X



【速報】遠藤航(30)が約30億円で超名門リバプールに移籍★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:34:48.71ID:BUS9n2150
まじか
※前スレ
【速報】遠藤航が古豪リバプール移籍★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692226937/
【速報】遠藤航(30)が約30億円で超名門リバプールに移籍★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692231161/
【速報】遠藤航(30)が約30億円で超名門リバプールに移籍★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692235571/
【速報】遠藤航(30)が約30億円で超名門リバプールに移籍★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692241047/
【速報】遠藤航(30)が約30億円で超名門リバプールに移籍★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692246887/
【速報】遠藤航(30)が約30億円で超名門リバプールに移籍★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692252509/
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:47:14.47ID:/Yt9fqEd0
>>592
お前らが毎回反応する馬鹿だからや😅
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:47:29.71ID:WECE8sFJM
>>599
カンテはもう怪我の繰り返しで以前のパフォーマンスを発揮する事が不可能になってたから居ても居なくても獲ってたと思うぞ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:47:42.84ID:nA0r0Drm0
>>599
多分出してたで
油政権のベテラン高級取りほとんど粛清しとるし
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:47:47.77ID:DZUBuoLd0
>>543
Jリーグはタダ券配ってるからな
Jはもう終わりや
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:47:52.39ID:aePAiT8HM
田中あおどこ行くの?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:47:58.20ID:MLiYDHJKM
>>583
顔がでかい
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:47:59.46ID:G7EGmR5o0
>>607
世界的に左利きの方が少ないからでしょ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:48:04.12ID:Djngwqc+0
プレミアに完全なMFの日本人って中田英寿以来?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:48:09.07ID:qk0pyZgB0
>>607
左利きが少ないからやろ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:48:24.65ID:fOkp4SRTa
ヘンディとファビーニョの売却がリバポ側も予測してなかったってのが信じられんわ
強奪された感じなんよな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:48:40.92ID:j5ggQdLe0
遠藤って無名なだけで実力は保証済みやろ?
舐められてるところから手のひら返しでメチャクチャおいしいポジションやわ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:48:44.57ID:DZUBuoLd0
>>543
このスレみたらわかるやろ
それが答えや
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:48:50.05ID:Yf+kbP/a0
>>607
逆足置くから
左利きの選手の数が
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:48:54.33ID:ByPgr7Zv0
>>607
今は逆脚ポジションがウィングの主流
そうすると左ウイングは右利き、右ウィングは左ききが主流で左ききのが希少
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:48:55.35ID:nA0r0Drm0
>>618
サウジのオファーに合意しといて強奪とは?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:49:01.23ID:9X7UMXWh0
活躍してもすぐアジアカップ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:49:08.84ID:wfovIUmx0
ID:DZUBuoLd0

不人気ドマイナーオタク豚発狂www
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:49:09.77ID:DZUBuoLd0
>>543
タダ券のJリーグ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:49:19.01ID:T7iaM7b/a
>>617
今は足を引っ張るどころか主力のやつ多くね
目立ってるやつらは
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:49:20.88ID:Os/PsmjU0
Enzo + Caicedo = Endo
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:49:22.82ID:Yf+kbP/a0
>>617
こいつ何人なんや?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:49:41.11ID:r/64/zI90
>>617
クラブの格より安定して試合出たほうがええからな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:49:45.28ID:o4RoNdIr0
>>617
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:49:51.21ID:VWKIRKhD0
シュトットガルトは中盤の守備の要いなくなったら降格やろ
井手口とか言う奴獲得したらいいのに
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:49:51.34ID:dUrsaSzu0
>>618
後釜取るまで待ってよで済んだで
バイチェしかおらんのに両方出したら足元見るわ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:50:04.54ID:SnjzI5S+a
>>615
三苫以来やろ
中田ってプレミアやなくてセリエちゃうかった?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:50:13.31ID:7ioc9bkGd
WGの話教えてくれてありがとなー
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:50:16.14ID:wfovIUmx0
>>627
エンゼルスってアメリカですらリバプール以下なんや
そら大谷が話題にならんわけやwwww
 
https://i.imgur.com/FyJKsD8.jpg
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:50:19.27ID:WECE8sFJM
>>617
時代の流れで今はもう欧州に過度な幻想持つ奴が減っただけやろ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:50:22.90ID:DZUBuoLd0
>>543
サッカーは見ないやらない関わらない
上級はこれを徹底してるからな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:50:31.34ID:4n8ewjKr0
>>635
ボルトンで引退やで
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:50:50.59ID:3+Dl7aI/0
同じタイミングで新トトロに行ってた遠藤、冨安、鎌田が全員CL出場できるクラブにステップアップ出来たの地味に凄いな

