X



【悲報】BORUTO世代、成長してイキリ倒してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:19:24.04ID:uhUqpClC0
エイダが3年も木の葉にいたの草生える
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:19:37.31ID:PfpTu1dS0
>>114
これよく貼られるけど全然エッチじゃない😡
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:19:42.64ID:gL3iocGN0
>>321
ジャンプラで全話無料公開してるからそれ読めばええで
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:19:46.39ID:QuXT5IaR0
>>312
猪鹿蝶 メタル シンキ
以外アニオリやね
と思ったけど風船ガムのやつも三兄弟も劇場版からおったな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:20:04.33ID:q9L6W2dQr
>>226
ああ。なんかアニメだと伸び伸びすくすくしてたけど。

片目潰れてやさぐれちゃった感が悲しい
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:20:18.37ID:q9L6W2dQr
>>326
OK
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:20:25.60ID:bDojg2nf0
>>296
そもそも原作も池本が一部キャラデザインしてるからな
ザブザとかは池本のはず
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:20:39.70ID:1apPtT8vM
ボルトの作画担当ってセンスがアンソロジー好きの女みてぇだなって思ってぐぐったら普通に男だった
というか46歳のおっさんだった
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:20:49.02ID:QuXT5IaR0
>>328
まぁ普通家族と仲間寝盗られて里から追い出されたらやさぐれもしますわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:20:52.52ID:TbvWwn4L0
こうみるととよたろうは頑張ってるわマジでサスケかアスマの娘の人にやらせろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:21:10.89ID:tU9KmdAq0
絵は上手いと思う
センスの問題だろ悲しいけど
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:21:34.64ID:Y7uy6KhU0
ボルトってアニメと原作は違うんか
アニメ293話もあるんやが
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:21:45.87ID:UAukcMszd
>>335
動きない絵ならマシやけど戦闘シーンとか中々酷いで
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:21:53.31ID:9P7Dx4zy0
他のキャラの絵はないん?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:21:58.48ID:EqdLmEbep
>>289
ぞんざいちゃうやろ
ちゃんと活躍してるし
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:22:11.92ID:3L0SwDyga
なんでナルトとヒナタは封印されとるんや?
この世界ぶっ潰して更地にした後のアダムとイブになるんか?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:22:48.71ID:VWHqzmpxr
カワキは確かに魅力あるキャラやわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:23:02.86ID:TbvWwn4L0
今って話は岸本が書いてんの?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:23:06.40ID:UAukcMszd
>>340
カワキがヤンホモやからナルト死なせたくなくて封印しに家に来てヒナタも一緒に封印した
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:23:28.94ID:UPczIvvna
>>312

