X



【悲報】スクリプト、強すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 20:18:02.91ID:mR2PlhwN0
全スレ潰れてねーかこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 20:18:17.41ID:mR2PlhwN0
いかんでしょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 20:18:31.36ID:mR2PlhwN0
見たスレ全部埋まってるんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 20:18:34.21ID:nBoay891d
うんちスレ荒らさられてて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 20:18:39.27ID:VdAqCVqK0
それでもなんGやめない奴等多すぎて草生える
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 20:18:49.65ID:w5VNsmt30
中国韓国スクリプトはまだマシという風潮
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 20:18:55.48ID:mR2PlhwN0
今年一番ヤバいわ
台風かよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 20:19:29.62ID:mR2PlhwN0
>>6
あれはちょっとおもしろいだけだったな
NGも簡単やし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 20:19:30.00ID:SHzeqIrS0
中国韓国スクリプト→雑魚
埋め立てスクリプト→強いけど発動条件狭い
今暴れてるやつ→無差別爆撃
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 20:19:30.42ID:YT2w/up/M
一通り荒らし終えたらまたしばらく消えるでしょ
完全な焦土になられると困るらしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 20:20:01.65ID:IviFSeVR0
どう考えてもワイらの 負けや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 20:20:23.77ID:YnaDk/Z30
そういやtalkってどうなってんの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 20:20:31.91ID:VdAqCVqK0
一過性の災害だから適当に暴れさせて終わりや
あほちんやからスヤスヤタイムあるしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 20:20:32.95ID:eiWE5fN5a
実況中に荒らしてもあんまり意味ないと思うんやけどな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 20:22:17.65ID:fPoB/8eF0
益虫やしなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 20:22:21.11ID:9pVMXrlAr
でもなんGはワイらのホームグラウンドやからな
移住せえへんで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 20:22:36.92ID:gRmqwVIK0
ハッセみたいに向こうの方から情報ぶっぱしねえと何もできないんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 20:23:03.94ID:6Hn3EfyVa
>>6
あいつは30くらいでやめちゃうし保守用と言っても過言じゃなかったな
実際なんのために動かしてたんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 20:23:15.06ID:eEZXeaCXp
集合しては潰される中日ファンがかわいそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 20:23:56.41ID:QZikUJzcM
何が目的なんほんと
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 20:24:01.33ID:eiWE5fN5a
>>19
何かイヤな思い出でもあるんやろか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 20:24:10.33ID:YbACXPCK0
一日中なんGやれる状態でないと気がすまないとかスクリプトよりも病気だし
暴れたいときは暴れ差しとたらええわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 20:24:21.82ID:qdGXjvjRa
特定されたら殺されるよね多分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況