X



いじめられっ子だったジャンポケ斎藤さん、中条あやみ似の美人と不倫するまでに成り上がる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:27:29.96ID:qb9d/dYwd
キャバ嬢とセックスしたら浮気なん?
既婚者は風俗いっちゃダメなの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:27:46.49ID:ASm2/lYK0
昔イジメられてましたって告白する奴にまともな奴おらんって風潮になっちゃうぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:28:11.91ID:zo0y4H360
こいつ嫌いだったから助かるわ
いじめられてたって公の場で言えるやつは所詮かるいいじめしか受けてない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:28:13.57ID:Z5UpnfQW0
おたけ 不倫しそう
大田 不倫しそう
斉藤さん 不倫しなそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:28:24.94ID:itAtjaufd
昔イジメられてたを公言する有名人はすべからくフェイク
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:28:45.11ID://sV1tWp0
>>20
そら気持ちええやろなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:29:38.18ID:Kaf29ZhY0
>>25
しょ◯たん嘘つき呼ば割りすると訴えられるよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:29:40.76ID:2Ozf/iP90
そういう所やろなあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:29:44.99ID:GAl3baaH0
>>24
大田は嫁にガッチリチンポ管理されてそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:30:14.31ID:hgcLpH8xM
因果応報やね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:30:32.81ID:LlFU42K20
女性にガツガツ系でひくわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:31:18.85ID:lgiL4C4m0
スレタイデマか思ったらまじなんか人の痛み分かる人間や思ってたのに悲しいわ失望した
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:31:21.03ID:q+O6f2JH0
おまえら競馬好きやし
擁護してやれよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:31:27.12ID:2nyG/obz0
ノブオードリー山里かまいたち辺りは不倫絶対に出来ないよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:31:41.46ID:xy9lLAQf0
子供いたらできんわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:32:08.88ID:mX9HRr4r0
>>35
なお
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:32:12.64ID:WU5uII9l0
いじられっ子の愛妻家ちゃうんか…
家族はいじめてええんか…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:32:19.19ID:CjsSrXfw0
>>24
???「太田、お前の嫁ヤリマン顔だから気をつけろよ」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:32:21.15ID:1ioLAs520
私虐められてましたアピールする有名人にロクなやついねーよなマジで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:32:22.00ID:0PNGgOs60
芸能人なんて9割クズ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:32:40.68ID:0PNGgOs60
>>35
全員しまくってそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:32:51.26ID:Z5UpnfQW0
また、妻でタレントの瀬戸サオリ(35)もインスタグラムで「お騒がせしており申し訳ございません」と謝罪。
「しっかり叱責し夫も反省しております」と報告し、「夫の遊びは覚悟の上で結婚しましたので 
小さなことは見逃してきましたが このような形で みなさまの思いを裏切る結果を受けて これからどうすれば夫婦ともに 
みなさまに愛される存在となっていけるか時間をかけて話し合っていきたいと思っております」と吐露した。

嫁さんのムーヴが中々良いから一回なら鎮火しそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:32:53.05ID:M4n0tL/h0
顔濃い二人組は目立つだろうな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:33:13.05ID:LbcUL2990
金の力はすげぇな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:33:23.43ID:1FSI8gGS0
ようやっとる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:33:23.55ID:4W3iiRP9p
弱者って力持ってないからおとなしいだけで権力とか持つとビグモ化するからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:33:42.09ID:nFaORjDr
>>23
わかる
所詮ネタにできるレベルなんよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:33:44.14ID:l0sHXx/X0
もういじめられっ子キャラは無理やな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:34:13.89ID:OOXN0C1A0
>>47
ビッグモーターのチビかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:34:14.50ID:q+O6f2JH0
>>35
若林以外してるやろ
春日なんて嫁おばさんやし
山里はタイに行く用事あるし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:34:20.51ID:CjsSrXfw0
【悲報】本仮屋ユイカさん、ラジオ番組の相方になった人がもれなく不倫してしまう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:34:25.19ID:nFaORjDr
>>19
斉藤そっくりやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:34:28.94ID:M4n0tL/h0
>>43
浜田の不倫も最初はこうやって菜摘が庇ったんだよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:35:11.98ID:vXAutUuV0
やっぱりジャンポケはおたけなんだよね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:35:18.59ID:nFaORjDr
面白くない無能やし早く消えろ
0059カニピクミン🦀
垢版 |
2023/08/17(木) 21:35:46.62ID:LMIP0i7Q0
いじめられてたキャラじゃなかったん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:35:54.55ID:2nyG/obz0
>>52
山里なんか不倫したら全て終わるやから海外でも怖くて出来ないやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:36:04.39ID:CjsSrXfw0
不倫相手の家に入った時オマタセシマシタって言ってそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:36:27.08ID:eYrL/38h0
>>57
飲食店オーナーやからな
立派や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:36:51.22ID:IwRjxADCd
水ダウのドッキリで妙に手際良かったのはこれが原因かな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:37:19.23ID:L2O1dmNN0
水曜日のダウンタウンで相方からこんな電話ドッキリで受けた時めっちゃ優しかったな
やっぱ説教出来ないのはダメなやつなんだな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:37:53.45ID:nFaORjDr
でも昔虐められてたから~で何でも許してもらえると思ってたんやろなぁ🤭
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:38:04.55ID:+isMiTOz0
