X



ジャンポケ斉藤そんな悪い?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:05:24.26ID:AH8l3J9dr
騒がれすぎやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:28:50.25ID:ujCdPRSTa
>>114
風俗嬢と店で関係持ったらセーフやけど
キャバ嬢と店外どころか相手の家で関係持ったらアウトやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:28:52.30ID:+8Doxx2G0
Eテレどうなるんや…?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:29:17.70ID:pF3+4i+60
>>115
言うて夫の遊びは覚悟の上で結婚、小さなことは見逃してきたってチクチク刺してるやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:29:19.03ID:AVBmjY4K0
日ハム浅間
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:29:24.42ID:ZKQ/El6Gr
>>105
面白いからオモチャにされてただけで
別に叩いてはないやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:29:28.66ID:ANOI9mJD0
嫁が売れてなかったら芸能人だから立場的に斉藤の方が上だから
許してもらったっていうのは仕方なくって感じもあるかもしれん
子供できたばっかりで離婚も出来ないし旦那はそこそこ稼いでるし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:29:34.06ID:srJdWdw4a
>>127
変わらんやろ
キャバ嬢お持ち帰りする奴普通におるやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:29:41.37ID:YSyZBg6ba
しかしキャバ嬢もペラペラ喋るな
いくら貰えるんやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:29:45.97ID:8Raf1DTf0
いじめと不倫って強者のお遊びやし結局そっち側なんや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:30:10.11ID:YzSycHMu0
>>114
一般的嫁「子供おるしもうお前を男として見れんからセックスどころか触るのもNG。でも風俗行ったら浮気やから離婚案件な」
冗談ではなく相当数おる模様
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:30:43.02ID:ZriQWoAP0
>>104
不倫したおかげでいい旦那になってよかったやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:30:55.01ID:qPWYhhIu0
安全だと思われてたから使われてたので誠実じゃなきゃ斉藤にタレント価値はないだろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:31:03.27ID:XWKNbHXSa
TwitterXで必死に擁護してる奴がいるけど明らかに悪いでしょ
やってるんだろしかも
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:31:04.47ID:CNpDbXRY0
はぁ〜い!と全裸監督で滑ってるイメージしかない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:31:08.94ID:+8Doxx2G0
>>137
オナニー許されてるならまあええやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:31:13.13ID:ZKQ/El6Gr
>>115
家族が協力して夫支えないで一家露頭に迷ったら何も意味ないからな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:31:39.73ID:kGhZgVUA0
禊やるとしたら何や 単勝1000万勝負か
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:31:42.63ID:MY8u4qG90
面白ければ許されただろう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:31:46.83ID:3ZqJU0cFM
いじめも何らかの裏切りに対する報復やったんやないかって思われるのがアカンな
イメージで売ってたならもう取り返せないかも
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:31:59.35ID:GSClDMu8d
浮気不倫は必要悪やけどバレたらアカンわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:32:23.34ID:xHrkzCkO0
札幌記念大勝負して負けたら卒業や
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:33:06.77ID:63ItysbzM
朝から見たくないからZIPは変わってほしいまじで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:33:28.99ID:voO2U/jr0
不倫くらい別に良いだろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:33:32.05ID:91u+hD7qr
>>148
必要悪…?🤔
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:34:06.84ID:iuecgFbba
壮絶ないじめの過去を明かして撲滅の動きに一役買う
自身は奥さんにいじめとはまた違うが忘れられない傷をつけた

これだろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:34:10.73ID:gvv0iAy00
明日キャプテンがどんだけイジるかによる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:34:37.46ID:fPeBbXHT0
水曜日でも相方信じるぐう聖キャラやったし好感度芸人が不倫はアカンよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:35:06.95ID:bSdqMJgV0
>>137
ワイそうなりかけとるわ
手コキすらしてくれん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:35:07.09ID:ujCdPRSTa
森カスの失言の時は冷戦だったんだっけか
明日いじれるかはキャプテンの腕次第やけど競馬芸人やからな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:35:16.63ID:SZaK/WWga
こんちひの好感度高いし太田不倫した方が叩かれそう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:35:17.38ID:7am/dXnUM
