X



【TBS】水曜日のダウンタウン★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:50:22.82ID:EPOoXEyD0
※前スレ
【TBS】水曜日のダウンタウン ★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692190464/
【TBS】水曜日のダウンタウン★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692191303/
【TBS】水曜日のダウンタウン★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692191671/
【TBS】水曜日のダウンタウン★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692191926/
【TBS】水曜日のダウンタウン★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692192335/
【TBS】水曜日のダウンタウン★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692192929/
【TBS】水曜日のダウンタウン★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692193200/
【TBS】水曜日のダウンタウン★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692193437/
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:04.44ID:bg9eVCJK0
スクリプトのいない平和な水ダウ実況とかいつ以来や
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:07.36ID:eWP/Abk/0
浜田はともかく松本が泣くレベル
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:08.66ID:LmnMwwGo0
リットン調査団の説以来の感動回やな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:09.12ID:IXD9s1gX0
菅原でダウンタウンが泣くか?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:09.35ID:KDsFibT00
菅原で浜田が泣いても嘘くさくなるだけやろ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:11.49ID:qeLz3KDV0
ハマタはショウヘイ追悼でも泣いてたけど松本ってあんま泣かないよな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:13.35ID:4DyZxI+Z0
>>668
つ◎ミスタードーナツ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:13.75ID:Ftr+bmyhr
水曜日のダウンタウンってダウンタウンのイメージ悪くしてるから終わるなら喜ぶやろ多分
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:14.24ID:y4lFQ8WEa
初めからハゲのスタッフがやらかした場合も見たかった
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:17.90ID:ZjtmAD4g0
きっしょいなネトウヨ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:18.72ID:LtCiuhQ20
>>444
幸薄そうな美人連れてくるの上手いな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:18.75ID:SQo2sybV0
>>594
ん?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:19.13ID:JhDp91fQp
坂本龍一な
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:20.60ID:x7DTi9ak0
マミィのやつ見逃したんやけど面白かった?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:22.65ID:9Kbta+tJr
>>676
クロ
あっ察し
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:22.88ID:2dpe9DSOa
歯姫
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:23.23ID:GIuyCizMd
志村か上島か笑瓶くらいしか思い付かんな
ダウンタウンが揃って泣くとか
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:36.55ID:d0krcHmQM
坊主にしたの全員同じ事務所やな
弱小は辛いな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:42.64ID:a5hy0Zv00
菅原ってつい最近まで水ダウ出てなかったか
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:44.84ID:qeLz3KDV0
水ダウなら菅原ありえるけど泣くほどか?って気もする
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:51.59ID:71ibNe060
>>701
平和で良かったわ
防弾行かなくてすんだ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:53.28ID:zgYCTQVb0
>>714
過剰演出すぎる
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:53.30ID:GLKcpSPZ0
触った女が韓国人だったらどうするんやろこの問題
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:55.13ID:rnOdJhRod
露骨なギャラクシー狙い死ね
藤井健太郎はよ死ねやクソスベっとんじゃボケ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:58.77ID:jTtmydZ/0
>>718
吉本ちゃうんか
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:58:05.63ID:xaNxICsl0
菅原でダウンタウンがどう泣く要素あんねん
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:58:15.07ID:jCAbXr3P0
笑福亭笑瓶の方やと思うわダウンタウン二人が泣くなら
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:58:16.36ID:l2Iy4R600
>>717
志村と笑瓶はいいけど竜ちゃんは下手に扱えんわ…
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:58:20.09ID:RzoGopN6a
菅原さんのバックボーン知ると普通に泣けるよな
シングルマザーで発達障害の息子育ててたり
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:58:20.42ID:DXlZGHy+0
>>701
たしかに
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:58:22.22ID:34XvQMRv0
>>718
もうほとんど強制やん
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:58:44.31ID:h79GkjB80
>>732
電車の中なのに吹き出しそうになったんだが
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:58:48.50ID:0v8i0vV8M
クロちゃん結婚で号泣
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:58:49.75ID:Fn2JlZlv0
ガキ使なら分かるけど水ダウで何で笑瓶?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:58:51.45ID:x7DTi9ak0
>>731
女だけやでやりたがってたのは
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:58:55.46ID:8kNbEBsT0
>>731
テレビ出るため体張ったんやろ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:58:56.51ID:DcMl7MyK0
>>732
静止画でこれだけ面白いってどういうことだよ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:58:58.70ID:/cdKMe5Qd
>>732
これなに?アンビリバボーのやつ?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:58:59.64ID:7pePvJBAd
>>424
水曜効果で一瞬伸びて衰弱やね…
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:59:06.16ID:bOjr+E4U0
>>732
人間の顔か?