いじめられっ子が負けるパターンってあるんだ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:38:25.74ID:+isMiTOz0
間違えた
いじめっ子が負けるパターンってあるんだ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:38:36.31ID:A0Qvc1730
水ダウの企画か?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:38:36.66ID:l3ouyBHq0
これから何言ってもでもお前不倫してるじゃんで終わりだもんな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:39:10.02ID:q+O6f2JH0
日清のCM放送終わってて良かったな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:39:26.57ID:W/dMPU8M0
いじめはいじめられる側にも問題有るからな😡こいつが証明してる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:39:33.54ID:hzt7MoXjd
こういう不祥事ある度に嫁美人なのに〜とか意見出るけど絶対関係ないよな
性欲抑えられん奴は後先考えず据え膳あったら食うやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:39:36.93ID:tBxq7j9Y0
毎週斎藤と本仮屋ユイカのラジオ聴いてるんやが来週気まずくなりそうでクッソ楽しみ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:39:48.29ID:hgcLpH8xM
斎藤に不倫を笑いに変える腕なんてなさそうやしな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:40:11.57ID:TiO9nPkyd
聖人だと思ってたんやが…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:40:50.20ID:dGLxrUqX0
>>7
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:40:51.22ID:gj5BfrYld
苛める側は悪かもしれんけど苛められる側が善なわけじゃないし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:40:58.71ID:y7+jJcqWd
干されて金無くなっても離婚しないんやろか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:41:00.46ID:WQohYxip0
>>70
っぱ金よ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:42:09.93ID:xy9lLAQf0
いじめは全く関係ないやろ低脳ども
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:42:25.45ID:kuyTQo3T0
ウマ娘のジャングルポケットちゃん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:42:28.84ID:L2O1dmNN0
>>80
これやこれ
本当のとこ見えてもうたな
このコーナー内で別格にええ人みたいに編集してくれてたのに
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:42:29.55ID:zZQPdxDk0
前水曜日のダウンタウンにメンバーが不倫して週刊誌に報道されるドッキリ受けてなかったっけ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:42:29.63ID:+p/o/yO00
>>19
ぐうかわ
ハーフかな?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:42:53.71ID:3/M5vwOO0
いい人マジメキャラやのに不倫はあかん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:43:39.61ID:01Dc1sdk0
>>7
はい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:44:05.75ID:+2RujRPq0
俺も中条あやみといちゃつきたいよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:44:24.16ID:+p/o/yO00
>>43
やっぱハーフか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:44:43.29ID:JwhjDcFN0
春日みたいに何事もなかったかのように活動できるパターンもあるぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:45:08.65ID:BKzE6ItHp
本仮屋ユイカのパートナーがまた不倫で消えちゃうのか😢
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:45:38.68ID:yD4GZeF90
はよ相手のキャバ嬢特定しろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:45:48.41ID:yZcoAcpV0
終わり。
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:46:18.75ID:8FLp8W2p0
あーあ
いいやつのイメージで売ってるのに終わったな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:46:31.33ID:tIGwfrnI0
ウイニング競馬降板やね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:46:31.93ID:WB6YnQmY0
いじめ被害者面できないね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:46:43.71ID:T6UVgMmYd
ああ見えてキャプテン渡辺は実はめちゃくちゃ真面目な人やと思うわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:46:58.67ID:twz7x1iF0
謎の裏切られた感
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:47:11.51ID:HyWQ8s780
もう被害者ムーブできないじゃん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:47:19.13ID:X3P4rXmBd
いじめのせいだから悪くない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:47:53.14ID:t/MTIoRE0
だっせえやつだな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:48:24.63ID:kDKgPEXi0
弱男の希望やったのにこんなことになるなら消えてほしいわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:48:33.97ID:e9PdZ+ZE0
自分の子供は虐めてもええんか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:48:34.04ID:knU/UC0p0
>>53
アリコンさんは不倫未遂でクイズ!セックス!って問題出題してただけやから…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:48:49.53ID:hQFpNEhB0
二度と有吉の壁出ないでほしい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:48:57.49ID:/HIJXikUa
いじめられっ子という弱者が成長して女をとっかえひっかえする強者男性に成り上がったんだから素晴らしいことやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:49:08.53ID:Hs33fG8X0
えぇ
太田はともかく斎藤には不倫してほしくなかったな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:49:43.48ID:crsPPjlG0
会見やって全部ハァァアアアアイッッ!!で乗り切ったら逆に人気出るか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:49:54.32ID:/lSWZgq4a
ハーイ後輩のパクリだしな
そういうやつ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:50:13.43ID:tQOQu5WM0
虐められるやつってそれなりに理由あるんだよな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:50:29.70ID:+p/o/yO00
>>114
みたい一生応援する
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:50:51.45ID:C46NgfEla
ZIPクビやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 21:50:58.69ID:9W+wNnDw0
もともとファンに手を出すヤツやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況