X



旧TweetDeck死亡、ついでにイーロンも死ね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:25:58.57ID:6f554XWq0
クソ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:40:12.98ID:E85EOgbI0
>>56
どこまで行ったら負け認めるんやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:40:15.39ID:sO0lmdi7a
twifucker改めxfucker使ってるけど特に問題ない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:40:49.04ID:XgAdRiCyM
複数アカウントを一括管理できる
通常、PC版のツイッターでは、一度アカウントをログアウトしてからでないと他のアカウントへログインできないようになっています。しかし、ツイートデックを使えば、PC版でも同時に複数アカウントにログインできます。

そのため、いちいちログインする手間が省け、複数アカウントを同じ画面で管理できるといったメリットがあります。







複垢工作員が困るだけでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:41:01.13ID:Qa/it2460
金持った山下
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:41:27.25ID:D+opiZXp0
慣れ親しんだひとつのサービスがこんな短期間で明確に使い勝手クソになることあるんやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:41:37.91ID:liu3Da0m0
>>56
野党議員の発言を叩きながら何があっても自民をマンセーし続けるネトウヨみたい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:41:42.81ID:jQwsk2SdM
>>56
サービスとしてみたらイーロン以前と比較して何一つ改善されてないのに
よくもまあ前よりマシとかほざけるよな
具体的に何がよくなったか言ってみろよ信仰心抜きで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:41:51.61ID:mKIkmdyg0
>>41
閉じてないだけやろ?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:41:55.07ID:mR2PlhwN0
脱糞民主党
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:41:55.31ID:B7RFiR6ZM
仮に有名人が
イーロン・マスク無能やから辞めろ
全部もとに戻せって批判したら
その芸能人でもスポーツ選手でも政治家でも
そいつの名前や会社やニュースや商売に関連したツイート全て非表示にできる
そうつもそいつに関連したものもtwitter上に存在しないことにできる
まさに神や
誰も批判できん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:42:06.80ID:C8lHy+EZ0
次はビデオ通話機能らしいな
どんどんとLINEみたいになっていってて笑えんで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:42:10.44ID:mR2PlhwN0
ツイハイ、死す
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:42:25.37ID:+RseVR9d0
フォロー・フォロワーの表示欄最後まで表示されなくなったのが一番腹立つわ
特定界隈のアカウントフォローしまくってる奴の欄見れば追えて便利やったのに
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:42:31.87ID:lSYgCPjCM
毎回毎回あのくそださいXロゴが出てくるの地味にキツイ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:43:04.84ID:/y5JYqvr0
>>2
謎の覆面男マスク・ザ・イーロンが次期CEOになるから無駄やぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:43:09.84ID:V55pFgQ60
なーんで複数のアカウントのTLの並べて表示することができないねん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:43:21.52ID:RplxE4gr0
アプリの更新だけは抵抗しとるけどそのうち強制的に殺してきそうやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:43:32.39ID:hoywDznr0
新しいやつでも使わせろよ
わい冷静やがツイハイやばくなるやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:43:33.79ID:xgX0l9q80
タブレット端末でTwitter見ると広告だけで画面埋まるのなんとかならんの?
