X



【勝ち】阪神ファン集合【M29点灯】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (6級) (ワッチョイW c782-Ewzx)
垢版 |
2023/08/16(水) 21:56:55.88ID:5HJts+sH0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0434それでも動く名無し (ワッチョイ 8b1a-po/e)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:05:45.12ID:LHMaF/SM0
>>398
ほんま楽な試合ほとんど無いのがなあ
0435それでも動く名無し (ワッチョイW f397-d8bW)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:05:46.80ID:/q8TP4hy0
>>371
数字がついたり消えたりするから
0437それでも動く名無し (ワッチョイW 5b56-uqZS)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:05:47.37ID:J8bT7sXo0
>>158
岡田の真似してたら岡田に脳を乗っ取られた悲しい存在や
0438それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-AY3r)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:05:49.84ID:smtjjbsra
>>397
今日のMVPやろ
0439それでも動く名無し (ワッチョイW 972c-FTNN)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:05:51.09ID:lntS2SMA0
後ろに4番おるのと前が4番やったら後ろに4番おる方がプレッシャーかからんやろ
0440それでも動く名無し (ワッチョイW f3a9-Cif8)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:05:52.25ID:Xpl2VZfp0
>>400
外野の関本って言うほどええか?
あいつは内野ユーティリティの価値もデカかったし
0441それでも動く名無し (ワッチョイ 9ae9-vKG+)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:05:54.18ID:VDfbU7Wb0
明日床田か打てるとええなぁ
0443それでも動く名無し (ワッチョイW 8acf-apBW)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:05:56.59ID:l8n2DY8S0
>>333
他球団も似たようなもんやで
0444それでも動く名無し (ワッチョイW 7653-2zuP)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:05:57.34ID:JLpYPS0V0
>>401
もしかしたらありとあらゆる数字を予め作ってるかもしれんし…
0445それでも動く名無し (ワッチョイW 3328-LlrH)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:05:57.84ID:zr3jt6uV0
>>349
8月入ってからCSまでずーっと打ってた
なんなら今年のOP戦まで打ちまくってた
それなのにスタメンのチャンス0で技術的にもモチベ的にも難しいだろう中
めちゃくちゃようやっとるよ
0446それでも動く名無し (ワッチョイ 1f06-BcOY)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:05:58.19ID:xBR11mEH0
ルーキー桐敷をもうちょっと馬場も見習ってください
0448それでも動く名無し (ワッチョイW 5b7e-rF9L)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:05:59.07ID:IRGbd/PN0
大山のシュバババほんますき
0449それでも動く名無し (ワッチョイ df3d-pzeC)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:05:59.26ID:nC6dIor10
残り37試合でマジック29って言うほど嬉しくない
0450それでも動く名無し (ワッチョイW 6364-mQkA)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:05:59.64ID:lQ4p68Pu0
1個勝てて一安心やな
3タテさえ回避しとけば広島に勢いなんて生まれない
0451それでも動く名無し (スフッ Sdba-f6NP)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:05:59.65ID:NdIil1nkd
今年アレせんかったらワイが生きてるうちはもう二度と無いと思うわ
Vやねんの時と違って2位広島のピークは多分10連勝のときやし追い上げがあるとは思えん
0452それでも動く名無し (ワッチョイW 7616-HcU6)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:06:01.68ID:8Q87i2V80
糸井のことやし使った分真面目に食ってそう
0453それでも動く名無し (ワッチョイW 339c-wAGo)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:06:02.55ID:7qCoM6AZ0
ルーキー桐敷いつも回跨ぎしてて草
意味分かってしまったからねしょうがないね
0454それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-eGX2)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:06:06.80ID:f0NddF4ja
森下ミエセスが起点で点取ったのを忘れて打順で小野寺を擁護して岡田批判するヤツは何やねん
0455それでも動く名無し (ワッチョイW 5b89-Aabb)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:06:06.80ID:3x6WkVYD0
>>383
>>389
マジでようやりすぎてて草
whipもk%もええし文句ないわ
0457それでも動く名無し (ワッチョイW b656-B826)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:06:07.79ID:ioBysel90
小野寺はあと何打席無安打やったら島田ぐらいの成績になるんや?
