X



山川生存確認

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:26:07.48ID:BRIsiOj3F
何でこいつさっさと捕まってねぇの?示談交渉?みてぇのしてたら起訴されねぇの?一般人ならとっくに捕まって起訴判断されとるやろ?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:26:43.49ID:qk5WFgao0
>>44
MVPはもうとってるぞ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:26:47.85ID:xnU75AMFd
>>211
現行犯やなかったら時間かかるやろ何でも
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:26:54.68ID:AIMqJI5t0
試合出る予定ないのになんのために練習してるの?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:27:05.19ID:SVQBlvzU0
見た目変わってねえな
ふてぶてしさも変わってない
反省してねえなこれ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:27:20.23ID:fo49bVkt0
中日ファンとしてはトレードで欲しかったけど何故か今年女性ファンが大量発生したので山川獲得できなくなったわ
山川許容したら中日終わる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:27:25.26ID:qk5WFgao0
>>142
スタッフが管理してるんやろそうゆうのは
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:27:27.90ID:wexLRnSO0
全く反省してないふてぶてしい顔で草
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:27:34.57ID:tQOQu5WM0
こいつ練習してるんか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:27:45.09ID:0OQyOM9CM
>>205
すまん
犯罪エアプやから知らんけど遅い気がしただけや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:27:46.09ID:GPyZFf3La
むしろめっちゃ太ってない?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:27:54.32ID:N6vn74lo0
>>208
普通にアストゥディーヨとのトレッドでええやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:28:08.25ID:g7F2O41t0
>>215
試合出れる可能性まだ0ではないでしょ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:28:15.61ID:w99hWNr60
>>212
それこそ同じ西武の松坂とか佐藤とか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:28:17.01ID:n9XASvU60
>>212
脱税組は起訴されて有罪になってもクビになってないで
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:28:41.57ID:O4HvFjM+0
>>山川が1歳から年長になるまで通った那覇市内の保育園の園長・立津順子氏は、喜代子さんから、「穂高」という名前の由来を聞いたことがある。
「お母さんが、中部地方に旅行で訪れたとき、山頂に白く雪を残した北アルプスの穂高岳を見て、とても感動したのだそうです。私も含めて、沖縄の人間は雪に馴染みがないですから。『もし男の子が生まれたら、きっと穂高と名付けよう』と心に決めていたそうです」


その中部地方の球団でやり直そうや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:29:21.21ID:xkwi8gJT0
>>42
本気で犯罪やったらアウト定期
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:29:30.04ID:aceNbPD3a
ツイッターの西武ファンは復帰待ち望んでるみたいやが
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:29:34.25ID:kc4bA8+ZM
そもそも起訴されんやろ
不起訴の可能性が高いみたいな記事出てたやん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:30:12.91ID:+Nv9Sxsu0
ロリの人権なかった時の中山ですら不起訴なのに誰も手付ずだったんだぞ
今のガシマン見せつけオナニーがバレた奴が不起訴でもクビやし誰も欲しがらんやろこんなの
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:30:48.64ID:BRIsiOj3F
>>224
裁判に出る可能性とどっち高いと思う?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:31:07.72ID:N/7A24ZNa
受刑者大運動会に向けたトレーニングか
真面目だな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:31:10.63ID:Z5UpnfQW0
ワンダーフランコ二人目ってマジ?

セ・リーグに来てクレメンス
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:32:01.91ID:BRIsiOj3F
>>234
囚人とのやきう大会なら余裕でMVPやろな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:33:26.57ID:4F0KbOuQM
>>232
うんちがとりにいくで
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:33:27.34ID:7zSRIIqBp
いや地道な努力はできる人やろ山川
1人の女をモノにしようと3年間地道に頑張ってきた男やぞ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:33:38.36ID:aceNbPD3a
西武にやっと出てきた期待の若手野手ふたりが揃って女絡みのトラブルで文春砲食らってるのが笑えるわ
それを「犯罪じゃないからよし!」って西武ファンが擁護してるのも草
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:33:58.17ID:4F0KbOuQM
>>217
元から終わってる定期
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:33:59.22ID:skfSt+A40
裁判官からすれば

本人は否定、女側はやったと言ってる、でも証拠はない

これなら基本不起訴になる?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:34:14.85ID:pGEx4lZid
手マンの練習しとけばまだ被害者ここまで怒ってなかったかもしれんのに
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:34:37.07ID:vwBA7RGa0
>>234
犯した罪ごとでチーム作って刑務所リーグ作って欲しい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:35:24.67ID:O4HvFjM+0
「逮捕 プロ野球選手」でググったら、伊奈龍哉が空き巣で昨日また逮捕されてて笑ったわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:36:05.22ID:EraifYu2a
>>208
放出する前に契約しないといけない

契約したとしても来年オフにFAで手を上げる球団あるのか?

