X



【朗報】福本伸行の新作、カイジより面白そう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:25:05.24ID:gbZzbiKMa
そらこんな面白そうな新作出したら
カイジ描いてる暇ないな!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:25:15.82ID:fipdubvOd
師匠の跡を継ぐのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:25:18.43ID:CYmofc5za
もうカイジ終わらそうよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:25:24.48ID:MO47fNpq0
零の続きは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:25:55.62ID:qvLxnSqFd
天のスピンオフはどうなん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:26:01.96ID:SIefNQYCa
いや銀と金か零の続きかけよ😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:26:15.23ID:onf0pgIZM
1話はわりと面白そうなヒキやった
ただ導入でしかないから2話以降どう展開するかやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:26:16.79ID:gbZzbiKMa
35歳のプロゴルファーなり損ないが人生逆転していく物語らしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:26:19.44ID:+7mPB3Sqa
>>5
これやで
零のゴルフ編に繋がるんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:27:16.75ID:XlZfyToDd
カイジはよ進めろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:27:17.81ID:RTTpPdcyr
>>11
「続き」じゃないやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:27:25.98ID:jItwygWo0
カイジさっさと完結させろよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:27:34.60ID:V1MKXSzAa
さいつよ伝説仲根ってどうなったんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:27:38.73ID:gbZzbiKMa
>>14
いうほど続き読みたいか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:27:45.87ID:ihrW9ApQd
銀金はもうあれで終わりでええわ…
零はあのまま終わったら許さん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:27:49.06ID:YKqGOQuAd
零どうにかしろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:28:12.96ID:d88FYiOV0
なんで連載中途半端にいろんな作品に手出すんだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:28:28.44ID:IFIcnm4qM
最初だけ真面目でそのうちギャグになる黒澤パターンやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:28:32.68ID:ehq+SEJla
1ホール終えるのに1ヶ月使いそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:28:42.17ID:gbZzbiKMa
>>21
描くの飽きたからに決まってるだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:29:19.88ID:VMGefBAr0
なんで本人がスピンオフの真似してんだよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:29:25.43ID:rJX5WbLv0
カイジあんなんにしといてまだ他描こうって気概がすごいわ
カイジ畳めやもう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:29:31.16ID:wXDx1fNy0
黒沢に出てた先生?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:29:37.47ID:MO47fNpq0
ワシズのスピンオフ面白かったのになんで打ち切られたんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:29:40.39ID:zvwwMuACM
この人、漫画描きたいのか描きたくないのかどっちなの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:29:45.51ID:i5i8q3930
>>21
マルチタスクって知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況