そこまでは見るで
0458それでも動く名無し (ササクッテロロ Spbb-pBrx)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:06:07.98ID:5WbJdjyHp
桐敷とかいう神新人
0459それでも動く名無し (ワッチョイ 5bad-CyVu)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:06:07.97ID:4VVKRaix0
西不純は安定してイニング食ってくれるなら今すげえ助かるけどなあ
あんま信用できんしなあ…
0461それでも動く名無し (ワッチョイW 7642-epl3)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:06:10.79ID:MP7oCpnt0
>>340
むしろ今まで生意気に打ってたからちょい可愛くなった可能性あるで
打てない島田ノイジー愛されてるし
0462それでも動く名無し (ワッチョイ 9a3d-DXLR)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:06:11.54ID:efBNQoiJ0
実は指標や数字的には去年の時点で優勝できてもおかしくはなかったんだよな
去年は2015の広島や2018の巨人と似た感じで謎の勝てなさやったと言えばわかりやすいかもしれんが
0463それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-nswu)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:06:11.63ID:QfeL0hsS0
てゆーか中野打ち過ぎやねんけど何があってん
.280打てたら御の字の選手やったやろ
0464それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-bVoU)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:06:12.53ID:j47GwwO5a
パ・リーグ全然観ないんだけどオリックスってそんなに強いの?
ずっとBでオリファンが阪神ファンに八つ当たりしてるイメージしかないんだけど
0466それでも動く名無し (ワッチョイW 3e57-A2L1)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:06:15.43ID:4lsZDtjt0
https://i.imgur.com/JHOBLJp.jpg

糸井嘉男、マジック点灯に大喜びwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0468それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-i5wj)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:06:15.84ID:8+seP76j0
>>333
桐敷がようやりすぎとる
0469それでも動く名無し (スッップT Sdba-IkwO)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:06:16.84ID:uuU27NLNd
新井、何しとんや
0470それでも動く名無し (スッププ Sdba-T8ym)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:06:16.97ID:8kIo125jd
勝っても負けても僅差ばっかりやしたまにはブルペンデーで馬場秋山だけ投げさせろ
0471それでも動く名無し (ワッチョイW ca3f-ZVsq)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:06:24.27ID:Ocau+fd/0
矢野岡田「小野寺使わん理由分かったか?」
0472それでも動く名無し (ワッチョイW 4e81-hHrc)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:06:24.34ID:G4NNe2190
よーやく優勝出来るんか...
18年待ったぞ😢
0473それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-jD12)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:06:26.20ID:NgNimR2B0
2年前ってマジックついてなかったんだな
0474それでも動く名無し (ワッチョイW b606-A7h5)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:06:26.79ID:kSIGG3tD0
今年は珍しく順調に試合消化できてるのもいいな
0475それでも動く名無し (スププ Sdba-++Y/)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:06:27.01ID:Iqa8YcGud
熊谷イケメンやから活躍してほしいわ
0476それでも動く名無し (ワッチョイW f3a9-Cif8)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:06:28.18ID:Xpl2VZfp0
>>416
ノイジーがシーツみたいな扱いになったら草
0477それでも動く名無し (ワッチョイ bb06-MsjG)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:06:28.95ID:6Dnfr7pD0
>>333
今の時期はどこも先発崩壊しとるね
広島はご存知の通りだが
今は巨人が一番安定してるな
0478それでも動く名無し (ワッチョイW ca56-8Mag)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:06:29.15ID:ZFzlTQnI0
一点差の時は勝てる気がせんかったけどいざ勝ったら途端にポジ要素が見えてくるチームやな
0480それでも動く名無し (テテンテンテン MMb6-A3Pq)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:06:32.91ID:EiK0ISCXM
まあ明日は負けてOKやから中継ぎ休ませてくれ
0481それでも動く名無し (テテンテンテン MMb6-QIRP)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:06:33.26ID:EDQE3h/5M
岡留やブルワーも昨日無失点してたしなあと石井とケラーも9月にはおるやろ
追撃する側のが相当きついはず
0483それでも動く名無し (ワッチョイW 03dc-gGE5)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:06:37.77ID:1taCxbQ00
言うて最初から跨ぐつもりで登板してるならそこまで負担でもないやろ
0484それでも動く名無し (ワッチョイ 4e3d-eQmn)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:06:38.12ID:9WZuIOeY0
最近どこも先発打たれ出してると思うわ
0485それでも動く名無し (オッペケ Srbb-++Y/)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:06:38.24ID:zXmN/m3Cr
チャンスで小野寺ポップフライの絶望感すごかったな
0486それでも動く名無し (スフッ Sdba-7FU8)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:06:43.41ID:RXKnaUFFd
1試合アカンかっただけで小野寺叩いてる奴ってノイジーのことはどう思っとるねん
0488それでも動く名無し (ワッチョイW 972b-u6qm)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:06:45.06ID:Gky4c3t+0
甲子園で優勝見たいんやけど無理そうかな?気が早いけど
0489それでも動く名無し (ワッチョイW 93c5-3+/B)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:06:45.17ID:VOf3/Bpj0
>>475
こん!
