X



【速報】遠藤航(30)が約30億円で超名門リバプールに移籍★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:08:29.14ID:BUS9n2150
まじか
※前スレ
【速報】遠藤航が古豪リバプール移籍★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692226937/
【速報】遠藤航(30)が約30億円で超名門リバプールに移籍★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692231161/
【速報】遠藤航(30)が約30億円で超名門リバプールに移籍★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692235571/
【速報】遠藤航(30)が約30億円で超名門リバプールに移籍★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692241047/
【速報】遠藤航(30)が約30億円で超名門リバプールに移籍★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692246887/
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:21:58.33ID:onp9SGQZa
>>874
あれなんか可哀想よな
公開説教とかやめてほしいわ
歳下の新入りにチーム内古参のイングランド代表の30歳が詰められるとこ見たくないわ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:22:10.00ID:wr150bama
>>860
まああの性格でモウと合うわけないし
逆にスールシャールは舐められてただろうし
あの性格に合う監督の方が少ないんちゃうか
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:22:13.79ID:aHdPyJEcd
>>895
パートタイマーとか
めちゃくちゃ責任押し付けやすいやんけ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:22:15.67ID:630jpEGfa
ラヴィアって三笘にボコられてた雑魚やん笑
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:22:19.23ID:d2cjgCZHd
>>897
去年は長期契約1年目で契約解除金が高かったからな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:22:28.20ID:B2L4jTOH0
>>500
ローマでのモウリーニョめっちゃ好きやしディバラ共々長く残ってほしいなあと思うけど
できればいつかまたビッグクラブ率いるモウリーニョも見たいわ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:22:29.90ID:tocc+yzdd
>>822
チビでも凄いならヴェラッティだろ
あいつはマジで上手すぎてビビる
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:22:52.90ID:kGa5WroJM
ロナウドは2年目批判されてたけどプレイ時間少なくて11試合4G2Aやからな
あとエバートン戦で決勝ゴールキメて勝ち点3ゲットしてるのチャンピオンズリーグ県獲得にめっちゃ貢献してるのなかったことにされてる
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:22:53.06ID:prbbsADod
>>899
ニューカッスルの中盤はまじで誰レベルしかおらんのやな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:22:56.55ID:TrJ9ER/l0
アリソンとかエデルソンのビッグクラブGK組のサウジ移籍ってどれぐらい可能性あるん?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:22:59.58ID:NKSaU8I60
>>894
あ…毎試合が崖っぷちやね
ワタがんばれや
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:23:07.34ID:5ckLFCQdd
現地シュトットガルトサポの絶望ツイートは#vfbで調べたら死ぬほど出てくるからおすすめやで
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:23:16.16ID:txAHGVaaM
働き者はどのチームの監督も欲しいだろうが、遠藤はまさにクロップ好みの働き蜂だわ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:23:20.36ID:aHdPyJEc0
>>888
クロップやめるのはファンが許さへんやろ
めっちゃ愛されてるじゃん
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:23:28.53ID:Vm4nx4Fy0
>>815
サンチョってなんで鬱になったんだっけ?
やっぱプレッシャーか
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:23:37.22ID:DGkSMb1pa
>>868
やっぱしドログバとコスタは神やったよな‥
コスタはコンテにメールで戦力外とかされなきゃ1〜2年は飴でエースやれとったやろ
んで替わりにモラタ獲るとかあたおかやろ‥
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:23:39.01ID:ekLYppmma
>>901
監督より締めるベテランがいればね、、、
実際ズラタンいた時はポグバのパフォーマンスもよかったしその後はブルーノが来てようやく自分と同じくらい上手い奴が決まって言っちゃってたしチーム内で王様になっちゃあかんタイプの選手やろ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:23:45.84ID:syN45gbx0
>>909
ブラジル人は金で簡単になびきそう
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:23:46.10ID:aHdPyJEc0
>>908
ギマランイスとトナーリ知らないのまじ?
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:23:47.02ID:TsEpd6IS0
>>891
いやあれもユナイテッド上層部ゴミすぎるだけやろw
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:24:00.81ID:5pshLIZzd
>>906
なんGはヴェラッティは守備が下手とかいうやついるからサッカーなんてろくに見てない半分くらいおるで
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:24:16.65ID:qoun4hsRd
>>910
マジレスするとクロップ解任されても遠藤航干すほど中盤強くないしどんなシステム変更しようが使われる立場やで
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:24:16.87ID:1NTlr3Opp
>>907
ゴネなきゃ良かったんちゃうか結局CL圏獲っちゃったんやからハゲ批判は出来んやろ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:24:17.13ID:81qItjbTd
>>587
🤔
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:24:21.71ID:NKSaU8I60
>>897
そうか救世主なろうやクロップの息子枠なろうや
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:24:28.65ID:Nxwu9+Qs0
なんG民って本当にサッカー好きよな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:24:44.39ID:OJhVTEsXa
>>897
クロップが駄目な時は降格レベルまでおいこまれるからな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:24:47.67ID:ekLYppmma
>>909
ブラジル人やし普通にありそう
クラブが納得する移籍金積めばいくやろ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:24:48.57ID:D/pWFz9b0
ベラティイって伊東に手も足も出なかったやつだろ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:24:53.19ID:2qsniD8K0
>>303
CBやっとるで
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:24:54.24ID:yi4Lzp/c0
そらあのドイツ戦見てたら取らんほうがおかしいやろ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:24:54.12ID:tdBENi5ba
今季のリバポの移籍市場における立ち回りって冗談抜きで歴史に残るレベルじゃない?
ワイはこのレベルのポンコツを見たことがないレベルなんやが
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:24:54.67ID:12L0VWJda
>>921
次ミトロヴィッチ狙おうとしてて草
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:25:03.92ID:XQ3g/SmZ0
ワイは生粋の「KOP」や
リバプールにはクラブの歴史・伝統・アイデンティティを大事にしてほしいね
ちな好きな曲は”You'll Never Walk Alone”ね
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:25:04.19ID:gD3tgH4l0
>>924
完全にカゼミロパワーやけど
アヤックスだからってアントニー重宝とかどう見てもクソだし
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:25:21.45ID:ByPgr7Zv0
>>913
ブリカスなめんな
2桁順位数試合続いたら史上最低の監督扱いしだすわ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:25:24.96ID:NKSaU8I60
>>927
スポーツおもしろいやろ何でも
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:25:26.62ID:9vzMZk3rp
>>921
昨日PK戦で微妙だったのそのせいか
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:25:29.31ID:onp9SGQZa
ボノはモロッコ人でムスリムだからサウジ移籍にも肯定的なんやろ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:25:36.08ID:FvsiFPe3M
学生時代サッカー部、ユースじゃなかったサッカーファンて気持ち悪いわ
下手くそなくせに選手の上手い下手語るな

