X



【速報】遠藤航が古豪リバプール移籍★3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 06:51:48.81ID:bXkOWXALM
はい
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:47:07.32ID:tOtD7E2TM
もしかして大谷より知名度あるのでは?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:47:10.40ID:ksJ/GtkfM
>>649
リバプールは今季からSDがシュットマケってドイツ人に変わったんだよ
こいつはハーノファー、ケルン、ヴォルフスブルクでSDやってきてて全チームで日本人獲得してる日本人信者

このSDが遠藤についてはブンデス時代から注目してたんだろうな
あとクロップも元シュツットガルトの選手や
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:47:11.51ID:uT/Sra8kd
>>834
スウェーデンとかデンマークやな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:47:16.58ID:aHdPyJEc0
>>803
そら現地ファンからしたら誰?ってなるやろ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:47:16.68ID:ZnawDeDSd
キッカーとかビルトのランキング毎回10位以内、良ければ5位以内にも入ってるしな
年齢にさえ目を瞑むればブンデス最高の守備的MFの1人だよ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:47:18.00ID:JB7YDeWe0
>>733
>>757
なんでそうなんねんw
ガイジか
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:47:20.24ID:aDX1CNmP0
プレミアしかもCL出るようなクラブだと日程がガチできつい
遠藤って普段からハードワークするけど、代表戦も入れてプレミアだと怪我やコンディション心配やな
1年目はいいけど、2年目以降劣化する選手多い理由やと思うプレミアの
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:47:20.71ID:dU36a++20
>>844
バルサもな
バルサはまだトップチームに所属した選手はいない
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:47:27.77ID:ge/AS/ft0
>>814
区別つかんぐらいで名前ぐらい知ってるやろ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:47:28.06ID:lzGRDnED0
>>846
みんなだいすこブライトンも入れて差し上げろ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:47:29.57ID:wZ2LVnVf0
来季はわからんけど今季はとりあえずスタメンよね
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:47:40.93ID:1U572x4I0
>>823
ケンブリッジは大分過ごしやすかったな
学生の街って感じでイキイキしてた
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:47:44.48ID:pM6qzIPx0
>>830
ドイツでもインタビューはドイツ語じゃなくて英語で答える程度には話せる
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:47:45.62ID:4dSn0Rjkd
>>809
クロップの中盤とか評価されない奴隷扱いみたいなもんやからな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:47:46.61ID:s52o/hXpM
>>778
尻にゴムパッチンして相手に胸ぐら掴まれた時に香川の舐め腐ったニヤニヤ顔すこ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:47:48.33ID:8cko1Bgzp
そんなことよりユナイテッドのホイルンドってどうなったの?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:47:49.93ID:EZc7/waq0
ドイツ2部からプレミアのビッグ6とかステップアップにも程があるな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:47:56.95ID:8bVpnG0F0
>>836
🐸…
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:48:03.27ID:aHdPyJEc0
>>809
普通に給料やろ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:48:08.76ID:3h4DaR5Wd
国籍に限らずそこらのサッカーファンなんて見る目ないから外人の意見なんてありがたがることないで
ワタ、思い知らせてやれ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:48:09.41ID:yuPPFBjU0
>>859
>>864
はえ~よかったわ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:48:15.03ID:ahelyaCc0
>>857
それよりもまずアジアカップで一ヶ月以上いなくなるのがね
日本代表は引退でいいのでは
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:48:19.63ID:LyJkNetm0
板倉もビッククラブからオファーなかったっけ?
蹴ったんか?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:48:20.17ID:7/v82PxFa
>>803
マジレスすると無名のアジア人
日本人ってだけで馬鹿にされる
ブンデス下位の精神的支柱で欠勤ほぼないデュエル王のブラジル人ならまあええかってなってたと思うわ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:48:24.33ID:zs+ZEx210
>>809
セインツ自体が散々選手取られたりダイクの一件でリバポに対する悪感情あるやろうし
ラヴィアも自分へのオファーさんざん刻んだくせにカイセドにはそこまで出せるんかいってなったらいい気はせんやろ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:48:26.22ID:TM587/wj0
>>825
前の方のポジションほど年齢面でシビアになるからな
やっぱ20代前半から欧州に居ないと難しいわ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:48:33.37ID:4dSn0Rjkd
>>867
とっくに来たけど怪我してるのバレて開幕数試合欠場
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:48:42.02ID:YlARWY9xa
ワールドカップ前脳震盪起こした時は絶望したけどついにプレミア行けそうなのか
まだわからんけど
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:48:46.14ID:XXUkJJPep
>>823
カイセドも彼女がロンドン希望したのがでかいらしいな
リヴァプールってそんな田舎なのか
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:49:06.43ID:uT/Sra8kd
>>874
ナポリ蹴った
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:49:08.26ID:0TbZXxPV0
冨安も移籍した時は全然知られてなかったけど、手の平返し凄かったな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:49:20.11ID:7ABL7e4P0
ガクポIHのマクアリスターがアンカーは守備がな

