X



デレマスの高垣楓ちゃんについて知っていること [転載禁止★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (7級) (アウアウウー Sa1b-z9WB)
垢版 |
2023/08/17(木) 23:55:27.89ID:8r0ItT+sa
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

かわいい

魔除け
https://archive.vn/nokuo-makinoutiyuta.blog.jp
https://nokukasu.blog.jp/
本田未央ちゃん応援まとめ速報が当スレッドを引用、転載することを禁ずる
5chまとめ規約違反通報先
info@project5ch.net
https://support.google.com/adsense/contact/violation_report
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0364それでも動く名無し (ワッチョイW a3ad-eMXz)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:48:11.23ID:ptBiG9QH0
ちとせは夜食に憧れてそう
0365それでも動く名無し (ワッチョイW 373d-X6H3)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:48:25.99ID:bVjaf6P00
はやみん最近あたシコに目覚めてるよな
0366それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-RPJz)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:48:34.18ID:RT6yBj+I0
>>339
休みの日に頼めば金いらんな
0367それでも動く名無し (ワッチョイW cb57-rUpZ)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:49:00.13ID:EMarcHQB0
>>318
化粧と髪型変えたら普通にシコれそう
0368それでも動く名無し (ササクッテロル Spbb-Ewzx)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:49:06.10ID:RZ3Z/zzMp
>>358
早見や東山ってCVついた時点ですでに売れっ子やったん?
0369それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3c-YEap)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:49:07.22ID:mdY8jqOj0
>>363
企画した人そこまで考えてないと思うよ
0371それでも動く名無し (ササクッテロル Spbb-Ewzx)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:50:11.39ID:RZ3Z/zzMp
>>362
一軍なのにもう6年もイベントカード化してないらしいな
0372それでも動く名無し (ワッチョイ a3ad-bQKI)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:50:28.16ID:o4HOFljN0
>>363
むしろこんな殺気立って論争し始める人が残ってたのが計算外だったんだろうな
お疲れ様本を買いたい人と今後の展開がかかってると読み取れた人が予想以上に多かった
0373それでも動く名無し (ワッチョイW 76dc-KQF0)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:50:35.43ID:D1qjysGN0
イベ枠的に次の次C曲かアニバ曲どっちやるんやろ
Cとアニバ合体するんかな
0374それでも動く名無し (ワッチョイ 1a57-caH3)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:50:38.43ID:qhDrjnQ00
クレしん映画CGになっとるやん
0375それでも動く名無し (ワッチョイ 4e3d-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:51:07.29ID:sOXsyYxx0
もう末期であとは末期の水を取るだけってのに暴れ出したらそりゃびっくりしちゃうよね
0376それでも動く名無し (ワッチョイW 9a3d-PPqB)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:51:15.35ID:U6nzMrbs0
いつも文句言いながら始まったら始まったらでダイマダイマダイマだし運営ちゃん本気で盛り上がってるって認識やろ
0377それでも動く名無し (ワッチョイ 27bb-BlJp)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:51:29.32ID:7t6YFUEk0
選挙の報酬で曲出すのにアニバとセットにしちゃいかんでしょ
0378それでも動く名無し (スッププ Sdba-dh2Z)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:51:30.79ID:A+urZanrd
冷静に考えたら190人もいる中で一番人気のアイドルがJKじゃなくて25歳っての普通に異常じゃないか?
0379それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-RPJz)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:51:31.98ID:RT6yBj+I0
あの抽選機の金と時間の使い方見るにシンデレラのプロデューサーは投票企画大好きと思ってる節ある
0380それでも動く名無し (ササクッテロロ Spbb-nswu)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:51:32.91ID:dY0EraOPp
アニバ曲とCは絶対別やろ
同じだったらあたおかやで
0381それでも動く名無し (ワッチョイW 9a3c-A7h5)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:51:34.38ID:SKGpAmww0
アニバ曲があるという常識を疑え
0382それでも動く名無し (ササクッテロル Spbb-Ewzx)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:51:36.36ID:RZ3Z/zzMp
モバ最後の投票が今後のデレステの参考にされるんちゃうんか
0383それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-Q0IG)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:51:40.95ID:eKzr18Py0
>>372
今後の展開にもかかわるかもしれんでって明言してるんやもん…
この文面なくてもそう受け取るやつはおったやろけど
0384それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-wFJL)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:51:44.57ID:Tic8DXMha
スカイダイビング幸子のスタ2000がフリトレ女王のイメージある
プチマド雪美ちゃん、あやかし周子、聖ちゃん1枚目もめちゃくちゃ高かった
0386それでも動く名無し (ワッチョイW b642-R7PW)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:52:06.27ID:N21lN11Q0
ワイはブルータスの表紙投票が高垣やった時もキレたわ
デレだけただの人気投票なっとるやんけと
0387それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-EFKn)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:52:07.55ID:ER8Iqfeo0
>>374
出所してきたんですか?
0388それでも動く名無し (ワッチョイW 6364-Vgik)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:52:23.82ID:dkwAVR0l0
上で言われてるけどユニットで一人抜けてるとかそういうバランス投票でやったら成り立つんやろか
一人いないとかなったらずっとモヤモヤしそう
0389それでも動く名無し (ワッチョイW a3f5-Ypcy)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:52:35.93ID:z8fT2npl0
セットにするなんて発想が一体どこから出てきたのかワイにはわからんのです
0390それでも動く名無し (ワッチョイW bb06-ompU)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:52:55.32ID:DQxrti7w0
もしユニクスでアニメ出るならCGなんかな
サイゲ主導ならいいけど
0391それでも動く名無し (ワッチョイW 0e80-vqBY)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:53:07.24ID:wyqcsoha0
>>316
旅アイドル壊滅しとるやん
0392それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-RPJz)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:53:07.27ID:RT6yBj+I0
>>386
2位加蓮、3位志希で逆に清々しいからセーフや
0393それでも動く名無し (ワッチョイW 5b3d-gfsp)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:53:21.24ID:WcEcEdpJ0
楓さんが一番人気みたいな風潮はずっと総選挙上位にいたからいつしか楓さん=いつも総選挙上位の人気キャラというのがアイデンティティーみたいになりだした時期があってそこからの発展みたいな感じがある
バンドワゴン効果というか
0394それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-EFKn)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:53:34.85ID:ER8Iqfeo0
>>375
それはちょっと違うやろ
火葬終わってお骨拾いの時に葬儀屋さんがいきなり「早い者勝ちスタート!」っつって遺族が箸めちゃくちゃに突っ込んでる状態
0395それでも動く名無し (スッップ Sdba-Cg96)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:53:38.49ID:fUSlyzQjd
>>368
早見はモバマス生まれる前から主役級ボンボンやってたレベルやし
東山奈央も中川かのん以降ちょくちょくメインに呼ばれ始めた頃
0396それでも動く名無し (ワッチョイW b642-R7PW)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:53:46.50ID:N21lN11Q0
でもいうほど高垣楓好きじゃないか?
0397それでも動く名無し (ワッチョイ 4e3d-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:53:50.35ID:sOXsyYxx0
>>390
もちろんライブまで作画ですよ
0398それでも動く名無し (ワッチョイW 36aa-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:54:09.25ID:qPJfSY010
モバマスの葬式ネタはいつまでやるんかねこれで来年デレステも終わったらまた同じようなことやるんか
0399それでも動く名無し (ササクッテロル Spbb-Ewzx)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:54:10.43ID:RZ3Z/zzMp
>>392
加蓮は初期のあの髪型でよくここまで人気になったと思うわ
0400それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-qdpI)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:54:10.76ID:ZUbAG4pUa
>>376
結局楓さんケツデカ藍子ちゃん志希文香Pあたりは始まったらでワイ等つええええええで盛り上げるし
声無しは声無しで一縷の望みかけて話題にするからなあ
構造的に選挙が無風とかあり得んから終わるわけ無いんよ
0401それでも動く名無し (ワッチョイW 9a7c-lOP1)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:54:16.32ID:eB++3G5L0
>>384
『恋愛シンドローム 佐久間まゆ』もめっちゃ高かった
0402それでも動く名無し (ワッチョイW 9af7-uW9+)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:54:17.67ID:VTFNSkz60
楓さんと付き合いたい楓P意外に少ないよな
0403それでも動く名無し (ワッチョイW a3f5-Ypcy)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:54:23.33ID:z8fT2npl0
楓は抜けない
0404それでも動く名無し (ワッチョイW 1af7-RjFc)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:54:30.25ID:8o1kyF2H0
幸子川島高垣アナ常務あたりは声ついた時点で超有名声優だったからざわついてた記憶
0407それでも動く名無し (ワッチョイW b642-R7PW)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:55:00.64ID:N21lN11Q0
国葬があの程度のラインアップでなぜ好評だったのかマジで分かってないんやろなデレ運営って
0408それでも動く名無し (ワッチョイ 4e3d-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:55:02.13ID:sOXsyYxx0
>>402
颯さんと付き合いたい颯Pも意外に少ないよな
0410それでも動く名無し (ワッチョイW a3f5-Ypcy)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:55:08.88ID:z8fT2npl0