アニメスタッフもNARUTOの続編に原作みたいなのは求めてないって証よな
あの劇場版のようなノリが見たかったんだもん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:23:33.66ID:k6sLuoEma
癖のある池本絵と岸本のデザインに近づけたアニメ版やと印象違うから
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:23:48.09ID:X8MmyOnf0
殺すぞ雑魚めら
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:23:55.02ID:CN9gQMot0
ゾロやないかい
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:24:04.37ID:1qg/D2Re0
ぶっちゃけ岸本自身にもそんなセンスを感じたことがないわ
お前らそんなナルト好きやったんか
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:24:13.05ID:wiLtf+zIM
>>337
戦闘シーン普通に下手ではなくないか?顔の作画が1番安定せいへんなとは思う
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:24:17.18ID:ur9Pa8d60
イモウット可愛くなってて草
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:24:18.13ID:GQTcuqVpa
>>312
ボルトってアニメは岸本画風なんか?
読者混乱せんのかね
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:24:22.72ID:1apPtT8vM
>>312
ボルトとかヒマワリのクラスメイトキャラとかみんなアニメスタッフの筆がノッてんのかやたらと可愛い
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:24:28.29ID:uhBZdgRQ0
全能の使う女とその弟のサイモンだっけ?そいつら何してんの?元凶だろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:24:50.66ID:B1V9PYxX0
>>340
カワキはボルトを殺して大筒木をどうにかしたい
でも邪魔するから封印された
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:24:56.54ID:UAukcMszd
>>353
動きない絵すぎてちょっときついで
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:24:58.66ID:OMvcsx/a0
ヒマワリちゃんは…?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:25:03.25ID:+oKVbw7J0
>>15
サスケに似たんやろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:25:23.29ID:dxrdFCqZa
Vジャンでやってんのかよ
遊戯王の付録みたいな雑誌だ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:25:28.06ID:ur9Pa8d60
>>352
絵は上手いし描写と方向と角度もうまくない? 
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:25:41.88ID:QuXT5IaR0
>>323
このせいでカワキはクレイジーサイコホモ(対ナルトにむけて)や
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:26:45.31ID:1qg/D2Re0
>>363
絵上手いとは思うけどそれ言うたらボルト描いてる人も十分上手いし
あと岸本がアニメーターに心酔し始めてからの線の少ない絵嫌いや
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:27:20.11ID:PlTiEShea
>>363
絵は上手いけど印象に残る絵柄ではないと思う
こうやってボルトの特徴ある絵柄見せられてるとナルトの絵柄なんか思い浮かばないし
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:27:33.48ID:QuXT5IaR0
>>355
たまーに施策的に池本作画でアニメ化してた
カワキ登場回と、イッシキ戦あたり
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:27:39.10ID:IGpy8/6id
サラダさん!?w
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:27:43.03ID:OMvcsx/a0
やっぱり人気漫画の次世代モノはハーレム主人公で女の子の着替えシーン流す方向性が正解だわ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:27:47.44ID:F4XEwpc9M
ミナトの読み切りでは改善されてたけどナルトの戦闘シーンの方が躍動感なくないか
絵はすごく上手いけど
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:28:01.83ID:H8cyPMiYa
BORUTOっておもろいんか?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:28:20.85ID:Ot+FXxxFd
>>371
売上死んでて草
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:28:24.69ID:/2gX7BWUM
>>226
東リベにいそう
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:28:25.34ID:VJezevkqa
だいたいサラダとか名前につけんなよ
ダサすぎやろ私の名前食べ物じゃんってなるやろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:29:05.85
>>371
それ何の事言ってるんや
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:29:27.89ID:1qg/D2Re0
>>373
映画部分はおもしろい
そこからしばらくはつまらん
エイダ出たあたりからおもしろい

こんな感じ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:29:31.49ID:OFE1X5e/0
>>378
MAJOR2nd
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:29:33.78ID:UAukcMszd
>>376
サ(スケ)(サク)ラだ(ってばよ)
こうやぞ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:29:36.68ID:wWuW834o0
>>377
アバンの過去編は評判良いみたいやな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:29:47.48ID:q6PXmOtCa
>>376
ホントはサスケはサラがよかったんやけど名前聞かれたときにサラだって言ってサラダになったんや
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:30:06.44ID:0LZ6X3wI0
>>357
エイダちゃんとデイモンは味方ではないけど
割とボルトに好意的やぞ
まぁ多分大筒木に進化して全能無効化したコードに殺されるわこいつら
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:30:11.11ID:QuXT5IaR0
>>384
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:30:27.19ID:VWHqzmpxr
エイダとデイモンみたいなぶっ飛んだキャラおるとおもろいよね
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:31:02.75ID:gGBMcxw70
池本幹雄を抜擢したのは岸本の罪滅ぼしだと思うわ
当時期待されてた池本をNARUTOのアシにして飼い殺したわけやから
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:31:10.60ID:/lns1/Wj0
サラダの万華鏡は結局なんやったんや
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:31:33.32ID:HoYSNxzdd
サスケとサクラの子供がまさかブスになるとは
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:32:04.41ID:I9CKs9Hc0
サラダツイッターで男叩いてそう
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:32:08.55ID:MbbRUt3Nd
>>323
こいつ他人の子供には完璧なコミニケーション取るのに自分の息子にはコミニケーションイマイチやな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:32:18.12ID:yVmdZ32l0
>>134
>>148
人間こうなったらおしまいやな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:32:46.91ID:qxsgefoAa
>>374
ちゃんと少年漫画してた頃は売り上げも良かったのにな…
編集に無理やり女の子ばっか描かされてるし作者可哀想や
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:32:50.39ID:UAukcMszd
>>383
カワキにボロくそ言われたの根に持ってるシカマルが入れ替わりでボルトに八つ当たりしてるみたいになったの草
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:32:53.06ID:J9+aUv8Vp
結構熱いストーリーで面白いよな
ちゃんと評価されていないマンガナンバーワン
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:33:20.71ID:DE54OBAOd
>>392