しかもチェルシー戦の選手交代がぐろかった
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:49:22.65ID:K9kNx+Eha
チェルシーはオリーセまで格安で取ってんのがね
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:49:24.28ID:ge/AS/ft0
ラツィオって名門なん?
すまん教えてくれんか
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:49:24.93ID:D5OtEMKw0
ぶっちゃけ
伊藤ジャンヤバカにされてるが
多分スポルティングやシュトゥットガルトやボルシアMGより
強いぞ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:49:33.42ID:vxIRCTE/a
>>874
ナポリもサウジも蹴った
どうしてもボルシアに残りたかったらしい
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:49:42.25ID:aHdPyJEc0
>>48
これマジでCB1枚とアンカーさえなんとかしたら普通に強いのに
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:49:48.52ID:LoQEe4oe0
>>882
ええ
ナポリ良いクラブのイメージやけどな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:49:50.13ID:JcLFYjsR0
うおおおおおおおおお
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:50:02.93ID:4dSn0Rjkd
>>888
弱い方のランスは普通に弱いぞ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:50:07.25ID:6NN1X6I40
この頃のリバプール返して

CF キャロル(体格は既にイブラレベル)
左WG ダウニング(あのイニエスタと同じ世代)
右WG ヘンダーソン(クライフを彷彿とさせる背番号)
MF ジョーコール (生粋の英国人)
MF ジェラード(人類のキャプテン)
MF アダム(メッシと同じく左利き)
左SB エンリケ(コンチェスキーからポジションを奪った逸材)
右SB ジョンソン(プロサッカー選手)
CB アッガー(マルディーニとネスタの進化版)
CB シュクルテル(スロバキア史上最高のDF)
GK レイナ(世界最強国スペインから来た男)
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:50:14.88ID:tpa/bBmF0
まあさばくのはマクアリに任せるしかないな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:50:21.79ID:mW+rV2/00
>>825
ウインガーはプレミア下位でも良いのが既に揃ってるからな
サウジ爆買いの玉突きに期待するしかない
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:50:30.78ID:4R6YsMbed
>>881
何ならリヴァプール所属やけど家はマンチェスターとか全然あるからな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:50:31.31ID:aDX1CNmP0
>>881
リバプールとマンチェスターはガチで田舎や
サッカーだけに命かけるならいいけど
アーセナルやチェルシー、トッテナムが人気なのはそこ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:50:37.02ID:1U572x4I0
>>887
ラツィオって前シーズン2位やろ?
セリエAでこれなら普通に強豪やと思うけど
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:50:39.26ID:vobY+kSl0
>>888
伊東純也なんか日本代表見てたら誰もがプレミアでも通用するだろうって思うでしょ
年齢がネックなだけで
遠藤もそうだった
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:50:39.35ID:4h4KzdF6d
ブンデスリーガて今週開幕やろ
直前でキャプテン引き抜かれるとかシュツットガルトヤバいやろ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:50:39.37ID:cakQ5g7Vd
>>874
ナポリどうするんやろな
日本人ほしいて明言しとったけど板倉に振られたしもう撤退したか?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:50:41.77ID:uT/Sra8kd
>>889
「所属」ならまあいちおう久保はカウントされるんちゃう?
意味のないカウントやけど
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:51:04.08ID:jNq0NOQA0
つーか油去ってアメリカ人オーナー連れてきたのに給与水準維持してるチェルシーがすげえよな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:51:06.86ID:p0+2cGkzd
>>895
ヌニとかいうキャロルの後継者おるからセーフ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:51:11.23ID:rYUk0NxW0
所属クラブだけだみたら玄人ぶりたい奴がW杯優勝のダークホースにあげる国くらいにはなったよな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:51:11.65ID:lzGRDnED0
板倉はナポリ以上のクラブは入れるって確信あるんか?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:51:16.50ID:nDxXComV0
>>892
板倉割とあっち行ったりこっち行ったりやったから腰据えてやりたかったみたいやで
あとイタリア語やしちあんわるいし
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:51:19.74ID:8bVpnG0F0
>>895
プロサッカー選手すき
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:51:26.45ID:UUeCAa2b0
起きてきたなんG民びっくりさせるンゴスレじゃねぇのかよ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:51:28.56ID:P98eYm3h0
>>230
ジャップはリバプールに来んなって言われてて草
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:51:44.27ID:tpa/bBmF0
>>898
いないよ
伊東が厳しいのは右ウイングの右ききだから
右ウイングの左ききならすぐ上にいける
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:51:47.38ID:t2bmEc1za
ウサミや宮市がビッグクラブで青田買いされてた頃に、伊東が今の実力・活躍なら全然違ったろうけど
今はサッカー界だとオジサンだからね
悲しいが、ないわ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:51:57.19ID:/47jdejfd
移籍のうわさあったっけ?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:52:03.99ID:35oaznYZM
パラシュート遠藤航??
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:52:06.85ID:51UlNDWna
バルベルデ ベリンガム カマヴィンガ チュアメニ セバージョス
レアルの若手中盤豪華すぎやわ
モドおじとクロースおじお手本にできるし
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:52:13.08ID:ahelyaCc0
>>898
オリーセいなくなったクリパレとってくれないかな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:52:16.65ID:rYUk0NxW0
板倉がナポリ蹴ったのはミンジェ兄さんのアジアマーケット的穴埋めなの見え見えだからそこが気に入らなかったんやろ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:52:24.06ID:I7O+7lhJ0
>>899
デブライネとダイクの家って近くて子供の学校同じらしいからな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:52:35.23ID:zpGR6rcka
>>887
まあまあ名門
ローマはローマ市民の労働層、ラツィオはローマ市民の富裕層が主体のファンや
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:52:41.98ID:fM4pWeO50
シュツットガルトをさっさと降格させときゃ良かったのに
そうすれば伊藤も遠藤もさっさと移籍できた

