X



西武楽天どこ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:45:38.64ID:NvWLge/W0
>>494
よかったなおめでとう
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:45:40.85ID:jl34veKi0
村林すごい勢いで率落ちてて草
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:45:42.21ID:+QADBodXr
今日も田中打たれること楽しみにしてる楽天ファン多いな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:45:43.79ID:ue2clueUa
>>494
おかえり
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:45:44.47ID:WCcdbyFF0
まあマーがどうあれ追加点は必要
山本が投げてようがシュンペーターが投げてようが追加点は必要
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:45:49.66ID:18/GSdcM0
>>494
お疲れ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:45:56.33ID:GBDm4Uefa
>>494
おめでとう
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:46:10.34ID:1oG16GYD0
>>480
155なら3年目くらいから出てたはずやで
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:46:13.03ID:P1SrWGH90
.250切る勢いやぞ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:46:15.09ID:GufSfEmw0
安田は2軍でダイナミックさを取り戻してから戻ってきてほしい感はある
今のところ太田銀仁朗体制で困ってないし
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:46:21.06ID:0tzw7/End
ベッケン送球危ないぞ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:46:21.72ID:MH+IXgJJ0
>>501
まーた妙な印象付け始まった
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:46:22.90ID:GBDm4Uefa
は?佐藤龍世かよ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:46:27.50ID:NvWLge/W0
村林どんなにわるくても山崎以下はないしつかってくれ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:46:32.91ID:nFM1DbFm0
あぶねえ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:46:35.94ID:18/GSdcM0
マキ様~~~
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:46:39.00ID:sBDiNRDh0
デブちゃんとやれよ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:46:42.33ID:GBDm4Uefa
マキノンナイスだわ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:46:43.05ID:ue2clueUa
なんやこのサード!?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:46:44.30ID:jl34veKi0
マー様→松井の名球会リレーでたのむわ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:46:50.50ID:nBeJqyf60
べっけんしっかりしてー
 
