X



佐々木麟太郎、未だホームラン0!www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:48:04.07ID:WwNZES6/p
アカンやろこれ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:21:58.28ID:sW8XHZN8M
みちのくの銀次やん
楽天で銀次二世として育ててええか?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:22:06.63ID:MhCCXbcnd
高校時代の森友哉クラスの打者おらんよな
あれは凄かった
国際大会の木製でもポンポン長打打ってたしな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:22:11.04ID:xw8qnauid
こいつドラ1レベルなのか?そもそも
ロッテが3位ぐらいで指名して儲けた!とかいって全く活躍しないパターンじゃないか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:22:14.52ID:U54z5vcx0
>>328
9回にバントさせられるような選手はね
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:22:14.54ID:g/acPOoJ0
.545のササリンに文句言ってる奴がいるらしい
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:22:21.51ID:/ilSlIBl0
>>328
今年打者の目玉候補はみんな期待はずれやな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:22:39.02ID:3btq20LrM
>>330
あれ見たあとだと浅野なんてクソしょぼいバッターだからな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:22:47.10ID:WDcDQO9OM
めっちゃ打球速いやん
普通に才能はあるわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:22:29.15ID:Z4MmccwlH
雑魚狩りでセコセコ稼いだ本塁打記録など無価値
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:22:52.71ID:MT3cmWVq0
どこで数字稼いだんだこいつは
それに高校はガリの方が可能性あるわ 積める体重がないから伸び代がない
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:22:53.44ID:qFW8pN+X0
>>303
ぶーちゃんって地味に足速いとかじゃなかったっけ?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:23:07.83ID:NeYPxuXyp
意外に甲子園で活躍しない方が大成するから
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:23:08.17ID:UJgp0bMb0
>>30
ソフトバンク打線クソすぎん?
高級な中日ってピッタリやな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:23:11.48ID:EgT9W8qra
終身名誉ドラ1
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:23:13.74ID:/ilSlIBl0
>>330
森友は別格すぎてな
絶対プロで活躍すると思うくらい凄かった
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:23:20.02ID:o3e87Jnp0
ファースト専門だから評価落ちる〜とか言ってる奴は的外れ
今の時代外国人野手当たらんし別に一塁専の日本人居てもええから
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:23:30.41ID:Oy/mT0Gsa
佐々木りんたろー:地方大会含めてHR0本
真鍋:甲子園でHR0本
佐倉:地方大会含めてHR0本

ホンマにBIG3か?😅
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:23:37.32ID:D7P7MgFT0
清宮は高卒1年目の二軍でよう打ってたしな
間違いなく素質はあっま
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:23:39.56ID:sGV7N5fTd
平田にもなれないな
平田ですら高校生時代はすさまじかった
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:23:39.88ID:iKjJWAjJ0
ビシエドの後釜だろ
ビシエドはホームラン打ちすぎだったしこっちのがいい
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:23:43.74ID:U54z5vcx0
>>344
それでもチビだからって理由で西武一本釣りやからな
ほんま節穴
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:23:44.12ID:L2O1dmNN0
あんま言うてやるな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:23:44.00ID:ihrzN4Dk0
清宮はゴリ押しって言うけどあの成績ならむしろゴリ押さざるを得ないレベルやろ
ほんまに文字通り次元が違ったからな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:23:46.32ID:9+P/047qd
智弁からホームラン打てなかったらもう打てる相手残ってないやろ
クラークの新岡辺りで打てなくなるんやから
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:23:48.04ID:HX1AhIsI0
アヘ単スペデブファースト専とかいる?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:24:01.55ID:+WRDlVf60
いうてスイングと打球の強さはズバ抜けてるやろ
パワーと技術なきゃ140発も打てるわけないわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:24:10.89ID:LVTBvTxw0
セやと無いなあ
いうほどパにあるかって話やが
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:24:16.10ID:QRrJ5BPa0
デブが力に任せて金属バット振り回せば単打にはなるやろ
打球が上がらないのがきつい
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:24:16.92ID:ifTCmHdja
誰だよこいつまーたゴリ押しO型がやってるんか😅
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:24:18.26ID:g7wiGaSP0
森友てほんま別格やったな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:24:20.67ID:zbu2kXH5r
でも佐々木には「怪我」があるから
本来の実力はこんなもんじゃないから

