X



【負け】阪神ファン集合★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101それでも動く名無し (ワッチョイW 7fac-gpLB)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:36:48.05ID:xwS0Yqhd0
>>92
ピッチャーは勝手に育つ定期
0102それでも動く名無し (ワッチョイW 6364-rUpZ)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:36:56.57ID:1wSECEsb0
結局1試合目勝っておけばよかったなって感じやな
小野寺はノイジーの代わりになってもサトテルの代わりにはならんぞ
0103それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-559s)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:37:05.63ID:UrRAMpsY0
石井今日投げとったな。はよきてほしいわ
0104それでも動く名無し (オッペケ Srbb-4uVK)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:37:08.04ID:RXxvvU7pr
>>99
東ですな…
0105それでも動く名無し (ワッチョイW 6356-OvuD)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:37:12.66ID:/lrSUGpV0
テルはメンタルと下半身つくろ
素材はええんやから 期待してる
0106それでも動く名無し (スッププ Sdba-T8ym)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:37:13.03ID:XehFfMmrd
岡田が舐めプ発言して佐藤干してV逸とか呆れてものも言えんわ
今すぐ矢野に戻せ
0107それでも動く名無し (ワッチョイW 9a7d-3H7U)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:37:17.86ID:AULQfeuO0
テルやっぱり嫌われてるんやろな
チームメイトに
タニマチおったらそらそうか
0108それでも動く名無し (ワッチョイW cab0-USI+)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:37:19.86ID:32X3LV/d0
>>87
それもそうやが、昨日は野間がやらかさんかったら負け試合やったと思うからお互い様や
0109それでも動く名無し (ワッチョイW 0e56-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:37:27.42ID:Hg3YhJNw0
普通にやればええねんって岡田のことだからな
5番ノイジー小野寺サードとか何食ってたらそんな発想なるのって話
0111それでも動く名無し (ワッチョイW ab0a-giar)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:37:34.29ID:JfGHoESr0
>>99
村上、ハゲ、イトマサちゃうんか
0112それでも動く名無し (ワッチョイW 7f8e-o+aY)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:37:40.89ID:9KsXRzcH0
休ませろ休ませろみたいなのよく見るけど1試合ベンチに座らせといたら体力ゲージが回復するんか?
0113それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-eGX2)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:37:58.94ID:JuOTokT/a
佐藤に関しちゃG民だけじゃなくてヤフコメの阪神ファンも呆れ気味だから割と一般的阪神ファンの総意なのだろう
もう3ゲームぐらい干していいよ
0114それでも動く名無し (ワッチョイ 3eb8-4kPp)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:38:06.99ID:nciKvI7Z0
よし、明日東やで、相性みてくる
0115それでも動く名無し (ワッチョイ 9a3d-4kPp)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:38:21.52ID:g7jM0ErY0
>>93
でも横浜との争いなら仮に残り数試合で1,2ゲーム差という展開になってしまっても勝てそうな気がするけど
向こうもやらかすから数撃ちゃ当たるや棚ぼたの可能性が結構あるし
他の相手ではそういう展開で勝ち切れるのは望めん
0116それでも動く名無し (スッップ Sdba-gFxr)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:38:32.32ID:tfOLomn/d
正直広島が爆上がりするとは思えんしこっからは5割キープを目指すでもええと思うんやけどな
0117それでも動く名無し (ワッチョイW dfc9-0GSK)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:38:33.61ID:4laC+Ogw0
阪神ファンほとんどノイジーと小野寺の比較だったのに何故か佐藤巻き込まれたからな 
佐藤休ませるせのは賛成だが干すのは違うわ
0118それでも動く名無し (オッペケ Srbb-4uVK)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:38:39.66ID:RXxvvU7pr
横浜今打線あったまってそうでかなんな
しかもハマスタやしや
0119それでも動く名無し (ワッチョイW df57-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:38:47.49ID:okcdkPLU0
>>71
佐藤と雰囲気良さそうやん
…佐藤よな?