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:46:51.74ID:3J2yhMI40
ベッケンやばすぎて草
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:46:54.08ID:SIYxeGkD0
>>498
上がってくるまで長いわね…
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:46:59.71ID:1oG16GYD0
>>501
お前だけやぞ死ねゴミ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:47:05.01ID:71+Py9Rr0
渡部って3塁守れるんだな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:47:08.19ID:ue2clueUa
もしかして動けるデブ?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:47:08.87ID:AcXDrrm60
年間通したら30はエラーしそうやな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:47:13.54ID:8ecIrRcy0
高めのチェンジアップなんて覚醒時は普通に打ってたのになー
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:47:32.75ID:18/GSdcM0
うーん、このサード守備なら
.250 40本 120打点くらい打ってくれないとアカンな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:47:34.07ID:zlb5IZpEd
>>525
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:47:34.12ID:a8dP7KNS0
>>525
これは不人気パリーグ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:47:34.85ID:DlwUJDGAd
さくさくすぎ!
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:47:37.90ID:C55HJWUUM
3渡部5マキノンならランナー2塁になってた
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:47:38.63ID:WCcdbyFF0
まあ夏場にあんだけ打ちまくってショートまで守ってるんだからバテるのは普通や
ここを乗り越えてこそプロやろ村林
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:47:50.01ID:6oIQthkn0
>>525
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:47:56.82ID:8Yh2jEe/0
>>525
どこも誰立て精神で草
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:47:58.43ID:18/GSdcM0
>>525
【悲報】パ・リーグの試合、誰も見ていない
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:47:59.17ID:+BgIOi9td
>>525
これは不人気のパ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:47:59.17ID:DlwUJDGAd
>>525
もう終わりだよこのリーグ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:48:02.92ID:b2EeuleL0
こう考えると辛島はようやっとる
辛島 1000.2投球回
塩見 872.1投球回
永井 789投球回
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:48:06.45ID:8ecIrRcy0
>>525
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:48:07.10ID:O6TVfUgu0
>>525
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:48:19.73ID:hMgolae40
>>525
不人気リーグさぁ...
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:48:23.21ID:HwKuGRzM0
マジで1軍で黒川見たいんやけど使ってくれねえかな
もう2軍でやることないでしょ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:48:46.71ID:zlb5IZpEd
>>541
塩見はさすがに今年引退かな?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:48:52.73ID:Ba8L+9Nv0
>>525
こいつらパ・リーグ興味無さすぎだろ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:48:56.54ID:GBDm4Uefa
ちーくん立ち直ったか
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:49:03.83ID:MH+IXgJJ0
>>545
ユーティリティキャリアワラワラ取ったのとコブセカが普通に見れて使うポジションが…
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:49:10.46ID:NvWLge/W0
>>541
永井めっちゃ短命だったイメージだけど対して変わんないのか…
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:49:11.24ID:71+Py9Rr0
アヘ村
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:49:13.05ID:hMgolae40
うっま
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:49:13.81ID:8htHETsb0
銀次村
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:49:14.86ID:6oIQthkn0
軽打
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:49:15.47ID:C7QKPIvj0
浅村復調してきたか
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:49:18.43ID:OXUFq6aYa
>>545
守備がクソだから無理やろ
今上がってきても守るところないし
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:49:19.82ID:1oG16GYD0
>>545
右P先発のときにサードで使うのはいいかもな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:49:26.67ID:nFM1DbFm0
変態打ちやんけ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:49:27.28ID:P1SrWGH90
>>545
成績そんな良くないよ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:49:27.63ID:18/GSdcM0
上手過ぎる
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:49:31.61ID:sBDiNRDh0
無駄にうまくて草
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:49:32.72ID:ue2clueUa
こういうの今日多いな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:49:34.16ID:534bCl/Xr
高級銀次
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:49:38.18ID:ROCStsIyM
アヘ村
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:49:40.92ID:6oIQthkn0
>>546
二軍ではバリバリ投げてるからどっかで上で見たいんだけどなあ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:49:51.89ID:P1SrWGH90
ひでくん単打でも出ないよりいいよ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:49:57.08ID:KBKvlju80
浅村は逃げても攻めても対応するから厄介なのよねぇ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:49:58.18ID:448ciAZg0
確かにパリーグ見るよりはそうめんの消費方法について考える方が有意義な時間になりそう
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:49:58.24ID:AcXDrrm60
レトロゲームならライトスタンド
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:50:04.61ID:Fxok8P7C0
ゴルフのアプローチみたい
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:50:05.06ID:8ecIrRcy0
>>545
長打力付けてくれ
二軍でOPS.900超えないようじゃあかん
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:50:08.53ID:g7F2O41t0
なんか阿倍のマスター呼びって苦手や
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:50:10.93ID:Fprgzr7f0
育英見てたら浅村の応援歌でバントしてて何かを思い出しそうになった
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:50:11.69ID:hMgolae40
どうせ変態打ちされるんだから開き直って投げろ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:50:14.50ID:ue2clueUa
浅村盗塁してもええぞ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:50:15.12ID:GufSfEmw0
>>550
投げてる年は180イニングとか投げてるからね…
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:50:30.60ID:MH+IXgJJ0
>>574
😨
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:50:36.32ID:448ciAZg0
東北の農民になっとるやんけ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:50:37.28ID:DlwUJDGAd
>>574
あ、あ、全然知らない記憶です
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:50:42.31ID:jl34veKi0
>>550
永井は良かった頃はイニングイーターもできてたしな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:50:48.30ID:GufSfEmw0
>>573
阿部って呼ぶとあいつが連想されるからしょうがないよ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:50:52.65ID:8Yh2jEe/0
おけおけ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:51:02.70ID:CLHj1hJGa
>>545
2軍の成績ですら衰えた銀次と大差無いのがね…
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:51:03.07ID:CCzXYicG0
バーじゃなくてカフェだぞ
NHKが誤った報道してるぞ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:51:05.59ID:HwKuGRzM0
追加点ほしいな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:51:10.16ID:534bCl/Xr
>>574
スッ
ポーン
クルッ


🤢
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:51:13.50ID:zlb5IZpEd
街灯のない夜道でマスターと外崎並んで歩いてるのに出くわしたら漏らすと思う
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:51:16.92ID:8ecIrRcy0
>>541
永井実働短いからなあ
2009は頑張ってたイメージ
塩見はまあ…
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:51:19.10ID:uQvSKD1l0
マジで真っ直ぐええわ
変化球攻め無駄だったな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:51:20.29ID:eQzqzemnd
>>574
トラウマやあれは
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:51:20.28ID:sBDiNRDh0
完全に立ち直ったな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:51:46.53ID:DzT0FWA10
楽天二軍
西川.361 孫.367 黒川.311 横尾.313
帝王が多すぎるッピ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:51:46.60ID:+BgIOi9td
打てそうにないし初回に点取れて良かったな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:51:47.54ID:8ecIrRcy0
>>586
YouTubeで訂正してたなw
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:51:47.87ID:GufSfEmw0
イースタンは島内茂木ギッテンス黒川みんな打ってて本当に調子いいのかわからん
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:51:51.12ID:AcXDrrm60
この回カーブの投球割合50%くらいあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況