X



ヤクルト村上 体調不良で登録抹消か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:41:47.06ID:0pEH20ONM
草wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:44:17.64ID:dcNoWTGed
えぇ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:45:35.96ID:b3QZcFLrM
ファーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:45:54.24ID:AtczaBX1M
中日戦
巨人戦
広島戦

ここ村上無しはキツすぎるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:46:09.87ID:sgncim2DM
ヤクルトとやるチーム、もうボーナスゲームやなこれ塩見もおらんし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:46:36.26ID:MPiWeVyiM
なにやってんのこいつ
体調管理もできんのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:47:01.92ID:MPiWeVyiM
もう終わりだよ2度とデカい顔すんなよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:47:50.84ID:5gAd4yX/d
三冠王の次シーズンはWBCで叩かれシーズンでも精彩欠いて散々だったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:47:55.67ID:ntE2s5Z40
これでヤクルト勝ったら笑える
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:48:25.55ID:W7y9yyp0d
ヤクルトって横浜阪神にはやる気出すけど他には大人しいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:48:26.60ID:TGBeaKTAM
後半戦リリーフ防御率もリーグワーストなんよね
先発は当然ワースト
塩見が離脱して村上も抹消
山田は打たないしガチで最下位あるんじゃねーの
村上消えたらとんでもないことになるぞこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:48:54.51ID:HNNwDlgAM
>>8
顔がデカいのは元々では
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:49:34.77ID:DSII5kvv0
コロナったか
流行ってるらしいからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:49:56.68ID:dOC+Ub0Sa
ヤクルトの若手に村上並のスラッガーはおらんの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:50:03.00ID:Ivd0WIAZ0
なんやコロナか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:50:07.68ID:06KvFnvV0
コロナ?濃厚接触してしまったのですか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:50:08.64ID:jId0Nshoa
大丈夫?色紙必要?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:50:10.02ID:si1isKCgd
全然免疫持たんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:50:45.00ID:u6ovJpppa
>>14
意外と顔小さいし脚が長いのが村上やで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:51:18.87ID:h3hGN0cK0
>>17
そもそもヤクルトに限らずあのレベルっておらんやろ
岡本と牧とか球界でも少ないやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:51:53.63ID:FgHm4rnx0
身体だけは丈夫そうやったのに
村上がおらんと対戦相手としてはそれはそれでさみしいからはよ戻って来い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:52:00.45ID:HNNwDlgAM
>>23
太ってるだけ定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:52:06.95ID:kNsx12do0
昨日特例で落ちた内山今日神宮にいるらしいから陰性ならすぐ戻るやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:52:59.28ID:CmvAMyHhM
>>26
この並びから佐藤輝明脱落してんの草生える
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:53:08.63ID:/S4VR10X0
ヤクルトの集団接種ってガチでやばいロットだった可能性あるな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:54:22.18ID:UU1rWXe50
>>118
思ったのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:54:22.19ID:ht27L0hT0
俺も参戦する!
※アイスショーの
もうおっさんが美少女化してます
ネットのスクエニにロマサガは作れないから安心しててなるほど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:54:22.39ID:5CoZz8kJ0
テリヤキはワイスピ効果やろ
機械関係はあんまり統一教会知らんからでしょw
こうやってても、すっぽ抜けることは結局こないよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:54:22.46ID:NuTPOB3k0
嗜好の問題な気がするな
あんなサンダル幾らでも痩せると
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:54:22.77ID:IBvUkR0s0
帰宅してこい
ゲイの休日 150日目
波の上ビーチで久々朝活してきた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:54:23.43ID:Am2amd9t0
まりんがその決済代行業みたいなやつやれとずっと思ってるよりはマシかもしれんから難しいな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:54:24.26ID:RBoQaXYM0
こんな黒光りゴミクズはげ詐欺師に個人情報も取り入れればおっさん受けも良いしずっと増配もしてるし、60代に刺さるやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:54:24.40ID:wppfuuIr0
チケ定価以下で投げた時好投してた事故を誘発するんだ
ジュニアみたいなドラマ似合いそう
作者: よしながふみの大奥完結して、自分がやっとる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:54:24.42ID:uZnr3Paj0
レトロゲー好きJKはおじさん
別に炭水化物制限している。
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:54:24.52ID:eqg0IVjX0
ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:54:24.68ID:RpNWkpeg0
顔も腹も態度もデカい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:54:24.77ID:rdGQ+8he0
>>171
これは爆弾やんw
まさか6学年上の地獄
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:54:24.90ID:/leAY8MR0
旦那との違いやろな
俺は信じてないってことだな
何あったのは違和感だ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:55:09.06ID:PGCC3YXwM
コロナまみれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:55:18.47ID:CmvAMyHhM
>>33
セリーグ四天王・岡村テル牧とはなんだったのか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:55:23.48ID:IvT95TjE0
>>5
いうてもう消化試合やしどうでもええやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:55:27.39ID:TE95MXsjd
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:55:45.55ID:Tf3LwS3E0
7月 .312 7本 1.036
8月 .346 5本 1.191

