X



第105回全国高校野球選手権大会10日目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:12:23.21ID:FVobYb3s0
【速報】専大松戸ブラスバンド、新大阪から布施まで移動成功
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:12:24.65ID:FAMrvj9qa
>>426
玉音放送かな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:12:24.91ID:DoQRHJIi0
吹奏楽絶対間に合わんわこんなん
電車賃が無駄になった
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:12:25.69ID:hXIjo5EOH
目離してる間にとんでもない展開になってて草
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:12:26.38ID:zQHFRPK40
>>434
何なら準決勝投げてるからな
滅多打ち喰らったけど
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:12:26.80ID:fVb/BenU0
>>397
せやな、17イニングしか投げてない
失点2もしてる
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:12:28.59ID:qfVF1FkB0
平野はダイヤのエースの川上かよ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:12:28.88ID:fypZvua10
最後の夏に投げられんて
よっぽどひどいんか
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:12:29.15ID:YxFpZpN30
急にサクサクで草
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:12:32.49ID:fuorQE1d0
最後なんやし壊れてても平野出してやろうや
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:12:34.23ID:GOCZLz6G0
平野はタイブレークで出てくるんやろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:12:34.94ID:C1ljjOo80
てかブラバンたどり着いて負けて終わってたら本当に悲しすぎて草
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:12:37.10ID:cKYg+uDSa
漫画ならギリギリ応援団が間に合ってサヨナラするんだよね、
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:12:42.99ID:AgcUitiZ0
>>447
あのひげホンマイカれてんな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:12:43.68ID:kiMTSrun0
>>451
なるやろ
投げてみないとわからんやつを接戦で使えるわけがない
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:12:45.63ID:8vEPdtsL0
平野はあかんか
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:12:45.76ID:ogJzLwggH
スカウトも平野の評価に困るな平野自身も数千万無駄にしたかもな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:12:48.54ID:Vj/xKIgMp
>>425
予選でも碌に投げとらんってことは
そういうことなんか😭
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:12:53.26ID:yu5K+iBpp
平野怪我なんかな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:12:53.32ID:vVh9NAHC0
>>462
もうそろそろ役目おわっちまうで…
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:12:54.78ID:RW0RWNiv0
>>462
逆走してるじゃねえか
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:12:55.42ID:Hdrl0msK0
ここから20点ぐらい取られたら間に合うぞ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:12:56.43ID:+IS+3rjD0
>>458
それはみんなやるやろ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:12:56.97ID:31aL6u3Ia
>>462
布施で何してるんや
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:12:57.67ID:otH7QmCA0
このくらいガラガラの甲子園気持ち良さそうやなあ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:12:59.11ID:pbHUn2mQ0
>>443
応援気持ちおっきくなった?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:12:59.24ID:kmRZv/sU0
>>450
はえー
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:12:59.32ID:WImZv3li0
ここで平野出さないとかもうやべーな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:13:04.31ID:zQJTXf/ap
平野はクローザーにとっとるんや
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:13:05.10ID:6CocXbM30
最後、土浦のブラスバンドが敗退した松戸をねぎらう様に蛍の光とか演奏したらバズるかもしれん
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:13:06.83ID:/8r8TQ1H0
平野はタイブレーク用の秘密平気なんやろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:13:11.54ID:yoHyXuI/0
ブラバン来ても楽器セットする時間ないやろ土浦のブラバン員倒してそのまま演奏しろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:13:13.93ID:V24ebNgQ0
平野投球練習終了!w
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:13:14.27ID:f0tbwYnH0
平野もう奥川化してるのか
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:13:14.85ID:JDpGs6Vj0
応援団は到着したんか?
