X



【悲報】遠藤航、リバプール破談wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:28:00.01ID:8yO8zmCmM
続報がない模様
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:42:21.64ID:IFCHudRu0
GKが無理やろ4大の中堅以上でやれそうなGKおるか?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:42:56.84ID:Hx8pc5Fka
>>692
アムラバトもスタメン確約での移籍ではないやろな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:43:02.59ID:/nXsi4OX0
>>697
ケパ取ったんだ…
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:43:03.64ID:hOQ1iZxm0
>>697
もうケパとったからなあ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:43:07.60ID:m8lLrgojd
>>639
ロブレンにしろダイクにしろみんなステップアップしていったんや
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:43:14.01ID:0UU9JL7y0
>>698
なお
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:43:31.27ID:kFmBikyA0
リヴァプール最強イレブンはるぞ
スアレスサラーマネの3トップで最高だわ
https://i.imgur.com/fBWH51x.jpg
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:44:04.81ID:IFCHudRu0
>>702
発狂してるのは君だね😂🤣
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:44:05.58ID:TSsdRrMOd
ラヴィアに対してケチケチしなけりゃ穫れてたのかな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:44:18.42ID:fckzpP/P0
ロマーノは信用出来るてよう聞くけどそれ以外はガセ
垂れ流して事やろ
そんなレベルの低い奴らが担当しとるんか
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:44:39.49ID:0UU9JL7y0
ケパがスペインの兄貴的扱いされてる違和感がハンパないんだ
永遠の若手なんだ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:45:28.07ID:7bm4f1XYM
>>711
カイセドに行った時点でラヴィア側から不信感あったやろうからなあ
というか移籍金盛ったのにカイセド獲れなかったのがやばい、何が決定打だったのか知らんけど
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:45:37.22ID:VM41m/wKd
>>703
川島がフランスに移籍してから一瞬だけイタリア抜いてリーグランキング4位だった気がするからクリアとみなす
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:45:54.18ID:0UU9JL7y0
>>712
ロマーノより先にリークする記者もいる
ただ探し出すのめんどくさいからロマーノやオンステを頼る
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:45:54.27ID:PMmoCPPl0
マリオ・ゴメスってなんで遠藤推しなん?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:46:03.39ID:JN26VNMAa
>>711
ほんまこれで草
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:46:19.40ID:zEgt/ibYa
遠藤寝てる場合ちゃうくね?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:46:48.53ID:yAFpnprgM
リバプールは今季からSDがシュットマケってドイツ人に変わったんだよ
こいつはハーノファー、ケルン、ヴォルフスブルクでSDやってきてて全チームで日本人獲得してる日本人信者

