X



夏のヒーロー坂東英二A

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:39:31.14ID:GeOjebjl0
このあとすぐ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:42:09.94ID:fVC2uZCP0
>>206
そら〝 誠意 〟やろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:42:12.53ID:WKSu0zaH0
1.8倍終わったからどんなイベントでもうんこやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:42:21.83ID:F6kPcrJN0
引退させろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:42:24.76ID:Q0Ngy8TG0
ランダムボックスって全賞品が同様に確からしくないとダメって訳じゃないんか?
当たり前のように確率違うけどそれは問題ないんか?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:42:45.19ID:KogfzOP5a
>>203
パワプロじゃないけどパワサカがもう毎日の様に最高レア付きの無料10連ガチャを配ってる
同じメーカーとは思えない大盤振る舞い
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:43:21.09ID:3Nq308mv0
石原とかいう夏のヒーローでもなければ純正決定戦で上位狙いしない限りは不要の存在
何でこんなん混ぜたんや
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:43:28.58ID:/KPiCL3Wa
>>207
誠意さんありがとうございます
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:43:48.99ID:KogfzOP5a
>>206
何か偉いところからお達しが来たんだと思ってる
その後の対応が今までと明らかに異なってる
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:43:56.87ID:CzrnvARTM
アリエルのsランク早く実装しろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:44:10.40ID:VlIFnowTM
>>192
MLB?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:44:50.23ID:3Nq308mv0
>>192
(独)だが
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:44:58.49ID:NGW7HvtZa
脱税オーダー組めるな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:45:00.19ID:g9686wzn0
>>214
お達しというか消費者庁とかなんか第三者機関から怒られたんやろなって
たぶんランダムボックス以外にも通報山ほどされてそうだし
フォームの健斗か
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:45:00.89ID:Y/l/9yZz0
さごまんってゲーム内に広告出してた廃課金がクレーム入れたからなんか?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:45:49.86ID:SNIOF2Cs0
イベントは通常S契約書やろうしスタミナ使い切っといてええよな?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:46:04.37ID:KogfzOP5a
>>212
何故か今年に限って堂林もノムスケも出しちゃったからね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:46:09.48ID:NGW7HvtZa
>>206
KONAMIほどの大企業が言わなければ分からんのスタンスではいないやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:46:24.36ID:JRhD3XyQ0
いい加減松坂のコントロール改善してほしいわ
メジャー時代のイメージに引っ張られすぎやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:46:37.59ID:Y/l/9yZz0
>>224
もう終わりだよこのゲーム
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:47:03.31ID:lqd/GymY0
>>224
ランダムと名のつくものは皆殺しや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:47:30.57ID:VlIFnowTM
>>220
こいつ矢野先生
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:47:36.42ID:UyleQKhlr
>>221
クレーム入れてはない
付き合いのあるリーグ勢のデータ少し集めて確率検証しただけや
ガキとコンマイは逆ギレしてるけど
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:47:36.64ID:TjDgpPAqa
筒香って永久保存版になるんか?
ならほしい
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:49:06.03ID:2UnqVtzz0
覚醒の対決コストなくなって動画配信者とかが神イベ!とか煽ってて嫌な予感したんやけどな
対決コストなくなったらそら確率も下げられるやんと思ってたわ
みんな真に受けるなよと思ったら真に受けてた
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:49:06.04ID:VlIFnowTM
独立筒香をWSで出したらルーフォードとかマルモレホスもWSになるからな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:49:36.22ID:3Nq308mv0
WS乙坂
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:50:02.37ID:w6qJN17O0
ランボは廃止やなくてコインとスカPなくせばよかった話やろ
0236age
垢版 |
2023/08/18(金) 14:50:13.02ID:Q5U/c7zL0
あと10分うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:50:22.51ID:gwh52x6e0
独立ならOBでええやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:50:29.50ID:F5fsjOpi0
セレのステ+1はあるんかな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:51:43.09ID:lqd/GymY0
まぁ独立は扱いとしてはOBやろうな
ムネリンとかもそうやったし
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:51:59.79ID:Y/l/9yZz0
最近のガイジ運営やらかしまくりやから
またやらかしそう
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:52:43.97ID:/UUAXL0Va
>>206
ランダム廃止に持っていきたかっただけなのでは?
0242age
垢版 |
2023/08/18(金) 14:53:05.21ID:Q5U/c7zL0
火の玉ないなら、引かない
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:53:49.12ID:VlIFnowTM
>>237
完全に引退してなきゃOB出ないぞ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:53:54.29ID:WKSu0zaH0
どうせ10連は引くし30連だけ引いて松坂お祈りやな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:54:18.47ID:TjDgpPAqa
阪神マルテリアタイで使ってるやつワイ以外にもおる?
めっちゃ打球飛ぶわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:54:37.25ID:zT0wQdPrM
松坂の成績見たけど与四球率不安定すぎるな
1999~2001までは明らかにノーコンやけど2002~2006は別人のように改善してMLB時代の2007~2014はまたノーコンになってる
フォームの再現力が低いタイプなんかな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:54:46.18ID:RHuMsKRr0
うおおおおおおおおおおお!🧯😠✊
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:55:10.00ID:fVC2uZCP0
てかセレクションってOBも能力+1されてたよな?そうなると球児の球威素で90になるよな?
査定年変更されて劣化してそうで震えてるんやけど
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:55:52.37ID:28xY2gVYr
>>248
コスト的に変更はされてると思う
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:55:56.59ID:kVQeJUip0
スアレスとかマイコラスってOBの対象なん?
MLBも引退せなあかん?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:01.12ID:VlIFnowTM
>>248
サファテはなってないしなあ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:13.42ID:L7+C4mt60
クソイベA
0253age
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:22.80ID:Q5U/c7zL0
あと3分
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:23.50ID:F5fsjOpi0
>>248
89のやつは89じゃないとこのステがどっちか+2になる
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:41.39ID:Rb7lURmb0
震えてきた
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:45.16ID:Y/l/9yZz0
💢🧯💥
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:54.99ID:WKSu0zaH0
ゆでたまごA
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:56.28ID:fVC2uZCP0
>>254
信じてええんか?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:57:09.26ID:YkqKdW5Ta
会いたくて会いたくて震える
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:57:19.00ID:lt3E/0YPp
リアタイ全くやってないんやけどあれってエナが少し貰えるだけやろ?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:57:30.13ID:EhFseoRO0
球場飯だけはやめてくれ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:57:39.94ID:xP03F6DEM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:57:45.52ID:lqd/GymY0
うお
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:57:46.15ID:F5fsjOpi0
>>258
+1されるならな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:57:47.38ID:JRhD3XyQ0
>>260
運が良ければSランク契約書貰える
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:57:51.85ID:u9Ywcc960
飯A
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:57:53.59ID:4QYHi8YiM
斎藤佑樹A
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:58:05.51ID:Sl9/G9+ap
震えてきた
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:58:05.88ID:RHuMsKRr0
👩🏿‍🚒🧯💨🔥🔥🔥
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:58:07.48ID:NGW7HvtZa
>>260
契約書ももらえる
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:58:14.49ID:/KPiCL3Wa
カイエンA
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:58:23.89ID:/UUAXL0Va
松坂ツェぇ…

