X



第105回全国高校野球選手権大会11日目★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:57:39.64ID:ak/cCReH0
仙台育英vs履正社
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:21:28.02ID:m3VOwAwA0
おー
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:21:28.54ID:M9udNq/60
面白くなってまいりました
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:21:29.19ID:O0jjZ23d0
1点返したか
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:21:29.50ID:wh0eBgDVd
センターおっそ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:21:30.24ID:JODtXk0zM
はい履正社最強!
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:21:30.27ID:q4L6roTT0
これで面白くなりそうや
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:21:30.28ID:CjcFufqpM
ええやんええやん
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:21:30.70ID:xdh4NGCx0
よしよし返してきたな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:21:31.66ID:ceCwG9ZzM
グラビアアイドルみたいな名前してんな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:21:31.68ID:nUdD7Us20
まだわからんな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:21:32.84ID:tpa/bBmF0
わからんのぉ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:21:33.01ID:30vdAruGa
軽くかえしよる
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:21:33.52ID:VqPuw9B7x
やるやん!
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:21:33.79ID:q9x1lFcQ0
履正社さすが
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:21:34.14ID:lPOMetb50
よしゃよしゃ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:21:34.43ID:unlUqE3E0
履正社すぐかえした
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:21:34.58ID:46XHpHfc0
おもろい
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:21:35.07ID:mRBo11CC0
綺麗なセンター前
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:21:36.91ID:p8AKhtC40
あっさり1点返すならまだわからんな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:21:38.36ID:m3VOwAwA0
湯田球高いぞー
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:21:38.42ID:xL8Y/wUO0
面白くなってきた
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:21:38.70ID:yM0hqVqd0
どうせ無理やけどえらい早くチャージあきらめたなセンター
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:21:39.38ID:WRmXULpZ0
ノロノロしてんな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:21:39.74ID:8IEJoMxv0
キタ━(゚∀゚)━!
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:21:39.99ID:odd3Nnes0
幸せなら態度で示そうよ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:21:41.41ID:W6BwaPCP0
さすが履正社やな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:21:41.72ID:JODtXk0zM
今のチャージすればええのに
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:21:42.47ID:ZU05CzRv0
すぐ振り出しに戻りそう
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:21:44.49ID:CvQzbKMw0
湯田くん、球が高いわ!
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:21:45.03ID:6WC4pyKr0
馬鹿試合の予感
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:21:49.44ID:CjcFufqpM
こういう試合でいいんだよ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:21:50.74ID:NGwNtoVha
ええぞ履正社
殴り合いしてや
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:21:53.11ID:3VckOB4NM
さっきの仙台は四球からの甘い球のホームランで2点だけど今回の履正社はちゃんと打ち崩して点取ってるから内容は履正社のほうが良いな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:21:53.34ID:KGZa7lRu0
履正社やっぱり実力あるんやな…
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:21:56.32ID:bDS/QHk/a
意外と点捕れるから大丈夫やまだわからん
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:21:56.52ID:MGJUkCb20
腕振れてるけど出力ありすぎて制御できてないな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:21:57.70ID:1/I7GzPxa
>>661
PLと大阪桐蔭だよな履正社は人気ないわ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:21:59.51ID:oMUNoBFAd
いい試合になるわこりゃ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:21:59.69ID:wYK+0D8Y0
このへんさすがやわ
履正社やったれ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:21:59.74ID:MArY/0S/0
うひょおおおおおおおおおおお
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:21:59.92ID:ZfEGOtRs0
ユダさん!?
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:22:02.35ID:46XHpHfc0
だからこの試合8点くらいいくって
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:22:03.95ID:WRmXULpZ0
センター肩弱いんか?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:22:04.55ID:xdh4NGCx0
そろそろ須江が焦りだす頃合いか
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:22:05.55ID:ubYFD2fd0
にわかですまんがNHKとテレ朝ってどっちで見るのがええんや…?
