X



【TBS】水曜日のダウンタウン ★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:54:24.04ID:jElQjoTm0
■プロポーズした彼女の実家がどんなにヤバくてももう引き返せない説
先日放送の「芸人結婚ババ抜き」で結婚を発表したザ・マミィ酒井だが、実はその前に…結婚の挨拶に行った彼女の実家がめちゃくちゃヤバい家だった、というドッキリを食らっていた!

■ロケ中、ミスをしたスタッフが次々とボウズになって戻ってくるとんでもないパワハラ現場、テンションの作り方難しい説
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:28.14ID:I8SJSjSNp
入ってた?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:28.29ID:wTQLSJVB0
刑務所で草
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:28.50ID:5T+7ebpZ0
役者上手くて草
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:28.69ID:3LYb7HHl0
刑務所やんけ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:28.70ID:ZQukV/HH0
刑務所かよ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:28.89ID:jhHI167gd
もう家電置くなよ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:29.08ID:fQ6zt5mY0
怖い
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:29.22ID:mZeQG32H0
ここ刑務所か?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:29.68ID:jCAbXr3P0
刑務所草
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:29.70ID:M7ERSKai0
刑務所草
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:29.71ID:DYml7jn50
えち
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:29.79ID:9DCsnqdk0
刑務所草
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:30.29ID:lQZAtnZ60
刑務所で草
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:30.36ID:4BqhBdDz0
用便願います
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:30.41ID:ruB8bggq0
夫だけがやばいのか
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:30.54ID:wcQk6NcS0
飛ばし過ぎたな ついてけないわ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:30.62ID:X8qDfSdq0
刑務所やんけ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:31.46ID:fmHEOC5T0
これガチでそっち系からクレーム来そう
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:31.50ID:+rbbC9mV0
ヒエッ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:31.85ID:njx3l2Vr0
アルミホイル巻いてる定期
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:32.39ID:JDwvH3QH0
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:33.48ID:gIqkeNBfd
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:34.33ID:Vf2pIT9o0
ようべん
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:34.46ID:yVEzSWVv0
エッッッッッッッッ????
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:34.83ID:UEfY2RXV0
やべえな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:34.92ID:NDVkOvEU0
刑務所やん
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:34.87ID:VMpk5W5B0
エッッッッッッッ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:35.03ID:9avFGsiX0
くさ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:35.47ID:+eGpDrw/d
こういうの放送ええんやな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:35.87ID:oEFHn47Vr
洗脳やん
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:36.31ID:rJHAChl+0
こっわ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:37.62ID:DdFeYRaf0
超亭主関白はあるんよな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:37.91ID:HV58IbAX0
おフェミ激怒
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:38.05ID:3UkD1It60
もう笑えんやろ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:38.14ID:RunxGdbi0
洗脳かな?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:38.98ID:pZkQqrKI0
やべー
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:39.14ID:4wHhzzIh0
用便願いましゅ🙋
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:41.50ID:4NJTe+z2M
怖すぎる
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:41.86ID:9/TIn/d1d
糖質系ってあんまり笑いにすると問題になるぞ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:41.89ID:5VQOk8Uh0
ヤバすぎて草
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:41.95ID:ZjtmAD4g0
本物の両親に演技してもらう方向で出来なかったのか
モザイク有りでもいいから
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:42.77ID:CiqD4xYA0
刑務所
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:42.85ID:R9h3Zdb70
精神病の方をバカにしてるやろこれ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:43.19ID:A/dIuUkV0
やり過ぎやわ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:43.45ID:tQJYbQwp0
盛りだくさん
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:45.32ID:RunxGdbi0
洗脳かな?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:46.86ID:XBm9mMHT0
やり過ぎやな
ハズレやわ今日は
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:47.22ID:jyI3Y0ry0
BPOポイント獲得不可避
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:47.41ID:oocU+4Mo0
雑すぎんか?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:48.32ID:gyjAPTPu0
顔くさ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:49.27ID:H7ibN8Rcp
ネタ抜きでこういうやついるんやろうからやばい世界よ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:50.45ID:DYml7jn50
BPOスレスレ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:52.18ID:ZQukV/HH0
>>899
ならみんな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:52.47ID:y5SP57FAr
モニタリングやん…
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:53.17ID:yKOGWroT0
すまんこれ何がやばいんや?
割と普通やろ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:55.82ID:AxS6J9oVp
昔の水ダウならもっと絶妙なライン攻めてたわ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:56.21ID:ykPBEOpfa
なんで刑務所って分かるんや
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:57.41ID:YKA+Dhqr0
脂汗半端なさそう
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:08:01.18ID:PyYUSo7kd
フェミ抜きにヤベーだろこんなん
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:08:02.29ID:ChFY98tQd
こわ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:08:04.59ID:7Hkr8WlS0
けどガチでありえる話で怖い
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:08:06.04ID:l2Iy4R600
>>887
あかんかったら後から起こられるぞ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:08:06.27ID:wEK6FAWO0
>>921
え?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:08:08.54ID:p8uglDPM0
>>872
電磁波民がテレビもってるわけないやん
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:08:09.47ID:fYoBgV1V0
BPO
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:08:10.73ID:5VQOk8Uh0
糖質ネタにするのはちょっと問題なりそう
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:08:11.33ID:3LYb7HHl0
二人で出るんか
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:08:12.61ID:EaNs5Mcud
視聴者からの意見には確実に載りそう
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:08:13.44ID:DYml7jn50
くさ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:08:13.70ID:9avFGsiX0
一人にすなよ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:08:14.75ID:X8qDfSdq0
かわいそう
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:08:14.88ID:DmgAZQ1J0
流石にヤラセやろ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:08:15.14ID:S32VpWz/M
終わったぁ~
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:08:15.52ID:ZQukV/HH0
かわいそう
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:08:15.63ID:9DCsnqdk0
引いてるやん
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:08:15.69ID:5T+7ebpZ0
そらこうなる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況