一般人相手のガチ浮気じゃなくて
プロ相手だからギリセーフやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:35:37.35ID:57ERsiXvM
>>155
競馬番組にそんなの求めてる奴いねーよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:35:52.47ID:ZKQ/El6Gr
外野の女でこういうの見て「離婚して財産もらえ!」とか騒ぐやつおるけど
他所の家庭の破壊活動して自分が善人でもなったつもりなのかね

嫁が火種を小さくしようと奮闘してるのに
味方の面しながら油撒いてるわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:35:53.80ID:UaTkq8800
>>115
小さなことってキャバや風俗通いか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:36:42.09ID:wiycZ07Sd
性欲は強そうに見えるわな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:36:43.45ID:1hR039rXM
>>137
子供育ってきても嫁を女として見れる奴凄いわ
立たせるだけでも精一杯やわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:36:48.96ID:qn+jvU/s0
相手キャバ嬢やろ 別にええやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:36:58.62ID:Gx+UcaoCd
>>159
ラヴィットで公開説教して終わりや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:37:03.07ID:ZKQ/El6Gr
>>159
danzigみたいに言うなや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:37:44.86ID:G3Dh+7VW0
ウイニング競馬で「こんにちは千葉の種馬斉藤です」とか言ったら許す
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:37:46.92ID:V/KXb3p4F
浮気する千鳥の片割れみたいなキャラで売ってればよかったのにな
へたに弱い者の気持ちわかりますアピールとかしてるから
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:37:53.02ID:ewpemqPO0
たかが芸能人の不倫ごときで騒ぎすぎなんだよな
政治家がいくら悪事働こうが国を破壊しようが見向きもしないくせにこんなしょーもないことで大騒ぎする異常な国民性
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:38:13.04ID:IjRPSM7ir
相手キャバ嬢やし半分セーフや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:38:24.96ID:0dDPM0ClM
>>173
まあいいじゃんそういうの
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:38:43.67ID:+jCQFnODd
斉藤のせいでキャプテンの持ちネタクズでお馴染みが使えなくなるの草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:39:10.29ID:YzSycHMu0
>>157
そうなったらワイみたいに月2の風俗とオナニーしかなくなるで
タブレットとオナホは既婚男性の神アイテムや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:39:22.03ID:KP1U1WnTd
今週の札幌記念で豊騎乗のジャックドールの単勝に3000万賭けてほしい
外れたら引退で
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:39:23.12ID:qenXpERJa
好感度営業とかいう諸刃の剣
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:39:24.34ID:ZMDMbbmn0
「結婚生活…楽じゃないね!」
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:39:45.25ID:YhkJSw/p0
風俗嬢とヤッたようなもんやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:40:01.42ID:ujCdPRSTa
キャプテン「クズでお馴染みキャプテン渡辺だよ」
斉藤「もっとクズでお馴染みジャンポケ斉藤だよ」
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:40:03.60ID:ZKQ/El6Gr
こういうのをベラベラ喋るキャバ嬢がおる店は
地域のキャバクラ連合が一緒になって干した方がええわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:40:23.32ID:bSdqMJgV0
>>166
風呂場でカチ会うと未だに勃起しちゃうわ
スタイルええからかな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:41:03.14ID:2rK1mHu50
いじめ営業がね…
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:41:04.62ID:KP1U1WnTd
今回の件で嫁の顔初めて見たけど
クソ美人で草
よう平気な面して不倫出来るな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:41:18.33ID:jPdBDJUT0
相手キャバ嬢だしな
向こうだって週刊誌に売れるネタできてラッキーくらいにしか思ってないやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:41:36.76ID:ZKQ/El6Gr
>>176
コイツのビジネスクズええ加減やめてほしいわ
いまやクズ要素とか皆無やんけ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:41:37.35ID:nRwhWWXw0
普通にショックや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:41:40.23ID:8zFmUHkbd
太田が不倫みたいなのを斎藤に相談するドッキリ水曜でやってたけどまさか逆のことが起きるとはな
まあ太田も愛妻家のイメージやけど
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:41:42.61ID:AyZb1q1R0
いじめられてたから「絶対にいい人じゃないとダメ」って雰囲気ヤバいやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:42:06.23ID:xHrkzCkO0
>>173
そこ含めて芸能人、エンタメやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:42:51.15ID:AyZb1q1R0
不倫っていうか商売女と遊びのセックスしただけやんけ
