X



医学論文「日本の20代女性の43.4%が肥満です!肥満じゃない女性はたったの56.6%しかいない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 19:12:54.20ID:7NLoJ56t0
英語読めんGで工作するな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 19:13:11.43ID:m+kaARb70
>>42
日本の女は太り過ぎ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 19:13:18.55ID:TX4j+b/N0
イッチアメリカ行ったら精神崩壊しそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 19:15:20.68ID:xt1xaTrF0
ライブチャットや風俗見てても
確かにデブ多いな
デブというかぽっちゃりだが
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 19:15:29.24ID:m+kaARb70
日本の20代女性の43.4%が肥満とかヤバすぎやで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 19:18:21.51ID:m+kaARb70
日本の女太り過ぎ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 19:19:00.01ID:xt1xaTrF0
ちょいぽつちゃり女子(巨乳)
むちむち巨乳

これらも肥満に入れてるデータなんだろ
普通に納得するもんワイ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 19:19:32.67ID:m+kaARb70
>>49
体脂肪率30%超えてたら肥満やね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 19:21:20.32ID:xt1xaTrF0
ワイはイッチに賛成やで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 19:22:06.88ID:m+kaARb70
>>51
ありがと、肥満率43.4%や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 19:23:28.89ID:I0JWwZby0
街におるの細い人ばっかに見えるがどこに半分も肥満がおるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況