X



PS5ちゃん「4K120fpsです!(嘘だよ♥ほんとは4K30fpsも安定しないよ♥)」→可愛くね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:44:07.13ID:NX2yFin/0
イキってるメスガキみたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:44:24.65ID:NX2yFin/0
イキリPS5
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:44:53.68ID:zleH8tLhr
4kでゲームする意味ある?
目痛くなるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:45:01.04ID:NX2yFin/0
PS5ちゃん「8K対応予定です!(嘘だよ♥8Kとか無理無理♥)」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:45:21.72ID:VmTYvNm2M
apexすらフルhdでも60fpsしか出ないの草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:45:38.57ID:IuJHqbo3d
アメリカで訴訟喰らわんのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:46:04.80ID:oa60U64JM
原神のロードの早さくらいしスペック面で褒められるところはない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:46:06.89ID:NX2yFin/0
>>4
PS5ちゃん「無理無理!!♥4Kで120fps出すと私のRTX2060壊れちゃう♥」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:46:29.70ID:4K7nIPPm0
パッケージに8K書いてるのはただの詐欺やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況