0121それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-4x40)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:39:30.60ID:dGZC4Ln30
村上のタイトルと10勝は無理そうやね…
0122それでも動く名無し (ワッチョイ 3eb8-4kPp)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:39:56.68ID:nciKvI7Z0
>>120
やめてくれや、もう明日きてほしない
0124それでも動く名無し (ワッチョイW 7fac-gpLB)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:40:01.29ID:xwS0Yqhd0
ノイジーと小野寺ダブルで出すと打線がノーパワー過ぎん?
大山がホームラン減ってるし
せめて昨日のミエセスと小野寺やなまあ佐藤と小野寺がベストやけど
0125それでも動く名無し (ササクッテロル Spbb-Ewzx)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:40:01.98ID:uasZ+UVtp
捨て試合でテストした及川、馬場、岡留はどうでしたか?
0126それでも動く名無し (ワッチョイW 9af3-sxy/)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:40:09.78ID:w4ST+TaA0
>>59
ほんまそれ
0127それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:40:22.48ID:+OmKlaer0
>>57
横浜なら勝てるやろの精神
0128それでも動く名無し (ワッチョイ 9a3d-4kPp)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:40:24.67ID:g7jM0ErY0
広島は神宮でのヤクルトやバンドでの中日が潰してくれるはずや
まあ甲子園でとどめ刺しに行ってもいいけど
0129それでも動く名無し (スプッッ Sd5a-PcEh)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:40:27.57ID:tp/Tk+kud
今日ですら長坂なら榮枝は座っとるだけになりそうやね
0130それでも動く名無し (ワッチョイ 7f86-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:40:28.00ID:koL94wrZ0
>>95
中日二軍とかいうガチで独立リーグより弱そうなのほんまどうにかならんのか
0131それでも動く名無し (ワッチョイW cab0-USI+)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:40:29.91ID:32X3LV/d0
たぶん、東京ドームでのタコとか京セラでのエラーとか投げミスをどんでん的には許せなかったけどチームが勝ってるから外せなかっただけやと思う

むしろ佐藤を干して反省させるにはちょうど良かったと思うし、小野寺熊谷あたりも一善は安定してやってるよ
0132それでも動く名無し (ワッチョイW 0e3f-mNaE)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:40:41.70ID:Ipy+W/NC0
ノーアウト23塁で三球三振、エラーしまくり
そりゃ下げるしかないやろ 
0133それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-C8Te)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:41:15.30ID:+pKenqMM0
サンタテされずに試合消化していけばいいんだよ
0134それでも動く名無し (ワッチョイW 7f8e-o+aY)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:41:17.54ID:9KsXRzcH0
経験のない大竹村上はもうヘロヘロやしな
リリーフに頑張って貰うしかない
だから今日みたいな試合はある程度必要や
たまには打線が爆発してくれたらありがたいんやがな
0135それでも動く名無し (ワッチョイW f397-d8bW)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:41:28.39ID:ahEswFWw0
まあ床田というリーグトップ争いしとる投手打てんかったんはしゃーないし打線は切り替えていこうや
なお
0136それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:41:31.76ID:+OmKlaer0
>>129
アレ決まってからや
0137それでも動く名無し (ワッチョイ 3eb8-4kPp)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:41:52.69ID:nciKvI7Z0
明後日の横浜は、先発誰なんや、こっちは青柳さまやぞ
0138それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-B96U)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:42:05.30ID:uDYcX6c6a
勝ってれば9ゲーム差
負けたから7ゲーム差

こう見ると1試合ってでかくね?
