X



【悲報】スマホゲー板、スマホアプリ板、iOSゲーム板、全滅

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:38:40.65ID:8AcMKxXP0
もう終わりやね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:52:42.33ID:1hizU6ued
ニケスレが荒らされても無視して居座ってるせいで板がどんどん壊れていく
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 12:53:08.36ID:Oe+Gch87M
またDDoS攻撃か?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:53:08.86ID:UKtIjf880
>>92
ニケスレ1週間以上前から荒らされてるから目付けられてるのはマジやで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:53:22.11ID:yJrOyv790
talkでええやろめちゃくちゃ軽いし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:53:43.46ID:jy46ilK00
ウンコは滅びろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:53:43.84ID:7gHnNKP2a
とくさんになろうや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:54:33.08ID:IbEm1+pMp
アニキャラ個別板も落ちてる?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:54:42.89ID:icdioR7oa
お国柄?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:54:49.69ID:Z+X1dwRRd
モンストスレしか見てないけどなんでIDないのあそこ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:54:57.17ID:cpRU6nDw0
こんなところにいたのか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:55:01.57ID:3FT0T1CSa
>>108
修正キツすぎてみんな同じ顔になってて草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:55:32.69ID:f33l9bPvd
本気でスクリプト攻撃はトークの仕業だと信じてるやつたくさんおるから絶対にトーク移住は進まんぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:55:41.60ID:tRCdyhA30
コミケの同人人気で覇権とか
ブルジは昔のとくさん彷彿させて目障りだっったから
スマホゲー版消えたら清々したわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:55:50.86ID:WzClcxzo0
💩が拡散する…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:55:58.02ID:MKUfwkOP0
>>108
輪っか(ヘイロー)無し
小銃無し
手抜きやなぁ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:56:16.63ID:VmKWQOuu0
週刊少年板も消えたんやが
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:56:26.60ID:cpRU6nDw0
サイゲのネガティブな情報多かったから食い止めに来たんか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:56:27.83ID:VP+QFo7Sa
今日はなんG生きてるのか
久々に見たわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:57:06.11ID:38n+7Wo8M
勝利の女神!ニケ!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:57:07.64ID:YajMYdXkp
>>113
5人くらいしか人いないから
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:57:14.33ID:9T2r5pBS0
ようわからんけど荒らされまくってんのか
運営雑魚過ぎやな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:57:26.29ID:G7Sbk5SC0
ワイニケ民咽び泣く
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:57:41.47ID:xgX0l9q80
どうでもいいけどスマホゲーム板があるのにスマホアプリ板にゲームスレが立ち続けてるのは何なんや?
スマホアプリ板にあるゲーム以外のアプリスレがソシャゲスレに落とされまくって機能しなくなったからスマホゲーム板ができたのに全然スマホゲーム板に行かないなら何の意味も無かったやん

