X



【朗報】ジャックハンマーさん、強くなるために明日を捨てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:16:29.59ID:AW2eMQcLd
まだ作家として死んでない頃にトーナメントもっかいやってほしかったわ
寂海王対克己とか龍書文対渋川とか見たかった
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:16:43.69ID:FgP+cfEx0
>>617
そもそも無頼の武闘家みたいな感じだったのに
普通に道場も門下生も持ってたから、多少はね?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:16:44.20ID:8xJlPdwh0
>>621
武蔵はあんな不自然な肉体扱いきれんやろ
まだピクルのほうがええ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:17:04.12ID:Mc21HZ8J0
>>516
最近のジャックはデカめの犬倒してドヤ顔やからな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:17:26.21ID:8xJlPdwh0
>>627
末藤カマ路線好き
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:17:50.08ID:/A1Mv1IN0
グラップラーの時はクソ強かったのにそこから背伸ばしてクスリキメまくってるのに弱くなっていくの悲しい
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:18:05.98ID:D87SepBSd
>>618
100mダッシュは裸足で11秒を切る超健脚だ!!!
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:18:10.10ID:Z8RYPFUkd
>>611
女男関係なく犯すのはまだ理解できるからええけど毛深いおっさんに濃厚なキスしてるのが嫌やわ、本部といい好みが出てて
ジェーンはバックでヤラれたのに
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:18:12.97ID:gZq/6kGjd
>>608
そらまあ多分施術したの紅葉やし…
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:18:55.08ID:z4FJKdNxH
ピクルにレイプされた女子アナかわいそうやけど
なんか全然つまらんレイプやったな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:19:14.16ID:HESjjDwH0
末堂はジェットコースターでドリアンと善戦して一線級にも行けそうなポテンシャルを一瞬見せたよな
まさかその後ジェットコースターから落ちてそのまま放置されるとは思わんかったが
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:19:31.35ID:vwnoHQMbd
>>633
ワイらかてロリで抜きたい日もあれば熟女で抜きたい日もあり洋モノで抜きたい日もあり男の娘で抜きたい日もある
勇ちゃんも同じや
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:19:33.50ID:teirkTFF0
>>631
薬で脳が萎縮してるんや
噛みつきは注意して使えってせっかく教わったのに歯引っこ抜かれたし
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:19:52.53ID:F3rMUdP+0
>>608
現実で骨延長したら正座すらまともにできんようになるって聞いてたまげたわ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:20:02.70ID:Euqba4yR0
>>635
ピクル二世だして最強の子供対決あるかと思ったけどなかったな
今やると非難轟々やろうからタイミング逃しすぎや
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:20:04.94ID:/uF7R3YOa
本部って板垣は強キャラとして描いてるのが矛盾しとるよな
相撲取りに負ける解説担当なのに
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:20:12.22ID:7pGU2K/Ea
ジャック馬鹿にしてる奴は現行追いかけてないエアプやで
つまらんつまらん宿禰編を宿禰の小指を食べてメッタメタにボコすことによって終わらせたぐう聖やぞ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:20:20.75ID:b7qNFOjU0
宿禰が移動してパンチ出すまで6秒かかるのほんま草
ワイでもかわせそう
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:20:30.50ID:FgP+cfEx0
この漫画で一番勇気あるのは
あのバケモンみたいな末堂を一方的にボコったバキに
「佐竹キック!佐竹キック!」とかやってた同級生
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:20:33.10ID:V/b2vvSgM
>>617
でも…“ガチンコ”じゃない地下格闘場ですからね
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:20:36.27ID:AW2eMQcLd
恵体のオカマとかいうだいたい強いキャラ
弱かったのARMSの不死身オカマくらいしかぱっと浮かばん
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:21:09.44ID:6GI4LMcH0
刃牙道とバキ道って繋がってるんか繋がってないんかようわからん
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:21:21.96ID:pbwnhjc4d
>>643
未だにしょーもない噛みつきやっとるからバカにされとるんやろ
しかもチタン入れ歯ってなんやそれ
もう左腕サイコガンにしろや
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:21:38.56ID:6VYMzJVod
マッハ空手に気付いてからピクルとの対戦までの一連の流れは凄い好きだったな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:21:40.93ID:itaWcMDk0
合気コピーしてた頃の範馬一族特有のラーニングスキルって無くなってもうたんか
血薄まってない?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:21:47.47ID:6g9mltZ9d
死刑囚選抜メンバー選んだの独歩やろ?
独歩の中でも花山>>>本部やったんか?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:21:50.10ID:b/n0u1ln0
板垣「本部活躍させたいなあ…烈海王死なせとくか」