結果、50%ぐらいマイナス契約でもう一年やるだろ
本人も今年の年俸で仕事してないのは分かってるわけで
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:36:07.00ID:pGEx4lZid
>>244
もったいねぇ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:37:03.60ID:KBZm+vjWa
>>244
まーた横浜か
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:37:19.54ID:iInIl0XK0
ワンダー・フランコは永久追放濃厚やな
レイズ気の毒過ぎる
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:37:19.61ID:BRIsiOj3F
>>245
誰やっけ?銅線とか盗んてたやつか?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:37:33.95ID:EraifYu2a
>>241
法律的観点からいうと不起訴になるがマンコ割というのがあってだな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:37:40.22ID:O4HvFjM+0
>>250
そいつや
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:38:11.71ID:BRIsiOj3F
>>244
バウアーを許したベイス流しやね
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:38:22.41ID:BRIsiOj3F
>>253
あいつか…そうか、アカンか…
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:38:23.89ID:dXsGw3uY0
>>245
定期逮捕で草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:38:29.40ID:XmQzdYKqd
>>4
Off the GAME(意味深)
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:39:04.30ID:nEPo9u8w0
横浜なら佐野を調整に回す余裕できるかもだから山川きたら嬉しいな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:39:10.00ID:iInIl0XK0
>>250
知り合いのサイフパクったり福島の被災地で銅線盗んだりいろいろやってる
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:39:22.03ID:s7nVaDJV0
>>169
名前やんけ!
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:39:49.79ID:PE7DHfEtd
全く反省してないのが一枚絵だけで分かる
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:40:39.25ID:BRIsiOj3F
>>259
あんま興味ないワイでも名前に見覚えある程度に覚えてるもんなこいつ
人間って変わらないんやなって…
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:40:41.36ID:Z5UpnfQW0
バウアー
ワンダー・フランコ
山川

いたら勢力図一変するのでは
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:40:50.08ID:Gi148X7J0
>>42
次こそは何があっても完遂する覚悟なんやな
走れるガチムチとか怖すぎる
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:41:37.52ID:aICBzOHYd
よっしゃNPBからはどすこい山川送るからMLBはワンダーフランコな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:42:51.78ID:xZPiwm2V0
怖すぎやろ・・・
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:43:17.62ID:i6dEUv9O0
全然痩せてなくて草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:44:55.50ID:xN76AWAE0
陸上選手並みに痩せてたらおもろかったのに
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:45:28.50ID:BRIsiOj3F
ビッグボス!■■に痩せろ指令!!
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:46:58.97ID:pSJKC0yy0
>>105
これの影響でワイが応援してるcarson williamsがAAすっとばしてA+からAAAに昇格して嬉しい
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:47:46.23ID:V7pQeVbtd
ストレスで食事が喉を通らずやつれてるってのは…?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:48:00.78ID:EzQ7go2L0
クロンボ誰や
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:48:25.79ID:UFA5SHL0a
>>174
ちんちん破壊されたからそれどころやない
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:48:27.44ID:LKj8eUSfr
フランコは本人の性格的にNPBには馴染めないやろうし来たら間違いなくトラブル起こしそう
そもそもバウアーは一応不起訴だったけどフランコは複数人とやらかしてるし多分アウトやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:48:39.18ID:BRIsiOj3F
>>271
胃ろうやろなぁ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:49:23.32ID:pGEx4lZid
バウアーってちょいちょい問題児っぽい片鱗見せるけどオスナってやたら溶け込んどるよな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:51:15.14ID:me4pXYn10
>>271
被害者のことやないの?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:52:28.52ID:Dr/N+r+Ga
独立リーグでがんばってほしいわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:53:05.50ID:iInIl0XK0
>>276
バウアーは気難しいだけでプレーに関してはクソ真面目やん
正直あんな真面目に投げるとは思わんかったわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:53:11.97ID:l/qERiwN0
真面目にこいつ取ったら戦力にはなるよな今の打低なら
Faの目玉だろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:54:42.07ID:pGEx4lZid
>>279
真面目で野球に真摯なのはもちろんわかっとるで
でもアメリカで嫌われるやろなぁ…ってのもよくわかる
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:55:18.97ID:UyZtLyfD0
>>42
はえぇ本気でトレーニングしてるんなら
同意あったもしれんねっ!
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:55:25.05ID:KY256hITr
これは来年の開幕戦は普通に4番にいるやろな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:55:55.28ID:fjZPdDzC0
>>245
逸材やん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:56:24.75ID:lwmHKLDQ0
本気だろうがなんだろうがね
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:56:33.75ID:NLT5OhyS0
ストレスのやけ酒か分からんけど、太り過ぎやな
仮に数年後に復帰の可能性があるとしても3ヶ月程度でここまでなる奴に能力維持は無理や
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:56:39.16ID:FTdoiR630
SB移籍に向けてアップし始めてるやん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:56:48.18ID:l/qERiwN0
2022 .266 41 90 OPS.953

