X



●マカヒキ近況

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (4段) (ワッチョイW ab06-Mkbq)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:19:33.66ID:6rtiVgRS0
関テレYouTubeにて公開中です
https://youtu.be/a0UV7B6ajiw
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0603それでも動く名無し (ワッチョイW a342-Yy1j)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:17:42.77ID:pl9w0MKp0
てか中央G1を制したダート牝馬ってサンビスタだけやろ?
サンビスタってすごいんか?
0604それでも動く名無し (ワッチョイW 1a3d-USI+)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:17:47.95ID:wV3MiPKc0
リメイクにクラウンプライドとグロリアムンディと川田韓国に行くんか
0605それでも動く名無し (スップー Sd5a-++Y/)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:17:51.08ID:4O1seHNHd
ケイアイターコイズどんどん人気していくやん
0606それでも動く名無し (オッペケ Srbb-lbdu)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:18:03.53ID:4UXKEmxEr
タスティエーラ菊花賞直行やるくらいなら
秋天行ったほうが良くね?
0607それでも動く名無し (ワッチョイ 7fe9-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:18:29.34ID:p4SoHL+n0
>>602
四位に乗り替わったら苦手なはずの中山秋天で2着に来てしまったんだよなあ
0608それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-pNr/)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:19:04.40ID:xegmUQLu0
ケイアイターコイズって中京がベストだったイメージやが門別合うか?
0609それでも動く名無し (ワッチョイW a342-Yy1j)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:19:23.96ID:pl9w0MKp0
ナリタトップロードはダービー馬になりえたしなぁ
0610それでも動く名無し (ワッチョイW bb06-u/5c)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:19:28.65ID:HDIgMRln0
>>602
渡辺降ろせ!→分かりました的場にします(引退発表済)
賢い
0611それでも動く名無し (ドコグロ MM86-HdSJ)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:19:46.59ID:Z9OVay86M
韓国がそんな強い馬呼ぶんか?本当か?
0612それでも動く名無し (ワッチョイW 7664-op6d)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:19:52.96ID:UcXhqmtL0
>>593
何もかも間違ってて草
0613それでも動く名無し (ワッチョイ 4ead-ydVz)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:20:14.53ID:K56SU4EM0
門別の観客長袖が多くて涼しそうで羨ましいンゴねぇ
0614それでも動く名無し (ワッチョイW 2706-/PTk)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:20:16.03ID:xkjfFmQ10
ほんまや左前ゆるゆるっと見えたわよう見とるわパドック解説
0615それでも動く名無し (ワッチョイ 7fe9-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:20:39.87ID:p4SoHL+n0
>>610
なお同期の馬
???「和田降ろせ!」→嫌なら転厩しろ
0616それでも動く名無し (ワッチョイW a342-Yy1j)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:20:40.40ID:pl9w0MKp0
韓国って今g3にはなってるんやろ?
G1昇格は時間の問題やろな
0618それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-TSnI)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:20:56.08ID:eCw04s13a
今年の初めにフェブラリー挑戦してセキフウと0.2秒差の馬が門別A1やし1.1でもつきすぎくらいや
0619それでも動く名無し (ワッチョイ 3a21-DXLR)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:21:08.82ID:J6sVdzjf0
>>593
小暮くんコピペ高速詠唱型やんけ
0622それでも動く名無し (ワッチョイW a342-Yy1j)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:21:55.21ID:pl9w0MKp0
韓国はニックスゴー様様やな
0623それでも動く名無し (ワッチョイW 2706-/PTk)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:22:01.47ID:xkjfFmQ10
ジャスパーシャイン最終追いの加速ラップが好みやわ
パドックもええし
0624それでも動く名無し (ワッチョイ 7fe9-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:22:01.93ID:p4SoHL+n0
レモンポップは戸崎が降ろされたのではなく
ゴドルフィンが坂井にんほったんすよね
0625それでも動く名無し (オッペケ Srbb-A5CE)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:22:06.17ID:dMv4d1vmr
クアトロってナニモンやこいつ
穴馬持ってきすぎてもうオッズまずくなってきたわ
0626それでも動く名無し (ワッチョイ df57-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:22:11.72ID:ma9rjuEX0
テリオスベルは府中2100とか中山2400の重賞ができん限りもう中央ではな
0627それでも動く名無し (ササクッテロロ Spbb-NANb)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:22:36.03ID:BKzE6ItHp
