X



第105回全国高校野球選手権大会12日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:29:32.33ID:ky0G68SP0
想像するぅぅぅ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:29:34.12ID:wQ8PleXi0
ン想像するゥ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:29:34.14ID:Ki8Jg5JW0
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:29:39.24ID:E1u7d7tV0
NHK「茨城やからインタビュー無しでええか」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:29:39.27ID:SN0uNKag0
クソ曲
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:29:40.83ID:ti5WFke40
想像おじさん。。。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:29:42.67ID:1ENQzFDl0
次想像したら殺す
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:29:47.90ID:NgGzqvA20
誤審が無ければ1点は入っていて8回もクソみたいな攻撃せずにすんだんやろか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:29:48.89ID:ro7mlr420
ピピピピ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:29:49.25ID:La7yXe6k0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:29:49.59ID:ITeZTEGw0
福山に慣れてきた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:29:53.31ID:lststypI0
ブラバン「待たせたな!」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:29:53.70ID:nJMpTxtX0
んあああああああああああああああ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:29:54.01ID:1ENQzFDl0
次想像したら殺すぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:29:55.28ID:ky0G68SP0
ンァァァァァァァァ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:29:55.59ID:5kgdtgY40
947 それでも動く名無し 2023/08/16(水) 19:28:14.43 ID:oSFzJ7GY0
ただ新幹線乗ってトンボ帰りするだけの応援団
終電があるし 700人急に宿泊できんしな

これマ?
ワイ常に「カネ」と「時間」を秤にかけて物事考えるんやが、どっちも無駄にしてる一番最悪な結末やんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:29:56.88ID:kmRZv/sU0
あれベスト8くじ引きじゃないの
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:29:57.34ID:WkZh7mvza
クソ曲定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:29:57.58ID:PvZpnPoO0
んああああああああああああああああああああああああああああああああ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:29:59.36ID:MBXrQsh20
んあああああああああああ!!!!!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:29:59.83ID:fypZvua10
NHK無能
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:30:00.93ID:UZL4pFKSa
明日面白いな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:30:04.35ID:7mJbQNs30
ダァァァァァァァァァァァァァァァァァァ

0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:30:04.60ID:dG71ANr90
光星学院が勝つやろうなと思ってだけどガチで接戦になりそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:30:05.08ID:rekWAmQyd
ンアッー!!!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:30:05.37ID:t3dQ4th/0
明日楽しみ過ぎる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:30:08.89ID:kqHg/Ejy0
ンぼくわそぉ〜ぅぞぉ〜ぅする〜ぅ♪
そぉ〜ぅぞぉ〜ぅをとめぬゎ〜ぃ♪
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:30:09.91ID:LHMaF/SM0
ンあああああああああああああぁぁぁぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:30:10.11ID:4CzLwbkp0
スマーフ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:30:11.91ID:NgGzqvA20
スマーフの時間だああああああああああああああ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:30:12.92ID:9id3MjYM0
なにゃこの曲
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:30:14.43ID:S+9LlsU/0
これがスマーフか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:30:16.55ID:ITeZTEGw0
スマーフやんけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:30:16.64ID:+Xcvnibz0
岡山って最近スポーツ強いんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:30:16.86ID:La7yXe6k0
なんやこれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:30:18.64ID:35U7v+mqd
明日楽しみでワクワクだわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:30:19.02ID:F1Nq7DIva
最後の試合しか見れんかったけど東女点取られてるやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:30:19.23ID:K8U4r6nF0
あした育英や!!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:30:19.23ID:zqHoC+/B0
スマーフってスマーフやんけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:30:20.30ID:+fnalhR90
始まったぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:30:21.32ID:L/eQYMhC0
なんやこれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:30:24.07ID:Lxnxvxc10
どっちが勝っても別にええけどあの誤審ホンマ‥
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:30:24.08ID:fypZvua10
明日仕事なのキツすぎぃ!
ぶっちしてええか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:30:24.57ID:eRmH1T9Y0
専修と日大やろ
始まる前から結果は決まってたんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:30:26.93ID:GOCZLz6G0
スマーフから逃げるな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:30:27.25ID:jIkhfXTx0
なんやこれ草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:30:33.43ID:35U7v+mqd
なんやこれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:30:33.51ID:Tf+2GlfP0
>>27
予想を覆してくるとこあるよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:30:33.81ID:lststypI0
ほなバーチャルでインタビュー見ましょ
遅延とか関係ないし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:30:34.47ID:+fnalhR90
明日の一試合目がまじでやばい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:30:34.50ID:DoQRHJIi0
吹奏楽帰りの電車でみんなで551食べてほしい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:30:35.02ID:HtPXy8ck0
ブラバン団は結局どこまで辿り着いてたんや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:30:37.63ID:nf0ZEI9Ma
現時点で1番多く残っている地区は3県の東北勢か
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:30:39.75ID:kmRZv/sU0
>>19
その通り
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:30:39.70ID:KLyxU79Np
日大附属校でも坊主強制じゃないんだな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:30:40.33ID:2+u138KW0
自称激戦区・強豪

