X



【悲報】シャア・アズナブル(35)「ララァは私の母になってくれたかもしれなかったんだああああ!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:55:32.00ID:4jD1hY35M
冷静に考えてヤバくないこいつ?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:51:11.97ID:ab3q9nL30
>>339
最古参なんG民やぞ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:51:18.13ID:fS1a/9vI0
別に恋人に母性を求めるのは普通やない?
歳もそこまで離れてないし
隕石落とす理由にそれが含まれてる上に巻き込まれて今の際に性癖暴露されたアムロは迷惑ってレベルじゃないってだけで
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:51:20.37ID:5vLeAJ9ma
>>340
>>310をした
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:51:29.17ID:1/wiytMh0
エルメスって重要キャラの乗機の割にプラモ全然出ないよな
でかいから難しいのもあるんやろうけど
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:51:38.33ID:RzThXwhvr
>>340
声優交代しろってツイートがバズってた
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:51:47.52ID:EWKq+WOqd
ア◯ロ「あなたは上に立つべき人間だ」
カ◯「名前を隠してパイロットに甘んじるシャ◯は卑怯だ」

こいつらさぁ😅責任とれや😠
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:51:47.62ID:OTpT6fFpM
結局ガンダムはシャアなんよ
水星や鉄血がどれだけ話題になってもマックスターのプラモが出ても最後にはシャアに行き着くのがガンダムスレの運命
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:51:51.94ID:hYuK1p720
>>343
建築基準法に合わせた結果や
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:52:08.15ID:CW9d83qUa
>>350
そもそも恋愛感情はない
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:53:03.73ID:sM0G3j3OM
どの作品まで正史とするかで変わるやろうが
小説等を見るに父親や母親と普通の家族ってのを
殆ど経験してないから親や家族に対して幻想を持ち過ぎなんよな