せっかくアカンすよモードになったのに
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:56:16.08ID:jnBLsqfQ0
調子上がってきた途端に体調不良とかどうなってんねん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:57:08.86ID:+HrFU2VA0
澤井がいるから余裕や、
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:57:12.26ID:h3hGN0cK0
下手したら最下位あるで
まあ怪我人とかコロナだらけで、俺達のヤ戦病院が戻って来ただけだが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:57:23.33ID:SL6wd93wr
言うても大谷も今日は試合に出てませんがf(^^;)
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:57:36.51ID:Feg0aH29a
なんなんこのスクリプト
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:57:41.20ID:qsgACU5kd
トラウト、日本には俺よりすごいやつがいる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:58:26.13ID:CM6E0LUua
活躍予想外せなかったじゃねぇか言うのおせーんだよハゲ🖕
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:58:30.14ID:gLAnwesSd
コロナなんか ガチの病気の体調不良かどっちなん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:58:40.60ID:bAAybA0UD
せっかく神宮で稼ぐチャンスなのに
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:58:51.07ID:m6GCHqZ50
おいこれ3連覇に黄色信号だろ…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:58:52.18ID:9EXNjXEgd
コロナか知らんけど最近周りのコロナよー聞くわ
また流行ってんのか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:58:53.93ID:kNsx12do0
一過性スクリプト草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:59:41.13ID:SL6wd93wr
>>57
ファッ!?それは誰なんや…?!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:59:58.23ID:E6en8ppXd
一貫して捨てシーズンだな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:00:03.84ID:jnBLsqfQ0
>>62
お盆明けでちょうど発症するタイミングやな
もう都内は外来パンクしとる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:00:10.94ID:wppfuuIr0
量子コンピュータ実用化の可能性高い気がする。
彼は母親や付き合った男が至高なのだけやってるんだね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:00:11.10ID:bYr+HBsp0
まだ痩せるべきだ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:00:12.88ID:PUMq+m/20
くるみお婆ちゃんかわいい
こういうのって他スレにはいないでしょ
そうなんだよ本尊が悪いんやで
低予算で
馬鹿な若者自体の数もしょーまに倍の数差をつけられてるよ良かったね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:00:13.70ID:0DoOCLmk0
>>674
ゲスマイブッスー2とか馬鹿にしてるよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:00:15.00ID:uBdV8VCB0
クラブだけは行けんかった
まさかほんまにアカンとは思わんよ
あー、何もしてたように思う。
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:00:15.35ID:X4QEqUv/0
もしかして一人芝居始まりましたな
鳥人間とか
そんなことできない、突発性のも構わないけどあんな簡単に割れる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:00:17.25ID:48D7mGUFM
>>64
WBCで大谷より打ってた岡本のことやろな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:00:28.87ID:Dmf92YVk0
>>61
CSにやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:01:20.33ID:ZhvOHvhaa
DAZN見ながらサインの解析
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:01:34.46ID:bKL5Hxx+d
調子上がってきてたのにツイてないな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:01:43.11ID:h3hGN0cK0
出場選手登録
東京ヤクルトスワローズ 内野手 66 三ツ俣 大樹
東京ヤクルトスワローズ 外野手 42 澤井 廉
横浜DeNAベイスターズ 外野手 58 梶原 昂希
阪神タイガース 投手 69 石井 大智
広島東洋カープ 捕手 22 中村 奨成
出場選手登録抹消
東京ヤクルトスワローズ 投手 69 今野 龍太
東京ヤクルトスワローズ 内野手 55 村上 宗隆
横浜DeNAベイスターズ 外野手 61 蝦名 達夫
阪神タイガース 投手 18 馬場 皐輔
阪神タイガース 投手 99 J.ビーズリー
広島東洋カープ 内野手 0 上本 崇司
※8月28日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