大井最終の達城😡
と野畑凌と今野忠😡😡
0628それでも動く名無し (スップ Sdba-hWN1)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:22:53.89ID:Bpj9N+IVd
ヒシイグアスってオッズ18倍とかになってるけど
実績ならメンバー中1、2位争うレベルやのに何が不安視されとるんや一体
0629それでも動く名無し (ワッチョイW 5ba7-uudL)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:22:57.47ID:6ziMCLaZ0
マカパネの子供が重賞取っても、「アパパネの子」のほうがフューチャーされるんやろか
0630それでも動く名無し (ワッチョイW 1ab8-rUpZ)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:22:59.42ID:a22ifvvC0
>>625
地方によくいる馬に乗ってるだけの人じゃないからな
0631それでも動く名無し (ワッチョイW b639-+DNa)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:23:20.36ID:EL7IkBoU0
ケイアイターコイズは門別の砂合うんかな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:23:31.20ID:yCn9b9Xj0
>>628
あちいからだろ
0634それでも動く名無し (ワッチョイW a342-Yy1j)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:23:37.64ID:pl9w0MKp0
坂井くんって上手いみたいに言われてるけど
どっちかというと戸崎みたいなタイプだよな
派手に飛ばす感じ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:23:56.60ID:yCn9b9Xj0
南関AI自信度☆1定期
0636それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:24:01.23ID:N+m5uyAOa
>>611
もうすぐでどっちもG2になれるで。将来的にG1にしたいから強い馬呼びたい
0637それでも動く名無し (ワッチョイW ab72-p3m+)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:24:02.70ID:7YxHxkeb0
>>628
熱中症で死にかけた癖に夏競馬に出る事
0638それでも動く名無し (ワッチョイW b6f7-af4E)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:24:13.33ID:HDFi/KIL0
ケイアイターコイズ東京盃でギシギシに負けてるけどいけるんか
0639それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-9kuW)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:24:18.41ID:06W+i4PFa
プロキオンSの中京1400→小倉1700が許されてるし東京2100の重賞作れない理由無いと思うんやがな
0640それでも動く名無し (ワッチョイW 333d-lnfo)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:24:19.89ID:4IMcH4I10
【悲報】土曜の小倉1R、九州産馬限定の2歳未勝利なので連闘馬しかいない
0641それでも動く名無し (スップー Sd5a-++Y/)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:24:28.01ID:4O1seHNHd
ジャスパーシャインぶっ込まれてきた
0642それでも動く名無し (ワッチョイW 5ab8-jx5h)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:24:31.18ID:F7JXgZ8K0
ジャック、シャフリやろってみんなそこに集中してヒシイグアスが持ってきそう
0643それでも動く名無し (スップ Sdba-YeyP)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:24:36.89ID:56utLamwd
>>628
予想オッズなんかまるで当てにならんぞ
特に最近は変なAI使いだしてから精度が酷すぎる
0644それでも動く名無し (ドコグロ MM86-HdSJ)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:24:56.24ID:Z9OVay86M
ヒシイグアスくんはアスクビクターモアが手招いてるからな
0645それでも動く名無し (ワッチョイW 63f7-oBYH)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:24:59.89ID:g8kdM2yw0
平安ステークス惨敗したのってエダテルじゃなかったからやろ?
エダテルなら中央重賞でも掲示板くらいは狙えるやろ
0646それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-pNr/)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:25:04.24ID:xegmUQLu0
>>634
とりあえず先行して馬が頑張れば勝ち、垂れたら負けみたいなレースしかやらんな
0647それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:25:11.60ID:N+m5uyAOa
>>632
韓国は中東と違って国内重賞どころか下級戦にもしっかり賞金出してるから偉いで
0648それでも動く名無し (ワッチョイ 1a96-6vLO)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:25:12.02ID:w3xi04PQ0
>>634
ルックスが良いから許されてる感
0650それでも動く名無し (ワッチョイ 4e3d-mJLh)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:25:29.91ID:/3YZcLoT0
ケイアイターコイズというふりかけのおもちゃ
レッドルゼルを子供扱いにしてたのにふりかけを乗せ続けたお陰で可能性を潰された悲劇の馬
0651それでも動く名無し (ワッチョイ 3a21-DXLR)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:25:52.40ID:J6sVdzjf0
>>634
飛ばし方は殆ど真逆なんが面白い
坂井はお祈り騎乗も福島で直線一気もやらん
0652それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-TSnI)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:26:01.92ID:eCw04s13a
>>625
言うほど持ってきてるか?