父親は酸欠であれやは母親は地球で間男とよろしくやってるはと
家族が崩壊しても現実をしゃーないと受け入れたアムロとの違いよ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:53:03.64ID:MKUfwkOP0
>>344
アムロのいるその高みに目覚めて行きたいんやろなぁと思うがね
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:53:05.83ID:h8hLkZDXd
>>353
そんなん自分から言うのか…
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:53:06.49ID:xs+JZRj80
>>352
わざわざエルメス買う人もそんないないんちゃうか
やっぱ皆MSが好きやろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:53:12.74ID:NqRdMig/0
>>358
隕石落としですかねぇ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:53:21.03ID:05RWX676a
ララァって自分もシャアに甘えたいのを押し殺してママやってたんやろ?
しかもシャアはそれを知らずに天然のママだと思ってる
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:53:26.89ID:fS1a/9vI0
>>359
おギャリたい癖に格好つけでツンデレするのはやめるんや😠👊
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:53:52.58ID:lqTtAjgt0
>>358
スパロボ30のシャアは終始シナシナで草はえるわ
仲良くしてくれるのエル君ぐらいしかおらん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:54:00.18ID:RzThXwhvr
>>364
違うもうジュドーの演技出来てないから交代しろってツイートが伸びてたって話
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:54:13.03ID:3Ynx9BhUd
クワトロ時代から性格変わりすぎやろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:54:20.03ID:ab3q9nL30
>>358
なお自覚も自責もあるから余計拗れる模様
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:54:21.79ID:ICj498yLa
母性と同時に純粋さを求めてるから結果的に対象がロリになってしまうんや
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:54:30.56ID:3PV1YAyBa
>>370
カ○はたぶんカイやで
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:54:31.99ID:w5cy6jt7d
アムロの女の好みはようわからんな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:54:39.07ID:h8hLkZDXd
>>372
それを>>331って表現するのは違うやろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:55:16.23ID:dLXRAEdo0
>>273
すごい説得力やな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:55:19.37ID:XRWH/f7nd
>>189
言うほどグエル面白いか?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:55:27.47ID:h5pt6Htga
>>338
Switchなんざどこでも買えるしSteamでもできるのに本体売ってないってどういうことや
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:55:46.33ID:R2fhT7jKa
>>341
Zガンダムで謝れば同盟組んでやるって言われたときも渋ってたよな大尉
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:56:07.80ID:Pz/2k8qD0
シャアを甘く見とるのはネットに毒された悪い例やな
逆シャアのシャアは十分強いで
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:56:09.65ID:ab3q9nL30
殴って終わらせるカミーユはほんま理想的なシャアの相方やわ
むしろアムロとは合ってない
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:56:16.55ID:dLXRAEdo0
>>358
一般兵にまで煽られるんか
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:56:20.35ID:YiaGMBfpa
>>382
グエンだったら割と面白いんやけどね
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:56:28.48ID:CVTMTqCL0
サイコフレーム横流しはやり過ぎではないか
どんなに執着していたとしても
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:56:39.24ID:51+UUvbVd
アムロの声はいつまで経っても変わらんけど
シャアはもう限界やな
露出の違いのせいかシャアの声というよりシャンクスの声に聞こえるし
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:56:56.16ID:+XXxwhYIa
カミーユ思いっきり腹パンするクワトロ好き
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:57:10.38ID:R2fhT7jKa
>>358
フィフスルナ落としてアクシズ地球に落とそうとした後だから仕方ないね
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:57:31.73ID:xs+JZRj80
>>392
あの人演じ分けできないからシャアもシャンクスも同じやんけ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:57:40.06ID:EB5hiIWfr
富野が上手いのはシャアとララァがイチャついてるシーンだけでこいつら昨日セックスしたんだなと匂わせるところ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:57:59.90ID:fOXUGAK8a
>>396
シャンクスのが大物感あるやろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:58:07.41ID:bI+ZLKopM
>>388
カミーユは母親とフォウジェリドに殺されても戦争が悪いんだって思う思考だからな
まぁジェリドは真逆なんだけどね
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:58:10.23ID:fS1a/9vI0
>>378
陰キャだから若い時は引っ張ってくれる気が強い女が好きだったけど
強い女に疲れたしモテるから自分にベタ惚れで趣味の合う若い女の方がええやになったんやろ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:58:12.73ID:uPLi0TLp0
スパロボの最期の作品はスマブラみたいな参戦量で頼むわ
もう30以降音沙汰ないから畳むんやろうけど
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:58:25.33ID:sZJDRNpMM
いくらニュータイプ同士でも性癖はわかりあえないんやねぇ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:59:10.24ID:TxZ0lIcMp
>>391
男のプライドの問題なんやからそら情けないMSで勝っても意味ないやろ
まあ本人は初代最後に情けないMSレベルのガンダムに5分やったんやが
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:59:13.49ID:tGoyh5Ef0
>>352
今はエルメスって名前でガンプラとか出せるんやろか
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:59:18.72ID:bI+ZLKopM
>>402
本来ならベルチルまで行ってるから気の強い女が好みになるんやろうけどな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:59:31.01ID:xs+JZRj80
スパロボたたむならOGもちゃんと締めろ😡
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:59:31.85ID:pTNhwpGe0
>>75
担当編集に言われたから出したのは良いけど結局持て余したというか
シャアの話になって不完全燃焼気味やったな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:59:55.56ID:JiCb1nP9a
ララァはしゃーないよ
ガンダム作品であんな母性あるヒロイン他にいないもん
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:00:03.92ID:pk97ZO4I0
>>407
当時から出せなかったやろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:00:31.18ID:dLXRAEdo0
>>265
暴れん坊将軍とかそんな感じになるんか
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:00:44.89ID:yPw3H7SNa
ララァって語れるほど出番ないよな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:00:48.01ID:jzFD4UGCp
エルメスは基本出せんからララァ専用MAって名前になるよな
たまにエルメスのままのものもあるのは謎
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:00:48.68ID:OTpT6fFpM
スパロボは映像はよくなったけどそれ以外が何1つ進化してないからなあ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:00:58.48ID:l8c9xOWYa
>>66
アレックスがアムロの手に渡ってたらΖも逆シャアも存在しないという事実
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:01:08.13ID:fS1a/9vI0
>>405
一方いつまでも童貞の心を忘れない新海くんとケモショタを認めない細田くん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:01:14.02ID:h5pt6Htga
>>392
テレビシリーズの頃のシャアの声は若造感あって今の大物ぶった演技と全然違うわ
自分のこと俺とか言ったり軽口叩くのも似合ってた
マジで昔のままの演技ができるアムロとかカイの声優は本当にすごい
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:01:33.41ID:lT8SML/10
色々ネタにされてるからちょっと情けないロリコンおじさんとして定着してるけど
自分からクエスを誘っておいて実はウザがってたってのも人間としてはかなり最低だよね
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:01:55.25ID:ab3q9nL30
リボンズとフロンタルが出るスパロボあくしろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:02:00.44ID:HGh6+P460
アムロの声優とかアムロこじらすぎてヤムチャまで完全アムロになってしまった
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:02:07.90ID:pk97ZO4I0
カミーユ変わらんって言われるけど新約Zの頃からずっと丸尾くんだよな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:02:09.44ID:JsiZ8SIMd
ララァが生きてたとろでアムロとくっついてシャアの脳破壊されるだけやろ?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:02:19.92ID:AAW7VfaJp
ララァ「白鳥が」
ララァ「美しいものが嫌いな人がいて?」
ララァ「雨が上がったわウフフフフフフ{外に飛び出す」

ララァ「大佐!邪魔です!」

こいつ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:02:32.54ID:3flzl8lvp
「ジオンズムダイクンの下に召されるであろー🫲😤🫱」(アムロ…みてる?❤)
「これでは道化だよ😕」(アムロ見てくれるかな…❤)
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:02:43.94ID:SIR1jhmkd
>>421
バブみが足りないのが悪いよね😅
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:03:02.24ID:W1+GsGbW0
ジュドーはフランキー聴いてたら無理ってわかるわな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:03:16.39ID:fS1a/9vI0
>>421
シャアをボコれるアムロ視点だからネタに出来るだけで客観的に見たらクズテロリストやからね
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:03:19.08ID:ab3q9nL30
>>426
アムロならいいかと思いつつ嫉妬が抑えきれなくて大規模な喧嘩を仕掛けるんやぞ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:03:21.26ID:5SLiqB300
>>136
半分くらい覚えてねえや
緑服と眼鏡誰やっけ?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:04:19.58ID:3flzl8lvp
>>405
ただ富野は親とか親子の繋がりに関して冷淡でその子供主体で考えてるところあるよな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:04:20.92ID:pk97ZO4I0
>>434
ブライトの愛人とラビアンローズのメカニック
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:04:32.42ID:ODCnHAEha
>>434
不倫相手
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:05:05.11ID:CaM4eN7xd
しかし、シャアは、その後、私的軍隊を創設して連邦政府に対したこともあった。
それについては、ジオン公国の残党に祭り上げられたシャアが、彼等に応えざるを得ず、一瞬の反乱をさせたのだと評された。
しかし、彼の人徳とニュータイプとしての才能は、地球を汚染するかもしれなかった隕石の激突を回避させ、そのためにシャアは死んだというのである。
そのとき、シャアの意思はオーロラになって地球をつつんだと語り伝えられていた。
ガイア・ギア5 199頁
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:05:08.06ID:W1+GsGbW0
>>408
エマ中尉ナンパしてたしな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:05:09.72ID:w5cy6jt7d
>>421
クェスではオギャれないから
シャアって少女みたいな純粋さと母性を兼ね備えてる女性が好きなのであってクェスみたいな大人ぶったクソガキは嫌いやし
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:05:14.26ID:y0HxpFusr
>>411
新作の君生きやな
ロリコンかと思いきや最後の君生きでママァ…性癖出してきた
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:05:19.81ID:FHkmIsc/0
>>223
カミーユには弟を求めてるぞ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:05:48.98ID:l8c9xOWYa
>>320
第二次ネオ・ジオン抗争起こしてラプラス事変の間はすやすや寝てたノースリーブアラフォーオジサンって言うほど面白いか?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:06:50.02ID:CVTMTqCL0
アムロと友達になってララァはママでアムロはララァとくっついてアムロがパパになってまぁそれもいいかな、ってなるやろか
これはもうどうしたって殺し合うしかないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況