こいつホンマ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:21:55.27ID:J6iRsSPWr
加藤って今何してんの
あいつ最初だけ刃牙のライバルポジみたいな顔してたよな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:22:03.09ID:Kkjfc2mpa
>>643
刃牙好きなら今の刃牙読まんやろ普通
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:22:11.74ID:8xJlPdwh0
ジャックはそもそもカタコトじゃなかったよな?
流暢な日本語だったよね?これも薬の副作用か?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:23:05.00ID:CfzBnQgH0
板垣がおやすみしてた頃に連載してた真餓狼伝結構好きやったわ。親父さんがいいキャラしてたんだよなあ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:23:06.33ID:Kkjfc2mpa
>>655
独歩も地下戦士に誘ったの申し訳ないと思ってそう
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:23:21.31ID:AW2eMQcLd
>>651
二人の母の件から愚地克己 灼熱の刻!は最高に盛り上がったわ
なお
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:23:40.32ID:V2RPAMmqd
>>642
本部が武器持てば強いは死刑囚編から武蔵編まで一貫してる
一応挌闘技漫画でそれアカンやろと言われたら何も言えん
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:24:01.99ID:FgP+cfEx0
・門下生の烈が足喰われる
・関節をイメージで増やすアドバイスをした克己の腕が吹き飛ぶ

いやもうこの後郭海皇がピクルとやれよ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:24:19.70ID:Kkjfc2mpa
>>662
どういうこと?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:24:20.82ID:o8ekh3pz0
>>642
武蔵編の本部ぜんぶ嫌い
ガイアは本部の弟子でしたwとか意味わからん、ジャック株もさらに下がってたな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:24:25.66ID:w4HZ5NGI0
>>549
スッくんはボコボコにしたやんけ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:24:26.22ID:qSmEM96pd
>>661
新マッハ<<<<<<刃牙の鞭打、金的
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:24:28.61ID:3vwkXGACd
>>660
地下闘技場キャリア的には猿にボコられてリタイアか?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:24:43.45ID:r06CtX7j0
刃牙>花山>烈>武器あり本部
これは確定やろ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:24:51.74ID:AW2eMQcLd
>>658
本部からしたら戦うなって言ったやん😭って感じちゃうか
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:25:01.26ID:o6QhXquy0
バキ「勝てるからやる勝てないからやらないとかじゃない」
ジャック「俺ダッテデキルンダ!」

結局ジャックって準備運動野郎なんだよな
バキが勇次郎に喧嘩売った回数とジャックが挑んだ回数に差がありすぎる
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:25:05.89ID:F3rMUdP+0
神心会のデンジャラスライオン🦁←この二つ名クッソかっこええよな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:25:12.69ID:6VYMzJVod
>>661
アレ以降の刃牙はワイの中では荼毘に付されたよ…
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:25:13.89ID:ygcej+3/0
花山を全然成長させなかったのが不満やわ
生まれながらにして強者なら子供の時から成長させたらもうちょっと恵体にして欲しかった
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:25:16.58ID:Kkjfc2mpa
>>669
せやな

>>671
まじかよ
知らんかったわ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:25:36.00ID:qCfGlvj80
>>671
えぇ…
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:25:47.88ID:8xJlPdwh0
>>671
遊園地?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:26:24.14ID:AW2eMQcLd
>>663
本部がまだマシなのは対武器もしっかり強いとこやと思うわ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:26:32.23ID:r06CtX7j0
才能はゆうえんち主人公>克己>独歩という事実
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:26:53.18ID:Kkjfc2mpa
>>682
やられ方がアレだっただけでええキャラだと思うわ
ワイは大好き
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:26:54.02ID:itaWcMDk0
死刑囚後半からつまらなくなった派とピクルvs克己戦から後がつまらなくなった派が二大巨頭よな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:27:14.87ID:CfzBnQgH0
ゆうえんちは面白いから小説版もコミックス版も買え
獏先生の小説が落ちずに毎週読めたって地味に凄かったんやぞあの頃のチャンピオン
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:27:14.79ID:e39Kk1Ewa
柳が本部に負けたのはいまだに納得できん
渋川が圧倒的に本部以下ってことやんけ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:27:29.81ID:koEtUexV0
克己灼熱の時の本スレは板垣に神が降りてきたと大盛りあがりで楽しかったわ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:27:31.75ID:D87SepBSd
>>671
わたしを…憎みなさい…ッッッ
ってそういうことかァ…
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:27:44.17ID:FgP+cfEx0
申し訳ないがなんか花田が強キャラっぽくなってるゆうえんちの話はNG
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:27:45.39ID:o8ekh3pz0
>>678
武蔵編の花山とか何させたかったんか分からん
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:28:13.30ID:b/n0u1ln0
柳はうなぎ屋に転生したから
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:28:17.15ID:6aF5o240M
妙に海外でバズってるのに
全く報道されなくて草生えるわ
女人気ないからしょうがないか
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:28:23.63ID:/A1Mv1IN0
女抱くだけで強くなる弟
クスリ飲みまくって弱い兄
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:28:39.68ID:itaWcMDk0
>>690
武器術+公園補正やぞ
公園補正無しで武蔵倒してるんやから勇次郎しか倒せんで
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:29:23.67ID:Euqba4yR0
>>699
ジャックって薬やりまくってるからチンポ立たなくなってるやろうからそら刃牙のが強いやろ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:29:32.07ID:behABNsf0
ドラゴンボールとかそういうバトル漫画もひっくるめて言えるのが巻を重ねるに連れ敵との対戦において「死力を尽くす感」が薄れるのが良くないよな
強くなりすぎたことでどこかしら余裕が無いと駄目みたいになってるのがクソ
ボスとの対戦なんて毎回がむしゃらにやるくらいじゃないと感情移入できないよ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:29:45.11ID:I3GhQBR+0
松尾象山だせよ、ジュラルミン凹ますバケモンなんだから普通に独歩より強いだろ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:29:49.14ID:MXk/Bvk10
>>694
🤔…………
🤔
🤔
🤔
ニンキョー……?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:30:04.63ID:t4jiFCtFd
でも刃牙武蔵の次にピクルにダメージ与えたの克巳やないんか
ジャックは開始でやる気ないピクルに欠損させたけどその後ノーダメやったやろ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:30:09.53ID:7cE0yJ6W0
柳をぶった斬った男と同一には見えんよな
tps://i.imgur.com/WJo4x9V.jpg
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:30:28.13ID:11m248Kd0
>>671
ほぇ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:30:36.63ID:CfzBnQgH0
>>693
控室でボコられるまでの壮大な振りやと信じてるから世界格闘大戦編はやく見せて
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:30:47.49ID:e39Kk1Ewa
普通に生きてるジャック見て自殺した博士は何思うんやろ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:30:55.20ID:t4jiFCtFd
>>701
武器有り本部より刃牙のほうが上やぞ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:31:13.89ID:itaWcMDk0
あの時の刃牙ってパワー合戦にこだわらずに技使い続けてたらピクルに勝てたんか?
勝つイメージ湧かんのやが
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:31:46.04ID:teirkTFF0
>>655
今本部の弟子になってる
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:31:48.85ID:HESjjDwH0
素手の護身術としての古武術使いの渋川とキャラ被りさせないために
本部を武器含め何でもありの戦場格闘技としての古武術使いとして覚醒させたのはありやと思うけどな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:31:50.28ID:3xorssRId
グラップラー時代の試合大体面白いよなって言おうとしたけど烈さんの試合全部つまんないわ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:31:59.22ID:fyBskd6/r
ありがとう、中国4000年→ノーダメ
俺だけが掴んだ、俺だけのマッハ→ノーダメ
史上最強のファックユー→保存食
皮膚にペチッ!w顎にシュッ!w←大ダメージ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:32:14.17ID:itaWcMDk0
>>711
公園で戦ってたら分かんないよね
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:32:17.61ID:20jaqCcg0
刃牙100としたら武器本部は250とかって嘘か?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:32:25.70ID:6GI4LMcH0
柳と本部ってなんで戦ったんやっけ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:32:59.54ID:Ldwd2Q3g0
結局相撲ってどういうオチやったんや
ババアのキスで終了よりはマシやったんか
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:33:01.06ID:w4HZ5NGI0
>>711
元部の自己評価では武器あり元部のほうが強いぞ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 22:33:08.65ID:8xJlPdwh0
>>720
エンカウントしただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況