X



【動画】白人さん、自分の席を後ろから蹴り続けるクソガキにブチギレて大炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:47:10.71ID:/5+hSxpKM
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1691796111596601345/pu/vid/720x1280/YHyAe3dycggaCeBz.mp4?tag=12
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:54:47.67ID:zj4mEcHT0
この親子これが芸風で作ってるってコメント見たで
ガレソもやられたな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:55:22.72ID:A3FYhgPK0
コントだな普通の人間ならカメラ回してるキチガイに真っ先にキレるから
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:55:25.69ID:aDmRUIp4M
黒ゴリラは沢山本読めってのはその通りやわ
まず経験値積んで人間に転職しなさいw
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:55:35.70ID:xggWET9n0
ニガーさあ...
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:55:47.79ID:5zNxVpyW0
>>371
女がデカくてなんか嫌🤢
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:56:00.52ID:F3BqnluUd
>>371
なにもかもが起こりすぎやろこの街
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:56:04.32ID:YdiE778vM
>>551
ワイも有給使って20連休やけどオナニーとパチンコと5chしかやることないし5chやって変なやつに絡まれるのしんどくない?
なんかむなしいし無視したほうがええやろ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:56:04.60ID:IHErTEh20
>>551
盆の週に有給取らんとあかん時点で結構悲しくて草
しかも暇だから5chってメチャクチャやん
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:56:17.81ID:Uzl+l70o0
>>555
黒人同胞へのヘイトを煽りつつ自分だけはバズって甘い汁吸う
完全なユダ公じゃん
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:56:25.44ID:7yF9HC+j0
これ流石にコメディやろ?
撮影用の飛行機っぽいし
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:56:41.13ID:LyjRlroY0
>>544
どいつも脚長いな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:56:44.90ID:Plerq3S0a
>>551
気づいてるか障がい者?w
そんだけレスしといてそのレスが一番文字数多いでwどんだけ悔しかったんや
普通の人はな…有給使ってもそんな過ごし方にはならねーんだよゴミニートぉぉお😆🤭🤣
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:57:03.99ID:dmHy4Hnxd
>>534
人物に限らず不自然さに満ちてるから
アホじゃなければわかる
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:57:04.99ID:6JE13KWt0
席変わればいいだろ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:57:09.06ID:Fsr8FE1Xa
あと三人の絶望感好き
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:57:14.83ID:YdiE778vM
>>563
ワイも一流企業やけどそんなもんやで
ワイのとこは夏休み言うて期間内は10日まで有給なしの休み自由に取れるんやけど
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:57:42.28ID:rkkFbl+t0
コントやん
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:57:58.06ID:jk0zhsEa0
>>510
この動画がヤラセかどうかよりも、それを巡って「あり得るような状況」として捉えられてること自体が社会的な問題を表してるんちゃうか
つまり今のアメリカ社会では「あるあるネタ」なんや
黒人のシングルマザーが躾もできん黒いサルガキを野放しにして権利だけを主張する
その挑発にのった理性的な白人もいつしかそれに巻き込まれるという構図がな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:58:11.34ID:6X5Y+EiJd
>>521
パヨクって何で貧民回線多いん?
やっぱり底辺の負け組だから?