0490それでも動く名無し (ワッチョイW 1bf7-o2v2)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:06:51.33ID:Z2HrAg450
>>449
阪神勝って広島負けたら2減るからでかいぞ
0491それでも動く名無し (オッペケ Srbb-6L5K)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:06:51.49ID:TfbfnKAur
年齢的にはまだまだこれから全盛期レベルで大丈夫だけど近本中野の後継者必要よな!

背は低いけど足は速い小力があるセンターとパワーはないけど二遊間を守れるバットに当てるのが上手い内野手指名や!
0492それでも動く名無し (ワッチョイW 1aa9-Ewzx)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:06:53.16ID:KrE5yDTw0
チカナカの1、2番コンビて歴代最強じゃね
頼りになりすぎるわ
0493それでも動く名無し (オッペケ Srbb-qtow)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:06:53.52ID:uLTPeHvur
>>397
植田より走塁上手いから代走の1番手昇格でええな
0494それでも動く名無し (ワッチョイ 3384-eQmn)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:06:53.77ID:t2liQn6l0
ノイジーは最悪敗戦処理させたらええやろ
投手経験あるし
0495それでも動く名無し (ワッチョイW 8abe-M95p)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:06:59.74ID:1/rLwKIz0
桐敷年俸爆跳ねやろな
0496それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-rB8z)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:00.42ID:oJ6RRj/t0
まぁ明日の3番はノイジーやけどな
0497それでも動く名無し (ワッチョイW 5ab8-rvml)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:00.57ID:ZKhtjefR0
明日☔じゃないの
0498それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-AY3r)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:02.46ID:smtjjbsra
負けそうな試合で勝てるのすごいわ
0499それでも動く名無し (ワッチョイW 7f4f-562+)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:05.33ID:v8v9YfWv0
小野寺のサードの送球見たけど佐藤より上手くね?
佐藤やったら大体ワンバンなってるやん
0500それでも動く名無し (ワッチョイW 930b-Ewzx)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:08.32ID:INQTcNev0
>>371
ビンゴで1列揃う数字のことをマジックナンバーって言うから
昔はマジックナンバー29が点灯しましたってちゃんと言うてたと思う
0501それでも動く名無し (ワッチョイ 973f-eQmn)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:09.58ID:LRUTqKUF0
素直に森下3番に戻してくれたらええわ
0502それでも動く名無し (ワッチョイW 1a3d-vqBY)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:11.92ID:aqc5tIOG0
>>416
多分語り継がれる度にチラっと写るミエセスで吹くわ
0504それでも動く名無し (ワッチョイW 9aa4-4uVK)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:16.60ID:T36WCo+a0
>>476
まあ言うて投手野手生え抜きメンツばっかになると思うで語り継がれるにしても
0505それでも動く名無し (テテンテンテン MMb6-A3Pq)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:16.67ID:EiK0ISCXM
ワイ9月の22と23に神宮いくんやがそこまでにはアレ決まってそう?