と言いたい
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:58:24.50ID:WKSu0zaH0
てょA
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:58:25.98ID:JRhD3XyQ0
さいてょ引いた奴は負けやな
ワイが引いたら晒したるわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:58:30.82ID:NGW7HvtZa
ボルチモアは震えてるか?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:58:34.63ID:vgs3QQQzM
Twitterで確率変わってない!言うて検証勢に噛み付きまくってた奴おったけど
KONAMIが謝罪した直後に垢消ししてて草生えた
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:58:51.79ID:Sl9/G9+ap
スコリプトきちゃった
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:58:52.22ID:mpBPnh+9r
>>260
キッズが湧いてるゴミの掃き溜めやからやらん方がええぞ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:58:57.62ID:Uq5xovez0
震えてきた
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:58:58.54ID:Y/l/9yZz0
中村今宮石原A
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:59:06.96ID:fVC2uZCP0
>>265
過去のOBが排出されるセレクションはどれも+1なってたからそれは間違いないと思うで
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:59:08.33ID:iqhz3ojk0
脱税はイヤやわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:59:08.39ID:Rb7lURmb0
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:59:10.61ID:g9686wzn0
>>279
運営でもないのにやたら運営に感謝だなんだいってるやつってマジモンだよな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:59:13.40ID:gfBN0clUa
きたあああああああ
0290age
垢版 |
2023/08/18(金) 14:59:14.09ID:Q5U/c7zL0
あと30秒www
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:59:18.36ID:gfBN0clUa
ぐわああああああああ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:59:19.43ID:bNjKM56v0
なんだかんだプロスピAはアクティブユーザー多いからな。消費者庁の人がプレイしててもおかしくはない
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:59:22.95ID:gfBN0clUa
いやあああああああああ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:59:25.48ID:fVC2uZCP0
生えてきた
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:59:26.17ID:NGW7HvtZa
>>290
ちょっと早いぞ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:59:34.03ID:gfBN0clUa
>>291
あたしもです!
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:59:35.51ID:/UUAXL0Va
震えてきた
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:59:35.77ID:JRhD3XyQ0
クル━━━(゚∀゚)━━━━!!
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:59:37.85ID:/KPiCL3Wa
南妙法蓮華経南妙法蓮華経
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:59:40.96ID:xP03F6DEM
イキソイク!
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:59:43.30ID:NGW7HvtZa
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:59:44.65ID:Y/l/9yZz0
消化器持つ手が震えてきた
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:59:47.16ID:WKSu0zaH0
うおおおおおお
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:59:49.19ID:5gAd4yX/d
うおおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況