X



第105回全国高校野球選手権大会11日目★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:10.23ID:nwszDpSt0
割と守備ボロやな育英
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:10.41ID:PaJue8UZ0
いうほど実質決勝か?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:10.40ID:EcRuSWSq0
>>364
もし甲子園決勝で大阪桐蔭に勝っても
「こんなのはホンモノの大阪桐蔭じゃない」とか言いそう
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:11.01ID:fLPDTj6V0
育英の守備www
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:11.25ID:hB5ebNvB0
レフトは下手やな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:11.26ID:oO9DTNjU0
育英の外野wwwwwww
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:12.01ID:5R+lWvLO0
芝ボコボコやな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:12.97ID:YU0ZFNjN0
育英ミスったぞ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:12.97ID:gM2HMfIk0
やっぱこれ馬鹿試合なるわ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:14.27ID:JODtXk0zM
仙台育英は隙があるな
慶應ならこんなミスないし
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:14.56ID:wEvMUKpP0
育英さん?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:15.37ID:xdh4NGCx0
さっきから外野がひどいな仙台育英
これチャンスやぞ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:15.59ID:yM0hqVqd0
昨日の阪神広島みたいな試合になってきたな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:15.73ID:0mQWoDXM0
眠いんか、こいつら
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:17.12ID:xWGacgmEp
外野どうした
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:17.14ID:Vl4rJDWM0
はははは
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:17.38ID:zd4LIy9wa
育英の外野ww
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:18.40ID:HQ/9NPf20
外野ボコボコですよ神
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:19.18ID:XMQXopgV0
外野を狙え!!!
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:19.40ID:q4L6roTT0
エラーした方が負けるやろ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:19.83ID:YMSWnWYya
はねてもないやん
なんやいまの
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:19.98ID:8z8kjggR0
事実上の3回戦やわこれ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:20.19ID:M0hVu+ia0
素人かよ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:20.72ID:lPOMetb50
こんなん捲られるわ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:20.87ID:SIseYlw7a
前から思ってたんやが



高校野球って筋トレしまくって
バットに球をコツンと当てたら簡単にヒットになるくない?
りんたろーもパワーあるからフライがホームランになってるだけで
プロで通用するようなセンスと選球眼はないやろな
あくまで高校レベルではパワーでおしこんでるだけで
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:21.59ID:66fCZD9E0
ワイみたいな守備や
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:21.77ID:uiZbiy+u0
ガバ試合
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:22.22ID:KGZa7lRu0
ミスが多いねん二遊間以外は😃
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:22.57ID:aDP5zaeNd
レフトなんかあるやろ
大体の学校ミスってる
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:23.25ID:1fhwEGE60
育英の外野ガバガバやんけ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:24.23ID:yTKO57C60
なんだかんだ高校生やな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:25.45ID:iXMmnvN00
芝ハゲてるの影響してるか?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:25.81ID:+0nTfWr10
なにやってんだ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:27.03ID:WRmXULpZ0
守備は堅いとは
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:27.29ID:NGwNtoVha
増田も湯田も捕まるの早いな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:28.31ID:zaA/0Ij8a
ミスした方が負けるんやで
履正社の圧にビビり散らかしてて草
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:28.83ID:h94Z0JRtH
バカ試合やっててくさ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:29.61ID:0P/I0CEzr
チビ左腕でコントロール良くて150投げてた宮城ってやっぱすごいんだな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:31.15ID:SpTRG1fF0
うーんこれはハイレベル
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:32.14ID:ntO9jz0+a
レベル高すぎるやろ
なんで3回戦で当たるんや
勿体なさすぎるね
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:32.41ID:n0rlAkmHa
湯田コントロールが甘い
これでは打ち込まれる
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:33.22ID:W6BwaPCP0
まだ眠いのか?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:33.47ID:OE9BQUts0
レベルの高い試合(ポロリ祭り)
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:33.51ID:X7fUabfka
田中に変えた方がええやろ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:33.61ID:+9OddQ1J0
とりあえず外野飛ばせばなんとかなるやろこの外野
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:35.79ID:q4L6roTT0
湯田なんだかんだ失点してるなあ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:36.42ID:Q1mjxcr60
甲子園のレフトwwwww
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:37.61ID:Kl2SVA0L0
智弁学園の内野と仙台育英の外野を合わせた打撃全振りガバガバチーム見たい
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:38.00ID:EH71RiLo0
甲子園の外野むずいのよ
プロでもミスるからな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:40.26ID:RaMmvQEe0
さっきまで雨降ってた天然芝 ところどころボコボコしてるか
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:40.90ID:bXuquB440
バント?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:43.37ID:NhQ4ZDIt0
>>393
なんでや慶應広陵おもしろかったやろ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:43.83ID:6Pjq/6rw0
仁田をバカにしてるのに福田を出せとか言ってる奴おらんよな?
福田なんて仁田みたいなもんやぞ?良い日はたまたまや
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:44.68ID:MGJUkCb20
まぁ履正社の打球がはえーんだな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:44.98ID:NB338Lth0
猛暑で芝の管理が上手く行ってねえな
台風来たし
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:45.25ID:uISWoq3ia
>>506
チュニドラでもちゃんとプロやってた選手だし😠
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:45.45ID:UUgeXXF10
育英の外野wwwwwwww
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:46.52ID:5Yws+gff0
いきなりヒットかよ
リセッパリらしいや
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:46.71ID:03E8n/dTd
さっきからお互いポロポロやな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:47.81ID:Vl4rJDWM0
湯田はプロ無理だな
柿木二世だわ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:50.07ID:3eDO1O9M0
昨日の松戸と土日の試合見たからかすごい雑に見えるわ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:51.21ID:W4Atcbem0
アンチ乙
今年の仙台育英は攻撃力全振りだから
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:51.90ID:odd3Nnes0
やーい育英の両翼蛯名と野間ーwwwwwwwww
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:53.77ID:q4L6roTT0
台湾チア?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:54.04ID:3yxef1Icp
>>456
山梨学院吉田
天理中村
作新小針
馬淵

