X



8月成績 近本(打率.361) 中野(打率.356) 木浪(打率.380)←コイツらwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 06:41:10.05ID:xtESdJzya
何やこの強打者wwwwwwwwwww

近本光司(8月) .361 2本 10打点 出塁率.437 OPS.978

中野拓夢(8月) .356 1本 *5打点 出塁率.433 OPS.890

木浪聖也(8月) .380 0本 *5打点 出塁率.436 OPS.896
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 06:41:25.18ID:xtESdJzya
圧倒的過ぎるやろwwwwwwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 06:41:37.06ID:kq2nj9gw0
で、ノイジーは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 06:41:50.88ID:sdWLR97R0
ほーん、で順位は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 06:42:42.80ID:xtESdJzya
>>3
そんな奴しらん
>>4
圧倒的一位や😤
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 06:42:59.95ID:EmlrMY+B0
CSのころには同時に冷えてるんやろなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 06:43:16.07ID:Mx4Oa1KlM
阪神のことだからどうせ秋には冷えるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 06:43:34.98ID:B/+mPlTo0
貧打扱いされてるけど
阪神って普通にセリーグ最強打線やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 06:43:40.81ID:GW2q321qd
褒めてええええええ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 06:43:50.00ID:xtESdJzya
ガチのマジでヤバい
待球でとんでもない数ピッチャーに投げさせてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 06:44:04.52ID:N6vn74lo0
>>12
でも返す人がいないんだよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 06:44:21.33ID:xtESdJzya
この時期やからピッチャーもバテバテwwwwwwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 06:45:11.42ID:jAvD7hPv0
>>9
阪神 .246 54本
中日 .242 48本

てことは中日も最強打線やな!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 06:45:31.22ID:+zcAqr+Ua
なお大山以外のクリーンナップ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 06:45:56.91ID:XfWU2nUmM
>>15
森下はようやっとる😤
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 06:46:17.22ID:QIhB28R50
あまり上ぶれしてると9月下がるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 06:46:22.11ID:5Iij1nJCr
アヘタンやなぁ特に木浪
打率の割にopsしょぼい小幡使えよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 06:46:34.60ID:h2cQcxIm0
>>14
障害者やん
ネタにしてもおもんないし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 06:47:02.88ID:2zh0YTLJ0
好調期間なんて一月持たんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 06:48:28.18ID:UrQ1NdnFM
森下 .322 2本 8打点 OPS.878
ノイジー .293 0本 2打点 OPS.716

こいつらも地味にウザい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 06:49:06.08ID:+Dz5OQ2D0
あかんすよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 06:49:26.02ID:GJHlIUXG0
オールスターが阪神だらけ言われてたけど今の阪神見てたらベストナインそのまま阪神スタメンでいいぐらいやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 06:50:04.44ID:xtESdJzya
中野拓夢で阪神黄金期確定やわ
近本だけでは薄かったんや
もう1人最多安打と盗塁できる中野が来て完成した
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 06:50:36.00ID:DgbzZC8K0
>>17
9月下がって10月上がるんやろなぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 06:50:51.77ID:+zcAqr+Ua
カチカチセンターラインは見てて楽しい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 06:53:02.85ID:7+BOPdO50
大山四球選ばずに打ってほしい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 06:53:59.66ID:GWvy0pdfr
さとてるが2割5分30本打てればなぁ
あとバースみたいな外国人いればなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 06:54:22.81ID:yr7sn1UoM
ワオは森下を寵愛しとるで🤗
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 06:54:26.18ID:OywEFOmKd
>>28
去年見たやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 06:55:17.66ID:HaB+G2WE0
>>29
今年は不調のサトテル抱えて優勝しつつ来年覚醒してもろたらええやんそんなん
2連覇まったなしよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 06:56:57.53ID:xtESdJzya
有能助っ人外国人ほぼ無しで阪神優勝とかやば過ぎるやろwwwwwwww
阪神の優勝は優良助っ人が居てこそやったのに
どれだけこのメンツがよーやっとるかの証明や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 06:58:17.10ID:gvU4soPo0
まーたやってんやろ?連動してるやん
チカはこれだから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 06:58:21.74ID:LlYAoc9tM
メジャーいけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 06:59:22.98ID:vyEb8/oiM
>>33
ノイジーは普通に有能やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 06:59:23.94ID:UXIKoX5Nd
ちなこれどう思う?

