID:u35x6zVr0
ジャニ問題でこういうことがまさに問題になってたのに半裸で出すなよ
日テレマジでクソすぎんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:05:00.28ID:ldYvZmw10
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:05:06.15ID:OenQaptd0
>>49
24時間テレビ関係やろたぶん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:05:16.77ID:dsOiVMzra
てつおが出てくる数少ないお笑い番組が有吉の花弁ってどうなん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:05:24.08ID:naXMxupS0
草生える
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:06:12.73ID:Uc507Z0oa
純金なら強盗来るぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:06:34.23ID:2WckUI510
ブクロこの時間出てええんか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:07:06.44ID:30L26u8d0
>>68
有吉の壁はなんか許されてる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:07:16.77ID:naXMxupS0
エッッッッッ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:07:18.57ID:oocU+4Mo0
ワイも混ざりたい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:07:20.78ID:PIoGfRXS0
みえ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:07:25.70ID:E+xFtn6H0
削って盗まれてるから価値が変わらなかったというオチかと思ったが
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:07:29.33ID:LpG9pVbua
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:07:29.55ID:hQ+ZalvS0
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:07:34.43ID:UwMOi/De0
まじりてえ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:07:47.46ID:NwFI3Z/a0
ええな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:07:49.94ID:Oc+pKlwI0
楽しそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:07:50.67ID:QpnZ91vy0
あったけぇ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:07:57.18ID:cx0y3NEL0
渡辺隆さん撮せよ!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:08:04.97ID:3g4ptfA90
まさのりチンポでかすぎ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:08:09.86ID:ClqYGE6j0
たかしがホモ受けの体型すぎる
まさのりも巨根
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:08:17.83ID:ldYvZmw10
乳エロくないか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:08:23.01ID:LpG9pVbua
臭い
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:08:24.13ID:Uc507Z0oa
ヒエッ…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:08:24.21ID:1XmcHOig0
エリート塩
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:08:27.56ID:PIoGfRXS0
きたない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:08:29.58ID:naXMxupS0
エリート温泉まんじゅう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:08:35.26ID:M98iK+bY0
蛭子塩やんけ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:08:43.77ID:NwFI3Z/a0
適度なえんみ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:08:44.33ID:Is1ZvZrJ0
エリート塩
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:08:47.78ID:gLAi5K86M
あいなぷぅで蒸せ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:08:48.18ID:fLk0PVZkH
きたない 草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:08:50.79ID:EPOoXEyD0
🤢🤢
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:09:07.43ID:ldYvZmw10
なんでだよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:09:16.68ID:Oc+pKlwI0
は?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:09:22.61ID:fLk0PVZkH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況