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:22:05.73ID:O0jjZ23d0
四球から点入るのもどっちも同じなんよね
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:22:07.30ID:/+tIxfAo0
仙台育英もファースト🤓なんか
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:22:08.73ID:lPOMetb50
仙台育英は元地元やけど履正社に勝って欲しい
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:22:09.85ID:woVLqheHd
育英野手最高傑作って上林?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:22:10.32ID:pJNySDS20
育英もこの曲やってるけど、何の曲?
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:22:11.46ID:NGwNtoVha
どちらも効率いい点の取り合い
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:22:11.98ID:HB9cimt8d
森も良くなかったとはいえ森ボコってんだからな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:22:12.50ID:n0rlAkmHa
湯田も制球がアバウトやからなあ
それなりに打たれる
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:22:17.83ID:EH71RiLo0
ええぞ
負けてないわ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:22:20.69ID:h94Z0JRtH
ここ勝った方が優勝やな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:22:27.80ID:M0hVu+ia0
>>662
須江って西谷のなんなん?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:22:29.02ID:TSO/VQD5p
いや広すぎやろw
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:22:29.56ID:iaCjW3tL0
履正社も負けてないわね
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:22:31.87ID:tyTvd7cta
>>634
ブランドじゃなくて母校愛の強いOBが多いだけや
普通の人はただの性犯罪者輩出校としか思っとらん
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:22:32.10ID:hB5ebNvB0
こいつ右の外角取りすぎやろ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:22:32.33ID:1/I7GzPxa
入ってないだろ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:22:33.81ID:CjcFufqpM
今日リアタイできない民かわいそうやわ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:22:35.82ID:ZfEGOtRs0
>>727
有名監督の解説でみたいひとは朝日や
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:22:37.07ID:VqPuw9B7x
桐蔭のブラバン聴きたかったわ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:22:37.42ID:CvQzbKMw0
仙台育英様の2連覇街道を邪魔するなァァァ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:22:37.63ID:5Yws+gff0
>>732
山学ビッグウェーブや
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:22:39.35ID:bzHzwIEf0
>>647
なぜか大学から慶応の奴が応援行ってて草生えたわ
お前関係ないやんけ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:22:41.99ID:+9OddQ1J0
湯田は高いと普通に打たれるよな
高橋は高めも武器になりそうだけど
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:22:43.69ID:y4oZyoev0
これ決勝みたいなもんやで
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:22:44.02ID:JODtXk0zM
>>744
嫉妬してて草
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:22:44.89ID:nwszDpSt0
>>613
第1試合にしてはかなり入ってる方やぞ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:22:47.26ID:8IEJoMxv0
19-9まではいかなくても8-7くらいにはなりそうやな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:22:48.51ID:uL/dzvhx0
>>613
盆と普通日の違い
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:22:48.69ID:uyrMJjcJd
>>713
1安打同士で何言ってんだコイツ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:22:51.25ID:HJdhflZqd
朝8時から145キロとかよう投げるわ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:22:54.14ID:xdh4NGCx0
>>727
朝日のがぶっちゃけ見やすい
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:22:54.53ID:PoNRFafX0
>>741
ファン
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:22:56.99ID:SpTRG1fF0
甲子園ここまでの試合見た感想は
なんだかんだ高校ナンバーワン投手って前田だわ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:22:59.32ID:KGZa7lRu0
こっちはまだ福田隠しとるんやから!
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:23:00.11ID:QNhP59Hh0
>>486
それってクラブチームか何か?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:23:00.24ID:q4L6roTT0
履正社演奏下手やな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:23:00.75ID:rINUuYRL0
湯田はええピッチャーやしスライダー基軸にしとけばそうは打たれんと思うが
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:23:06.22ID:W6BwaPCP0
>>741
大阪桐蔭好きすぎて常にこんなの配るくらい大阪桐蔭意識しまくってる弟子
https://i.imgur.com/fQVmok6.jpg
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:23:06.97ID:wP44OFMJ0
これレベルやばいな
バント処理からの2塁投げたやつみて察したけど、決勝レベルやろこれ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:23:06.98ID:Nmg9VjXY0
>>752
私立大の母校愛は異常や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況