X



沼津駅、アニメに支配される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:26:49.32ID:5G+PFWpUd
>>203
ぬまっきぃはもはや改名したぞ
ロッテの柿沼が出た高校が元ぬまっきぃや
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:26:53.83ID:oa7/euD3d
>>199
もうポジション的に愛知の方がしっくりくるぜ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:26:59.38ID:PCu9wTJCp
>>205
それはアクティブや
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:27:16.72ID:hl/9EwLQp
>>202
そうなんか
なんで沼津にしたんやろね
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:27:50.14ID:6lhRkpLga
>>212
あれDLもそんなもんちゃうかったか?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:27:53.09ID:NYW74B6N0
スクフェス2も死に体なのやべえよな
ラブライブシリーズ何で稼ぐんや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:28:14.46ID:jsXnsLYvp
>>214
さすがにダウンロードだけなら数十万超えとる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:28:43.74ID:6lhRkpLga
>>216
そっか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:28:45.66ID:OPiizlhi0
>>213
なんか監督が海とかの雰囲気を気に入ってくれたみたいやで
沼津の中でも田舎の方が主な舞台やからな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:28:47.96ID:IC6vtjN70
気持ち悪いから沼津に帰りたくない
買えると親から思えが好きな奴だろって言われて新スポット紹介されるし
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:28:50.23ID:Hp9sMkd6a
性犯罪とか起きてないの?
小さい子がいる家庭は心配よな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:28:54.49ID:IH3lWEjDd
>>172
アニメなんて来るきっかけにしかならんし町自体に観光できる魅力があってそこに引き込むのが大事だよな

君の名はの舞台の飛騨古川でまつり会館のおはD学芸員が嘆いとったわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:29:10.52ID:9C7XMGEed
沼津って辺鄙な地と思いきや何かと話題の尽きないとこよな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:29:38.78ID:gH/ND7fBa
>>206
熱海ってどこ回るの
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:29:58.78ID:J02MyMsm0
>>213
)。監督の酒井によれば、舞台となる街を探して伊豆半島を一周していた中で同市に訪れ、ロケーションや名産品、住民の優しさに惹かれたことが、選出の理由だという

とは公式が言っとで
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:30:14.04ID:s7XHSyZVd
>>221
飛騨古川は2回くらい行ったけど1時間くらい散策したら満足やし金の使い所が分からん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:30:14.51ID:gwwX4SHhd
アニ豚呼んでもお金そんなに落としていかない
なので聖地でまちおこしは意味ないよね
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:30:17.55ID:6lhRkpLga
ろこどるで町興ししろや
周辺に理科大とかあるんやろ?イベントできるやん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:30:18.67ID:gH/ND7fBa
>>219
それお前に問題があるやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:30:19.39ID:YNhfPdoFd
蓮はセルランヤバすぎてオワコン感半端ない
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:30:57.53ID:b9ynQA73p
>>226
カードゲームや
ただメインは生配信やな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:31:21.56ID:3BUQHH60a
巡礼とか抜きに飯が美味いんよ
オタク辞めてからも沼津行ってるやつおるわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:31:35.70ID:+jcDqOdRM
元々何もないからセーフ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:31:54.67ID:hl/9EwLQp
>>223
ビーチとか商店街の人出凄いで
ラブライブの頃とは全然違う
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:31:57.81ID:s7XHSyZVd
>>229
一度流山小学校使って客と声優であぁ流川合唱したよね
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:31:57.82ID:FQTCUABXD
沼津港はマジでラブライブ!に支配されてるぞ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:32:07.57ID:oa7/euD3d
>>229
ゆかり先輩がね…
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:32:09.44ID:BdW6ZLySa
>>224
数やるだけで上位に来れるクソ指標って即バレしてたの草やった
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:32:10.15ID:3WcqRYCsM
ガルパンの大洗は今どうなん?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:32:10.62ID:RARMfphIa
その点富士市はかぐや姫やからな
格が違うわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:32:14.97ID:3KkwNZSSp
>>228
ラブライバーは50億以上落としてるから沼津側もこれだけ本気なんや
淡島マリンパークが災害にあった時も1億以上の寄付が集まったし
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:32:17.11ID:6lhRkpLga
>>224
すとぷりすごいんやな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:32:43.34ID:lc7hGOPG0