こんなもんで芸人が騒がれるの異常だよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:42:51.31ID:/svOWJEWd
まあテレ東ならWくーずー劇場とかやってお茶濁しそうな気もする
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:42:51.49ID:xHrkzCkO0
>>191
当人がそういうキャラで売ってるからやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:43:09.37ID:9lLOVhb2d
芸人なんて遊んでない奴の方が多いんだろうけど嫁以外の女と不倫するならせめて家族出してアピールするのやめろよな
こういうことがあった時に注目されて勝手に同情されて恥かくのは家族やぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:43:10.58ID:L+hGHEMOa
っても人柄で売ってたタイプやからな
ガチで全てを失いそう
おたけもお好み焼き屋に夢中でやる気ないしジャンポケ終わりや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:43:42.33ID:AyZb1q1R0
いい人が競馬なんてやるわけないやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:43:52.67ID:qPWYhhIu0
仕事があるのは誠実そうというイメージがあるからで不倫くらいええやろと言っても女性が嫌うから仕事減るよ
初手対応失敗する前に自粛して禊済ませて出直したほうがいい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:44:21.23ID:wWuW834o0
いじめる側が絶対的に悪なのと同じで不倫は絶対的悪や
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:44:46.35ID:O5iOvTeWM
ギャンブルやるやつなんて例外なく性格ゴミしかおらんから
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:44:55.90ID:x40Xh5cud
かもめんたるの右 ロバート馬場 おたけ
飲食が本業になってる芸人多くない?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:44:58.31ID:wWuW834o0
ジャングルポケットの名前も汚したしな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:45:04.54ID:DwT6Va5qa
イジメられると不倫しちまうならイジメる側の方が得やね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:45:11.37ID:jPdBDJUT0
いうほどジャンポケ斎藤って好感度で売ってたか?
くどい顔とコント演技が売りじゃないのか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:45:15.86ID:bSdqMJgV0
>>197
おたけお好み焼き屋やっとるんか
ホンマ意味不明なキャラやで
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:45:26.71ID:ujCdPRSTa
火曜のロンハーで岡田紗佳が1位にジャンポケ斉藤選んだ翌日に不倫報道出て笑ったわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:45:31.94ID:G3Dh+7VW0
>>175
アベ語録強すぎんだろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:46:12.17ID:L+hGHEMOa
これが浜田や大悟なら余裕のノーダメや
っぱ普段のキャラ作りが大事よな
ベッキーとかもそうやけど好感度営業はリスク高すぎや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:46:43.78ID:5Sr9hFwmM
>>115
は?
嫁こんな美人なのかよ
齊藤アンチになるわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:46:57.50ID:KP1U1WnTd
ついこの前のジップでも家族思いアピールしてたらしくて草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:47:13.48ID:H8cyPMiYM
いじめられっ子
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:47:27.06ID:DbXETgdUd
水ダウで太田が不倫したって嘘報告ドッキリ仕掛けた時めっちゃ良い対応してて好印象やったんやけどなー
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:47:42.89ID:30Qh1cAB0
ジャンポケで浮気現場ってコントあったよな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:47:43.51ID:ZKQ/El6Gr
こういうの斎藤に直撃する前に
水ダウと連携すればひと説作れるのにもったいないよな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:47:54.53ID:kgrfGOYiM
いじめられっ子芸
これも弱者男性にすりよる一つの手段よな
檜山さんとおなじ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:47:59.95ID:dP1ZnF0Fa
>>123
寛容過ぎると社会がめちゃくちゃになるやろ
ある程度は批判されないとあかんで
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:48:04.74ID:Ekf39i580
いいやつ面してたからな
うらぎられた だまされた気分
報復したい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:48:05.23ID:jf2qN+Joa
そら嫁も旦那の仕事か無くなるから庇うだろうな
ZIPにまで出るようになったんやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:48:07.61ID:PgJYJuRU0
家族思いアピしてるからな
こういうのは安易にやるのは諸刃の剣だわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:48:14.62ID:SWXUjw4w0
ジャングルポケットちゃん検索するときにおっさん出てきて困るからもう消えていいよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:48:39.49ID:ZKQ/El6Gr
これキャバ嬢じゃなくてデリヘルだったら世論は違ってたのかな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:49:02.59ID:6bWvoUu/0
1番身近な人間を欲の為に裏切れるの凄いな
周りにもいるが信用出来ないから何か頼まれても全部断ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況