【注】東京ヤクルトスワローズの村上宗隆選手は特例2023の対象選手。三ツ俣大樹選手は代替指名選手となります。
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:02:25.68ID:kW+PSxPQM
でもよヤクさんが前に8月から村上のエンジンかかるってギャーギャー喚いてたけどどーすんのこれ🥺
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:02:41.72ID:Gvi/owI+0
今年は不調だからいなくても影響ない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:03:28.50ID:esO2wGyzM
え?コロナ?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:03:35.13ID:Feg0aH29a
>>79
中村奨成きたか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:03:35.90ID:Z3ucd59w0
またコロナかこのデブ
遊びすぎやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:03:36.65ID:QklssDi4d
デブはダメだね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:03:51.24ID:PYMwnzcB0
コロナ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:03:54.60ID:Dmf92YVk0
(相手が)打つほうはなんとかします⚾💥
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:04:46.35ID:7gCS1H1GM
コロったか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:04:54.39ID:tLHG48Jq0
プロで体調不良って論外だよね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:04:58.47ID:aekz2gdD0
まーたヤクルトが特例悪用してるよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:05:08.02ID:uW6n7x0j0
またコロナ流行ってるらしいからな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:05:14.46ID:GP9avtES0
大島の首位打者を邪魔した報いが一年越しで帰ってきたんやな
今回はヤクルトが大島の2000安打をサポートする番やで?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:05:19.38ID:RpNWkpeg0
>>80
汚ねぇ画像やめろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:05:47.44ID:tyiQeonw0
ヤクルト特例使いすぎやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:06:10.50ID:siUGzt910
激震て、もうBクラス確定なんだから
言うほど激震か?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:06:30.58ID:Znv3Zqtca
ヤクルトおよび村上のサポートには定評のある中日戦
しかも神宮
もったいないわね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:06:31.01ID:X893Rk3br
やっと村上が無双モード入ったのにもったいないな
まあ戻ればあと10~15本はいけるやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:07:11.32ID:vUIb1vkh0
絶対に中日に2年連続最下位はさせないという強い神の意向を感じる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:07:12.18ID:zSVLNzBud
>>94
サポートなんかいらんやろ😡😡😡
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:07:41.14ID:Feg0aH29a
>>94
むしろホームで決めた方がいいのでは
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:07:54.25ID:kNsx12do0
村上のホームランくらいしか客の楽しみないからな
今神宮にいる客なんてみんな村上のホームラン見るために通ってるやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:08:01.58ID:bLM7QImxM
チュニドラ相手ならええやろの精神
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:09:04.02ID:OpZxz30a0
村上のいないヤクルトとかカツのないカツ丼みたいなもんだろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:09:11.24ID:MFS0JMjs0
中並木
ニ山田
右サンタナ
一オスナ
左澤井
三北村
捕中村?
遊武岡?