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:59:07.30ID:GiruH/lGM
>>718
事務所の上からの命令やんけ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:59:08.15ID:BN7DcVua0
たしかに魔女で泣くかって気はするがこの番組って考えると他におらんよな
関係無い人ならもうわからん
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:59:10.77ID:rJHAChl+0
そうか笑瓶もあったか
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:59:22.02ID:Z0y/vBXh0
ミスター押忍やろ!感動企画
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:59:27.07ID:9FqZmyEf0
来週のは桑原和男ひとみばあさんと区別つかない説やで
桑原和男最後の仕事や
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:59:41.84ID:GLKcpSPZ0
やりたいなら別として「これで光が差すんちゃうか!」とか思ってる売れない芸人は一生売れへんよな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:59:42.10ID:bOjr+E4U0
>>718
あくまで希望者やろ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:00:12.07ID:RzoGopN6a
>>756
こんなもんほぼエキストラやからな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:00:15.59ID:DYml7jn50
>>731
パワハラやん
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:00:20.16ID:rOOUeLjR0
>>718
事務所に連絡行って募るに決まってんだろ
社会に出ような
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:00:21.13ID:x7DTi9ak0
まさか浅井企画で一番売れてるのがひょうろくになるとはな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:00:25.11ID:8RvlFjtT0
>>758
ほんとにぃ?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:00:28.80ID:/cdKMe5Qd
松本が泣くとか相当やろ
初めて見たわ。記憶にない
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:00:36.65ID:IXD9s1gX0
悲報
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:00:59.13ID:jyI3Y0ry0
水ダウ関連で2人泣くとしたらおぼんこぼんか
ただあれ以来順調に行ってるからなあ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:01:00.73ID:jTtmydZ/0
ジャップ…
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:01:00.78ID:Qs+zBfvl0
坂本龍一水ダウでやるんかな?やるとしても企画がわからん
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:01:05.88ID:bOjr+E4U0
>>741
それは1番ない
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:01:11.81ID:DLqi2O3q0
トップニュースDJで草
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:01:23.08ID:3W1cNEYqd
>>763
疑ってんなら調べてこいよアホ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:01:24.68ID:GLKcpSPZ0
さっぱり見当つかへんな泣く要素
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:01:28.66ID:Z0y/vBXh0
>>764
リンカーンのDJぐっさんの回で泣いてたで
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:01:36.83ID:+kH6N0Xi0
エロい格好して何言うてんねん
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:01:46.74ID:BN7DcVua0
小峠の処刑執行かもしれん
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:01:49.50ID:ScYL0NoU0
酒井の奴久々に好きな企画やったで
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:02:06.00ID:9FqZmyEf0
>>771
実際これアメリカとかヨーロッパでトップニュースで報道されとるからな
フェスで女のDJが政敵被害受けたって古今例がないんよ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:02:06.74ID:8bixQYRca
こんなん触られても仕方ないわ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:02:07.30ID:njx3l2Vr0
犯人に女もいてフェミがだんまりになったのほんま草
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:02:09.47ID:x7DTi9ak0
そらチョンに近づいたら触られるやろwww
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:02:13.40ID:JwZxh2xD0
世間に興味なさそうなハマタが20世紀少年知ってたの意外やったわ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:02:14.63ID:IXD9s1gX0
そらこんなん来たら触るやろ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:02:23.04ID:Qs+zBfvl0
>>776
浜田は笑うやろ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:02:26.54ID:krz4SwSj
10年前のガキ使で読まれなかった松本から浜田への手紙 60歳の今年読まれるのか
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:02:46.52ID:ki1wNq4ca
日本でだけ被害訴えとるだけやろな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:02:53.36ID:jTtmydZ/0
これは触りたいわ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:02:57.83ID:ZH8D8s+p0
松本なんかの番組の最終回でしゃがみこんで泣いてなかったっけ?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:03:03.52ID:Qi19yVAT0
>>782
以外だったな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:03:07.03ID:KUgR49X20
なんやなんや
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:03:24.25ID:qeLz3KDV0
性を売り物にしてて被害者面は草はえる
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:03:24.72ID:+kH6N0Xi0
なんやこいつ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:03:24.86ID:0v8i0vV8M
正論定期
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:03:42.15ID:/cdKMe5Qd
>>782
浜田が家で20世紀少年見てるとこ想像するとなんか笑える
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:03:48.98ID:GIuyCizMd
ほんとに日本が初めてかー?
海外はそんなに紳士ばっかなんか?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:03:56.55ID:LZ9qpiJha
これジャップランドで被害に遭ってるのか
わーくにの猿が申し訳ない
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:00.46ID:0v8i0vV8M
国連ほんま
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:03.38ID:UdQH38gu0
>>782
ドラマと映画はしっかり見てそう
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:05.90ID:WDfvpIVx0
>>782
ドラマは大好きらしいし、実写適正高めな漫画原作は割と観てるのかもしれん
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:11.36ID:TLu/vqY10
エロすぎやろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況