あれ、こんな言い訳をロッテの佐々木でも聞いたような...?🤔
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:24:27.01ID:AobwzXzg0
ミーハー路線のハムが取る
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:24:27.73ID:Sg6vm4gNd
清宮も一年生の時「狭い甲子園で2本しかホームラン打てないアヘ単」って叩かれてたし佐々木も似たようなもんよ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:24:30.93ID:3SNOvDr8a
中日でシュウヘイの後継者やな
上手くいって平田か
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:24:32.35ID:7G8zoogh0
オッチは内野守備は一塁が一番重要って言っとったけどな
まあそんなこと言っといてタイロンウッズ獲得してたけど
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:24:38.93ID:rR6/UR+Kd
見えてる地雷やけど知名度は高校No. 1やしドラ1の枠使って踏みにいく球団あるかな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:24:40.77ID:/ilSlIBl0
アヘ単の鈍足守備糞スペデブ

いうほど一位指名してまで欲しいか?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:24:53.28ID:F61U94b10
>>289
愛工大名電に二回途中ノックアウトしてたけど大丈夫か?
高校生で150km台投げれるのは素材としてええが、コントロール悪いからプロでは先発やとちょっと難しいんとちゃう?
覚醒して今の田中正義タイプやと思うが
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:24:56.30ID:wICrt05Kp
ここのエアプどもの技術論はほんとアテにならないからな
ただ他人が集計した指標のコピペして賢ぶってるだけのガイジの集まり