非公式アプリ使えなくなってからタブレットで追加見れたもんじゃない
https://i.imgur.com/UTDlpil.jpg
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:43:49.83ID:wuj8BZrV0
>>72
これ
完全に別物なんだよなあ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:43:53.10ID:A0hHWCAL0
てか世の中がTwitterに依存しすぎた結果なんやろな
LINEなんかも突然大富豪が買収して好き放題し始めたら同じような事になりそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:44:01.57ID:TVAb6Kj0r
恒大集団みたいな末路になって潰れそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:44:18.31ID:u0HoFjg2M
ミスキーが覇権握るんか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:44:32.56ID:xgX0l9q80
>>77
LINEはもう既に改悪しまくりだからセーフ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:44:56.88ID:HbpB7e9p0
feather君返して
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:45:04.55ID:RwIVTU9Q0
>>64
マジだったわリロードしたらXProとかいううんちな画面出てきた
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:45:05.99ID:C8lHy+EZ0
>>77
既に改悪しまくり機能ゴテゴテのわけわからん状態なんですが
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:45:12.31ID:FINC/CiAd
旧バージョン使えるならまだ金払ってもいいけど新バージョン強制ならいらん
クソ程使いにくすぎてスマホのアプリで見る方がマシ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:45:12.64ID:XgAdRiCyM
>>63
>>59←複垢工作員叩き潰してるじゃん
これに限らず工作垢バンしまくってるやろ
工作し放題だったツイッター時代より良くなってるじゃん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:45:33.25ID:Sj79xM5ha
>>77
LINEはもう昔ほどやってない
連絡軽く取るぐらいになってないか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:45:33.78ID:+RseVR9d0
tumblrは改悪で完全に人離れたけどTwitterは結局代替サービスないしなあ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:45:42.67ID:MnCs/VHr0
>>77
ええかげん企業も姿勢あらためてほしいわ
多分自分だけ抜けると損するからずっとチキンレースするんやろうけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:45:45.13ID:D+opiZXp0
>>83
あの頃は良かったな
快適さが段違い
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:45:54.97ID:C8lHy+EZ0
>>87
なおスパムや詐欺アカは野放しな模様
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:45:58.92ID:PbotnrI90
なんか知らんがこの手のサービスって人気が国によって違うんやろ?
Xはほぼ日本しか人気ないとかやろ?
アメリカで人気のこのサービスに乗り換えれば良くね?
Facebookになるん?
インスタ?
他のがある?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:46:35.44ID:6TzKynQd0
日常的にはTLで見たくないからミュートしとるけど、ちょっと時間があるときに確認したいFF関係の人っておるやん?
そういう人をリストにぶち込んでたのに、今のブラウザやとわざわざリスト開かなきゃ見れないからその手間が苦痛すぎる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:46:36.12ID:BKgLdHAq0
>>87
工作員は課金して今まで通り工作すりゃいいだけやで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:46:46.98ID:AYg4vjRaa
>>93
爆サイ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:46:47.28ID:PQnvmUfTa
>>66
イーロンの反ワクツイートにコミュニティノート付いてたけど一瞬で消されてたからな、裸の王様やで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:46:58.31ID:q1CFy6BPa
金だけはある幼稚なガキが力を持つとこんなにもひどくなるんやね
イーロンを崇拝してるやつは金のないガキやろうけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:47:03.61ID:A0hHWCAL0
いっそ別会社でTwitterそのまんまな別SNS出せばそっちに流れるんちゃうかと思ったが
インスタがそれやったけど結局あんま人動かんかったんやっけ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:47:11.24ID:YnaDk/Z30
>>4
Twitterの為だけに課金してて草w
世界一マヌケな金の使い方やぞ🤣
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:47:30.69ID:lSYgCPjCM
>>97
あいつ反ワクなんや
そら改悪しかしないわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:47:44.01ID:C8lHy+EZ0
>>99
まだベータ版レベルで出したからしゃーない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:48:09.67ID:lQf+skara
依存してるお前らが悪いよね
何も言い返せないわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:48:21.87ID:w06wfcRrd
>>77
paypay〇〇とline〇〇が競合しまくってるわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:49:09.59ID:kER9QEQ6M
LINEは使いにくいキャリアメールをぶっ潰してくれたのは偉大だけど自分が使いにくいキャリアメールになったよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:49:11.38ID:hsJvD7Ir0
公式がおることがほぼ唯一の離れられない理由やから他のとこに移ってくれればええんやが
こんな不安定になったサービスなんかもう利用することないやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:49:25.38ID:QvOK0SzEa
>>85
イーロン君もXを金融や決済機能持たせたスーパーアプリにするつもりやぞ、誰がXで金借りるんや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:49:35.81ID:vG9pK8Zva
対抗のthreadsが産業廃棄物で困る
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:49:41.20ID:g9M0fEh7a
赤字垂れ流してたんだから
遅かれ早かれこうなってた
お前らが金出さなすぎんだよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:49:46.92ID:jhWfS/cB0
だらだら呟く用はmisskeyにした
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:49:55.07ID:D+opiZXp0
なんでもかんでもサブスクサブスクって……
せめて買い切りだったら1000円くらい払うよ
なんで元々無料だったサービスに毎月毎月未来永劫支払わなきゃアカンのやおかしいやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:49:57.89ID:/U4IQJ2Y0
>>99
はよBlueskyの登録自由化しろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:50:47.50ID:5GAiYs5Ea
なんで検索劣化させるん??