小汚い格好で無意味なデモばかりして生きてて楽しいの?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:58:16.09ID:7vskLmq60
ニガーは殺せ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:58:18.33ID:JXfZUyvZ0
ワイも朝の電車で貧乏ゆすりするカスに遭遇した時キレそうになるわ
これは白人さん悪ないやろ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:58:21.26ID:XhChzuvU0
>>562
>>563
有給取ってヒャッホーと思っても
よう考えたらワイはパチンコ位しかやることなかったわ
ワイの所は盆休みは15日までやね
今週いっぱい休みになるようにたまってた有給活用や
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:58:24.24ID:8RN3vPh5a
>>537
話をすり替えた挙句お前の落ち度を日本そのものになすりつけたところで誤魔化せへんのやで
お前はこの動画を信じ込んでイキリ散らかして、コントだと明らかになるや大慌てで方向転換してわけわからんこと言うてるアホや
ほんまは人種語れるような知識も思想信条もないただの煽りカスなんやろけど、その惨めさ恥ずかしさは変わらんから
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:58:27.98ID:vKYXTU7s0
なんやボコボコに殴って分からせてあげるやつかと思ったのに
ずいぶんソフトやん
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:58:28.14ID:TzPl9oqw0
>>371
良いことだけして生きよう
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:58:31.43ID:20jaqCcg0
>>544
ジャクソン5やん
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:58:41.27ID:QIldQoJRa
>>544
ちっちゃい方の女の子顔ちっちゃくて可愛いな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:58:42.89ID:GhJQ+WO30
このスレの動画彼女にラインでぽちぽち送ってたら既読無視されるだけなんやが
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:58:53.81ID:MRZZlPoX0
フェイクっぽいけどフェイクならそれはそれで
いかにもな小金持ってるバカ黒人演じてて問題になりそう
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:59:07.45ID:L/tnGIyad
スカッとアメリカやないやん
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:59:10.64ID:Wu+lCvJ/p
>>567
長い連休やとまぁまぁあるやろ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:59:21.36ID:3IbzXgfQ0
黒人の母親役アメリカのドラマでよく見るやつやん
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:59:37.77ID:vKYXTU7s0
>>17
やっぱりこういうのがええわ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:59:47.91ID:u/1iTptZ0
黒人だからってより子供3人も育てたから私の教育は間違えてない!って逆ギレするところのこと驕りがすごいよな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:00:09.15ID:7yF9HC+j0
>>587
やっぱそうなんか
有名な役者なんやな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:00:27.13ID:LyjRlroY0
>>521
>>17とかおばさん同士の喧嘩で子供を狙うやつとかあるやん
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:00:38.15ID:aDmRUIp4M
>>534
殆ど単発で煽ってるから黒ゴリラな気がするw
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:00:38.61ID:zH2lc++U0
これ仮に日本版だったらどんなにリアルっぽく作ってても寸劇だってすぐ気付けるよな
アメリカ人?やとまあこんくらい芝居がかったやりとりするかもなあ…と思ってしまう
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:00:55.37ID:/WE0MgKH0
この動画どこから持ってきたん?ツイッター?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:01:37.45ID:udLlSY2j0
>>594
ガレソ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:01:39.95ID:7yF9HC+j0
>>17
これ後遺症残ったって聞いたんやけどマジ?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:01:45.49ID:G9fCUHCH0
>>17
クロンボのゴミガキにこれをやるべきだった
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:01:46.05ID:ByohYLrG0
>>560
ヒール履いとるだけやろ頭リトルモーターかよ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:01:48.76ID:XhChzuvU0
>>567
まあせっかく有給と盆組み合わせて長期休暇とっても部屋でなんGで時間潰しとるからな
そこは何も言い返せんわ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:01:52.03ID:9Yu3effZr
コントなのはいいけどこれはどっちに共感が集まるつもりで作られたん?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:02:24.25ID:ug2rKm4ia
>>357
ワイはアメリカの中でもかなり治安悪いって言われてる所に2年間いたけど銃声すら聞いた事無いわ
そもそも国が広いからこういう動画の数が相対的に多くなってるだけやと思う
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:02:24.49ID:aevAM0whd
東南アジア系の人やけど同じような経験あるわ
辞めるようお願いしても母親が止めようともせずクレーマー扱いされた
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:02:25.22ID:YdiE778vM
>>17
これなんか褒められとるけど海外やとこれセーフなん?
ワイが日本でこれやったら多分会社で怒られるわ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:02:57.96ID:Llg0vjflr
黒人は暴れ過ぎたからそろそろ白人キレそう
実際に差別と好き嫌いは全くの別物なんやし
塩と塩田くらい違う
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:02:58.28ID:Uzl+l70o0
>>583
イヤなカップルで草
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:03:33.71ID:U6L3Tx3r0
こんだけ揉めててCAの一人もいないわけねえだろ
機内だぞ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:03:56.60ID:GhJQ+WO30
>>606
ワイがゴチャン見てることはもちろん隠してるぞ
どこからこんなん見つけてくるん?って聞かれる時はTwitterとかいってごまかしてる
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:04:20.55ID:FjslvAo50
>>452
よく見てみ
オカン役が途中でカメラ見てダウンタウンみたいにニヤつくから
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:04:26.55ID:7yF9HC+j0
>>600
そら白人やろ
これ見て黒人側に同情するやつおるか?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:05:14.29ID:gTlnTL760