住民からどう見られてるのかってのは別問題として未だに地元の商業界からは割と好意的に受け取られてるのを見ると
スパスタの不味さが悪目立ちするよなあ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:32:52.54ID:KR1R8GWSp
>>240
さすがに公式に動きなさすぎてもう離れ出してる
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:33:03.50ID:z9hInAA10
なお、ラブライブは中国メーカーの衣装パクって炎上していた
https://i.imgur.com/n1IL3dU.png
https://i.imgur.com/wYJczRo.png
https://i.imgur.com/F7jTe9M.png
https://i.imgur.com/F2CDJpm.png
https://i.imgur.com/hAkvgVv.png
https://i.imgur.com/bW2DMxy.png
https://i.imgur.com/jvAahZ3.png
https://i.imgur.com/nISlmvU.png
https://i.imgur.com/70ARP2W.png
https://i.imgur.com/3bV2RGh.png
https://i.imgur.com/OG0hHSG.png
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:33:28.43ID:NYW74B6N0
>>224
10回もやっとったんか
16万が多いのかわからんがやっぱりリアルで儲けるんやな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:33:35.41ID:R4ibKR1Ra
今日近くで海上花火大会やるで~みんな沼津来いや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:34:10.42ID:S3BT4EGza
【急募】スクフェス2を延命させる方法
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:34:20.20ID:S2FgzoyCp
>>240
コラボしてた商業施設が潰れて死に体や
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:34:38.07ID:yQ5kXbnJ0
>>247
実はこれ満員時の人数で計算してるからガラガラでも回数大きい箱で回数こなせば上位にこれるんや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:34:44.95ID:O70BJekb0
いい看板つけてんじゃないかよ
ゆるゆりだろ?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:34:48.24ID:OTFaYI2y0
シーラカンスくんは元気か?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:35:01.47ID:BMEAe5i90
>>244
沼津が上手く行きすぎて根回しがあきらかに不十分だったな
あと富良野とかに浮気しないで神津島を大事にしろよって
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:35:20.00ID:S3BT4EGza
>>247
箱の最大キャパを合算してるだけだからホンマに数字上での話や
実動員数はお察し
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:35:24.21ID:zNsHRd4C0
>>22
レス乞食定期
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:35:26.54ID:gH/ND7fBa
>>248
ググったけど出ないんやが
沼津でやるの?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:35:36.49ID:ckTJqtYH0
沼津はずっと前からラブライブに支配されとるやん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:35:52.10ID:lc7hGOPG0
>>251
興行規模ってそういうことなんか
てっきり動員人数かと
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:36:30.17ID:s7XHSyZVd
>>254
神津島はそれなりに乗り気だったのに2期で半ば猿空間送りにしたの勿体無いわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:36:35.34ID:S3BT4EGza
>>252
ゆるゆりです…
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:36:47.08ID:jZe15+Yka
キショすぎる
沼津に実家あったら一生帰らんわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:37:08.56ID:nvknU/SdM
飛騨高山とか未だに氷菓のポスター貼ってあるからな
まあ高山の場合普通に観光が魅力あるからアニメ使わんでも人来るやろけど
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:37:08.94ID:S3BT4EGza
>>254
皮算用多すぎてなぁ…
地域密着型目指すなら根回しちゃんとせーや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:37:40.89ID:J02MyMsm0
今のうちに沼津駅直通工事のクラファンした方がええやろオタクが金出すで
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:38:11.15ID:x9zibLkXd
アイドルはアニメも儲かるんか
アイドルばかりや 
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:38:17.08ID:cltCrIhep
スパスタの原宿より蓮ノ空の金沢の方が上手くいきそうやな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:39:02.59ID:5f7phw+ad
ららぽーとは陽のパワーでまったく目立たないけど
駅前の映画館入ってる雑居ビルみたいなところはキモオタの聖地みたいになってて近寄りたくないわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:39:32.91ID:m5Fcvzavp
>>268
いうてアイマスとかバンドリは聖地コラボは聞かないが
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:39:59.73ID:CvRUaHsW0
>>249
ムリやで
音ゲーとしてクソ キャラゲーとしてクソとか半ば拷問や
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:40:43.24ID:Bpjdvz4gM
ワイ鴨川民、羨ましくて泣く
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:41:00.01ID:S3BT4EGza
>>272
😇
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:41:43.39ID:IFmhAC6fa
>>271
それらって聖地あるんか?