佐々木くんがんばれ👍
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:24:59.83ID:o3e87Jnp0
>>356
わいもそれは同意や
だから佐々木の評価がイマイチなのは長打があんま無いからやろ
守備が〜とか言ってる奴は的外れって言いたい
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:25:06.33ID:TBChYc6yr
甲子園で打ったらアタリなら北條は今頃メジャーリーガーや
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:25:08.36ID:+t3qWz+hd
>>339
昨日今日のデブじゃない方が動けるぞ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:25:09.82ID:iKjJWAjJ0
高校時代の浅野とか安田は明らかにセンスあった
彼はなんだい?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:25:17.51ID:WtS5ilQOH
>>345
あの体型で一年間一塁守備やれるんか
DHないと厳しいように思うが
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:25:19.29ID:2zBpPqPE0
清宮はようやっとるやろ・・・
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:25:20.22ID:5+TFHjuhd
現状全く通用してない浅野ですらホームラン打ててたのにそれ以下とか草
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:25:22.94ID:BjVnIRc30
佐々木ブーちゃんがダメなら高卒野手に突っ込むこと自体無駄だけど
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:25:24.69ID:a7B+pzCE0
麟太郎の上位互換の清宮ですらあれくらいなんやからコイツに期待してる奴らは何者なんや?
コイツは元チュニドラの中田ぶーちゃんレベルやで
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:25:28.98ID:Z+3mnzbv0
>>371
とーほぐ土人イライラで草
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:25:35.55ID:Qg8aPnTUp
大谷も甲子園で余裕でホームラン打ってたろ
しかも藤浪から
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:25:38.08ID:DHn9xl310
デブの単打マンって中日にいたアイツ思い出すわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:25:41.86ID:0MCOuZAKd
バッティングに柔らかさを感じるな
完成系は阿部慎之助か?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:25:42.92ID:mJ62H/nf0
公式じゃそこまで打っとらんしな
こんなもんやろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:25:53.28ID:JIUlf1RO0
>>351
コリジョンルールがもうちょい早かったら競合してたと思うよ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:25:53.60ID:C2hBZtn/a
阪神北條はガタイそんなでもなかったから金属打ちってわかっとったけどこいつはそれ以下やんけ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:25:58.86ID:7G8zoogh0
>>372
04年の渡邉スタメンの頃のメンツのが守備特化感あって好きやったんだけどな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:26:00.08ID:sl7wBPnnd
質が良い方の北條
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:26:10.74ID:+WHvZsEw0
注目打者が軒並みHR 0ってなかなかやな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:26:12.66ID:LZ+30Sun0
期待されてるやつがとことんクソじゃん
今年ほんとつまんない
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:26:15.60ID:GMUp+atpd
守備下手くその一塁専スペデブが引っ張りもできず金属打ちの単打だけで甲子園5割超えって言うほどようやっとる?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:26:17.49ID:hErGMgTn0
>>346
っぱ森田よ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:26:25.00ID:rnJzV7nrM
メディアも清宮が結局プロでは失敗したからこの手のホームラン自信ニキをゴリ押すの止めたな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:26:25.82ID:/ilSlIBl0
>>381
紅白戦込みの通算本塁打数に騙されてるんやろ
神港学園の打者の本塁打数を凄いと思っちゃうようなアホなんやと思う
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:26:28.17ID:vvyjY0jed
>>144
聖光高中
進学だけど
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:26:28.67ID:AobwzXzg0
😎「痩せてみようか」
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:26:36.16ID:ykMENKVya
ゆーてもワイの草野球チームならクリーンナップ打てそう
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:26:38.38ID:nJi1xWz6d
>>379
浅野って高卒一年目やぞ・・・
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:26:39.11ID:xW+W5sDNp
でも高校生野手の中でこれよりいいのおらんし
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:26:44.51ID:KQ9QOBj7a
恵まれた大学から糞みたいな打球やん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:26:45.76ID:xw8qnauid
>>370
>大丈夫か?
いや大丈夫か知らんけどまあ指名するなら投手でしょうよ
中継ぎも先発も衰えや数年以内の移籍可能性があるからね
そもそも二軍でまともなピッチャー全然おらんし
予想では1位からピッチャー野手ピッチャー野手野手ピッチャーみたいな感じだろう
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:26:51.17ID:EgT9W8qra
まずデブはプロ無理やろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:26:53.82ID:a7B+pzCE0
平田、中田翔、浅村、森友、筒香
プロでやれるやつは甲子園でもレベチやったからな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:27:00.77ID:vvyjY0jed
>>398
紅白戦込みのガセ記事はとっくに否定されてる定期
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:27:03.79ID:vwN4keFNF
>>404
進学決まってて草
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:27:10.93ID:EgT9W8qra
デブでWARを稼げる選手は一人もいない
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:27:14.29ID:q9x1lFcQ0
浅野はスペックがはるかに下やけど
技術はビッグ3よりはるかに上やな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:27:17.61ID:yo/ophgqd
木製バットにしたらキャッチャーゴロにしかならんやろな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:27:20.18ID:oHcpxZBFa
プロ注がホームラン打てない甲子園も珍しいな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:27:20.27ID:LZ+30Sun0
>>402
その1年目の中でもだんだん調子あげてるもんな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:27:26.39ID:5Sl5Sy26a
高校生は体格で見ろよ
ここ数試合の結果なんてどうでもいいわ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:27:26.44ID:7G8zoogh0
恵体糞打って覚醒前の畠山みたいやな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:27:29.56ID:lkoKplFr0
浅野>>>佐々木麟太郎
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:27:32.78ID:mE5Ka/2g0
相撲に転身しろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:27:33.32ID:U54z5vcx0
おかわりだって子供の頃からデブだったらしいけどレジェンドやん
まぁあいつは動けるけど
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:27:41.52ID:GfAOhK4Ja
>>395
これに満足してる奴らって何者なんやw
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:27:42.14ID:YCM83yLU0
立浪「麟太郎…"合格"やで」
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:27:49.20ID:yNMK9fhua
浅野の甲子園成績やけど今からこれ超えられる?

  試合 打率 打 安 二 三 本 点 振 球 盗 出塁率 長打率
21夏: 2 .571  7  4 0 0 1 2 0 2 0  .667 1.000(2番/右)
22夏: 3 .700 10  7 2 0 3 6 0 5 2  .800 1.800(1番/中)
通算: 5 .647 17 11 2 0 4 8 0 7 2  .750 1.471
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:27:53.02ID:VuYWRK0la
いいねぇ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:27:53.09ID:47PSB/7Ua
高校時代の期待値程ではないけど今の清宮もそこそこホームラン打ってるぞ
離脱してたから少ないだけで
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:27:56.50ID:/ilSlIBl0
>>408
佐々木自身が答えてんのになーにがガセなんだか
0426age
垢版 |
2023/08/17(木) 12:27:57.05ID:OGIFyXOPr
つーか甲子園みたいな大きな大会で打てないならその程度なんよな

去年の浅野とか、ちょっと前なら岡本や山田哲人とか打ってたし、清原は打ちまくりだし

打てないってことは大舞台弱いパターンもあるわけで
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:27:58.50ID:kyo7mjspM
>>415
体格つうか太ってるだけだよね
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:27:59.22ID:zO/jSXjO0
北条なかなか良いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況