0139それでも動く名無し (スプッッ Sd5a-PcEh)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:42:08.43ID:tp/Tk+kud
>>136
アレ決まってからなら中川が見たい
0141それでも動く名無し (ワッチョイW 0e3f-mNaE)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:42:14.13ID:Ipy+W/NC0
>>134
イニング食えて優勝を知ってるバウアー阪神に来てくれへんかなぁ
0143それでも動く名無し (JPW 0Hd2-UkKg)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:42:18.56ID:h94Z0JRtH
ノイジー wrc+ 82 uzr-15.8 war-1.5
上振れしても ギリops.700
こんなやつになんの未練もないやろ
0144それでも動く名無し (ワッチョイW d756-O84P)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:42:22.07ID:xawl1cPP0
結局サード佐藤しかないわね
0145それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-LTgU)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:42:46.14ID:xN76AWAE0
今日はガチで弱かったな
0146それでも動く名無し (ワッチョイW 83b7-A3Pq)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:42:48.14ID:OnDYkNl90
3タテなら怪しかったが1つ勝てたのでヨシ
(ハマスタの試合に)切り替えていけ
0147それでも動く名無し (ワッチョイW ab0a-giar)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:42:56.56ID:JfGHoESr0
>>137
喜べバウアー様やぞ
0148それでも動く名無し (スッップ Sdba-gFxr)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:43:01.70ID:tfOLomn/d
>>59
一つ負けるごとにネガれるのもはや才能よな
不安要素をあげるならまだしも今年も優勝無理とかこのゲーム差でよく言えるわ
0149それでも動く名無し (ワッチョイW cab0-USI+)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:43:03.72ID:32X3LV/d0
>>124
ミエセスは狭いハマスタやと守備でのディスアドバンテージ消えるからスタメン抜擢はあり
ノイジーは今日も一善したけど別に外国人じゃなくてもって当たりだったしなぁ
0150それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-B96U)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:43:11.73ID:uDYcX6c6a
さすがにみんな7ゲーム差でも優勝確信してるか
0151それでも動く名無し (ワッチョイW 6356-OvuD)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:43:12.95ID:/lrSUGpV0
>>108
やっぱ広島つよいわな 昨日勝ちもらえてよかった
0152それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-s/3t)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:43:13.72ID:/J8PSqfv0
意味のある負けで良かったんちゃう今日は
一つ言うとすれば今日みたいな負け試合でこそ榮枝も使ってほしい
0153それでも動く名無し (テテンテンテン MMb6-Cif8)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:43:29.94ID:m9WnTONEM
佐藤輝明1-2年目良かったからハードル上がるのもわかるけどさ元々三振が多くて長打が多いってタイプの選手やん
大山の3年目と比較しても打率は3分も低いけどOPSや長打率は上回ってて出塁率も同じくらいなんやで?守備もエラー20してるし
期待通りではないけど別に外すほどでもないやん他に試す選手もおらんのやろ?おらんから小野寺にわざわざサードやらせたんやろ?ちゃうんか?
0154それでも動く名無し (スプッッ Sd5a-PcEh)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:43:32.94ID:tp/Tk+kud
明日の移動はさすがに問題ないよな?
まだ新幹線怪しいとこあるん?
0155それでも動く名無し (ワッチョイW 8a04-lLV0)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:43:39.17ID:gx5oL9WJ0
https://i.imgur.com/95usqH0.jpeg
94%もあるとかほんまかい
体感5割くらいやわ
0156それでも動く名無し (ワッチョイW 0e56-p3m+)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:43:55.00ID:Udys/def0
どうしようもない完敗って久々やな
0157それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-eGX2)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:43:58.90ID:IoeZXpzVa
佐藤にケースバッティングなんて求めてない、主砲として長打を狙えってのも今の成績じゃ説得力に欠けるわ
そもそも外野フライも二遊間へのゴロも打てないんだから意味がない
0158それでも動く名無し (ササクッテロル Spbb-Ewzx)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:44:04.70ID:uasZ+UVtp
ファーム
8/15
富田 5回 無失点 被安打3
門別 4回 無失点 被安打1
8/16
茨木 5回 無失点 被安打3
石井 1回 無失点 被安打0
浜地 1回 無失点 被安打1
渡邉 1回 無失点 被安打0
小林 1回 無失点 被安打0

及川、馬場、岡留の代わりに誰があげられそう?