このSDが遠藤についてはブンデス時代から注目してたんだろうな
あとクロップも元シュツットガルトの選手
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:46:50.98ID:Hx8pc5Fka
まぁリバポは準ビッグクラブみたいなクラブとか辺境の名門から取ること多いしな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:47:02.64ID:VM41m/wKd
>>714
カイセドの彼女が「絶対ロンドンがいい」って譲らなかったんやと
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:47:25.02ID:yfCryRiWM
>>709
フィルミーノ外してそこにジェラード
ツーボランチはアロンソ、マスチェラーノで確定だよ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:47:44.98ID:gUekVUXR0
>>712
嘘100発撃って1発当たれ!ってやつもいるし結局はロマーノ辺りを見てるだけでいい
>>716
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:49:00.62ID:JN26VNMAa
あーまたガイジをボッコボコにしてしまったわ😁
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:49:36.07ID:hOQ1iZxm0
リヴァプールって日本でいうとどれくらいの都市の立ち位置なんやろ
仙台くらい?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:49:49.27ID:IFCHudRu0
ついに安価も付けれなくなったかガイジをいいまかすのきもちえー🤣🤣🤣🤣
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:50:23.81ID:nZ4kkx58M
ロマーノはある程度信用してもええけど
ロマーノに過信しすぎて絶対正しいとか言い出すのはアホ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:51:00.42ID:hKpyCgWRa
クロップって日本人よく取るよなぁ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:51:13.58ID:yfCryRiWM
>>728
昔栄えてた港町で今は田舎って考えたら新潟あたり?
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:51:57.00ID:pl5wfmFk0
なんかロマーノ叩いてるやつって噂レベルも本当だと信じてないか
噂ツイート<噂ツイートのリツイート<here we goであって普段のツイートが全部現実になるわけじゃないぞ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:52:07.04ID:35e8LbJa0
三苫はブライトンで決まりなんか
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:52:13.54ID:fP6j9Skvr
ボーンマスだったらそんなポカはしなさそう
プレスきつい強いとこ相手だとどうなるかやな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:53:15.17ID:TSsdRrMOd
>>735
伊藤はアヤックス
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:53:20.55ID:VM41m/wKd
>>735
正直、伊藤がいちばんビッグクラブいける可能性あると思う
左利きで190近いセンターバックとか貴重や
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:53:23.46ID:hOQ1iZxm0
>>732
>>737
そんなしょぼいの?
ロンドン、マンチェスターに続く第3都市ちゃうんか
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:53:46.59ID:m8lLrgojd
>>735
左利きのCBは需要は高いけど強豪のCBの最近のタスク多すぎるからちょっと
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:53:48.07ID:fP6j9Skvr
ニューカッスル戦でデビューありそう
遠藤のところ狙われそうで怖いわ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:53:53.60ID:Su20XEWH0
遠藤って言うほどそんな変なロストするっけ
展開力はあんまないやろうけど
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:54:13.48ID:0UU9JL7y0
>>730
あっロマーノ叩いてるリヴァプールのファンだ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:54:56.78ID:GXGfGwNT0
>>741
日本の市町村は平成の大合併で無駄に田舎の部分を併合してるだけやから人口の割に大したことないで
都市圏人口で見れば
リバプール都市圏230万人=福岡札幌神戸くらい
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:55:12.48ID:q65cbLpw0
>>739
日本代表25試合0g0aのやつには無理やろ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:55:15.84ID:1/wiytMha
メガクラブで日本人取ってくれる人
今んとこクロップしかおらんよね
感謝せな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:55:57.91ID:oVOoJFXCa
でも遠藤より板倉のほうが良かったんじゃねーの?とも思うわ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:55:58.88ID:q65cbLpw0
クロップにとって香川がどれだけ衝撃的だったのかってことや
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:56:04.97ID:oAiJWJNh0
リヴァプールとかマンチェスターって日本の都市で例えにくいよな
ロンドンが東京なら大阪とか愛知はどこやねんってなる
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:56:43.11ID:gUekVUXR0
>>751
さすがにトップレベルじゃ中盤無理やろ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:56:52.15ID:q65cbLpw0
クロップにとって当時の最強ドルトムントでバイエルンより強かったのが1番嬉しいんやろ
その中心が香川やからな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:57:07.24ID:VRbYX/nea
ニューカッスルは北海道?
どうでもええけど
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:57:22.47ID:pl5wfmFk0
プレミア一位「ミトが大好きだ」

リーガ一位「タケが大好きだ」
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:58:03.19ID:0UU9JL7y0
マンチェスターとかニューカッスルって田舎らしいな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:58:39.36ID:IFCHudRu0
工場長がレヴァンドフスキ目の敵にしてsageてたけど香川より上よな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:58:49.92ID:tcjVLltxa
>>723
そうやって現実逃避しても意味ないよ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:58:55.70ID:itosjDHTr
>>621

マカリスター、アーノルドに渡せばいいし、リバプール自体遅攻が少ないから、プレースタイル的にはホンマにあってんだよな。

そもそも言うほど足下下手ではないし、一発のパスはたまに凄いの出す。

中盤でコチョコチョ回すのが苦手
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:59:01.04ID:q65cbLpw0
歴代プレミアリーガー

稲本 ベンチ外
中田 期待外れ
宮市 ベンチ外
香川 期待外れ
武藤 活躍してない
吉田 弱小チームの準レギュラー
岡崎 プレス要員
南野 そこそこの活躍


日本人で1番活躍したのって南野よな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:59:15.14ID:Cc2JyTwsd
そらあんだけバイエルン一強のリーグでその牙城を崩したのが香川率いるドルトムントやからな
日本人信者になってもしゃーない
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:59:52.78ID:mN5S8ClId
スポーツってガイジ集めるの上手よな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:59:54.03ID:u/FZxGn90
>>729
安価打ててないのはお前にしか見えないが…
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:00:05.70ID:dYKQsf/70
>>763
さすがにそこは岡崎やろ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:00:18.62ID:itosjDHTr
>>763

ゴール一番決めとるし普通に三笘やろ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:00:23.07ID:tsbx4GiJa
南野がリバプールは鳥取くらい言うてたし旅行でリバプール訪れた日本人は皆想像以上に田舎だったと言う
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:00:23.30ID:VRbYX/nea
今のリバプールって決まり事無さすぎるよな
どんな練習やってんねんてくらい皆無
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:00:23.93ID:hSbVl72Ba
マジで続報なくて心配になってきた
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:00:39.11ID:JfulqsO8a
三笘は左足さえもう少しでもマシになればシティも普通にあるよな
あのディマリアの右足並のおもちゃどうにかならんのか
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:00:43.76ID:yfCryRiWM
>>763
ヘアレスやろ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:00:54.69ID:GXGfGwNT0
>>756
全然ちゃうわ
日本で例えるならイングランド=大和朝廷でスコットランド=蝦夷やから
中世までで例えると鎌倉みたいなもんだ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:01:00.17ID:itosjDHTr
>>771
現地朝6時くらいやで
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:01:08.63ID:IFCHudRu0
>>766
702からの流れを見てくれよ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:01:20.48ID:1/wiytMha
そんな中心選手やったの?香川
13ゴールくらいだよな?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:01:39.68ID:JN26VNMAa
>>763
戸田も知らないクソニワカさん🤣🤣🤣
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:01:42.19ID:MXp+rpG9d
鎌田シティでなんGに恥かかされたからその仕返しに遠藤移籍をでっち上げた説
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:02:23.28ID:IFCHudRu0
香川レヴァゲッツェが中心だったのは間違いない
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:02:36.93ID:gUekVUXR0
>>760
誰か知らんけどレヴァンドフスキより上ならまだヨーロッパでやってるやろ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:03:52.30ID:0Z7OAb1d0
香川おって優勝したときのドルトムントの選手、誰一人大成せんかったな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:04:35.20ID:o4M8uMm+0
贔屓無いからスーパーカップとコミュニティシールドくらいしか見てねえな
リバポでも応援するか弱いし
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:04:48.22ID:u/FZxGn90
>>777
いや、どう考えても顔真っ赤にして安価も打てなくなってんの君やん
本当に自分がどんだけ頭が悪いかわかってなさそうなやべぇ奴で草も生えんわ…
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:05:01.02ID:pl5wfmFk0
>>780
パラシュートで降りてくるとか言ったロマーノが悪いよね😡
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:05:40.60ID:TneHXSeBd
>>730
VfBのツイートは?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:05:41.52ID:hOg7SNZd0
発表は今夜かな背番号3空いてるけど選ぶかね
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:06:10.11ID:Su20XEWH0
まあどのみち遠藤は獲るとは思うけどカイセド騒動で1番可哀想なことなってるのはアダムスなんよな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:06:10.51ID:0XOGPvfWa
ラツィオって華ないなぁ
ナポリくらい行って欲しかった
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:06:40.61ID:IFCHudRu0
>>786
単発で出てきて流れみて解らんお前が一番やばいから
草どころか除草剤まいてるよ…
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:06:41.85ID:OATV7xGY0
遠藤のボールを刈り取る能力はプレミアでも普通に通用する
でも自分が刈り取られないための足元の技術には不安しかない
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:06:54.83ID:o4M8uMm+0
香川「レヴァ?下手やんあいつ」
鎌田みを感じる
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:06:59.90ID:q65cbLpw0
歴代リーガ

井手口 二部で戦力外
武藤 1gのみ降格
俊輔 ベンチ外
清武 6試合で帰国
柴崎 二部のレギュラー
大久保 弱小チームのレギュラー
城 弱小チームのレギュラー
マイク ベンチ外
乾 弱小チームのレギュラー
久保 チャンピオンズリーグチームのエース

スペインのほうが日本人にはきついな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:07:36.80ID:YXIoQwOwM
>>794
ワイが上手いと思ってたグロスクロイツがオワコン化してよくわからんかった
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:07:36.96ID:fckzpP/P0
イギリスはロンドンが人口900万人 第二の都市がバーミンガムで114〜115万人
日本で例えると沖縄とか鹿児島が第二の都市になる

それがイギリスや
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:08:16.09ID:Z7VpPdEva
>>797
韓国やん
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:08:49.65ID:7gqPhOZnM
まじで発表なくてソワソワしてきた
これ鎌田パターンか
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:08:55.41ID:MbaRFzkUa
>>795
語学と文化がきつそう
イスラムとキリストが混じってて生きにくそう
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:08:57.65ID:fP6j9Skvr
7月のうちにspotv契約すればよかったなぁ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:08:58.92ID:oAiJWJNh0
遠藤ってけっこうビッグマウスよな
ヨーロッパ来て身体強いなって思った選手は別にいないって言うてるし
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:09:15.67ID:dn8mlNym0
ブンデスでデュエルキングだったとかいうのってなんか信じられないよね
日本人が?って感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況