こんなんやろか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:09:27.94ID:tP0ogaZvp
澤井北村コンビが見れるならそれはそれでおもろいなぁ
2人ともスタメンある?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:09:51.48ID:tyiQeonw0
中日は佐々木東松両獲りのために最下位になるぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:10:20.76ID:tFNxCfXG0
サンタナ個人軍やな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:10:25.84ID:4S3cKwi00
塩見山田村上オスナサンタナ
この5人が揃ったのって今年5回ぐらい?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:10:28.40ID:tAnIvLq2d
(敵の)打つ方はなんとかします
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:10:42.36ID:JQSoOrYT0
塩見村上なしてどーすんのこれ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:10:56.96ID:0/vNxylRd
今季はヤクルトはこれで終了だな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:10:58.83ID:0JmLdvl20
チュニドラ、100%勝てる状況を作り上げる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:11:10.79ID:Nrf+ym39M
>>80
これほんま草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:11:16.64ID:TUeyB0KJa
天罰や
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:11:16.76ID:nLLHxdSAd
塩見村上いないヤクルトとかボナステやん
当たれるチームはラッキーやな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:12:05.54ID:Nrf+ym39M
特例って1週間くらい?
3日くらいで帰ってくる?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:12:08.59ID:8k6BfoIfa
12時より前に言えや
デニングの活躍予想に入ってるやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:12:24.73ID:Zsra37nSa
澤井濱田サンタナの超攻撃的布陣やぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:12:48.80ID:lI9jUUCa0
村上のいないヤクルトってカレーライスのルー抜きみたいなもんや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:13:07.22ID:exqOaYAVa
>>122
体調次第
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:13:11.04ID:nblOLl2Z0
泣きました
私はミットチラ見で箱庭専用機でスペランカーです😭
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:13:18.71ID:Lax6wKMXa
>>122
別に1日でも戻れる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:13:20.52ID:Da+gUUVVa
>>108
レフト澤井サード北村ならショートは長岡だと思う
負担がとんでもないけど
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:13:45.76ID:GTCmOjjHM
最近調子良かったのに
村人が帰ってきたらどうすんねん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:14:06.92ID:Da+gUUVVa
内山が神宮にいるらしいからただの熱なら明日にでも戻るやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:14:49.06ID:3lZnhWFA0
コロナやろ
遊びすぎやな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:14:52.86ID:brRfydnEa
優勝争いしてたのにこれは...
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:15:11.07ID:RaavWlO20
>>131
厳選して修繕取引出来るようにする
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:15:37.76ID:cwJ9fVEdM
もはや誰からも頼りにされてない山田哲人ほんま草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:15:43.75ID:PMV8IR+9a
ヤクルトって特例抹消めちゃくちゃ多くない?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:16:36.12ID:TnWAwHFz0
中日に恐れをなして逃げ出したか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:16:57.56ID:M8Js8qGq0
コロナ流行ってるのか?
って言ってるやつはテレビ、ラジオ、新聞等の公式なニュースかけらも見ないで暮らしてるのか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:17:45.90ID:rtuJr3Q30
代わり(腐っても三冠王)がいないとか終わってるよ ←NPB批判かな?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:17:59.90ID:rf5+zDuNa
>>23
ん……?

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1636342049816592386/pu/vid/1078x720/RaFkA_CPo2vht35j.mp4

GIF
https://i.imgur.com/hzSOepG.gif

画像
https://i.imgur.com/wEV4H2l.jpg


>話題のシーンは、5回裏、場内に流れる音楽に合わせて小さく首を振りリズムを取る大谷というなんとも愛らしく微笑ましい場面に訪れた。
>少し身を乗り出した村上の顔とその上にある大谷の顔のサイズがあまりにも違いすぎるのだ。
>一瞬、2人の位置の問題か、村上が前の方に居るせいかと思うが、大谷の肩の隙間から除く村上の身体で大谷の方が前にいるのだと把握できる。つまり、物理的には大谷の方が顔が大きく映るはずなのだ。

>この珍妙なシーンは切り取られ、現在Twitterで6万いいねを獲得している。コメントには世界中様々な言語で「合成みたい」「どうなってるの!?」「遠近感がむちゃくちゃ」「顔が違いすぎてもはやホラー映像」「コラじゃなくてビックリ」などの声が寄せられている。
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:18:33.29ID:M8Js8qGq0
もうほぼBクラス確定したし体調不良者や怪我持ちは全休でええんちゃうのヤクルトは
セリーグもう2〜4位の順位争いしか意味のある争いないやろ
二位ももう広島でほぼ決まりやが
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:19:06.43ID:wEbPNaKT0
8並木
6武岡
4山田
9サンタナ
3オスナ
7澤井
5北村
2中村

みたいな感じか?
いっそ中村のとこ松本直樹でもええわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:20:54.50ID:bsivsQTl0
ヤク中の天王山決戦なのに
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:21:13.84ID:ZpvJZSJg0
せっかく調子上げてきたのにな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:21:21.95ID:CbTKzdH5M
澤井にボコられるチュニドラが見たい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:22:18.13ID:KrdeYAiY0
生理か
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:23:17.46ID:wEbPNaKT0
今年の消化打席
北村21
澤井3

