X



【テレ朝】熱闘甲子園 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:49:27.12ID:NB338Lth0
>>522
決勝の後には発表されるよ
楽しみやね
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:49:29.20ID:PoNRFafX0
>>49
ワイ旅行も兼ねて見に行ってくるでー
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:49:36.75ID:L+Y4AsrX0
>>518
三木人望ないやろうな
めっちゃ口悪いし
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:49:46.62ID:/S9bnlzRM
>>466
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッろ
貼られた中で1番ええわ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:49:48.60ID:HRt3/j/U0
やかんの麦茶より鶴瓶の麦茶の方がジジババに人気や
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:49:49.23ID:5TC2UoN90
>>491
言うてもその辺はどっちも2か月くらい前に育英と戦ってるしなあ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:49:53.80ID:1lVOtIWs0
>>537
変化球やばいわ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:49:54.85ID:rR6/UR+Ka
>>536
実際今年は日程の遅れが無かったから
例年より進むの早い
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:50:03.99ID:xdh4NGCx0
>>477
なんかありえんバント決められた
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:50:04.14ID:ZCFiD1eW0
>>536
わかる
今年尋常じゃないくらい早く感じる
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:50:05.96ID:GQlw3BO+0
>>541
三枝夕夏スタイルでデビューだな!
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:50:12.48ID:2qJoDFPM0
U18は毎年見てるけど甲子園見た後だと余興感強くてあまり見入らないわ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:50:22.58ID:MHKrAHIsa
チアで楽しみなのは慶応と育英くらいか
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:50:25.13ID:F/QZXFeE0
中国地方とかいうなんやかん全県躍進させてる地方

2017 広陵準優勝
2018 下関国際ベスト8
2021 石見智翠館ベスト8
2022 下関国際準優勝
2023 おかやま山陽ベスト8
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:50:29.24ID:NB338Lth0
>>531
2位までやけど一敗もできんのや
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:50:30.65ID:a8dP7KNS0
>>548
この2番目の子がほんま芸能界引っ張られそう
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:50:42.66ID:L9tfC6pO0
どうせなら光星vs神村の県勢初優勝かけたような決勝が見たいわね
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:50:53.74ID:IUOM+5TA0
数も多いし大食いだし球児にウーバーで注文したらとんでもない額になってまうやろいい加減にしろ😡
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:50:55.82ID:L+Y4AsrX0
>>541
あいつ嫌い
坂井泉水と比べて何が勝ってるん?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:51:00.26ID:8ecIrRcy0
>>544
甲子園で見て気になった選手やこの選手が選ばれないのか~みたいに思うのがほんま楽しみや
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:51:00.59ID:3nPwnUV4p
小倉さん引退早いよぉでも日大三高のイメージが強すぎて仮に他でやったとしてもしっくりこなさそう
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:51:16.25ID:1UfCQSKM0
>>447
若い頃はビシビシ系やったけど
今は完全な理論派やな
猿橋部長の本読んだけど
猿橋先生って学生時代野球未経験なのがすごいわ
中学軟式建て直すために中学野球界に戻ってきてほしいわ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:51:18.88ID:2qJoDFPM0
>>536
2年前は雨で日程が流れまくってたな
今回は1回の中止だけでいけそう?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:51:22.15ID:NB338Lth0
>>558
この人の方がなんかクスリやってるやろ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:51:26.71ID:HAIOEzxm0
>>483
数年前に小倉監督に憧れて当時女子マネ取ってなかったのに日大三に入学して
練習の見学に通い続けてマネージャーになった女の子の記事見て泣いたわ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:51:34.85ID:IUOM+5TA0
>>558
林真理子になんか恨みでもあるのか🥺
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:51:38.65ID:RbWzn/xz0
U18は韓国台湾と当たらないのが一番だから組み合わせは悪くないんちゃう
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:51:39.85ID:aIwISHmza
>>560
広島以外クソ雑魚地区のはずなのに
ようやっとる
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:51:40.65ID:/foUvJJo0
>>560
ほんまやな
全県躍進しとるわ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:51:45.35ID:vPLS87m6d
育英負けるなら花巻臭いんだよな
小松北條が完全休養してるのにこっちは球数制限有りの湯田(バテる)と高橋
仁田なんか出したらフルボッコやろうし
他の控えも花巻に通用するとは思えない
打線としたら育英の方がいいけど花巻の上位打線厳しいやろあれ
それにうちのメガネは2試合連続懲罰されてるし
育英としたらやりにくい相手やぞこれ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:52:02.66ID:8ecIrRcy0
U18のアメリカは言うほどやろ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:52:05.88ID:qCXv64P10
>>553
>>555
そうやろ?なんか怖さすら感じるわw っぱ甲子園は色んなことありすぎてあっという間に思えちゃう
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:52:07.50ID:PoNRFafX0
>>561
去年は上位3チームやったけど変わったん!?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:52:15.81ID:O5HYyCE+0
履正社星稜の決勝は面白かったな
大体決勝は面白くないのに
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:52:22.58ID:NB338Lth0
>>567
ワイは高中選ばれんかったら怒り狂うよ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:52:22.69ID:7Y02XRb80
甲子園のチアってやっぱ芸能関係注目してるんかね
地方の可愛い子が沢山見れる貴重な機会やし
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:52:23.10ID:qCXv64P10
>>570
来週からやばいんやなかったか?大丈夫か?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:52:38.40ID:KmGfLFpO0
雑誌甲子園の表紙になってる去年の市船のチアってアイドルなったよな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:52:43.58ID:581+qA+P0
>>560
鳥取は中国地方ではなかった?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:52:45.66ID:+9OddQ1J0
>>548
この子ほんまやばいわ
モデル級やろ
健康的な細さで肉感がエロい
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:53:11.55ID:F/QZXFeE0
>>578
お互い手の内知り尽くしてる同士やしな
花巻東は麟太郎の後続のが調子ええのデカイわ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:53:13.87ID:GvV+gnpv0
>>588
詳しくないけど確か日向坂かどっかのアイドルになったらしいな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:53:22.14ID:rR6/UR+Ka
>>589
鳥取は四国や
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:53:22.21ID:HAIOEzxm0
>>563
ワイもこれが見たい
田村北条世代の神宮決勝→夏の初戦以来やね
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:53:25.25ID:2qJoDFPM0
神村は後1回勝てばベスト8は全チーム国体出られるから頑張ってくれや
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:53:29.23ID:NB338Lth0
>>575
謝くん台湾代表入らんのかな
今は入ってないけど
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:53:55.26ID:oNbYNHEV0
>>460
コロナ禍の影響絶対あるよな
投打ともにスケールが小さくなってる
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:54:06.34ID:8ecIrRcy0
>>585
高中もええけど山田もおるしなあ
他にショート候補おるんかな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:54:07.09ID:NB338Lth0
>>580
今回からドラフトかかる三年生の年代を選ぶからね
強いよ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:54:21.17ID:+9OddQ1J0
>>578
仙台育英はメガネ外したら攻守で安定すると思うわ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:54:26.01ID:qCXv64P10
>>578
でもなぁ地力の差ってありそうやん なんか負けてるイメージしかない
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:54:33.80ID:PoNRFafX0
>>598
森澤は入らんか?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:54:48.29ID:8ecIrRcy0
>>588
せや
ドルヲタが実況に宣伝しに来るけどプロになったらブス化したとか言われてたわ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:54:54.88ID:IUOM+5TA0
>>593
四国(五国)
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:54:57.53ID:7Y02XRb80
実際鳥取ってなんでダメなんやろ
そりゃ人口少ないけど島根山梨徳島高知佐賀辺りも相当少ないぞ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:55:01.35ID:F/QZXFeE0
慶応のメガネと違って育英のメガネはハンデみたいなもんやろ
あいつ変えられると完全体になる
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:55:18.69ID:IhcXNrzU0
色んなジャンルで岡山のターン来てるな
サッカーとM-1グランプリと野球と
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:55:23.04ID:rR6/UR+Ka
ちな裏準々決勝