なまじ2年連続で残留の貢献しちゃったもんだから幽閉されてしまったし
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:52:48.33ID:UvrJGY0o0
Abema「リバプール無料で放送しなきゃ」
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:52:53.07ID:UTLNi4Dc0
伊東はまじで左利きなら30歳でも全然需要あるけどな
現代サッカーで右サイドのウイングやウイングバックで右利きなら若くない限りは需要ないわ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:53:02.38ID:5MWA7Pw80
>>899
福岡に住んでたサガン鳥栖トーレスみたいなもんか
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:53:03.99ID:pM6qzIPx0
遠藤目当てでリバプール見始めた日本人がヌニにハマる未来が見える
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:53:07.62ID:cakQ5g7Vd
遠藤代表では地味な存在やったがこれで泊付いたな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:53:07.96ID:PypAdqsD0
リヴァプールって奴隷貿易で栄えた闇の都市というイメージしかない
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:53:13.85ID:+isMiTOz0
>>498
ユルネバでやれ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:53:21.29ID:U2JJwIQIM
>>887
準ビッグクラブ相当
格的にはセリエ6番手くらいじゃね?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:53:21.44ID:Ql8kMEVy0
>>892
ナポリはオーナーが銭ゲバで選手高く売る事に執心しとるから監督も辞めてもうたしな
あと街中もスリだらけで治安悪くてセリエの選手ってしょっちゅう強盗に遭ってる報道あるわ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:53:34.50ID:ge/AS/ft0
>>926
ほーん鎌田やるやん!
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:53:40.83ID:1U572x4I0
>>926
2チームのファン同士での対立とかめっちゃ発生しそうやな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:53:45.79ID:QMy2Xoqw0
>>895
WG扱いの頃のヘンドボロクソ叩かれてたよな
懐かしい
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:54:03.42ID:TM587/wj0
伊東が24歳ならビッグクラブ行けてるやろな
年齢は残酷や
30のウイングなら大きめの実績ないとね
ましてやアジア人
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:54:07.94ID:aHdPyJEc0
一人で1位争いまで食い込んでたスアレスってほんまにバケモンやったんやな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:54:18.93ID:6NN1X6I40
やっぱり前目の選手の移籍じゃないと盛り上がりに欠けるよな
ブライトンとリバプール同じ時間にやってたらみんなブライトンみるやろ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:54:22.23ID:LyJkNetm0
代表でも気がついたらいて気がついたら定着して気がついたらキャプテンになってたし頑張ってほしい
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:54:35.57ID:uT/Sra8kd
>>930
どっち利きでも右サイドは需要あるやろ
右利きの足はやいアタッカーみんな左サイドやりたがるし
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:54:37.29ID:UUeCAa2b0
>>920
遠藤は契約延長したいのにシュツットガルトが延長の話してくれなくて遠藤サイドが不思議がってるみたいなニュースはあった
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:54:39.90ID:aHdPyJEc0
>>941
セリエだけはマジで民度低すぎて怖いわ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:54:42.30ID:PypAdqsD0
>>928
自分でゴール決めたからしゃーない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況