逆にスットコのセルティックが絶対行ってはならないとこってのも証明された
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:50:57.22ID:Yf+kbP/a0
>>635
ボルトンに少し
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:51:06.81ID:ByPgr7Zv0
>>630
日本人やろ
サッカーに限らず海外リーグ好き日本人には多いタイプやん
有名どこやと明石家さんまとかサッカーだけやなしにメジャーやNBAでも日本人移籍文句タラタラや
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:51:07.67ID:y3J3f3/w0
鎌田ラツィオが誇れるエンブレムとかおもってるのすごくね?
あんなイタリアの悟空的なチームのエンブレム日本人が誇れるか?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:51:16.59ID:QJX+IU1jd
>>620
デュエル勝率落ちて回数もトップじゃなくなったし30なって衰えてる説ある
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:51:16.59ID:+QrBsDk5a
>>624
リバポ側からオファー出してたんか?
中盤ボロボロやったのに出して結局パニックとかただのバカじゃん
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:51:27.80ID:PBNi2L//0
>>617
サッカー雑誌で連載してる人間がこれ書いてるのすごいよな
こんな逸材もう出てこない
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:51:28.40ID:SS0SZpgJa
2100万ポンドって報道も出て草
完全にパニックバイやんけ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:51:38.15ID:7ioc9bkGd
リパプールで遠藤覚醒して前線にビシビシ縦パス通せるようになったら最高よな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:51:43.58ID:j9Cdmze1p
>>612
田中碧をシュトゥットガルトが狙ってるとkickerに載ってたから
遠藤の移籍で玉突きで入れるかもしれんな

田中碧は他にもフランクフルトと
プレミアのウェストハムとフラムとレスターの記事もテレグラフに載ってた
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:51:45.56ID:eP1U+G1Md
>>339
タキがいるんだ🤓
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:51:50.32ID:HuRGboUl0
>>617
こいつこのあと人生どうなったんやろ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:51:50.63ID:dUrsaSzu0
>>647
スカッド内にはいない扱いやからセーフ

実際一人で練習しとるやろルカク
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:51:56.43ID:wfovIUmx0
【悲報】アメリカ人さん、エンゼルスに興味がなさすぎるwww
そら大谷が不人気のわけやなあwww

https://i.imgur.com/pQBCAw6.jpg
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:52:03.25ID:DZUBuoLd0
>>543
タダ券
他のスポーツ叩き
見てるやつがガイジ
このスレみたらわかる
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:52:10.72ID:VFx7Knvw0
KPOPってなんや?韓国人サッカーファンのことか?
KPOPが何言おうと気にすることないやろ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:52:17.39ID:o4RoNdIrd
90年代くらいまでSHは縦行ってクロスするのが仕事だったからゴール数なんてろくに求められなかったけど逆足置いてカットインからのゴール求められるようになったからな当然左利きが貴重
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:52:24.79ID:D+KU8W26d
今後、遠藤航の試合がアジア人アスリートでもっとも見られることになる
リヴァプールの人気は化け物クラス、井上尚弥は不人気階級、大谷翔平はドジャーズに行こうが日米韓台くらいしか見てない、ソンフンミンもトッテナムでキムミンジェもイガンインもチームが不人気