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:50:50.12ID:o/A2KZ1ea
前からツイッターなんてやってるやつ馬鹿しかおらんかったからええとおもう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:51:03.29ID:encSoImka
>>111
じゃあやめろって話だろ
金にならない奴いても邪魔なだけだし向こうも慈善団体じゃないんだよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:51:20.75ID:RTXhZzZEa
ワアのマリンちゃん、逝く
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:51:20.93ID:OE4Z9FXD0
>>109
Twitterはレイオフするだけで普通に財務改善できたんだよなあ
イーロンがLBOで資金調達した結果更に火の車やけどな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:51:21.46ID:BKgLdHAq0
>>109
なってないぞ
そんな調子でイーロン・マスクを信じた愚かしさを顧みるべき
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:51:27.87ID:C8lHy+EZ0
>>112
blueskyは招待制が長く続き過ぎて住民に選民意識芽生えてる奴ボチボチ要るから無理やろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:51:29.79ID:AiuQUT3D0
ツイカスしかキレてないねん
入れ込みすぎやねん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:51:30.58ID:+RseVR9d0
>>112
分散型やからどうやってもあれ以上の人数入れたら鯖代でサ終一直線やど
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:51:36.95ID:QqWUHIu00
>>109
だからこそ
人件費削減まではみんな支持してたけどな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:52:01.70ID:w06wfcRrd
台風来てるのに公式アカウントから情報発信できん!ってなってからそれは大変ですねapiを開放しますとか言い出すの遅すぎて草生える
散々指摘されとったやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:52:14.94ID:BeCNObLS0
イーロン持ち上げてたネトウヨ、俺たちの麻生って言ってたころとなんも変わらんよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:52:17.42ID:I7nfb8qB0
>>109
なおイーロンが買収するまでは無借金経営だった模様
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:52:21.78ID:D7JESz2n0
べつにちびちび見る分には前とそんなに変わらんやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:52:39.67ID:/U4IQJ2Y0
>>106
金バッヂ企業専用のMastodonインスタンスとか有ればええのにな
別にMisskeyとかでもええけどとにかくFediverseに繫げてくれ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:52:41.25ID:9oVpCoVT0
ツイッター廃れていいよ、チー牛とアフィカスとフェミの集いじゃんあそこ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:52:52.26ID:qHSFApuvd
>>107
思いつきでコロコロ仕様変えるわ垢ロックやBANは不明瞭だわなんなら法人契約でAPI使用料払ってても反故にされる
こんなとこで決済するやついないよなあ
そもそも一行目で書いたことがめちゃくちゃすぎるからこそ広告減りまくってるし
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:52:52.58ID:nft85tmOr
Xに改名はほんまにTwitter潰す気以外の理由が思い浮かばん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:53:00.53ID:MnCs/VHr0
>>120
ガチギレしてる層は廃人多そうよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:53:08.79ID:dTKKxIvNM
リストの既読位置がリセットされるの何とかしてくれんか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:53:08.91ID:w06wfcRrd
>>127
threadsが接続するって言ってるんだが?
