X



【テレ朝】科捜研の女

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:00:08.43ID:PIoGfRXS0
はい
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:49:31.51ID:n+fhwziS0
谷口キャプテン系の人よなマリコ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:50:06.68ID:n+fhwziS0
>>684
ラーメン華燕くらいしかしらんけどああいう場所なんか?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:50:13.08ID:9FqZmyEf0
テレ朝のドラマって全体的に安臭いしヒットする可能性も無いのがきついわ
日テレ、フジ、TBSは大ヒットドラマ生み出せてるのにテレ朝だけ出せんのはブランド力ないから
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:50:16.42ID:RznwPpJJ0
つよい
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:50:19.93ID:H1k+DJBz0
これもう監視社会作れるだろ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:50:39.28ID:fv39vHVH0
>>684
実際スラムなんやろ
知らんけど
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:50:45.81ID:PIoGfRXS0
できらぁ!
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:50:52.55ID:73LIybx90
見つけの山さん連れてきた方がええやろ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:51:10.69ID:0jUhdvKM0
土門さん走るの難儀そうやな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:51:19.18ID:RP5mAeGX0
不味いでしょ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:51:19.73ID:VjWM8Ia90
これもう天橋立の観光映像だろ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:51:26.87ID:zPJF3EdQ0
>>688
クソゲー連発の中偶然たけしの挑戦状になれたのが捜査一課長やな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:51:27.64ID:71ibNe060
ドローンに怯えてるのかわいい
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:51:27.78ID:73LIybx90
>>696
もう68歳やで
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:51:28.31ID:/7wuL5vr0
通行人「な、なんだぁっ」
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:51:37.73ID:H1k+DJBz0
>>688
日曜の夜くらいはは神ドラマやったで
日テレの日10でやれば絶対流行ったはず
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:51:43.25ID:pWY5OzIX0
不審者やん
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:51:51.54ID:q5qVZVfv0
内藤さん演技下手やないか?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:51:56.75ID:1cMIbdDud
土門さん怪しすぎる
というかもういい歳だもんな走りに老いを感じる
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:52:09.92ID:71ibNe060
水上オートバイ行けるんかこれ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:52:16.59ID:OqvWKxCC0
ドローンは携帯回線使って通信してるんか?
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:52:16.61ID:zPJF3EdQ0
70のおじいちゃんを砂浜で走らせるな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:52:25.69ID:0jUhdvKM0
でも右京さんはもっと軽やかに走るよね
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:52:28.00ID:NkKV00/U0
もうこれウクライナのドローン攻撃レベルにビビってるやん
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:52:34.64ID:fFBczSaT0
>>706
ほとんど同じ演技しかできんしな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:52:37.22ID:CGot2gWi0
小池徹平は走れよ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:52:46.62ID:kYIhoAa70
マリコさんタブレットかっこいいな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:52:51.09ID:9FqZmyEf0
科捜研←別に京都府警だけでなく現在は47都道府県すべてにあり、
東京警視庁科学捜査研究所が全国の科捜研の筆頭であり科学捜査の筆頭を担っている
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:52:58.80ID:2DA+PoEE0
こんな角度で認証できるんか?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:53:00.12ID:71ibNe060
マリコさん老けてるな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:53:24.66ID:9FqZmyEf0
>>704
トヨタならもっと売れたって言われる三菱車みたいだな…
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:53:24.92ID:JHPnzwMQ0
無能
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:53:25.62ID:RP5mAeGX0
つっかえ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:53:35.62ID:VjWM8Ia90
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:53:36.61ID:yZFE1DX/0
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:53:37.28ID:RP5mAeGX0
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:53:38.49ID:PIoGfRXS0
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:53:39.93ID:wK4F1VI20
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:53:40.88ID:pWY5OzIX0
何か草
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:53:41.31ID:zPJF3EdQ0
捜査一課長レベルのことをやるな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:53:41.81ID:fFBczSaT0
それで追っかけるのかよ草
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:53:46.59ID:fYoBgV1V0
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:53:46.78ID:c631AAV70
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:53:50.80ID:0jUhdvKM0
かわいい
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:53:51.06ID:q5qVZVfv0
まぬけじゃないか?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:53:51.18ID:+rbbC9mV0
えぇ…
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:53:52.70ID:8WvQDWSp0
ええ…
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:53:52.88ID:fWt8+58V0
楽しそう
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:53:53.64ID:ZHvUSW/6r
ちょこん
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:53:57.63ID:Sxj/NUHwp
>>688
刑事ドラマに至ってはスポンサーのなり手が少なくて低予算やからな
それでいながらテレ朝ドラマの長寿シリーズがその刑事ドラマってのがね
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:54:01.41ID:n+fhwziS0
鋼索鉄道なんかあるんか
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:54:02.00ID:lbWeuVFnd
ちょっとふざけだしたな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:54:02.17ID:kYIhoAa70
めっちゃ目立つよね
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:54:09.95ID:wK4F1VI20
科捜研はこのくらい様子がおかしくて良いわ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:54:10.37ID:yZFE1DX/0
💃
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:54:10.89ID:fYoBgV1V0
💃
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:54:10.96ID:+TwObBfE0
💃
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:54:12.20ID:zVRoKFV90
💃
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:54:12.92ID:q5qVZVfv0
ドローン役に立った?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:54:13.39ID:VjWM8Ia90
💃
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:54:13.67ID:H1k+DJBz0
おどれー!
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:54:14.32ID:73LIybx90
コムケイみたいな装いやな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:54:15.37ID:+rbbC9mV0
💃
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:54:16.88ID:fFBczSaT0
ちゃんとリフトで追いかけるシーン映せよ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:54:17.41ID:Y/w72pkI0
なんで科捜研のメンバーが犯人追ってるんですかね…?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:54:23.69ID:RP5mAeGX0
アホかな?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:54:23.74ID:fv39vHVH0
天橋立のリフトすこ
楽しいんや
0760絵文字カスのお墓
垢版 |
2023/08/16(水) 20:54:25.80ID:xO6xJi0a0
メインテーマの使い方一々変で草
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:54:39.17ID:pWY5OzIX0
つーかマリコ何で追いかけてんだ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:54:59.46ID:Ynjt7bSI0
どっからきたんや土門
ワープしとるやんけ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:55:05.60ID:73LIybx90
あっ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:55:06.23ID:fFBczSaT0
犯人飛び降りるやろ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:55:10.38ID:JHPnzwMQ0
ドローンに狙撃機能があれば…
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:55:13.16ID:yZFE1DX/0
観光地アピールがクドイ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:55:13.46ID:bp5S8vdm0
股覗きしろ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:55:33.44ID:zPJF3EdQ0
雑すぎる尺稼ぎ
だったら2時間やるな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:55:36.51ID:PIoGfRXS0
ファッ!?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:55:37.47ID:H1k+DJBz0
グロ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:55:38.64ID:CGot2gWi0
さよなら天さん
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:55:39.88ID:kYIhoAa70
自爆テロってことか
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:55:40.18ID:fYoBgV1V0
ファッ!?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:55:41.03ID:73LIybx90
ん?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:55:41.39ID:0jUhdvKM0
ふぁっ!?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:55:42.32ID:QocKmGiX0
ええ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:55:42.90ID:RP5mAeGX0
ファッ!?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:55:44.88ID:yZFE1DX/0
お?VIVANT要素か?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:55:49.41ID:fFBczSaT0
テレ朝特有のクソCG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況