これ添乗員に頼めば席変えたりとかしてくれるんかな?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:05:15.87ID:ug2rKm4ia
>>532
Aトレイン定期
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:05:18.55ID:jcEVtpQb0
ヤラセ動画にマジになってるのもなんていうかかわいそうやな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:05:30.92ID:7yF9HC+j0
>>538
まぁ海ならそのうち浮いてくるやろうし死んではないやろ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:05:36.19ID:W4AakHnlp
>>611
ポケモンバトル定期
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:05:40.71ID:Uzl+l70o0
>>608
本質がズレてるギリ健っぽい感性のレスやね
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:06:00.67ID:zH2lc++U0
>>611
子供どっちも頑丈やな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:06:04.61ID:3mhyDd5i0
先生のけん玉の玉を完熟トマトに換えた奴ちょっと来なさい
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:06:27.20ID:qojCT8oLa
>>17
サンキュー父さん
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:06:29.17ID:N2efpzr0M
もうワイらは黒人の我儘さをナオミに散々思い知らされてるからヤラセとか関係無くこれぐらいは当たり前に起こることだと思ってるよ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:06:40.03ID:N1m4HWuE0
バトルまみれのスレやね
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:06:44.14ID:YQPFwCf1F
飛行機にも銃持ち込めるようにしたら解決や
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:06:46.75ID:GhJQ+WO30
>>617
嫉妬してくんなや
イヤなカップル=彼女までゴチャン民みたいに言うてきたから否定しただけやぞ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:06:47.93ID:jk0zhsEa0
>>610
アホか
今のアメリカ社会やったら確実に白人側が大人げないって責め立てられるやろ
子供のやることに本気で怒るんじゃないよ白豚ップ
これで終わりやぞ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:06:49.54ID:F0rS8+kA0
オチおもろいやん
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:07:11.74ID:889hBoSIM
>>611
これイライラするわー
なんで2度目蹴られる時無防備やねん
予測しろやそんくらい
ほんま女の判断力の低さイライラする
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:07:53.62ID:N8+j1m270
>>17
これはきびしすぎやろゲンコツかビンタくらいで許してやれよ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:07:57.33ID:GhJQ+WO30
>>611
スカッとジャパンやん
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:08:11.81ID:XhChzuvU0
>>562
一人で暇やからなんGに入り浸っとるから会話成立するなら変なのも歓迎やわ、ワイは
レスに誰も反応してくれへん方が寂しいの
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:08:16.83ID:n/oNhOSE0
なんG民て自分より弱そうなガキにやたら強気になるよな
拳で対抗するガイジかよ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:08:19.45ID:y2xI4wip0
>>228
https://i.imgur.com/Cy8Tigy.png
https://i.imgur.com/jtzyZp2.png
アカウント名にコメディって入ってるしコントって分かりそうなもんやけどマジレスしてる外人多くてビックリするわ
それともコントでも真面目に議論し合うのがあっちの文化なんかな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:08:28.09ID:Y1uc/9c90
また白人気取りのジャップが黒人叩いてんのかw
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:09:02.26ID:c9ylNKiZd
>>521
子供ファースト(誘拐)
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:09:10.20ID:N2efpzr0M
黒人は森に帰そうよ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:09:11.62ID:C1iGs2uu0
マジでやってるならCAくるだろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:10:43.04ID:Llg0vjflr
そら黒人男も黒人女より白人女選びますわ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:10:45.60ID:7yF9HC+j0
黒人白人ってくくりで見るからおかしくなるだけで、日本で言う人を怒られせる方法みたいな動画とやってることは変わらんやろ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:10:57.67ID:bVbQ2n8K0
な?黒人奴隷だろ?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:11:05.11ID:CaZ1JCCI0
>>544
この子達見たらダンサーって表情が大事なんやなって思ったわ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:11:24.50ID:n/oNhOSE0
>>643
無理っす無理っすぜーったい無理っす
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:11:32.83ID:fOTxf5A0M
黒人に配慮した末路
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:11:54.88ID:fBVSD6/+0
テレビ番組はすぐヤラセヤラセ言うくせにこういう動画にはすぐ騙されるのなんでなん
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:12:06.99ID:mB3ecWZL0
本当だったらすぐCAくるしコントかなんかでしょ
でもって黒人は頭おかしいを刷り込ませたい
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:12:22.46ID:noyTcvzPd
>>604
負けて糞漏らしは草
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:12:37.44ID:q1n8NcdC0
>>644
ネタにマジレスしてる低脳ジャップ恥ずかしい
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:12:40.29ID:QlNsPjNk0
まじで洋画のワンシーンみたいやな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:12:43.69ID:ga1BqqX30
>>633
釣りスレから派生して議論するなんg民もおるしどこもそんなもんなんやろ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:12:48.53ID:oojQ368f0
黒人って何かにつけてこんな調子で自分勝手だからね
差別だ何じゃって騒ぐけど「普通」が出来ないんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています