署名サイトのやつら
なんの証拠もないことを前提に喋りまくってて草

あぁ 楽·2 週間前
レイプされた挙句動画をネタに脅されて、こうするしかなかった気持ちは痛いほどわかる。簡単に警察にと言う人も多いが、捕まるまでに犯人が動画を流出する可能性、警察や裁判でのセカンドレイプにも価する聴取や再現、同意があったのではと疑ってくる相手方弁護士とのやり取り、被害者にとって到底耐えられるようなものではないはず、、無理だとはわかっているが、正当防衛が認められて欲しいとすら思います。どうか協力お願いします
25
·

不適切なコンテンツを報告

増田 増田彩人·2 週間前
殺された被害者に非が全く無かったような報道するな。被害者が加害しなければこの事件はなかった。殺さなければ、加害者は救われず苦しみ続けた。
14
·

8件のコメントがリストに追加されました

峯山 千早·2 週間前
性行為の動画を撮影され、後日にそれをもって脅された女性による犯行は、そもそも「性行為の動画を撮影される」ということがどれだけ本人にとり残酷なことなのか、社会的に存在を抹殺されることなのか、裁判官も理解が及んでいないです。性行為の動画を撮られることがどれほどの屈辱であり、社会に生きる上で不利益を被るか、法曹界にはもっと配慮していただきたいです。
13
·