0653それでも動く名無し (ワッチョイW 63f7-8VF2)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:26:18.18ID:puuYn78M0
これ勝っても200万やもんなあ
仕上げてる訳ないわな
0655それでも動く名無し (ワッチョイ 4ead-ydVz)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:26:46.39ID:K56SU4EM0
アメリカンシードってそれこそ門別の方がまだやれたんやないか
ここの騎手逃げ馬に何もしないこと多いし
0656それでも動く名無し (ワッチョイ bb06-po/e)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:26:49.52ID:YwLyFI0s0
>>640
アンチおつ
さらに次の週のひまわり賞で3連闘確定だから
0657それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-TSnI)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:26:56.85ID:eCw04s13a
>>634
逃げスイッチ入ったらその日は何がなんでも逃げまくるガイジ
0658それでも動く名無し (スップ Sdba-YeyP)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:27:06.07ID:56utLamwd
上手いのは武豊ルメールやろやっぱり 次元が違う
川田は馬質が良すぎるから微妙
武史も上手い
0659それでも動く名無し (ワッチョイW b689-/VcI)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:27:37.43ID:hr+HxykB0
ケイアイターコイズって今年も令月S勝ってるのになんで門別に飛ばされたんやろか
0660それでも動く名無し (ワッチョイW 2706-/PTk)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:27:50.56ID:xkjfFmQ10
>>641
ほんまやんかなり減ったわ
0661それでも動く名無し (ワッチョイ 6364-po/e)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:27:51.61ID:oojQ368f0
なんだ1.6倍もつくと思ったらやる気ねーのか
0662それでも動く名無し (ワッチョイW 2706-dh2Z)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:28:20.16ID:kolWCEFC0
ケイアイターコイズって何の話かと思ったら地方移籍して平場走るのかよ
0663それでも動く名無し (ワッチョイ 7fe9-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:28:20.90ID:p4SoHL+n0
>>656
テイエムとカシノしかいないという風潮
0664それでも動く名無し (ワッチョイW a342-Yy1j)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:28:45.94ID:pl9w0MKp0
ショウナンバルディ屈腱炎で全治9ヶ月以上
サラオクで地方移籍へ



何ヶ月後に出走するかなぁー
0665それでも動く名無し (オッペケ Srbb-A5CE)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:28:46.01ID:dMv4d1vmr
>>658
上手いのに今年G1勝ってない豊さあ
0666それでも動く名無し (ラクッペペ MMb6-ofA+)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:28:49.83ID:hgcLpH8xM
シャフリヤールはペースに対応出来るかやな
小回り適正は札幌やしそこまで気にせんでええやろ
0667それでも動く名無し (ワッチョイ 4ead-ydVz)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:28:58.19ID:K56SU4EM0
門別の厩舎コメントはホンマに怖い

以前に「前走でレース中にガクッとしてましたが原因はわかりません。追いきりの動きは問題ないので大丈夫でしょう」
みたいなコメントで出てた馬が故障競走中止してたのは草も生えなかった
0668それでも動く名無し (ワッチョイW a357-gGE5)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:29:06.94ID:ZZerUAin0
ケイアイターコイズたのむ
0669それでも動く名無し (ラクッペペ MMb6-ofA+)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:29:10.00ID:hgcLpH8xM
>>664
来月やろ
0670それでも動く名無し (ワッチョイW bb06-u/5c)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:30:10.70ID:HDIgMRln0
1.8つくんか
なんか怖くなってくるな
0671それでも動く名無し (スップー Sd5a-++Y/)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:30:15.81ID:4O1seHNHd
川田は上手いだろ
人気も集中しやすいだけで
0672それでも動く名無し (ワッチョイ d7f7-DXLR)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:30:17.52ID:6FNw/xl40
日本の地方重賞も今後国際レーティング取りに行くんだっけ
帝王賞とかJpnIはどうすればGTになれるんだっけ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:30:33.69ID:yCn9b9Xj0
>>634
追込できない武史やぞ
0677それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-9kuW)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:30:50.55ID:06W+i4PFa
>>665
ジャックドール「」
0678それでも動く名無し (ワッチョイW 6364-56eK)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:30:51.94ID:rMvdog8v0
>>667
グロリアスルカやっけ?