アジアNo. 1アスリートやね
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:52:31.18ID:nQkjC1Nid
>>643
そもそも遠藤と冨安は代表エリートやからな
スットコ行った奴らとは最初から格が違う
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:52:38.75ID:aHdPyJEc0
>>663
KOPのことならリヴァプールサポーターのこと
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:52:42.28ID:ByPgr7Zv0
>>643
リバプールがCL🤔
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:52:46.97ID:2aq7G2cI0
>>644
欧州中堅国クラスやな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:52:49.15ID:CwZR2815d
田中碧はステップアップ出来んのかね
もっと上で見たいんだが
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:52:54.36ID:3+Dl7aI/0
サウジの爆買いのおかげで遠藤がリバポに移籍できたとしたら感謝よな
そういやパラシュート鎌田もミリンコビッチがサウジに行って空いたとこに収まったし
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:52:57.30ID:D+KU8W26d
>>665
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:53:07.32ID:DZUBuoLd0
>>659
わいはサカ豚の人生のほうが気になるわ
終わってるやんか全員
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:53:07.66ID:WtS5ilQOr
30のおっさんに30億とか足元見られすぎやろ
15億とかそんなもんが適正やて
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:53:26.06ID:y3J3f3/w0
>>668
ジャップさん
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:53:28.54ID:exWq37/pM
移籍期間開始直後にトナーリ行ったニューカッスルは有能やなあ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:53:30.25ID:o4RoNdIr0
>>665
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:53:33.85ID:VFx7Knvw0
>>667
リヴァプールの頭文字ひとつも被ってなくて草
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:53:46.24ID:Djngwqc+0
>>635
三笘はどっちかっていうとウインガーとかサイドの選手やん
ワイが言いたいのはCMFとかDMFとかそういうのや
とか書いてて思ったけどそういや稲本がおったわ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:53:46.48ID:PjH+9o+40
パニックばい
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:53:54.22ID:XyFodvRB0
すまんがデュエルってなんなん?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:54:00.55ID:NsEyntgF0
堂安はタキに10番返せよ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:54:01.35ID:YJAvSHd6p
前リバプールにいた日本人いなかった?
もうやめたの?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:54:09.43ID:Yf+kbP/a0
>>677
まさかミラニスタのトナーリが移籍するとは思わんかった
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:54:11.57ID:y3J3f3/w0
>>680
つまり大谷ってスパーズでいきってるソンフンミンレベルってこと?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:54:11.73ID:CwZR2815d
>>675
シュツットガルトのレジェンド、
チームのキャプテンで支柱的な存在、
希少価値の高いアンカー、
移籍市場閉まる直前、

これならむしろ安いわ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:54:13.73ID:ByPgr7Zv0
>>664
今時右利き右ウィングで縦突破からのクロスが仕事ってクラシカルなウィングやってる伊東がもはや希少種
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:54:21.68ID:21D1h2tLd
>>677
バレッラの噂が完全ブラフで代理人にすら一切接触してないってのマジなら震えるわ
上手すぎやろ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:54:32.15ID:H9mfA3Av0
湘南が1億のおこぼれで喜んでるのなんか悲しい😭😭
もう一回バブル来て
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:54:35.31ID:o4RoNdIr0
ロマーノ来たやん
今メディカル中らしい
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:54:42.19ID:OzuBb5pn0
そんなことよりワイの贔屓のクソかっこいいユニ見てよhttps://i.imgur.com/fnSBJuF.jpg
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:54:42.28ID:xgMLwlNTa
Lavia Fernandez Caicedo→LFC
Curtisjones Harveyelliot Endo→CHE

こういうこと
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:55:08.35ID:WECE8sFJM
>>656
そんなん必要ないと思うけどね
遠藤の役割は空中戦制してアーノルドの分まで守備して奪ったボールを隣のアーノルドに渡すだけや
そしたら勝手にチャンス作ってくれるからな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:55:10.04ID:y3J3f3/w0
>>691
湘南来年胸スポンサーすら危ういらしいやん
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:55:17.29ID:rqxInkzFd
>>692
昼前にセスナがシュツットガルトからリバプールに向かって飛んでたしや
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:55:27.96ID:3+Dl7aI/0
イガンインってPSG行ったけど4大リーグ内に移籍した方が良かったよな?
ここは盛り上がってたけど
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:55:28.27ID:DZUBuoLd0
な?
他のスポーツ叩きしてるのサカブタやろ?
このスレ保存したわ
サカブタアホで助かる
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:55:39.81ID:dUrsaSzu0
>>686
ミランのオーナー以外売るなんて誰も思ってないからノーマークやろうな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:55:54.31ID:NKSaU8I60
リバプールジョンレノン空港にもう着いてたんだな
次は写真撮影か
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:56:02.13ID:Yf+kbP/a0
>>697
セスナはやめて
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:56:08.31ID:6HFHsO1Bd
>>171
そりゃ日本人で野球見ないでサッカー見てる奴なんていないだろ
何言ってんだ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:56:09.04ID:3MN57ANYF
ファビーニョサウジに強奪されて1歳上のオッサンなうえに未知数の遠藤なんたらとか草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況