0159それでも動く名無し (ササクッテロル Spbb-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:44:07.95ID:utdCuwrLp
坂本担当Pしか勝てないのキツいだろうな
0160それでも動く名無し (ワッチョイW 7f8e-o+aY)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:44:12.22ID:9KsXRzcH0
>>125
誰落とすかって話でしかないからなぁ
負け試合ならそこそこやれるって評価はもう確定してるやろ
0161それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-s/3t)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:44:33.74ID:/J8PSqfv0
>>159
実質表ローテしか勝ててない横浜みたいなもんやしな
0163それでも動く名無し (ワッチョイW 6364-rUpZ)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:44:50.98ID:1wSECEsb0
まあサトテルもこの2試合で自分が頑張らんとって思って貰わんと困るな
サトテルに小技は求められてはないけど必要な場面では上手いことやる技術も身につけてもらわんとあかんしな
0164それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-B96U)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:44:54.69ID:uDYcX6c6a
まさか地味に梅野離脱痛いの?
0165それでも動く名無し (ワッチョイW d756-O84P)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:45:03.94ID:xawl1cPP0
東バウアーとくると一勝すんのも大変そう
0167それでも動く名無し (ワッチョイW 3328-g+3m)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:45:07.65ID:04+AJ8AS0
>>158
体調戻ったら石井ちゃんが最優先として
他にあげるなら新岩田をワンポイント要員で上げるのがいちばんマシそう
0168それでも動く名無し (ワッチョイW df57-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:45:14.38ID:okcdkPLU0
>>164
派手やろ
0169それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-s/3t)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:45:26.61ID:/J8PSqfv0
岡留割と良さそうでええわ
小野寺は代打専でベンチ温めるの頑張れ
0170それでも動く名無し (ワッチョイW dfc9-0GSK)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:45:29.79ID:4laC+Ogw0
梅野はそもそも調子マシな時だったから痛いよ 
0171それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-V0Us)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:45:30.91ID:ARYBOwoI0
佐藤にゴロ打つ練習でもさすんか?
あほくさ
0172それでも動く名無し (ワッチョイW cab0-USI+)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:45:34.20ID:32X3LV/d0
>>134
まあ大勝が気持ちええし、ストレスもないんやがそういう横綱野球を勘違いしてやっては負け越すを繰り返してたからな
0173それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-B96U)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:45:37.76ID:uDYcX6c6a
もし明日負けて広島勝ったら6ゲーム差
こうなったらちょっと怖くね?
0174それでも動く名無し (テテンテンテン MMb6-Cif8)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:45:38.46ID:m9WnTONEM
及川と石井大智入れ替えだけで良いよ
岡留はようやっとるし及川はちょっときついというかもっとしっかり投げて戦力アップしてほしい
馬場はもう無理だけどロングリリーフで雑に使える丈夫さは役に立つねん
0175それでも動く名無し (ワッチョイW ab0a-giar)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:45:49.42ID:JfGHoESr0
>>164
この時期やからギリ何とかなるけど
前半戦やったら終戦やったな
0176それでも動く名無し (ワッチョイW d756-O84P)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:45:51.85ID:xawl1cPP0
>>164
派手にヤバいぞ
0177それでも動く名無し (ワッチョイW 7657-c6QB)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:45:51.89ID:x2DPPUxe0
>>143
NPB史上最もくだらないレギュラー外国人選手やろこれ
こんなんがオールスターに出たのガチで恥ずかしいわ
0178それでも動く名無し (ワッチョイW 0e56-p3m+)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:45:54.36ID:Udys/def0
村上は別にヘロヘロちゃうけど
0179それでも動く名無し (ワッチョイW 6356-OvuD)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:45:59.57ID:/lrSUGpV0
梅野脱落結構マジで痛い
0180それでも動く名無し (ワッチョイW 9ab4-lj3p)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:46:07.51ID:bQl/mIqv0
>>71
ワシが佐藤使うように監督に直訴するけえ着いてこい
0181それでも動く名無し (オッペケ Srbb-4uVK)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:46:11.66ID:RXxvvU7pr
>>164
まさかも何も2人併用で何とか回してるポジションで1人かけたらそらいろんな意味で痛いよ
2人以外はまともに一軍経験ない奴ばっかやしなあ
0182それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-B96U)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:46:14.15ID:uDYcX6c6a
>>134
ぶっちゃけ負けるなら今日は最高の展開なんだよな
リリーフ使い込んで負けるのが一番やばい
0183それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-nswu)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:46:22.19ID:PSyDUcaW0
佐藤は集中力が切れてそうな感じやめれば普通に使うんじゃない?