ケツガデカイ藍子ちゃんはちょっと興奮する
0411それでも動く名無し (ササクッテロル Spbb-Ewzx)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:55:15.51ID:RZ3Z/zzMp
>>395
よくそんな人たちがライブありきのソシャゲキャラのオーディション受けたな
特に東山なんて正直ネタ人気しかないキャラやのに
0412それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-Q0IG)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:55:17.46ID:eKzr18Py0
>>406
なんかおる
0414それでも動く名無し (テテンテンテン MMb6-64xR)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:55:32.50ID:MAPvEV2yM
>>406
NGが123フィニッシュやん
0416それでも動く名無し (ワッチョイ a3ad-bQKI)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:55:40.48ID:o4HOFljN0
オッドアイで地味にCoに必要な中2感を獲得してるのは奇跡のバランスだと思うわ
0417それでも動く名無し (ワッチョイW b642-R7PW)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:55:45.63ID:N21lN11Q0
>>399
あなるのパクリという風潮
0418それでも動く名無し (ワッチョイW 5b3d-gfsp)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:55:53.48ID:WcEcEdpJ0
>>384
フリトレ女王は流石に茄子とイヴの初期SRちゃうんか
あそこらへんイベント上位復刻されるまでなんなら3000とかいってたイメージあるけど
0419それでも動く名無し (ワッチョイW 9af7-uW9+)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:56:01.31ID:VTFNSkz60
>>409
ちょっと好き
0420それでも動く名無し (ワッチョイ 4e3d-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:56:25.16ID:sOXsyYxx0
でも投票させず運営がんほった歴代アイドルべたべた貼ったら怒るんでしょ?
0421それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-Q0IG)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:56:27.31ID:eKzr18Py0
今思うとフリトレとかうんちの塊やったな
時代の流れで消え去るのも納得できる
0422それでも動く名無し (ササクッテロル Spbb-Ewzx)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:56:28.80ID:RZ3Z/zzMp
>>404
アナスタシアはロシア語違和感なく発音できる声優って時点で最初から確定やったやろ
0423それでも動く名無し (ワッチョイW 9a3d-PPqB)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:56:28.85ID:U6nzMrbs0
二次創作の難波はなんか雨で濡れてるやつがめちゃくちゃ可愛かった記憶あるわ
0426それでも動く名無し (ワッチョイW 9a3c-A7h5)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:56:49.24ID:SKGpAmww0
表紙がカバーになってて後から自由にカスタマイズできるグッズ売ればバカ売れやな
0428それでも動く名無し (ワッチョイW 9a3d-PPqB)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:57:21.69ID:U6nzMrbs0
>>420
NGなら文句言いつつ荒れはせんやろ最後だし
0429それでも動く名無し (オッペケ Srbb-yDSL)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:57:26.91ID:A2OA3tuJr
武内とくっつけるといい味が出る

武内Pタグ 12,358作品中
武凛(渋谷凛) 1,459作品
武楓(高垣楓) 1,156作品
武美嘉(城ヶ崎美嘉) 590作品
武うづ(島村卯月) 540作品
タケバネ(アニマスP) 330作品
武文(鷺沢文香) 321作品
武みな(新田美波) 309作品
武蘭(神崎蘭子) 246作品
0431それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3c-YEap)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:57:37.47ID:mdY8jqOj0
>>408
ロリコンじゃん
0432それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-RPJz)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:57:45.83ID:RT6yBj+I0
東山さんの川島さん愛はブログもやけど、デレパのおまけ回も良かったで
0433それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-EFKn)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:57:51.28ID:ER8Iqfeo0
>>428
でもNWだったら…?
0434それでも動く名無し (ワッチョイ a3ad-bQKI)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:57:58.67ID:o4HOFljN0
昔のブルータスが仕事・酒・女みたいな表紙のノリだったらしいし楓さんあってる方やろ
0435それでも動く名無し (ササクッテロル Spbb-Ewzx)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:58:00.62ID:RZ3Z/zzMp
>>409
最近伊達ちゃんデレラジの出番も多いし謎にプッシュされてへん?
0436それでも動く名無し (ワッチョイW b642-R7PW)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:58:09.26ID:N21lN11Q0
>>426
あの国葬アクスタで数万飛んだから勘弁してほしいわ
0437それでも動く名無し (ワッチョイ 27bb-BlJp)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:58:26.55ID:7t6YFUEk0
フリトレのおかげでガチャ爆死しても担当手に入れられたから助かったで
0438それでも動く名無し (スッップ Sdba-Cg96)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:58:29.40ID:fUSlyzQjd
>>411
東山奈央は事務所の反対押し切って受けた役やから思い入れが半端なかった
長文のお気持ち書いてたブログももうなくなっちゃったからあれやけど、川島瑞樹28歳の時は凄かった
0439それでも動く名無し (ササクッテロル Spbb-Ewzx)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:58:38.93ID:RZ3Z/zzMp
>>415
こんな初期からトラプリ概念あったんやな
0440それでも動く名無し (ワッチョイ 1a57-caH3)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:58:57.27ID:qhDrjnQ00
>>429
武うづすこ
0441それでも動く名無し (ワッチョイW 373d-X6H3)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:59:07.20ID:bVjaf6P00
川島さんの演技が経験値になって他の役に活きとるから正解やったよななおぼう
0442それでも動く名無し (ワッチョイW 9a7c-lOP1)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:59:18.74ID:eB++3G5L0
NGが表紙になって文句言う奴居るんか
国葬だってNGだったやん
0443それでも動く名無し (テテンテンテン MMb6-64xR)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:59:25.67ID:MAPvEV2yM
川島さんの2曲目多分ソロで五指に入るくらい好きやわ
0444それでも動く名無し (ワッチョイW 9a3d-PPqB)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:59:29.28ID:U6nzMrbs0
>>411
初期はライブやりませんよって言ってた定期
0445それでも動く名無し (ワッチョイW 5b3d-gfsp)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:59:32.43ID:WcEcEdpJ0
いうてフリトレは頑張ればガチャほとんど回さなくても欲しいSR手に入ったし救済措置的な側面もあったと思うわ
一生懸命スタ200本くらい貯めてニュージェネしぶりん手に入れたのは今も印象に残っとるわ
0446それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-Q0IG)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:59:42.75ID:eKzr18Py0
>>429
武米ありますか?
0448それでも動く名無し (ササクッテロル Spbb-Ewzx)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:00:08.97ID:RZ3Z/zzMp
>>438
事務所は誰やらせたかったんやろうな
アイマス以外のアニメとか知らんから東山が普段どういう役が多いか知らんし
0449それでも動く名無し (ブーイモ MMe7-FFTU)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:00:09.32ID:e8Qg9GQrM
デレから有名になった声優って武内以外におるんか?
0450それでも動く名無し (ワッチョイW 0e80-vqBY)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:00:16.67ID:wyqcsoha0
でれすぽ見てると難波土屋あたりが必要な戦力やとよくわかる
0451それでも動く名無し (ササクッテロロ Spbb-nswu)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:00:22.37ID:dY0EraOPp
バンナムは話題になれば勝ちと思ってる所が多少はあるよな
0452それでも動く名無し (スッップ Sdba-Cg96)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:00:25.38ID:fUSlyzQjd
今調べたら「川島瑞樹、28歳です。」の記事Abemaブログに移行されとったわ
0453それでも動く名無し (ワッチョイW 7a92-cQfe)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:00:34.19ID:TieF+P/K0
>>449
あず
0454それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-EFKn)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:00:34.65ID:ER8Iqfeo0
>>444
るる…
0455それでも動く名無し (ワッチョイ df3d-vKG+)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:00:36.26ID:fVsASNgb0
>>438
なおぼうそうだったんだ
知らなかった
0456それでも動く名無し (ワッチョイ 1a57-caH3)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:00:42.46ID:qhDrjnQ00
激務じゃないですし毎日は搾りませんよって聞いて雫ちゃんと結婚したのに😭
0457それでも動く名無し (ワッチョイW 9a3c-A7h5)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:01:03.38ID:SKGpAmww0
かのんみたいなのまたやってもしゃーないし川島さんで正解やったと思うけど
0460それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-RPJz)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:01:25.23ID:RT6yBj+I0
東山さん川島さん以外に多分美穂の話あったんやないかな
0461それでも動く名無し (ワッチョイ 1b23-q+gx)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:02:11.53ID:rQ3lJnLL0
ブルータスんときはまだ楓さんでも別にええやろって思っとったけど
フィギュアーツで楓さん上位におったときは楓Pはガチガイジなんやなって確信した
0462それでも動く名無し (ワッチョイW 5b3d-gfsp)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:02:18.12ID:WcEcEdpJ0
>>456
毎晩搾られるだけの簡単なお仕事やろ
天井のシミの数数えてたら終わる
0463それでも動く名無し (ブーイモ MMe7-FFTU)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:02:21.40ID:e8Qg9GQrM
デレスレDiscordは今誰おんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況