X



【うんち】中日ファン集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 19:41:57.82ID:L7+C4mt60
どうするタツ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 19:42:38.93ID:bNJgUQqJd
ゴミみたいな投手やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 19:42:45.30ID:L7+C4mt60
ファッ!?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 19:42:49.75ID:HBttVJZo0
はい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 19:42:50.29ID:H8Pxskbz0
ピーターズに四球とかありえん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 19:43:02.48ID:L7+C4mt60
イキスギィ!これは集まらなあかんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 19:43:03.96ID:zVZNBYrpd
これがドラフト1位って立浪どうすんのお前?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 19:43:12.43ID:vUIb1vkh0
立浪がゴリ押しして取った選手

涌井
砂田
アキーノ
村松
仲地
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 19:43:20.77ID:cUq363Lnd
川越と細川宇佐見出したい
その結果
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 19:43:22.45ID:EP+ewLA1p
でっかいうんち出たね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 19:43:32.50ID:H8Pxskbz0
ピーターズ抑えとけばチェンジだったのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 19:43:44.71ID:bNJgUQqJd
>>9

無能の見本みたいな奴だな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 19:43:54.00ID:cwVRemvN0
久々に快便やね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 19:43:56.55ID:lYHvgmDb0
良いぞ頑張れドラゴンズ~
燃えよウンコする~
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 19:43:56.71ID:/PDZzfh7a
こういうのでいいんだよって感じの試合やわ
安心する
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 19:43:58.06ID:cUq363Lnd
投手に四球で交代だったろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 19:43:58.18ID:L7+C4mt60
もう尾張やね
ヤクルトに勝てなきゃ最下位よ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 19:43:59.27ID:Hy7MV5Mu0
育成ルーキーが1軍で先発しちゃいかんだろw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 19:44:02.25ID:7VVv62tYH
沖縄の無名選手とるなよ・・・
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 19:44:03.17ID:CnqhiMC2a
なんでこいつがドラ1だったん?
明らかに素材型やん
野村の二の舞やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 19:44:07.90ID:5A0rLP60M
ワイ「まだまだ1点差やないか😅」

ワイ「え?😨」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 19:44:13.63ID:/Q0gwx5wM
仲地ほんまやばいな
中日史上最低のドライチになれるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況