なんか分かるわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:33:21.86ID:UAukcMszd
>>392
里のみんなを叩いてるはずやからなこいつ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:33:29.60ID:M0Jawt7Va
ボルトの絵ってほんまに気持ち悪いよな
ちょっとおかしいときの岸本をデフォルトの状態でやってる感じ、圧倒的マネキン感
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:33:45.57ID:zeEjxIgla
で、結局なんでジョジョに画風寄せてるの?
作者がジョジョの元アシとか?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:33:48.62ID:5KjDF6kra
ナルトってクソ雑魚ナメクジになっちゃったんでしょ
承太郎は歳とったからで納得できるけどナルトインフレに飲まれてクソ雑魚ナメクジとか許されへんやろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:33:57.48
>>380
あーそれか
読んだことすらないけどヒロインがエチエチなのは知ってるわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:34:11.34ID:/SkqitIOp
ひまわりってどうしてるんやこれ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:34:12.61ID:QuXT5IaR0
>>393
ボルトが成長してからカワキ出てきてよかったよな
ヒマワリのケーキぶっ壊した辺りでこんなんしてたらグれるどころじゃない
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:34:27.15ID:9WvYDDHk0
>>376
ナルトってタイトルから否定してて草
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:34:33.67ID:kTFEUVPa0
>>144
このシリーズのイラストほんとムラつくわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:34:38.89ID:gGBMcxw70
木ノ葉丸は火影の側近か?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:34:50.70ID:MjRk/24Q0
ワイらが見たかったのって幸せに暮らすナルトたちのその後とその子供世代の活躍を期待させる引きで終わるやつだよね
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:35:29.76ID:F4XEwpc9M
>>401
もともとナルトアシ前の読切時代からそういう雰囲気を好んでるから作風やろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:35:46.37ID:UAukcMszd
>>402
相手が神みたいなもんやから忍者自体ハナクソみたいなもんや
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:35:51.44ID:vp2vE5dV0
岸本が元アシの仕事作ろうとワチャワチャしてるの見ると、
有無を言わさず大金渡して全員追い出した久保帯人が正解だってわかるよね
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:36:02.88ID:q6PXmOtCa
>>393
当たり前やろ 両親からは若いうちに愛情受けたことないのに3代目やイルカ先生からは可愛がられてたんやし
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:36:18.73ID:uhBZdgRQ0
>>385
エイダってカワキとイチャイチャしたいんだろ?
で、カワキはボルト殺そうとしてるわけだろ

最新話でボルト里に戻ってきてるみたいだけどエイダとデイモンとカワキ相手にどう戦うんだ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:36:43.93ID:exfpWZBfr
あまりにもBORUTO酷いからナルティメットスタッフ暴走してるの草

新作ナルティメットがオリジナルストーリー展開
原作BORUTOもカワキもなしやなし
ワイらはこれのIFつくるで!
https://i.imgur.com/L8RZNBy.jpg
https://youtu.be/oyuw5z2Ha7Q
闇落ちナルトが第5次忍界大戦引き起こすのを今度はサスケが止める胸熱展開!

サスケが死んだIF世界からきたナルトとサラダの娘のサスケちゃん
https://i.imgur.com/qTG0Kvp.jpg
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:37:14.41ID:yVmdZ32l0
>>388
池本君らしき人が2chで愚痴ってる書き込みあったよな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:37:21.52ID:20go4eG7M
この漫画のキャラってずっとムスッとしてるよね
ニッコリ笑ってる絵みたことねえわ
ジョジョ路線に行きたいんやろか
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:37:23.21ID:laV2waArp
ヒマワリちゃん(家族大好きないい子です。日向の血が濃いので白眼使えます。忍びの才能ボルト以上です。ヒナタに似てるので将来爆乳確定です。)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況