ソシャゲスレに侵食される前のスマホアプリ板原住民だから今のスマホアプリ板の状況ほんま糞やわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:58:04.49ID:2I6flEZla
プリコネ💩スレだけ爆散しとるやんどこに消えたんや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:58:10.62ID:+1MlA/PD0
いま来たばっかだから全滅したの初めて知ったわワイの超まったりスレはどこ?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:58:16.74ID:BbC4K6wSM
なんGソシャゲスレっていつのまにか精神病の巣窟になってね?
まともに語れず誹謗中傷と煽りしかしないガイジばっかやんけ…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:58:29.70ID:IFCHudRu0
きいつお仕置きが怖いか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:58:32.90ID:f33l9bPvd
週刊少年漫画板もポケgo板も落とされてるのに「○○スレが狙われてるから落とされてる!」とか言うとるやつほんまアホやな
スクリプトはプリキュア好きだからプリキュアスレは荒らされない!とか言ってそう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:58:37.17ID:aoq8e13Ma
>>138
でもガイジ抱え過ぎだし疑われても仕方ないんだ😢
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:58:56.62ID:Q5mWdxq2a
💩が全部悪いよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:59:10.53ID:8AcMKxXP0
>>108
おへそがエロい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:59:14.53ID:G7Sbk5SC0
DDOS攻撃でもされてんの?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:59:19.04ID:CW9d83qUp
>>143
ってわざわざ書き込みに来たの?wありがと😘
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:59:20.41ID:cpRU6nDw0
犯罪者もいたしな🥺
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:59:25.79ID:39eWkGitd
>>129
なんで杉浦も被害喰らってんねん🖕
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:59:52.21ID:f/6ok/UN0
>>142
塩とともに沈んだ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:00:12.62ID:BbC4K6wSM
>>151
いや真面目に
なんであんなに病的に何かを憎んどるのか…
怖いわほんま
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:00:24.73ID:6wZ3RgtIM
steam板がめっちゃ重いのもこのせいか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:00:27.93ID:VatFxV8r0
みんな防弾に逃げたやで~
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:00:52.03ID:wt7m0brz0
>>145
まあスクリプトがいる絵文字スレですぐわかるがな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:00:57.46ID:Ypx0U4iiM
>>138
嘘つけ一昨日とか「プリンセスコネクト」ってスレタイに入れただけでスクリプトが飛んできてたぞ
お前らの方は平和だったのに
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:01:05.55ID:TUeyB0KJa
>>117
あいつごときにこんな大規模な荒らしできるとは思えねえ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:01:26.56ID:7gHnNKP2a
>>145
プリキュアとか好きそう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:01:29.85ID:XPBeOLcIa
原神スレが何故か定着してる事でソシャゲ煽りしてる奴らがどこのゲームの住人か分っちゃったねぇ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:01:38.07ID:wt7m0brz0
>>159
清田供養じゃなかった
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:01:42.86ID:svAL0UVqp
>>145
プリキュアおちつけ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:02:01.56ID:4Lzu4KV6d
eスポ板も飛んでるやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:02:05.20ID:jrUOFtzE0
ゲハも💩も死んだらどこでゲーム同士の人気で煽りあえば良いんだ😭
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:02:11.44ID:a7jqq2u8d
これ💩スレ民のせい?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:02:19.59ID:cpRU6nDw0
ブルが落ち目なのを隠滅するため?🥺
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:02:31.44ID:vJds6FJYM
>>167
お察しやね…
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:02:35.29ID:8AcMKxXP0
>>171
なんかいきなり荒らされてるやん…
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:02:42.82ID:isVz4kX8a
>>173
そんなことしなくていいじゃん…
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:03:06.86ID:8AcMKxXP0
>>167
なんで原神スレは平和なんや?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:03:27.84ID:zOb0G3a20
>>159
ソシャゲ黎明期の内輪ノリを「こいつが言い出したから〜」って一生ゲェジが暴れる免罪符にされてるの正直かわいそう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:03:30.18ID:IFCHudRu0
今時スレの避難所つくってないとかありえんし荒らされたら避難所行けばいいだけやしな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:03:31.55ID:meNyoKRMr
ステマに乗っかってブルアカやったけどつまらんな
消すか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:03:39.78ID:p0PqAiHw0
この3つ違いがわからん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:03:49.93ID:UKtIjf880
なんでプリキュアおじさんが発狂しとんねんw
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:04:15.39ID:6kV2H6fv0
>>159
これほんまキモい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:04:44.18ID:f33l9bPvd
>>156
>>166
なにがやねん怖いわ糖質
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:05:00.92ID:NKRgOt+J0
なんかもう国産のヒット作出なくなってきたよな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:05:02.71ID:CmuTfsCia
プリコネスレがスクリプトに荒らされる

プリコネスレ乱立

以下繰り返し

鯖落ち
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:05:15.31ID:G7Sbk5SC0
ヘブ爺がやってるって聞きました🙋‍♂
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:05:43.14ID:a7jqq2u8d
プリジとブルジと💩が混ざり合い最強に見える
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:05:57.73ID:PivlqLPQ0
>>187
そらそうやろ
あのジジイマジで頭おかしいやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:06:03.36ID:38n+7Wo8M
ニケ😍 勝利の女神😍
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:06:17.66ID:fPoB/8eF0
トンスレどーすんの
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:06:25.87
>>145
効いてて草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:06:27.77
ブルアカガイジがスクリプト雇ってるらしいな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:06:28.21ID:f33l9bPvd
>>191
ワイはプリキュア好きちゃうねん見たこともないわ
お前みたいな探偵ごっこして的外れなことしか言ってないバカ見てるとイライラするだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況