この4人が解説の時は朝日で間違いない
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:55.02ID:KGZa7lRu0
仙台育英は地方でメチャメチャエラーしてるから!
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:55.01ID:JODtXk0zM
今大会レフトのエラー多くね?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:55.06ID:bDS/QHk/a
土浦日大の外野の方が上手いんちゃうか
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:55.72ID:VqPuw9B7x
>>470
北海ギャルも決勝まで連れていってほしいけど😅
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:56.02ID:NGwNtoVha
土浦日大「うちの外野貸そうか?」
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:56.08ID:lZ7SjTqWd
お互い守備あかんわ
これはどっちかは優勝できんわ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:58.69ID:xdh4NGCx0
須江ちゃん焦ってる焦ってる
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:35:02.36ID:Dtr1UVgrd
慶應「履正社と育英…生き残った方をボクが狩る…!♠︎
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:35:10.72ID:g7F2O41t0
ユダはずっと球高いんよな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:35:10.91ID:o4WP9N73p
>>474
今年だと横浜の緒方は進学みたいだけど小柄だし國學院にいそうって話してたら数日後に緒方は進学やで國學院に決まってるみたいになレスになってて草生えた
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:35:11.76ID:oNhJJ7w40
チュンチュンの曲や
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:35:12.24ID:1w6aH2kBa
仙台育英は外野守備ボロやな
さっきの履正社のレフト見てまうと差を感じるわ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:35:12.63ID:UcpEPpg60
>>585
まあ疲弊する前のベストコンディションで見れるのもええやん
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:35:14.77ID:qAYt6I3o0
外野ボコボコなんやろな気を付けんと
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:35:15.24ID:LvZ7sqd30
こいつらどっちも慶應にコールド負けしそうやな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:35:16.39ID:lPOMetb50
履正社にボコられろ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:35:17.15ID:LyJkNetm0
早めに代えた方ええんちゃう
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:35:17.66ID:GAl3baaH0
>>572
ヤニキの生霊がなにかしとるんやろ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:35:20.92ID:CjcFufqpM
ナイメイ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:35:21.74ID:Nmg9VjXY0
うまい
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:35:22.03ID:L6+8/az7M
今年入ってから思ってたけど仙台育英弱えよ
昨年漁夫の利優勝しただけで調子乗りすぎや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況