正直野球出来るなら欲しいだろ
見てる側からすればホームラン打てば性犯罪者でも球場は盛り上がるぞ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:57:50.11ID:lwmHKLDQ0
>>286
前からやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:57:57.24ID:m80a3QSy0
>>168
名前を出してはいけないあの人
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:58:10.18ID:l/qERiwN0
年齢まだ31だろ?
マジで余裕で戦力だろ
ソフトバンクとか死ぬほど現場からしたら欲しいだろ
一塁に中村晃なんてOPS.650の雑魚置いてんだから
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:58:59.47ID:m80a3QSy0
>>210
これはシルエットあるな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:59:24.70ID:PDoFx3Air
お前らまだ不起訴の可能性あるのによくまあそんな刑確定やw的なノリでレスできるんや
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:59:37.93ID:EKnsDUgOa
痩せてないし1番態度悪くてワロタ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:00:28.02ID:qaQqBS6Tr
>>252
マンコ割りってまじでいってんのか?ww
高卒かいな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:00:28.08ID:bvhi3iL9d
モザイクか目線黒塗り入れな公序良俗に反するんじゃね?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:00:45.60ID:l/qERiwN0
2014 .100(*30-**3) *2本 **3打点 OPS.506
2015 1.00(**1-**1) *0本 **1打点 OPS2.000
2016 .259(139-*36) 14本 *32打点 OPS.925
2017 .298(242-*72) 23本 *61打点 OPS1.081
2018 .281(541-152) 47本 124打点 OPS.985 MVP B9 本塁打王
2019 .256(524-134) 43本 120打点 OPS.912 B9 本塁打王
2020 .205(322-*66) 24本 *73打点 OPS.807
2021 .232(358-*83) 24本 *66打点 OPS.791
2022 .266(448-119) 41本 *90打点 OPS.953 B9 本塁打王 打点王

こんな選手格安でこき使えるならマジで欲しいだろ
年俸1000万になって使えるならヤバいぞ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:01:09.09ID:VPNUaaLm0
フランコは被害児童が複数人いるから一生刑務所から出てこれないかもな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:02:45.99ID:+rlJgh5J0
こんなヤツ二軍にイても空気悪くするだけ早く引退しろよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:02:58.94ID:GJHlIUXG0
山川戻ってきてほしい
やはり華がある選手やからなあ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:03:37.86ID:IHUIfpWU0
今年怪我なけりゃ絶対ホームラン王やんもったいねえ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:04:27.74ID:EKnsDUgOa
サッカー日本代表も岡田の時陸上コーチ呼んで走り方改革してたな
野球よりも効果ありそうやった
というのかサッカーならユースや部活のときに教えとけよ思ったけど
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:04:41.41ID:bZqvL0y70
どうせ西か東の盟主が救済するやろうしな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:04:50.63ID:Zr9qsGO8d
仮に不起訴で復帰しても打席立ったら毎回ブーイングやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:05:44.57ID:3/M5vwOO0
>>4
こんな腹やったっけ?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:05:48.97ID:9LCVWGRKr
>>210
中田or秋広
頓宮
大山
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:05:56.34ID:wICrt05Kd
反省してないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況