岡本和真(巨).294 32本 ops.987
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 06:59:30.10ID:bFb5sGWDd
ちなこれどう思う?

岡本和真(巨).294 32本 ops.987
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 06:59:36.62ID:yVh1XyTKd
ちなこれどう思う?

岡本和真(巨).294 32本 ops.987
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 06:59:42.38ID:0Ru/+umNd
ちなこれどう思う?

岡本和真(巨).294 32本 ops.987
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 06:59:48.57ID:Z7KxkB9Sd
ちなこれどう思う?

岡本和真(巨).294 32本 ops.987
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 06:59:54.42ID:sN3nhZPHd
ちなこれどう思う?

岡本和真(巨).294 32本 ops.987
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:00:01.00ID:sTvYTmDcd
ちなこれどう思う?

岡本和真(巨).294 32本 ops.987
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:00:23.96ID:sTvYTmDcd
>>36
どう?

岡本和真(巨).294 32本 ops.987
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:00:29.67ID:gTy3NuPZd
>>36
どう?

岡本和真(巨).294 32本 ops.987
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:00:35.19ID:i0oqElLgd
>>36
どう?

岡本和真(巨).294 32本 ops.987
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:00:49.13ID:i0oqElLgd
どうなん?

岡本和真(巨).294 32本 ops.987
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:00:55.62ID:c+T0kQjWd
どうなん?

岡本和真(巨).294 32本 ops.987
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:01:01.68ID:VOWnzY7+d
どうなん?

岡本和真(巨).294 32本 ops.987
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:01:08.12ID:QbknkcAhd
どうなん?

岡本和真(巨).294 32本 ops.987
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:01:14.58ID:aA1h2SEwd
どうなん?

岡本和真(巨).294 32本 ops.987
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:01:30.23ID:9BCAxWwr0
大山近本中野の3人おるからこそやろ
後は外国人ガチャが当たれば黄金期や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:01:38.56ID:1cUFTfPha
チカナカコンビは敵からしたらかなりうざいやろな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:01:45.30ID:gAj1bJ8T0
>>43
来年待ってるで🤚
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:01:46.76ID:xlQd5uy3a
佐野関根で遊んでるハメw
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:01:59.81ID:aA1h2SEwd
>>52
これは?

岡本和真(巨).294 32本 ops.987
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:02:04.30ID:Z7KxkB9Sd
>>52
これは?

岡本和真(巨).294 32本 ops.987
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:02:19.12ID:P/J/fTjYd
>>52
これは?

岡本和真(巨).294 32本 ops.987
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:02:27.89ID:wLK4Bc36d
>>52
これは?

岡本和真(巨).294 32本 ops.987
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:02:35.05ID:Y+6rH1GSd
>>52
これは?

岡本和真(巨).294 32本 ops.987
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:02:52.01ID:BSf7qHs7d
>>52
これは?

