なんかこいつ怖いわ
相方を下げて立派なこと言っといて自分は全然違う
水ダウの件も自分のことよく思わせたいだけじゃねえのか
2022年10月23日放送後記
この日も本仮屋さんは病気療養のためお休みでした。
ということで、今回はジャンポケ斉藤さんと前回に引き続き、妹リイナさんペアでお送りしました!
そんなこの日は斉藤さんの謝罪が!一体なにがあったのでしょうか?
リイナ 「斉藤さん、やっとお会いできましたね!」
斉藤 「まず、先週はすいませんでした。」
リイナ 「聴かれてない方に事の経緯を説明しますと…先週はお仕事の都合で斉藤さんお休みだったんですよね。ただ斉藤さん自ら「オープニングに電話出演するよ!」という話で進んでました。ところがですよ。
まさかの電話が繋がらない…と。しかも寝坊って…!!」
斉藤 「そうですね。何の言い訳もなく、本当に寝坊です。」
リイナ 「6月頃放送されたとある番組で、斉藤さんが“芸能界を生き抜く術”を問われたところ、「やっぱり、真面目って言うのが一番だと思うんですよね」っておっしゃっているのを聞いたんですよね。で、続けて「おたけみたいなタイプが一番嫌いなんですよ!仕事遅刻したりとか…」って言ってましたよね??」
斉藤 「まず、最低な発言をしてしまったことを反省いたします。。
言い訳になってしまうんですけれども、寝心地がいいベッドだったものですからつい…ね。自分からオープニング出るって言ったのに…本当にすみませんでした。」
【朗報】ジャンポケ斉藤許される 不倫3日後、土砂降りの中ケーキと花束を妻に買って帰宅したと判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
297それでも動く名無し
2023/08/18(金) 14:37:02.95ID:K/DeKsp5d■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- フジテレビが23日に社員向け説明会実施 [ひかり★]
- 【これで死亡者は4人】「あなたの子供がイジメに」脅迫電話や玄関にゴミ撒き…死去した元兵庫県議を苦しめた卑劣すぎる嫌がらせ ★3 [ぐれ★]
- 大橋未歩アナ 「局アナ時代に性接待を要求されたこと、断じてない」 [ひかり★]
- 【免許】マトモにMT車に乗れる人がいなくなるぞ! 教習所のカリキュラムが「AT車が基本」に変更される!!★3 [ひぃぃ★]
- 水産庁 ブリに「漁獲枠」を設定 漁業者からは反対の声 [少考さん★]
- 【中居ヅラ】中居正広 ファンが続々投稿「#中居くんを守りたい」Xトレンド、思いさまざま ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]