X



第105回全国高校野球選手権大会11日目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:25:30.11ID:h34rduTE0
霞ヶ浦くっそ汚いぞ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:25:30.37ID:8bmJyQNV0
ハローちびっこ川モンスター児wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:25:31.42ID:xE8TTE3X0
霞ヶ浦って言うほど清くないぞ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:25:31.47ID:hAJm8/Al0
>>640
ちな勝っても負けても宿舎に帰ってきた選手たちに音を届けたいと言ってる模様
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:25:31.94ID:YxFpZpN30
ラガカスwwww
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:25:32.09ID:B5eC7QRb0
日本にリニアさえあれば…
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:25:32.46ID:1ENQzFDl0
>>683
茨城も変わらん定期
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:25:32.66ID:iAnXQi3+0
【悲報】専大松戸吹奏楽部、実はまだ新大阪にすら到着していなかったとのこと
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:25:33.58ID:7mJbQNs30
これオリックスは京セラでセンマツ応援団の演奏会やらしてやらなあかんやろ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:25:34.90ID:IkJjeB6BM
千葉の高校野球オタめっちゃ多いのに近年雑魚すぎて可哀想や
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:25:35.57ID:GOCZLz6G0
また髪の毛ふさふさが勝ってしまった
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:25:35.84ID:4MjvjaNua
>>683
山梨は関東ちゃうやろ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:25:36.40ID:otH7QmCA0
>>693
森木やw
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:25:37.14ID:BGV1xW3+0
ガキwwwwwwwwwwww
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:25:38.82ID:Lf38TKrl0
>>687
全額払い戻しや
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:25:39.04ID:JDpGs6Vj0
髪の毛生やしてる奴らはなんなん?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:25:41.79ID:gbWaQRcyd
ちばらぎ同盟は茨城が上位ということで
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:25:42.79ID:Z1FB7m2Jr
綺麗なガキ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:25:43.20ID:tXRCzmui0
鼻ストローのマヌケどっかいってるやんけ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:25:43.72ID:dG71ANr90
>>611
意外とバランスよく残ったな
東北勢がなんでこんなに強いからよくわからんけど
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:25:43.98ID:P66eYRYSa
>>683
むしろ2校出てんのに12年優勝ない東京がヤバないか
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:25:44.51ID:fypZvua10
>>682
これは大都会
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:25:46.81ID:UCW+g+l/0
ガキニキ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:25:46.90ID:5EFUClbH0
さっきのやつおらん気がする
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:25:48.17ID:pbHUn2mQ0
ぽっちゃり弟も応援しています
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:25:48.60
2023夏16強
@創成館_____1- 5沖縄尚学____
A広陵______3- 6慶應義塾____ 延長10回タイブレーク
B文星芸術大学附属3- 6八戸学院光星__
C専修大学松戸__6-10土浦日本大学__
D仙台育英学園__ vs 履正社_____
E智辯学園____ vs 花巻東_____
Fおかやま山陽__ vs 日本大学第三__
G神村学園____ vs 北海______
======
8強入り地区
・九州(2年連続)
・関東(4大会ぶり)
・東北(2年連続)

4試合全部トーナメント表の下側チームが勝利
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:25:51.39ID:ZwhIMNlf0
>>693
>>709
森木じゃね?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:25:51.47ID:HZSwpmRQ0
>>749
あなる
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:25:53.00ID:2hEgTI2y0
坊主を負けや…
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:25:53.62ID:2aymWIN60
松戸ブラバンの夏、終わる
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:25:55.05ID:/5ysnclwd
日大キラーおかやま勝利確定
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:25:55.43ID:Tf+2GlfP0
聞くの怖いんだけど日大の伝統って何?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:25:55.48ID:MBXrQsh20
今スタンドにちびっこモンスターおったやん
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:25:57.10ID:cKX/UP7Pd
大量ビハインドからよう勝ち抜いたわ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:25:58.45ID:+m8rKN1W0
伝統
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:25:59.41ID:oT3byEw1d
やっぱり今年もあかんかったのか…
いつ千葉に優勝旗持ってくるんや
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:25:59.66ID:e5NM51TR0
いやまって
これもしかして茨城県勢夏初のべすと4あるんちゃうか?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:26:00.18ID:kFuSgB1f0
日大の伝統(意味深)
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:26:01.45ID:xE8TTE3X0
>>695
県内一の負債やぞ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:26:02.13ID:uJLum4O9a
専大が優勝とか言いまくってたやつおったけど
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:26:02.41ID:UCW+g+l/0
日大の伝統(意味深)
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:26:02.47ID:hpJsm7Hg0
>>723
2でも3でも記録は変わらんやん
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:26:02.50ID:OSuv7WPY0
ブラバン明日の第一試合に混ざっていけばいいやん
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:26:02.75ID:H9T7QSmr0
土浦日大データ班のガッキこの試合どうやった?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:26:02.85ID:F1Nq7DIva
おかやまが日大潰しに来るのか
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:26:03.44ID:B5eC7QRb0
>>761
ホームセンターでも行くのかな?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:26:03.78ID:BN7DcVua0
>>737
ほんま草
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:26:04.12ID:hoXfCgImx
ハロー!ちびっこモンス川ター児wwwwwww
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:26:04.15ID:vVh9NAHC0
長い
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:26:04.66ID:nJMpTxtX0
日大の伝統(意味深)
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:26:05.04ID:hqnBynSya
データ班のガキ良かったな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:26:05.12ID:UC5D2u0tr
ブラバン何しに来たんや?グッバイw
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:26:06.59ID:GN8Bwf8j0
応援団どうすんねん
これから新幹線乗って帰れねえだろ
泊まるホテルもねえし
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:26:08.16ID:3fMv3AwF0
直行直帰好きワイ歓喜
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:26:08.56ID:K8U4r6nF0
>>687
かわいそうすぎる
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:26:09.29ID:8Y7w21Qk0
これ逆に次戦でおかやま山陽に倒されるフラグが完成したのでは?
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:26:10.89ID:DoQRHJIi0
吹奏楽絶対観光するやろ
これでトンボ帰りとか暴動おきるわ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:26:11.02ID:1eCTMdvu0
>>734
北海勝って欲しいな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:26:13.24ID:vf9NdX2O0
ガキニキ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:26:14.86ID:lststypI0
9日目10日目とも応援した方のチームが勝ってるワイ絶頂
明日は育英花巻東日大三北海応援するやで
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:26:15.15ID:OML9nNKha
>>766
ガキニキ!!
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:26:15.87ID:yY4lG6jR0
>>706
あるで
ちな長野県民
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:26:16.62ID:ECfsAMzY0
日大狩り合格や
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:26:17.26ID:FknWgGAk0
おめでとう土浦日大、八戸戦がんばってや〜
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:26:18.34ID:fuorQE1d0
平野これじゃあドラフト危ういやろ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:26:18.66ID:1IQOSnXX0
>>766
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:26:20.87ID:Q4Wg4Yvp0
>>747
慶応も勝ってたな
坊主どうすんのこれ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:26:20.92ID:gyjAPTPu0
タックル、おクスリ精神~www
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:26:21.13ID:K8U4r6nF0
>>766
応援団長いて草
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:26:22.76ID:kFuSgB1f0
慶應と違ってなぜかネットで叩かれない土浦日大の長髪
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:26:23.70ID:mMbRC7uL0
>>621
次の相手に勝てれば決勝まで行ける
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:26:27.12ID:ky0G68SP0
>>782
そうなんか?
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:26:27.32ID:L+UFN6Iw0
>>637
甲子園が職場になったからセーフ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:26:28.29ID:Ybr52n9Q0
>>734
ここまでくると流石にどこも面白そうやな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:26:29.85ID:xDxAzBWG0
チンフェが一言↓
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:26:30.31ID:IaAiPJLr0
快進撃やん

>学校関係者曰く「土浦といえば風車はあるし、レンコンもおいしい。
>これでウチが快進撃を見せれば(魅力度は)一気に30位台まで上がるはず」
>と、茨城県の魅力度最下位争いからの脱出に向けて燃えている。
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:26:30.79ID:hoXfCgImx
土日の監督有能やったんか?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:26:30.79ID:CPA/Vncd0
>>765
よし、北海勝ったな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:26:32.18ID:9id3MjYM0
うーんこれは痛快
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:26:32.91ID:B5eC7QRb0
>>761
すまん556にみえた
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:26:33.14ID:yHazs5jN0
日刊スポーツによるともう着いてるぞ!

残りの部員を始め、応援団、ブラスバンド部、チアリーダー、保護者が遅れており、試合は、練習補助で残った選手6人と、保護者の一部などで、選手たちへ声援を送っている。高橋建太選手(2年)は「人数が少なくても応援の熱は変わりません。全力で、自分たちが出せる声を出したいです」と話し、声を精いっぱい張り上げた。

なお、試合開始時の16時51分には、静岡付近を通過。甲子園到着は18時30分頃だという。


https://www.nikkansports.com/m/baseball/highschool/news/202308160000830_m.html?mode=all&utm_source=AMPbutton&utm_medium=referral
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:26:33.21ID:N6GC4qGsa
日大の伝統はまずいですよ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:26:33.12ID:vVh9NAHC0
>>795
裏の支配者ガキニキぐうすこ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:26:33.35ID:dG71ANr90
>>804
九州勢全滅するやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況