なお
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:53:22.62ID:QqWUHIu00
無課金は朝昼夜
1日3ツイートまでとかなら
支持されたと思うで
読み込み制限ってなんやねん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:53:25.30ID:miLK1+BA0
ユーザストリームAPI?潰されたときからもうこれしかなかったのにな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:53:34.96ID:tHzy+49i0
一昨日くらいから死んでたな
普通のX開いて憤死しそうになったわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:53:37.63ID:0/oHyAAZ0
>>56
これ思い出した


       dat専ブラ死亡                           /\    ゝ:}r==、 _, -===、_!::ミ:
         .|\/|                               //   \  ( |::! -tテア⌒ftテ-、)゙!ト、
山下       |. |. |                               | |     \i|j ー '  | `ー   リ/
 _|\    \|/      [転載禁止](c)2ch.net             | |       \  ` ー '   u レ
 \\|      |       /|_                      | |        'i,\;;、===、 u /"
    ̄\   _|__   |/ /                      | |          'i;;,,\⌒ ';;,, ,/ うわーあいつまだ生きてるよw
      \/__┃ノ(_\;/ ̄                        | |           ;;;: \ ;;:;'
      ;/┓嫌★儲_.\;                         | |           >- \
    ;/ノ(( 。 )三( ゚ )┃\;これを耐えきったら        <(─────────<Ξ<´ `| ̄丶
   ;.| ⌒┃(__人__)ノ(┃ |.;Jimちゃんはきっと          (ミミ__専ブラに広告  / `丶|__)
   ..;\u.┃. |++++| ⌒┃/アフィカスから2chを救ってくれるんだ・・・   | |     丶   /     |
      /  ̄ ̄| ̄ ̄ \
   _/     .|     \_
 // |     /|\     |\\
  ̄|/     .|. |. |     \| ̄
NGワード増加 .|/\|      鯖落ち頻繁
     API許諾制+Spyle
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:53:40.90ID:Kbqqdn4L0
ワイは愛用してたtwidere死んでからはkiwi browserでcontrol panel for twitter使っとるけどもっとええのあるんかな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:54:12.65ID:KuoZSAQiM
Xって無能過ぎて笑う
コンビ名検索しても出てこない芸人と同じ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:54:17.63ID:/U4IQJ2Y0
>>133
ローンチ時からやれ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:54:19.53ID:MHPZLO3G0
x-fuckerでいいやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:54:21.14ID:C8lHy+EZ0
プロフ弄ったり名前弄ったら総ロックって頭おかしい
まぁ金融絡めるから名前通名みたいにコロコロ変えられたら困るんだろうけどさ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:54:36.10ID:TngblwJ9a
>>137
どんな昔のネタかと思ったら最近作ったのかいたまげたなあ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:54:56.48ID:C/fDWBiga
とうすこスレで保守スクリプトを流している貼り鉄さんの代理投稿です。

このスレはなんGに百害あって一理無しなので、これ以上暴れるようでばこちらに流します。
ただし、私の貼り付けた電車の写真に感謝すれば許します。
https://i.imgur.com/dIMFb18.jpg
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:55:08.85ID:FKMI4fICM
スレッズが代替になってくれるのは嬉しいけど
専ブラとかあるんか?
インスタってそういうの聞いたことないけど
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:55:15.68ID:RTXhZzZEa
>>137
直近のAAで草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:55:25.13ID:e6ib5F2CM
XじゃなくてTwitterXって名前だったら支持してた?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:55:43.13ID:2HD8faki0
>>136
「普通のX」この響きがもう既にださいな
ホンマにアホみたいな改名やな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:56:05.40ID:C8lHy+EZ0
>>146
公式でthreadsアプリ出してる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:56:19.69ID:jhWfS/cB0
>>141
エロサイトかな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:56:58.24ID:C8lHy+EZ0
>>151
既に長尺のエロ動画垂れ流しになっとるしええやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:57:02.89ID:Kbqqdn4L0
新しいアカウント作れなくなってない?アカ作ると何度やってもエラー吐いてそのままそのアカロックされるわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:57:12.91ID:QqWUHIu00
>>148
改悪したら一緒や
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:57:22.29ID:m+9NtpZv0
ブルーってフォロワー10人くらいでも通るんか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:57:27.27ID:FKMI4fICM
>>150
いやサードパーティ製って意味や
APIとかどうなってるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況