やよい軒くらいしか知らんわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:42:07.42ID:y48Ihj4T0
>>249
つーか、本スレIPやめろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:42:12.45ID:yQ5kXbnJ0
>>272
去年に発表された時は出るのは早くとも2025年やなと思ってたら2023年春と聞いて察したわ
スクフェス1.1みたいなゲームを新作として出して本当に売れると思ったのか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:42:29.40ID:x9zibLkXd
>>271
グッツやライブでガイジから巻き上げや
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:42:40.07ID:9C7XMGEed
>>267
事業費1,034億円で高架化するみたいやで
28年着工の41年完成とまだまだ先の話やけど
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:42:51.32ID:lc7hGOPG0
>>277
1.1じゃなくて0.9やぞ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:42:56.86ID:K9hvf5Uq0
わさび漬けとほさかの栗せんべえ買うやで
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:42:57.85ID:ljRMGADFd
スクフェス2は今どき3Dもないの終わりすぎやろw
スクスタ畳んで何か目処でもあるのかと思えば全くそんな事無いし
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:43:03.91ID:R4QwausZ0
ヤバすぎやろ・・・
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:43:11.41ID:C2IodxWsa
>>249
半年経たずに減損処理は草ですよ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:43:34.78ID:gH/ND7fBa
音ゲー出そうとしたところで音ゲーがなんかもう終わりかけてるから無理やろ
ソシャゲも一周回って結局パズドラモンストが上位に来るようになったし
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:43:35.94ID:UrjO7Nkm0
スラムダンクの影響で江ノ電がヤバいことになったんやろ?
あんなちっさい電車に超満員とか地元民いい迷惑だよな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:43:39.36ID:lc7hGOPG0
>>279
あら^〜
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:43:56.36ID:50nnxZKQ0
>>269
蓮はこれからどんな感じでやるんやろな
とりあえずアプリ落としてみたけど不親切すぎて何やってええかすらわからんかった
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:44:00.24ID:CvRUaHsW0
>>277
ここ数年の運営は終わってるわ
アニメは尽くクソやしゲームは舐めてんのかって出来や
コンテンツ潰しrtaでもしてるんやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:44:22.35ID:R4ibKR1Ra
>>257
熱海や泊まりは沼津にしとけ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:44:35.03ID:ugvT2QJ+a
>>241
富士市は富士って名前の時点で強いわ
富士吉田とか富士宮の最上位感ある
ちょっと臭いのが難点やが
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:44:37.01ID:J02MyMsm0
>>280
工事予定はあるんか知らんかったわ
まあ時間はかかりそうやな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:45:13.89ID:D6vG5a36M
こんなんでも寂れていく田舎とは格が違うんやろな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:45:16.02ID:p4fm2iiDM
新しいヨハネじゃないんか
思いっきり沼津沼津て連呼してるのに
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:45:44.07ID:x9zibLkXd
静岡は知事やサカ豚がな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:45:48.90ID:6lhRkpLga
>>249
もうそれ畳んでユメステと合併して覇権とりにいこうや
マブダチやろ?
https://i.imgur.com/D5gVSwi.jpg
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:46:05.13ID:PrKiVe/IM
>>287
スラムダンク関係なく年がら年中江ノ電も道も観光客でエグいのに住む方が悪いわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:46:34.38ID:jlWTriQHa
ヨハネのアニメ褒めてる人間見たこと無いんやがそんなに酷いんか
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:46:58.08ID:ljRMGADFd
>>297
これコラやなくてガチなんか?w
バンナムとは言えやりすぎやろw
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:47:05.23ID:CvRUaHsW0
>>297
実際ユメステの出来とラブライブのブランドをかけ合わせたら最強やろなあ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:47:13.00ID:gH/ND7fBa
>>296
高校野球もう少し勝ち進んでくれれば野球熱上がったかもな
北海には勝ちたかった
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:47:55.87ID:J02MyMsm0
>>299
酷評するほどとは思わないけど過去シリーズの異世界スピンオフという微妙な立ち位置やから入り込みずらさはある
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:48:06.23ID:CvRUaHsW0
>>299
スパスタがアーク5なら幻日はブレインズやね
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:48:20.00ID:lQoAkhZKp
>>300
エイプリルフールネタやね
転スラともコラボしてるで

https://youtu.be/b2n925jz8qk
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:48:27.13ID:6lhRkpLga
>>300
公式のエイプリルフールネタや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:49:11.14ID:p4fm2iiDM
>>299
毎回歌で締めるし別に訳分からん設定使わんでも良かったよね感はある
未だに何したいんか分からんしヨハネ自身に魅力感じんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況