岡本和真(巨).294 32本 ops.987
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:03:23.26ID:BSf7qHs7d
>>54
は?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:04:13.32ID:1cUFTfPha
矢野先生が真面目に野球してくれてたらもっと早く優勝できてたんちゃうんか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:09:03.96ID:8XiFEM0w0
バビはナンボや?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:10:25.95ID:FCikQUPB0
あっ…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:11:04.30ID:E/jMD+Xl0
そら岡本凄いわね
やからこそ巨人どうなん?って話やが
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:11:48.56ID:lWkT5UUDd
>>63
まあ21年は糸原で遊んでなきゃ優勝してたな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:12:05.71ID:QhO3eCvQ0
森下も腹立つぐらい打ってくるわ
何やねんコイツら
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:13:08.72ID:Ha4f0mDs0
>>7
CSで負けてどんでんと珍カスがグチグチ言うのが目に浮かぶわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:13:09.08ID:5hFW83sza
セカンド中野が神采配やったんか、木浪を発掘した訳やし、
元々セカンドにおった人は気の毒やけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:14:20.05ID:s6NTEmXpx
ア・カンスヨ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:15:10.02ID:iVsDpjTE0
生え抜きばっかやし最高やな
どっかの強奪Bクラスとは違うで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:15:26.10ID:yZWdzBNkM
エグすぎる
まるで中日ドラゴンズみたいだ…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:15:30.96ID:O7I1VPvp0
ナイバすぎ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:15:34.57ID:ZwOfi+8Y0
ドラ1打線すこ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:15:38.89ID:YLro5H9e0
サトテルって不調とかそういう問題なんやろか
守備もひどすぎるし打撃はむしろじわじわ悪化しとるような
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:15:43.35ID:uBzV9iYd0
阪神ファン的には近本と中野どっちが上?
相手してると粘りまくる中野のほうが若干だるいんやけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:16:45.62ID:2yGNcefB0
>>78
余裕で近本や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:16:58.33ID:Wdt2mDoZ0
二遊間とセンターを社卒の生え抜きで固めて優勝できるんだから
高卒育成力とかどうでも良いよな
完成品最高や
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:17:10.13ID:HenNQsyk0
>>28
大山みたいなスタイルが甲子園をホームとする阪神の4番としては理想なんやと思うで

このままでええ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:17:14.24ID:uBzV9iYd0
>>73
広島三連覇のときもこんな感じの生え抜き若手打線やった
まぁでも鈴木誠也みたいな圧倒的な選手はいまの阪神おらんな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:17:58.20ID:d3bK8uMq0
サトテル使わない方が強いの卑怯やぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:18:48.74ID:OU1jvbiDM
サトテル覚醒がアレへの道とか思ってた
実際は近本木浪覚醒して届きそうや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:19:33.93ID:uBzV9iYd0
佐藤照明ってパ・リーグのほうがのびそう
甲子園ホームでは色んな意味で柳田2世にはなれんやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:21:51.57ID:5/0uq9o+a
やってんねぇ!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:22:12.60ID:QhO3eCvQ0
こういうたら悪いけどサトテルは大山近本中野みたいな必死さ感じんのよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:24:13.24ID:ysJBOkvmM
なんか優勝目前でロシアとか中国攻めて来たりしない?
怖い
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:25:01.20ID:T+/rl0CMa
またサイン盗みしてるんだろうなとしか思わなくなってる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:25:23.64ID:5Cm0+9Kqd
>>88
南海トラフで打ち切りもありうる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:26:00.30ID:gA+hQys5r
凄いな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:27:37.57ID:TrQ5+3o/p
中野くんにさよならの場面で回ってきたことは一度もない
これ豆な
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:28:02.20ID:Hgu8DF470
近本中野がアホほどチャンス作ってたまにクリーンアップが仕事するだけの打線
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:28:43.06ID:rXanmc+xd
>>92
今年サヨナラ打ったがな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:29:10.60ID:hWw+sH3GM
近本中野が高確率で塁に居て
後ろがホームランある二人
3番は一番やりやすいのにノイジーで消費したのは勿体ないわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:29:52.67ID:l1pMiOgY0
木浪って糸原の上位互換だよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:30:21.88ID:Hgu8DF470
こんだけチャンスあるのに大山の打点59ってぶっちゃけショボいよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:30:53.52ID:vJ7/g2hta
あれ?おまえらご自慢の小野寺は?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:31:05.65ID:K5Rh9beKd
>>89
悔しいねぇw
またイチャモンつけるしかないねぇw
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:31:32.66ID:WAN3XhKD0
>>97
勝負避けられてるからなあ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:32:00.47ID:EVi+I0fFd
リードオフマン3人揃えたら勝てるという新しい例やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況