興南−横浜
常総学院−青森山田
創志学園−鹿児島実業
東北−盛岡大附

こうして見るとレベルの高い県が順当にベスト8に残ってるな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:55:24.94ID:O0jjZ23d0
>>578
メガネくんが変えられるのはいつものことやで後半守備固めになる
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:55:28.30ID:1UfCQSKM0
>>563
ワイ外人部隊容認派だけど
県勢初優勝は1/3は地元民だったり隣県民が中心の学校がええな
山梨学院は祝福されたし山梨は東海大甲府が人気で外人部隊に寛容的な地域とはいえ本音は複雑やろ
神村はまだしも光星は明徳よりも祝福されなそう
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:55:30.18ID:8ecIrRcy0
>>602
りんたろーの今日のセンター返しの打球速度えぐかったわ
でもなかなか打球上がらんよな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:55:36.25ID:NB338Lth0
>>598
横山やな
あいつプロ行ってからオラオラするタイプやからそっちで期待してる
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:55:45.80ID:g09bUIqO0
>>558
決勝戦でコンプリートもあり得るのか
胸が熱くなるな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:55:53.16ID:xdh4NGCx0
>>578
初手からメガネ外して本気モードでいかれたらきつそう
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:55:56.16ID:GvV+gnpv0
>>606
初戦であたるのが大体大阪桐蔭とかの強豪校ばっかりなんや毎回毎回
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:56:01.98ID:L+Y4AsrX0
仙台育英あのメガネがハンデだよな
あいついて勝てるんやから相当やな
そろそろ須江の目も覚めるやろうね
慶應の有能メガネと交代したら無双するな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:56:22.19ID:KmGfLFpO0
来年の雑誌甲子園の表紙はチアではなく異例の北海ギャルかもな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:56:31.33ID:8ecIrRcy0
>>612
あー熊谷気に入りそうやw
めちゃくちゃわかる
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:56:47.15ID:NB338Lth0
>>614
ビッグ3のどれかがスタンドぶち込んで欲しかった
1番ええのクマさんやった
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:56:49.76ID:HAIOEzxm0
>>606
鳥取城北が大正義化しないから
と思いたいけど島根岡山山口も群雄割拠の中からベスト8進む高校出てくるしなあ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:56:52.33ID:HMFFGLiE0
おかやまVS神村は楽しみ

神村は日大三より打線は強いからいい試合になりそうや
黒木も4イニング投げたけど疲れる試合展開じゃなかったから次も体力は問題ないやろう
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:56:58.31ID:2yTPaca50
>>344
静岡のテレビ局ってスポーツ選手好きなんかな
サッカーの武田はJリーグ開幕前は静岡のテレビ局の社員って扱いやったし
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:57:03.28ID:GyMjST1i0
U18に寿賀を連れてって成仏させてくれ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:57:19.28ID:F/QZXFeE0
馬淵今日の序盤変化球甘くなるならストレートで押し込んだほうがええて育英のキャッチャーにキレてたな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:57:26.88ID:2qJoDFPM0
>>613
徳栄が優勝した時は地元の子がスタメンにいたし割と盛り上がってたわ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:57:28.17ID:Xqpc7zKQd
>>601
育英と花巻の東北大会戦績五分五分くらいやぞ
セナの時も楽勝ムードでいたらマジで危なかった記憶あるわ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:57:29.65ID:1UfCQSKM0
>>521
高校野球板は腐っていてここみたく野球を話せる場所じゃないし
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:57:49.08ID:8ecIrRcy0
>>623
せやねえ
結局事前に注目されてる選手がどんだけ暴れるかで大会の盛り上がり決まるみたいなとこあるしな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:57:54.89ID:IhcXNrzU0
なんか年々名将がいなくなるよな最近
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:58:05.09ID:1UfCQSKM0
>>631
そういうの必要だよな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:58:12.05ID:a8dP7KNS0
ハーパーそろそろ打つから😢
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:58:19.89ID:NB338Lth0
>>628
勘違いしてプロ行くんやろ
育成からの仕上がれ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:58:33.00ID:7Ean8QBqa
>>599
そういう情報どこで仕入れてるの?
おれもU18ワールドカップまで見るくらいには高校野球好きだけどそこまで最新の情報は入ってこないわ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:58:33.93ID:8ecIrRcy0
山田と高中の二遊間とかめちゃくちゃええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況