無気力プレーとまでは言わんけど不貞腐れたような態度は観てて気持ちいいもんじゃないし
0184それでも動く名無し (ワッチョイ 3eb8-4kPp)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:46:23.61ID:nciKvI7Z0
なんで1敗しただけで、こんなネガティブなんやみんな
0185それでも動く名無し (ワッチョイW 9756-YeyP)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:46:34.68ID:FCGi//Ba0
どんでんも佐藤に怒るんやったらノイジーの走塁も怒れば良いのになあんな遅いのまともに走ってないやん
0186それでも動く名無し (ワッチョイW 0e56-p3m+)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:46:35.35ID:Udys/def0
>>177
誰が投票したのかガチで謎や
阪神ファンこそこんなクソみたいな奴には腹立っとるやろ
0187それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-4x40)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:46:35.54ID:dGZC4Ln30
今の佐藤に金本の活躍を求めるのは酷やけど金本なら2点差のノーアウト2、3塁で3球三振とか100%ありえへんよな
あそこで仕事できずにしゃーないで済まされるのはルーキーだけや
0188それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-hcO7)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:46:45.85ID:UZ4u8kqoa
去年の青柳がおったらなあ
0191それでも動く名無し (ワッチョイW 7f8e-o+aY)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:46:52.58ID:9KsXRzcH0
この1勝2敗はポジポジやろ
相手が何か必死になっておかしなことやりだしてるし負け惜しみでも何でもなくちょっと安心したわ
0192それでも動く名無し (ワッチョイW 0e3f-mNaE)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:47:02.64ID:Ipy+W/NC0
サトテルのパワーは規格外やけどほんま脳筋すぎるんよなあ
その上体力ないから疲労が溜まるとバッティングも守備もクソになる
0193それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-s/3t)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:47:14.99ID:/J8PSqfv0
スレでわいだけポジポジなんやが🥺
0194それでも動く名無し (ワッチョイW 6364-FY/C)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:47:26.11ID:q+O6f2JH0
>>183
GW子供の日の全部の質問に最高でーすで返したのが忘れられへんわ
二度とあんな調子乗ったことやめて欲しい
0195それでも動く名無し (ワッチョイW ab0a-giar)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:47:33.68ID:JfGHoESr0
>>180
外されてるから役立たんジジイやな
0196それでも動く名無し (ワッチョイW 0e56-p3m+)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:47:35.20ID:Udys/def0
佐藤のサードコンバートと中野の二塁コンバートは控えめに言うて大失敗でしょ
0197それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-B96U)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:47:42.63ID:uDYcX6c6a
>>194
あれよく炎上しなかったな
0198それでも動く名無し (ワッチョイ 3eb8-4kPp)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:47:43.04ID:nciKvI7Z0
>>193
むっちゃええやつ
0199それでも動く名無し (スプッッ Sd5a-PcEh)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:47:49.92ID:tp/Tk+kud
>>190
他に落とすべきやつがおるのにやらんからやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています