ワンダー・フランコ、逝く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:55:31.69ID:T7edWEb8r
問題が起こったの自体は最近の出来事なんか
若い頃の話?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:56:06.71ID:N71XNgy50
>>398
弱そう
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:56:10.80ID:dGZC4Ln3a
>>399
山川がKBO台湾行くようなもんだろ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:56:18.22ID:/Hc6bDOc0
>>399
バウアーの件からやぞ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:56:30.36ID:I0KXStxQH
>>397
でも選手バウアーはとにかく投げまくりたいマンだから昭和の脳みその立浪と合うんちゃう
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:56:34.85ID:ORYr+N8AM
>>402
ってことはワイ的にはすげえ興味ないな
そんなもんな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:56:52.14ID:ORYr+N8AM
>>403
最近やな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:56:54.23ID:DTBOexkC0
好きなだけ女抱いてもいいから中日に来てくれんか
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:57:03.22ID:mTK8KXrlM
>>399
日本で言うメキシコリーグやドミリカリーグみたいなもんやろ
別にディスってはないし良く知らんけどなんとなく成立してるリーグや
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:57:15.35ID:j/o/J8EBM
せっかく才能あるのに性欲のせいで野球人生棒に振った選手多すぎて草
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:57:16.88ID:3X6tbmBJ0
バウアーもフランコもドバイに行ったら
中日よりも強いチーム出来るんやないか
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:57:26.11ID:HnXphg/Rd
>>398
サインもちゃんと変えてて草
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:57:27.88ID:sjo54cpGM
これでフランコ👤と山川👤獲得やね
4軍や3軍でコネあるしそこらの独立リーグ1枚噛ませて入団すればいいのな
そのため4軍制度や
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:57:36.89ID:v880eSFAa
>>407
申し訳ないが名古屋に抱ける女がいるかのような表現はNG
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:57:42.02ID:NnSi2CV/0
日本で争奪戦
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:57:44.06ID:iInIl0XK0
>>399
日本人がKBOに対して持ってる関心ぐらいと違うか?
存在は認知してるけど詳細は知らんやろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:57:49.34ID:ORYr+N8AM
>>408
まあなんかよく知らんけどまだ野球やっとるんやなくらいのノリかな
野球オタクやと違うんかもしれんが
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:57:52.08ID:H3f1MOvC0
横浜も無理ちゃうか
いくら日本でも未成年は…
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:58:04.07ID:3BNEHTwha
>>404
バウアーは我流のトレーニングやらせてくれないと怒るから余計なこと言う立浪とは合わなさそう
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:58:05.53ID:HsmRJurmr
22歳でメジャーでこのレベルの成績残してる選手がNPBで通用しないは絶対ありえん
おサボりからの帰国はあるかもしれん
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:58:12.57ID:FHrm3T1b0
ワンダーフランコは最初の6年間は4,500万ドル、FA期間の5年間は1億3,700万ドル

金銭的には痛手じゃないな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:58:13.12ID:xV9UNE1i0
野手はね…
ブランクあればあるほどきついし
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:58:16.82ID:yJZUKE910
ロリコンは流石に日本でも厳しい
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:58:31.55ID:TVHSiFHgM
追放云々って無所属になった選手を日本の球団が取ったとしてそれがなんでダメなんだ?
サカオタやけど野球って謎によくわからん縛りあるよな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:58:52.47ID:6Rt3LAlka
>>410
ガチで意味わからんよな
億単位稼げるのにそれを捨てるとかありえん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:59:10.74ID:4Tx+0+Wt0
日本にラテン系専門風俗とかあるんか?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:59:18.73ID:y5yr8GdAd
確かロリコンの中山って中日で復帰したやろ中日決定やノウハウがある
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:59:30.41ID:/Hc6bDOc0
>>409
そりゃそうやろうけど素行不良→NPB落ちはバウアー以降でかなりネタにされてるからな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:59:34.63ID:qacQkhF50
日本に来るとか言う以前にマジ追放案件なら野球選手としての旬の期間ほぼ檻の中やろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:59:40.06ID:cEnZsPtr0
写真見ても18歳以上にしか見えないし災難やな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:59:40.60ID:r/pxpo5j0
京田「そのメリケンの若造は戦う顔しとるんけ?」
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:59:43.10ID:FHrm3T1b0
>>399
日本からしたらイジョンフみたいな感じやろ
成績は知ってるけどプレイはほぼみたことない
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:59:46.94ID:v2PH8Yacr
もっと酷い中山が許されたんやからフランコなんて余裕で許されるやろ
日本はロリコンには寛容な国だよ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:59:50.65ID:3m8WYov0M
でも急に外国人ショート取る感じはなんとなくTBS横浜っぽいし有り得そう
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:00:31.48ID:R5u4baFD0
>>394
うんreddit読んでても今年200万だか250万ドルみたいやし
よくある途中で年俸爆上げする契約やから後でトレードかオプトアウトする前提でしょって言われとるね
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:00:32.33ID:JbI84eIe0
まーた横浜が強化されるのか
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:00:35.61ID:rCRlnzvcr
>>437
自演草
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:00:39.74ID:ORYr+N8AM
打撃どうなん?
ワイメジャーエアプやから松井稼頭央みたいなやつかなって思ってるけど
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:00:39.76ID:ychMdvgD0
中日に行ってもボスのご指導でダメにされるだろ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:00:42.60ID:P8WnCiZha
WBCを通して日本の野球を称賛しながらバウアーの日本行きを蔑むアンビバレンスがredditで言及されていたのは見た
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:00:43.70ID:xUvUEE8EF
ワンダーフランコの給与を数年間レイズがもってくれるなら12球団チャンスあるけど流石に犯罪はアウトって契約書に書いてあるか
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:00:51.87ID:MjaVy7kW0
>>425
メジャーの選手と直接コンタクトできんやろMLB通して紹介してもらうから
MLBが追放処分した選手こっちで使うわって関係こじれそう
バウアーは処分解けた後やろ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:00:54.83ID:iInIl0XK0
>>410
性欲で身を滅ぼすのはスポーツ選手だけじゃないやろ
どの世界でもトップに行くようなヤツはテストステロン過剰放出してるぞ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:01:00.21ID:T7edWEb8r
KBO行く日本人が皆無になって久しい
NPB行く韓国人ももうゼロに近くて外人ぐらいやからNPB MLBよりNPB KBOは縁ないな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:01:02.56ID:o7kxm7fk0
横浜とかいう流刑地
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:01:12.89ID:ZcAXsRcA0
>>431
自演やろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:01:20.36ID:O7I1VPvp0
フランコがイク
マクラナハンも逝く
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:01:36.86ID:cKKIgX2I0
>>390
ブレーブスは強いから絶賛されているけど、貧乏ではないのに有能に渋るから好きじゃない
アルビーズが1番おかしいよ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:01:43.36ID:7cri8uMJ0
>>426
いうて高校生大学生の年齢で大金手にしちゃう訳だからやらかす奴おるのは不思議でもなくね?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:01:50.21ID:bB8myb500
今の濡れスポ野球なら.285 25 85ぐらいやろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:02:10.77ID:/Hc6bDOc0
>>447
アメリカ行けば英語の勉強はできるけど韓国語とか学んでもしゃーないしな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:02:36.06ID:nzI7Xy3e0
アメリカってピアスしてたらホモ扱いされないの?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:02:39.19ID:WV79cHS90
1 左 西川
2 遊 フランコ
3 中 秋広
4 一 岡本
5 三 坂本
6 捕 大城
7 二 吉川
8 右 浅野

坂本の世代交代も出来るし完璧やわ
なおお前さん達が燃える模様
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:02:41.01ID:4Tx+0+Wt0
ベンチで乱闘になるバウアーとフランコ見てえな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:02:54.24ID:qGr+K/9QM
もしレイズがDFAしたら12年間は最低保証だけで契約できるんよな?他球団
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:02:55.98ID:n55Ck9Ita
ステロイダー許さん!でも2回までは許す

ロリと中田市交尾えっちした?人生から追放

これ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:03:09.98ID:yH7mmN0b0
>>431
自演やろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:03:21.47ID:5RXcxmtA0
貧乏球団のレイズにとっては痛すぎる事件やな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:03:23.53ID:+1ty1bUwa
DeNA出番やぞ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:03:30.02ID:YQpb0dAQ0
横浜のコラエンゼルスの中継ぎでようみたわ
ほぼ全員コラにされてるんちゃうか
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:03:31.51ID:9PqlStJt0
グリエル2世やね…🤗
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:03:53.64ID:pKd68jIGp
>>460
バウアーと違って試合出場停止じゃなくて普通に追放やから年俸とか関係ないと思うで
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:04:05.74ID:DlAQ3/JtM
そもそも契約の問題もあるし追放にならん限りレイズは出さなくね
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:04:15.46ID:Q0McSosOd
バウアーってNPBではゴミ箱相手に煽らずちゃんと投げたし改心してるだろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:04:17.07ID:56utLamwM
>>437
わいは疑ってないけど
>>431のIDでレスしてみて
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:04:19.12ID:8wcq02pgM
NPBを無法地帯だと勘違いしてるMLBファン多すぎじゃね?
流石に犯罪者雇うほどコンプラ甘くねぇぞ?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:04:23.34ID:04+AJ8ASd
横浜or👤
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:04:31.24ID:N71XNgy50
>>447
KBOはそもそものレベルがおかしいやろ
アルカンタラ出戻りして無双してるらしいやん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:04:34.84ID:JbI84eIe0
山川とフランコで横浜補強されてて草なんだ
ソトオースティンはポイー確定やね
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:04:42.67ID:Ux8RSllkM
ジャップは有能選手を安く獲得できる
アメカスはヤバイ奴を追い出せる

Win-Winだね🤗
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:04:48.96ID:P8WnCiZha
フランコも若いし言うほどか?とは思ったけど大学4年生と中2の差はやっぱあかんわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:05:09.27ID:cj34UDqg0
>>445
ヤクのロドリゲスとかまず本人に交渉してから本人が球団に解雇してもらうよう交渉してる
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:05:26.39ID:IHUIfpWU0
今思えばマイコラスとか聖人やったな
義理を感じたのか単年で帰らなかったし
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:05:31.50ID:FyD9mxKw0
名前忘れたけど数年前MLBのドラフト1位候補でわいせつ行為だかなんか事件起こして
日本入りかみたいなやつ居なかった?
あいつどうなったん?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:05:43.77ID:3X6tbmBJ0
>>477
セーラームーンはそんな感じやなかった
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:05:47.13ID:rrqb1i3xM
これマジで横浜あるんちゃうか
NPBとMLB間の規約的な障害はあるんか?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:05:47.83ID:9wzlWEuN0
今のNPB助っ人ってアメリカでは顔馴染みだったみたいな選手多いな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:06:02.39ID:OH1KDiZj0
マジレスするともし何かの間違いで日本来てもバウアーと違って手抜きまくるタイプやからアカンと思うわ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:06:14.15ID:JTEQ+VKX0
吉田の打撃に源田の守備を持った21歳やぞ
不祥事なんてどうでもええから取るだろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:06:15.73ID:6wDMfKPmp
>>482
逮捕されたらどうにもならんだろ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:06:22.23ID:WXTB0tIv0
逸材やったのにもったいな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:06:28.09ID:T7edWEb8r
追放されたら契約は関係ない
逆に追放までいかんかったとしてこの規模の契約じゃどんな悪評書かれても球団は使うしかないな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:07:12.92ID:4jONTo/Vd
西武山川⇔レイズフランコのトレード成立ある?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:07:17.64ID:r92CJB4Gp
>>485
源田どころじゃないぞ
メジャー上位1%レベルや
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:07:26.02ID:3C1eLa7oM
なんか最近の感じからして普通に日本来そうな感じあるよな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:07:27.52ID:3X6tbmBJ0
たった1度の過ちで前途有望な若者の未来を閉ざしていいのか
って論調は向こうにないの?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:07:30.20ID:xiBy7a6J0
>>480
ハイムリッヒみたいなやつか
ドラフトで指名なくてメキシコ行った
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:07:37.33ID:frfsqSg20
日本来たら年俸なんぼぐらいになるんや?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:07:55.50ID:0MykmcV+0
横浜のショート埋まる
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:08:06.05ID:71qqy/qG0
でもまだ一回もフルシーズン出てないし案外しょぼいよね
逸材なのはわかるけど
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:08:11.59ID:ld2dEDPQ0
ハムも新庄がこういうの積極的に獲得に動くとは思えんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況