お前はトラップもできないしボールは10mもとばんやろ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:25:42.06ID:Oqd4kKzId
>>921
なにがやりすぎなん?
だったら欧州も南米とかから強奪すんのやめたら?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:25:47.13ID:zsLKgWZja
ロナウドは村田みたいなことをガチでやってたわけやしな
勝手に帰るクラブの悪口言うルーニーを弄る
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:25:47.55ID:aHdPyJEc0
チェルシー、栄光の背番号9の歴史

04-05 ケジュマン
05-06 クレスポ
06-07 ブラルーズ
07-08 シドウェル
08-09 フランコ・ディ・サント
11-14 トーレス(師匠)
15-16 ファルカオ
17-18 モラタ
19- 19イグアイン
19-21 エイブラハム
21-22 ルカク
22-23オバメヤン
23-24なし
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:25:52.41ID:B2L4jTOH0
>>840
ヤングさん38歳にしてプレミア開幕節しっかりスタメンで出てて草ですよ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:25:54.02ID:9xu0lkz5a
遠藤獲得してもサラーとアリソン消えたら少しマイナスじゃね?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:26:17.04ID:ozKz3w6ld
>>942
その学生素人レベルの上手さってプロサッカーとなんか関係あんの?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:26:24.19ID:G8HWjW3Cd
>>888
誰が監督やっても遠藤使わざるを得ないくらい中盤の層薄いぞ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:26:38.85ID:aHdPyJEc0
>>942
ほならね理論やめてね
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:26:58.18ID:tPIoW16Z0
遠藤はリバポのダービッツになれますか?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:26:59.86ID:ByPgr7Zv0
>>921
ノイアー復帰無理とこれでGK玉突きおこるか
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:27:18.44ID:TsEpd6IS0
>>944
クラブの悪口☜事実陳列
ルーニーの件←何年も前からルーニー側が悪口言ってて言い返しただけ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:27:26.98ID:1nwQX9os0
>>934
補強しようとしてるだけまだマシやぞ
去年から中盤ヤバい言われてたのにデッドラインデーに獲って来たのアルトゥールやからな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:28:03.46ID:XhFVQ9vQd
>>636
20年前から割と常連定期
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:28:15.60ID:N4uG5akRM
>>944
ルーニーは2014ぐらいからしつこくロナウド批判繰り返してロナウドは無視してたけどあまりにもしつこいから一回反論しただけやけどな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:28:21.07ID:5HtmTOD8d
>>934
南野しか獲得しなかったシーズンから始まったリバプール転落の物語最終章やで
補強の仕方を忘れてしまったんや
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:28:21.74ID:CWE4cOk/F
バイエルンサポ「ミンジェきたああああああ」


リバプール「誰こいつ?イラネ」



なぜなのか
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:28:25.09ID:qoun4hsRd
945:それでも動く名無し:2023/08/17(木) 16:25:47.55 ID:aHdPyJEc0
チェルシー、栄光の背番号9の歴史

04-05 ケジュマン
05-06 クレスポ
06-07 ブラルーズ
07-08 シドウェル
08-09 フランコ・ディ・サント
11-14 トーレス(師匠)
15-16 ██████████
17-18 ███
19- 19█████████
19-21 █████████
21-22 ██████
22-23 ██████
23-24 なし
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:28:37.99ID:179ZWtwZa
何にせよクロップ下の遠藤がどう化けるか楽しみだな
ちゃんとした監督の元でプレーするところ初めて見るわ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:29:08.80ID:gD3tgH4l0
>>944
どう見てもルーニーがクズなだけなのに正当化するな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:29:19.29ID:aHdPyJEc0
>>960
腐ってもナポリやぞ…
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:29:19.65ID:wGspm4OH0
チェルシーはついにドログバの後継者見つけたんやろ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:29:28.97ID:3nBiFh5W0
シュツットガルトの長谷部になるんだろうなと日本人もドイツ人も思ってた所にこれだよ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:29:36.68ID:nyUhtgRi0
>>78
このぬいぐるみ鎌田に似てるよなwwwwww
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:29:54.05ID:gD3tgH4l0
ルカクとか普通に活躍してたろ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:30:01.35ID:LaTvr1vcp
>>961
グロ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:30:27.24ID:NKSaU8I60
>>952
マスチェラーノの再来や
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:30:56.64ID:onp9SGQZa
>>657
あやてんはシティファンってよりデブライネの個人ファンだぞ
デブライネ移籍する時移籍先のチーム応援するんじゃねーかな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:30:58.78ID:ByPgr7Zv0
>>966
今のシュツットガルトやハンブルガーでレジェンドなっても無価値なクラブやろ
20年前ならともかく
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:31:14.94ID:5HtmTOD8d
>>958
反論が
あいつハゲてるから俺に嫉妬してる
はガキすぎんか?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:31:15.74ID:gD3tgH4l0
ラウタロの去年のゴール集みたけどルカクすげーなと思ったわ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:31:23.56ID:JY1si1dxr
>>968
チェルサポはとりあえずスケープゴート作って叩くからな
どこもりも悪質
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:31:28.42ID:K1m9+zC7r
>>962
「クラブでは」な
戦術的にも人間的にも森保以上はなかなかおらんぞ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:31:36.57ID:179ZWtwZa
菅原はフォロワー0の自称ガーディアン出身のジャーナリストがパリ・サンジェルマン入り近づいてるってツイートした以外は何も話がない
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:31:42.32ID:onp9SGQZa
>>970
ルカク側も記憶を消してる模様
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:31:44.48ID:Yf+kbP/a0
シュツットガルトも財政やばくてエレベータークラブやしな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:31:50.32ID:NKSaU8I60
チアゴウンタラカンタラよりええやろ
アイツいっつも怪我してるし
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:32:24.55ID:5HtmTOD8d
>>981
でも去年の守備スタッツで上位30%に入ってたのチアゴただ1人ですよね
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:32:35.93ID:ouf9lunD0
>>252
でもこれ事実やん
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:32:59.40ID:2lxpRGF2M
ルカク移籍したいのは分かるけどインテルのチームメイトからの連絡も一切拒絶っていうムーヴだけは理解できないわ
そんな事しても誰も得しないやろ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:33:09.76ID:gD3tgH4l0
クロップにカイセドとか使いこなせるわけないんやから
遠藤みたいなシンプルなボランチのが合う
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:33:12.61ID:BUS9n2150
>>978
なんやそれ草
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:33:13.33ID:TNua3zMHp
>>982
こいつはガチで過大評価だと思う 
トナーリより高いとか馬鹿じゃねえの
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:33:15.17ID:qOQAWopDp
今年は何故か右SBが全く移籍しない年や。ドルもムニエが移籍しそうになく残留濃厚や
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:33:24.91ID:aHdPyJEcd
>>252
カイセド買おうとした額に比べたらハナクソみたいなお金だからパニックバイでもセーフやろ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:33:29.09ID:TNua3zMHp
>>252
現地人気取りで草
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:33:30.05ID:B2L4jTOH0
ロナウドは欧州に行き先なくてやむなくサウジ行ったあげくプレミア以外のヨーロッパのリーグはレベル落ちてるとかメッシのこと聞かれてMLSよりサウジのがレベル高いとか言っちゃうのがダサすぎる
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:33:39.58ID:gD3tgH4l0
チアゴ・アルカンタラもクロップでキャリア無駄にしたよな
シティいたらもっと評価高い
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:34:02.41ID:aHdPyJEc0
>>985
ラウタロから嫌われたやろな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:34:05.97ID:gD3tgH4l0
>>989
そのせいで菅原移籍できてないから可哀想
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:34:18.79ID:bVubQhe0p
>>980
ベンツとポルシェがスポンサーなのに財政難は草
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:34:36.94ID:gD3tgH4l0
>>985
ただの仕事相手やし移籍したら敵やから
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:34:38.24ID:TsEpd6IS0
>>992
MLSよりサウジの方がレベル高いよね
事実陳列だけでダサい認定ですか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況