千葉
愛知
福岡
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:30:41.02ID:ro7mlr420
>>19
新幹線はまだ余裕で乗れるやろ
その先は知らんけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:30:41.09ID:AgcUitiZ0
なんでブラバン到着まで中継待ってやらんねん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:30:41.93ID:wEsICUp1d
ブラバンがどうなったかだけ教えてくれ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:30:42.59ID:4L1Gnv+1a
スマーフも見ろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:30:46.49ID:woSPKuX+0
ネタでもなくガチで福山雅治の曲嫌いなのワイだけか?
何回聞いても良い曲とは思えん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:30:46.74ID:YxFpZpN30
3年部員で来れなかったのはかわいそうやな…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:30:53.00ID:93pj4kDD0
これで土浦日大と岡山山陽がそれぞれ勝ったら4連日大か?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:30:55.12ID:zmVHrW2V0
藤本えぇ顔や
しかし毎度劇的やなw
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:30:56.89ID:woSPKuX+0
ここまでのベストバウトってどの試合や?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:30:57.26ID:Ak1vtzvOa
>>19
いや普通に宿取ってるやろ
最悪ワイの家泊めたる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:31:01.01ID:35U7v+mqd
kiwiのチーズ?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:31:04.06ID:ViRa+6s20
ブラバンどうすんやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:31:05.07ID:AjNhJ1Kr0
ほぼスルー扱いの静岡区間で関止め喰らってるからニッチも動かせんかったんやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:31:05.65ID:TGYFoNWi0
専大松戸応援団には今から京セラのオリックス対ソフトバンクにご招待😉
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:31:07.14ID:8VUrkNYO0
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:31:08.11ID:pnQvKrv+0
仙台育英VS履正社って、3回戦のカードじゃないやろ…

どっち勝つと思う?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:31:11.77ID:H7IB18ct0
ここ2年くらいの全国〜関東大会の成績見ると専松はほんまに関東屈指のチームだったってわかるな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:31:12.58ID:QrVTtEPEa
>>67
ほとんどがそうやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:31:13.26ID:hqnBynSya
土浦日大これはダークホース認定でええんか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:31:13.57ID:LHMaF/SM0
応援団の現在位置情報全く出んのも今時珍しいな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:31:14.05ID:5VwFpd1W0
持丸監督は投手の育成だけすればいいよ
采配は別の人に任せよう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:31:17.05ID:n+YoXdNN0
習志野か市船が出てればこんなつまらない試合はしなかった
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:31:17.18ID:jIkhfXTx0
ガンガンガン速ゥー!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:31:17.20ID:fypZvua10
>>69
抽選引ければやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:31:19.41ID:AgcUitiZ0
>>68
ブラバンはまあともかくスポナビ速報で三年間が終わるのはちょっと
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:31:19.96ID:kof1cJKWM
応援団のその後が気になり過ぎる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:31:20.94ID:7mJbQNs30
Eテレでおおかみうお
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:31:21.94ID:dG71ANr90
>>80
育英やろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:31:22.14ID:AMkPhqTPr
専大松戸応援団、
新大阪駅が大渋滞で入線できず、未だに京都〜新大阪間をゆっくり走行中とのこと

こんなことあってええんか…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:31:23.02ID:Tf+2GlfP0
>>69
準決勝また抽選だから
まあ勝ち続ければ決勝までには当たるね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:31:26.33ID:EsS7DGw80
台風のせいで吹奏楽これないし日程ズレて明日の試合も仕事で見れないし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:31:26.85ID:HtPXy8ck0
明日の履正社と仙台育英の応援吹いて帰れよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:31:30.56ID:xRdYQfjJa
>>73
曲を変えろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:31:30.95ID:F1Nq7DIva
新幹線止まったって誰が悪いん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況