0506それでも動く名無し (ワッチョイW 4e39-oDzQ)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:17.53ID:nu38DRog0
小野寺とかいう謎の存在
ジェットコースターのように印象が変わるやつ
0507それでも動く名無し (ワッチョイW a3b8-aNKE)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:17.54ID:WEf64JGc0
きょうファームで5回無失点、4回無失点の完封リレーした富田蓮門別のルーキーコンビも語ってやってくれ
0508それでも動く名無し (ワッチョイW 4e39-z6jv)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:22.44ID:AdcEk/MU0
いつもならここで3連敗やったけど踏ん張ったからまあ優勝やろな
0509それでも動く名無し (ワッチョイW 5b59-m3PN)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:22.63ID:h0WqBjiv0
先発陣は中継ぎ陣に土下座案件やろこんなん
野手に貰ったリード吐き出して中盤のピンチでリリーフに尻拭いてもらって
0510それでも動く名無し (ワッチョイW a33d-o+aY)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:28.19ID:8RlWMyi80
>>233
聖域は金本のことやぞ
0511それでも動く名無し (ワッチョイW 9740-hiku)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:30.72ID:3CE8XMs20
シーズンオフに岩崎肘の故障で来季絶望のニュース出るかどうか今からビクビクしとる
ようやりすぎてるわ
年俸4億くらいあげてあげてや
0512それでも動く名無し (ワッチョイW ca89-Cif8)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:30.79ID:8SxrxZsw0
影のMVP桐敷やわ
0513それでも動く名無し (ワッチョイW 9af3-sxy/)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:33.18ID:FBcY+2Z90
まあ小野寺はしゃーない
熊谷もっと使ってほしいわノイジーはいらん
0514それでも動く名無し (ワッチョイW 1bf7-Ah6D)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:33.79ID:e5gvIIVQ0
>>447
どんでんに「パパ~1番嫌や~」事件はこっからか
0515それでも動く名無し (ワッチョイW 6356-OvuD)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:34.63ID:eG8KsgTi0
ルー桐数カ月で成長には目を見張るわ
0516それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-Avu0)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:37.85ID:pqrH6Ieia
>>507
相手が相手だから…
0518それでも動く名無し (オイコラミネオ MMe3-gSD1)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:38.49ID:6ZF+WU3vM
https://i.imgur.com/64Ygwy3.jpeg
これ見てると余裕があるように見えるのに
何でこんなにキツく感じるんやろ
0519それでも動く名無し (テテンテンテン MMb6-QIRP)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:39.86ID:EDQE3h/5M
桐敷は年俸爆上がりやな
あと大山の守備力えぐすぎた
0520それでも動く名無し (ワッチョイW 0e3f-/Wnv)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:41.49ID:u576asVp0
どんは多分3番をルーキーにやらせるのが良いと思ってる
サトテル1年目も6番じゃなくて3番に推してた
理由は「打てなくても4番がなんとかしてくれるから」
0521それでも動く名無し (ワッチョイW 6364-2sSU)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:44.94ID:bu/BjquH0
野間と大山さんの守備で勝ったようなもんやで
0522それでも動く名無し (オッペケ Srbb-++Y/)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:45.31ID:zXmN/m3Cr
大竹来年シナシナなってそうで怖い
0523それでも動く名無し (オッペケ Srbb-nswu)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:45.74ID:Mpnkg7jir
3割以上打ってて小野寺は使えない二度と使うなみたいな勢いのやつ頭大丈夫かよ
岡田以上に癇癪ひどいな
0524それでも動く名無し (ワッチョイ 7664-DXLR)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:45.81ID:4cuytbgD0
どんでん以外のネタ要素を一切排除したら
こんなにも強くなるとはな
0525それでも動く名無し (ササクッテロル Spbb-Ewzx)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:46.11ID:7ngk6c5tp
桐敷おらんかったら8月の勝ち半分くらい減ってるんちゃうか
0526それでも動く名無し (アウアウクー MMfb-dVCm)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:47.88ID:0uuQfBZNM
>>333
桐敷がようやりすぎとる
0528それでも動く名無し (オッペケ Srbb-F04V)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:49.55ID:rroYahrDr
小野寺はまあ実力通りやけど大山も酷かったな
明日もこの打線やったら確実に負けるで
パイン飴中毒の痴呆ジジイはその辺分かってんのかな
分かってないやろな
マジック消灯やわクソが
0529それでも動く名無し (ワッチョイW 333a-9kqf)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:49.94ID:G906sK5u0
>>405
せや
0530それでも動く名無し (ワッチョイW 5b7e-rF9L)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:50.32ID:IRGbd/PN0
大竹ひとりで貯金7
最高の広いもんやで
0532それでも動く名無し (アウアウクー MMfb-70gA)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:54.24ID:qhGxvqCuM
小野寺選手、今季絶望へ

シーズン終了までベンチを暖める日々が続くとのこと
0533それでも動く名無し (ワッチョイW cab0-USI+)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:54.77ID:fwTZqkR10
佐藤の禊っていつまで続くかなぁ
個人的には明日も続くと思うわ、熊谷スタメンにしてでま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況