0680それでも動く名無し (ワッチョイW 83ad-C+Tt)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:31:42.73ID:OxsmQB0N0
>>673
望来と三浦ってどっちか上手いかな
0681それでも動く名無し (ワッチョイW 2706-Mkbq)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:32:08.22ID:6rtiVgRS0
>>665
大阪杯はGIじゃないという風潮
なんとなくまだGII感あるねんな
0682それでも動く名無し (オッペケ Srbb-A5CE)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:32:33.17ID:dMv4d1vmr
>>677
>>681
その馬は藤岡佑介さんの馬なんだよなあ
0683それでも動く名無し (ワッチョイW 2706-/PTk)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:33:07.19ID:xkjfFmQ10
YouTubeの公式パドック解説次第でほんまにかなりオッズ動くわね
0684それでも動く名無し (ラクッペペ MMb6-ofA+)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:33:10.93ID:hgcLpH8xM
>>682
素直に謝るか飛行機飛ばそうや
0686それでも動く名無し (ワッチョイ 4ead-ydVz)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:34:01.86ID:K56SU4EM0
>>678
それや、よう覚えとったな
というかワイの記憶の方が間違ってたわ

○グロリアスルカ(脈はある)  田中淳師――前走が足元を気にしているような走りだったのが引っかかるところではありますが、調教では不安を見せていませんので、力を出せるデキです。スピードの絶対値はここでも遜色ないはずですので、脈はあると思っています。
0688それでも動く名無し (スップ Sdba-YeyP)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:34:57.71ID:56utLamwd
武豊はほんま上手いわ
こないだのセキフウとか天才すぎてたまげたわ
0689それでも動く名無し (ワッチョイW 6364-56eK)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:35:04.70ID:rMvdog8v0
😎とジャックドールのG1制覇は涙なくしては語れませんよね
>>686
丁度買ってたのもあるけど後からコメント見てドン引きしたから記憶に残ってたわ
0690それでも動く名無し (ワッチョイW a342-Yy1j)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:35:05.56ID:pl9w0MKp0
韓国競馬のハッテンが目覚ましいのは喜ばしいこと
4月くらいにも国際G1とかできたら日本馬にとっても活躍の舞台ができる
0691それでも動く名無し (ワッチョイ 4ead-ydVz)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:35:12.82ID:K56SU4EM0
【悲報】グリチャ司会のお姉さん、江田照男の名前を噛む
0692それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-TSnI)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:35:19.67ID:eCw04s13a
吉田豊と勘違いしたのかもしれん
パンサラッサで勝ってるけど
0693それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-++Y/)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:35:21.99ID:mcsLjArda
ジャスパーシャインの頭馬券どんどん買われてくな
やめろやおい
0694それでも動く名無し (ワッチョイW 333d-lnfo)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:35:40.60ID:4IMcH4I10
>>682
うるせえハゲ😡
0695それでも動く名無し (ワッチョイW fa45-Ewzx)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:36:06.63ID:uMvJjFVF0
良馬場ならシャフリヤールとダノンベルーガの馬連でええな
0696それでも動く名無し (ワッチョイ b656-po/e)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:36:08.59ID:fUr+aqXs0
>>672
謎の高齢オカマに破壊されたレーティングが回復したらいける
でもリステッドからいきなりGIに飛び級するのは特殊な事やから交渉次第ちゃうか
0697それでも動く名無し (ラクッペペ MMb6-ofA+)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:36:18.29ID:hgcLpH8xM
韓国競馬のレベル上がって賞金高くなるなら遠征の選択肢も増えるからなぁ
逆もまた然りや
0698それでも動く名無し (ワッチョイW b639-+DNa)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:36:23.80ID:EL7IkBoU0
交流重賞以外の地方競馬は買ったら人間の笠松競馬になる
0699それでも動く名無し (ワッチョイW a342-Yy1j)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:36:38.82ID:pl9w0MKp0
え、ケイアイターコイズ単勝2倍もつくの?
0700それでも動く名無し (ワッチョイ 1a39-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:36:48.58ID:nnYlufQJ0
武豊「さすが一流馬の動き。ここは結果がほしい」
藤岡父「勝ちに行くつもり」

これは買いか?
0701それでも動く名無し (ワッチョイ 3a21-DXLR)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:36:53.64ID:J6sVdzjf0
騎手の顔写真並べて誰が江田照男でしょうってクイズやったら競馬知らん人でも正解率70%超えそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況