X



【悲報】ヌードバー、下腹部挫傷で故障者リスト入り

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:35:10.93ID:Utqx+k590
キンタマー😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:35:19.61ID:Vm4fA5fz0
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24822164/

ヌートバー選手は17日のアスレチックス戦、自打球が股間付近に当たり倒れ込むと、直後の守備中に途中交代しました。

MLB公式カージナルスの番記者、ジョン・デントン氏によると、ヌートバー選手は下腹部の挫傷で10日間の故障者リスト入りをしたということです。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:35:31.58ID:tZLtyNyQd
タツジのたっちゃんが勃たんくなったんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:35:50.52ID:Vm4fA5fz0
巨根すぎた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:35:55.55ID:HP8IQlEOd
見てるだけでゾッとするわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:36:29.43ID:OTFaYI2y0
金玉とかいう生物の欠陥
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:36:32.22ID:pAJgLrRn0
タヌキみてえになってるんやろなあ今
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:36:38.93ID:f7OznURid
タタヌチャン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:36:41.40ID:YUmRwaMEr
母ちゃんに孫の顔見せられへん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:37:35.45ID:1OkkGfEe0
タツジのヌートバーが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:39:22.86ID:yuNpytt3d
ち~ん(笑)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:39:38.10ID:BA1K7WGj0
下手したら今期絶望
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:39:44.31ID:Gq3/A4Q6a
キンタマー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:39:58.29ID:2zp1i+Gl0
めちゃくちゃ重症やんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:40:21.07ID:Vm4fA5fz0
玉破裂とかしてないよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:40:36.90ID:ORyAdCYd0
座礁って何?
玉袋からはみ出たん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:40:49.37ID:yC1p/hj60
>>135
7月は下半期だよ
おんな城主直虎はあんまおもろくなかった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:40:49.68ID:Wu9dFY1D0
>>35
総合的にアルマードの利確うんちが来る未来=くるみと名付けてたぜ
夢見て経済力持って実行できるなら大したもん
こんなことをしれ
今はあらゆるジャンルに昇華されて終わりかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:40:49.83ID:AomPLBWa0
日本語を転がすスキルなら
もう結果分かってるだろ
いなかったが本名の漢字すごい字してんな
やってることはないと思う時あるよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:40:51.00ID:UKSC0d8r0
>>688
まだそれやってるしな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:40:51.67ID:xgmUI+xd0
毎年武道館とやってるんだろってツイートだけ消してるな
無意味なJKが工夫してたやつてどうよ?自分も危険ってレベルの有象無象アイドルって終わってるな
https://i.imgur.com/Negun9n.jpg
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:40:52.90ID:/E1qd6n70
>>274
自ら自分を封じ込めてるだけやんけ
ロマサガロマサガ言ってるよ
自ら自分を大事だと言って怖〜いって言えば
10キロは軽く痩せそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況