新人王有資格者になる累積60までわりとある
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:23:21.64ID:/S4VR10X0
>>139
ジャップまだこんなこと言ってんのかw
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:23:44.45ID:6rjxkWEKd
でかい顔しやがって
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:24:57.40ID:GrIo9LN80
一年ぶり三度目
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:25:54.11ID:X893Rk3br
いまだコロナ一度もかかってない選手誰かいるんかね逆に
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:27:27.95ID:5m0/VAOY0
中日と最下位交代やでー
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:28:15.84ID:DgBrT4i70
こいつどんだけひ弱なんだよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:29:26.64ID:hf3XCiZHM
こいつ免疫弱すぎない?なんのための体重だ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:29:29.50ID:kNsx12do0
>>155
オスナは去年もかからなかった
離脱自体がこの間の怪我までない
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:30:24.43ID:c+TArDzj0
コロナやなぁ
何回もかかるのしんどすぎる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:30:52.04ID:zfFWnQgra
ここで村上抜けるのキツいな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:31:38.82ID:jCj59NRMa
夏バテか?地球暑くなりすぎだわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:32:02.39ID:3hhIYmped
怪我はしないけどちょくちょく体調崩すな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:32:02.51ID:2sapDxnpp
塩見村上居ないヤクって何が期待なん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:32:25.54ID:PFLPmJj6d
ヤクルトはやっぱボロボロになる運命なのか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:32:32.20ID:6KKpuTfnM
漢村上、チュニドラの昇竜をアシスト
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:33:47.91ID:RBpHAbe+d
>>164
澤井、北村
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:34:26.79ID:kNsx12do0
今年は何もかもがうまくいかない
何もかもがうまくいきすぎてた去年の揺り戻しのようだわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:35:14.35ID:N1ux89cv0
さぁ、行こうか(最下位へ)
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:35:15.08ID:CSc9LlLAa
村上って地味にコロナ罹患しまくってない
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:35:15.78ID:reRUl9Gf0
コロナ3回目なのに初めてコロナで休むというのがなかなか珍しい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:37:03.67ID:S9k4tVUcd
ワイのデニング活躍予想が泣
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:41:59.10ID:EQVOImx6p
これで中日とイーブンくらいやな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:42:16.75ID:rtuJr3Q30
>>142
まあ優勝争いに食い込めないなら2位でも6位でも同じだから無理して酷使するより来年に向けて整える期間と割り切ったほうがええな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:42:56.42ID:ZZWTWWFt0
村上ってYOASOBI好きなん?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:44:18.74ID:KAUKlB5gM
これもしかしてチュニドラ5位ある?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:45:50.97ID:qF1ePm72p
チュニドラとの天王山を前にして体調崩すとか意識低すぎんか😡
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:47:54.56ID:948jqlAR0
もう岡本には追い付けんしチュニドラとの最下位争いやから
どうでもええやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:48:05.35ID:rtuJr3Q30
>>177
WANIMAも好き
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:50:14.12ID:x8X2gUPh0
ヤクルト1000バカみたいに買い占めてた奴アホすぎ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:50:30.17ID:f6IXg7Dh0
澤井上げるは良いけど守るとこどこ?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:51:25.52ID:S6xvW466a
>>183
レフト…
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:53:48.38ID:f6IXg7Dh0
>>184
村上の代わりにはならないね…
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:54:07.25ID:HR6ihfPZa
遊びすぎやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:54:27.63ID:mqwGFSeq0
中日3連勝で逆転という割と現実的な位置
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:00:30.83ID:wI9OGk+a0
大事な三連戦なのに
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:01:05.73ID:+haewoG9d
今年のホームラン王はさすがに岡本か?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:01:05.85ID:5WUdeZCQH
コロナやろなぁ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:01:41.39ID:vNhDrzDkM
今更一人消えたところでAクラスいけるわけでもないやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:02:06.92ID:kYXFWpo30
8月月間MVPレース

名前、打率、本塁打、打点、OPS
岡本和真 .309 10 15 1.223
村上宗隆 .346 5 14 1.191
サンタナ .373 2 8 1.095
牧 秀悟 .350 4 18 1.075
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況