このままやと負けちゃうで
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:13:15.38ID:7b5UYHQCd
>>383
甲子園のブルペンでも暴投の目撃多数

デカブツ速球派ノーコンになった
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:13:17.13ID:CzI9yING0
平野出して
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:13:18.31ID:DoQRHJIi0
専大松戸すごくお粗末になってしまったな
昔のサヨナラ甲子園は劇的だったのに
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:13:19.29ID:vVh9NAHC0
>>465
なんか知らんけど5回で捲られまくった
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:13:20.14ID:EpRzKBhr0
>>461
最初は18時半到着予定やったんにね
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:13:22.27ID:C1ljjOo80
平野はファイナルラストエリクサーよ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:13:24.22ID:dG71ANr90
9回にブラバン間に合って逆転が1番熱い
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:13:24.63ID:mOQ7N4ve0
もっちーって育成力はガチなんよね?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:13:27.19ID:lststypI0
>>496
死体蹴りで炎上不可避
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:13:29.51ID:nJMpTxtX0
>>447
藤本お前英明の監督やれよ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:13:30.79ID:K9TYllQJa
2アウトから思い出平野な
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:13:30.90ID:lAouCTux0
>>449
秘密兵器なんやから秘密のままにしとかなアカン
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:13:31.66ID:kmRZv/sU0
平野は悔しいやろな
自分が投げてれば...とか思ってんのかな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:13:33.29ID:L+UFN6Iw0
>>447
柳田バントは草
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:13:35.40ID:tXRCzmui0
なんで土浦が間に合って松戸が間に合わねえんだよ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:13:36.84ID:t3dQ4th/0
応援団が間に合うかどうかのドラマって熱闘甲子園で詳しくやるかな?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:13:37.79ID:mNkEfLgl0
しかしこの左腕でかいな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:13:39.69ID:yFFUgRXf0
高校時代150キロ投げたけど監督に嫌われてベンチだったわ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:13:40.46ID:TWdp37ZmM
新大阪から甲子園までは何で向かうんや?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:13:42.55ID:SN0uNKag0
>>497
タイブレーク用に温存して負けるとか多賀はんかよ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:13:44.19ID:DoQRHJIi0
吹奏楽20時くらいにならないと演奏開始できなさそう
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:13:47.90ID:2hEgTI2y0
フライ取るの下手じゃね?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:13:48.82ID:FknWgGAk0
渡辺早く出したかったな
持丸さん誤算やろ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:13:50.44ID:AHszHKP4r
あれいけるやん!
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:13:51.39ID:YKA+Dhqr0
平野登板なしで終わり!w
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:13:55.19ID:AgcUitiZ0
>>489
このまま石切さん行って必勝祈願
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:14:00.34ID:SN0uNKag0
2アウトやぞ平野😭
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:14:05.23ID:8W05eXt40
もしかしたら平野君、自分の判断で投球練習してたか?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:14:06.36ID:kmRZv/sU0
>>496
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:14:08.73ID:lststypI0
>>519
専大と日大の“頭脳”の差
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:14:11.22ID:EKal6dlP0
おー
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:14:11.25ID:SpB2vtEK0
うめえ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:14:11.75ID:4CzLwbkp0
ブラバンはやくきてくれー!
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:14:12.56ID:+fnalhR90
はえー
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:14:14.44ID:iAnXQi3+0
タイブレークとかいうクソ制度がなければ
松戸が追いついて延長12回ぐらいで応援団到着っていうシナリオもあったのにな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:14:14.99ID:CzI9yING0
サードにとらせろよ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:14:15.91ID:FJ5CEH5y0
まだ間に合うぞ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:14:16.21ID:Ki8Jg5JW0
さっきそれアウトだったよ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:14:16.36ID:2hEgTI2y0
アウトやろ…
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:14:17.12ID:fypZvua10
これはセーフなんかい
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:14:17.93ID:Tf+2GlfP0
うまい!
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:14:18.49ID:UREByI2v0
駆け抜けセーフ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:14:18.49ID:D+El8tJma
サードがとればなあ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:14:18.88ID:AgcUitiZ0
左がそっち取ったらあかん
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:14:19.23ID:gbWaQRcyd
よしよし
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:14:19.56ID:C1ljjOo80
>>521
187cm87kgや
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:14:19.92ID:RW0RWNiv0
>>496
炎上不可避
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:14:20.22ID:H7IB18ct0
これが意味のあるバントや
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:14:20.30ID:V24ebNgQ0
セーフか?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:14:21.25ID:GOCZLz6G0
実況土浦日大の攻撃の時テンション低くて草
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:14:21.55ID:BGV1xW3+0
ヘッスラならアウト
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:14:22.16
アンチ乙
9回表に追いついてタイブレークに突入すればブラスバンドも間に合うから
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:14:22.97ID:DoQRHJIi0
9回ツーアウトくらいでやっと入場しても演奏なんかできん
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:14:23.31ID:OKt4fahf0
応援団早く来てくれー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況