X



リヴァプール遠藤、正式に爆誕!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 20:53:49.21ID:kFmBikyA0
はじまったな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:20:51.14ID:pGiAhvbP0
>>429
ベンチにいるだけで観る価値あるやろ
なおブライトンと同じ時間な模様
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:20:51.27ID:QUEIo2g20
実際クロップが好きそうな選手ではありそうなんよな
日本人選手の中でもかなりの練習ガチ勢、CBでも使えそうなポリバレント
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:20:51.41ID:ZhvOHvha0
凄すぎやろ・・・
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:20:54.65ID:f+Njx6ti0
>>422
あいつガチでいらん
スタッツゴミやんけ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:20:54.86ID:vymiFPVX0
30で4年契約まじですごいな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:20:56.45ID:UbcNzSWK0
>>420
若い、イングランド人
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:20:56.63ID:FCPrihzva
>>421
監督が泣くくらいショック受けてるんだから
サポもヤバいやろなあ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:21:00.06ID:O+F+o85F0
Abemaって放送予定が3節までしか出てないからリバプールやる可能性もあるんじゃね?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:21:16.30ID:OWKLe1NU0
>>384
日本の公立学校は貰わないんやなかったか
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:21:19.26ID:ichiPlTKa
>>449
いくらでもあるやろ
中学や高校が公立の学校なんて
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:21:22.62ID:Y6WrOkRH0
CBもできるしSBもありやからな
本命アンカーが来るまでスタメンで来たらミルおじポジに収まる
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:21:22.77ID:G7OtKVuC0
5年後リバプール「遠藤さぁ...いい加減SBでのプレーを受け入れなよ?」
これあるか?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:21:24.70ID:cpEKVnjvM
30で4年契約は本物すぎる
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:21:28.77ID:UDOXJTAF0
で、ミトお前はいつマンC行くんだ?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:21:28.84ID:8hkzvCtXa
今季はシティにワイアーセナル、ブライトンにニューカッスルみて忙しいのにリヴァプールもみやなあかんやん
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:21:39.83ID:f+Njx6ti0
「ダンケ、LegENDO!」
#遠藤航 の #リヴァプール 移籍を #シュトゥットガルト 幹部が惜別&エール…

「彼はレジェンドの称号を得た。そのような選手がVfBを去るとき、我々はとても悲しくなる」

「しかし、契約最終年にキャプテンの生涯の夢を壊すわけにはいかないのだ」



😭
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:21:40.20ID:5kNQ8Xsed
現地リパポサポ遠藤のプレイ集見て手のひら返しまくってんな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:21:46.23ID:abX4dXPP0
>>446
1番感謝せなあかんのは🇸🇦やろ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:21:46.30ID:K3jJ+ac6a
背番号3番
4年契約
30歳にアドオン含めて移籍金40億





超名門クラブに完全に主力として迎えられてて草
過去にこんな日本人いたか?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:21:46.86ID:bujZxlBoa
こいつはプレミア通用するの?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:21:48.42ID:x5TjJQch0
1620万ポンドだしお得やん
オプションついて最大2200万ポンドくらいか
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:21:54.97ID:TSsdRrMOd
伊藤のアヤックス行きは完全に無くなってしまった模様
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:21:57.16ID:9nQri0L/M
>>438
遠藤がライスやカイセドに完勝したらリバプール民絶頂不可避や
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:22:07.36ID:/Pb2OTCK0
シュツットガルトからすると絶対的な選手とはいえ30歳にいい金額払って4年契約っていういい評価もされて何も言えないよな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:22:08.90ID:MRfALine0
第一報ロマーノのリプ欄
(イタリア人ジャーナリスト)

@WHO?
@WHO? 
@who?
@Who??

@The couldn't get Enzo so they went for a downgraded version called Endo 
(エンツォを入手できなかったため、エンドというダウングレード バージョンを購入しました)

@Couldn’t get Caicedo and Lavia. Then they went for the slums
(カイセドとラヴィアは入手できませんでした。それから彼らはスラム街へ向かいました)

@Enzo to Endo is a wild downgrade
(エンツォから遠藤への格下げはひどい)

@No one knows who he is. Apparently he is 30.... 臘
(彼が誰なのか誰も知りません。どうやら彼は30歳のようです... )

@Enzo + Caicedo = Endo 

@Liverpool please Enzo and Endo are two different names
(リヴァプール、どうかエンツォと遠藤は別の名前です)

@He’s 30
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:22:09.30ID:L4zJ/c6b0
ブライトンの推し方見たら三笘は幽閉されるやろな
いつの間にかクラブの顔扱いされてるし
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:22:09.51ID:kFmBikyA0
遠藤抜きでもめちゃくちゃ面白いからなリヴァプールサッカー
遠藤までいたら脳みそとけるエンタメが見れる
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:22:10.84ID:Su20XEWH0
>>425
書類作成と手続きが面倒らしいんよな
全部英語やし
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:22:13.31ID:ALEC45sU0
>>460
今女子の代表なんか
こんなイケオジおったら集中できんやろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:22:14.49ID:IfOFYoKd0
遠藤は足元がーってよく言われるけど
割りと攻撃的なセンスも光ってる選手だと思うんだけどな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:22:18.57ID:OWKLe1NU0
>>460
フランス女子代表選手複数が妊娠により離脱不可避
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:22:18.91ID:K5ieYNk+0
なんでわざわざプライベートジェット使ったんや?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:22:23.49ID:4793itv50
40億ww
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:22:24.12ID:yt1cNCIF0
これホルホルしてええの
タキのトラウマがあるから手放しに喜べない
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:22:27.08ID:QUEIo2g20
>>110
戦時中の日本人実業家感
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:22:31.37ID:k9UqhVDH0
冨安アーセナルの時こんなスレ伸びてた?
冨安も移籍市場最終日よな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:22:33.49ID:anmePGjT0
三笘あたりを基準にしたらわかるけどプレミアリーグなんて雰囲気がいいだけでレベル的にはJリーグと大差ないんやろうな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:22:38.50ID:va3UQ4qq0
>>470
でも、契約最終年の30の選手に
この移籍金は正直美味しいよな?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:22:40.00ID:DJXOzRjb0
>>482
ただカイセドはカンテよりはパスとかビルドアップは上手い
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:22:44.05ID:8Unzaq7x0
ワイ「遠藤をこの移籍金とかお買い得やと思わんか!」

イギリス人「Who are you?」

ワイ「それではこのデータをご覧ください」https://i.imgur.com/zh4glFk.jpg

イギリス人「oh..」(絶頂射精)
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:22:49.39ID:8pQez27f0
シュツットガルトを何度も救って残留させてる英雄やから遠藤は
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:22:53.18ID:gmShadnN0
>>477
アヤックス見たかったなあ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:22:53.89ID:mCPfHsLA0
>>479
やっぱりタキがダントツでイケメンや
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:22:55.87ID:4iT+CdkX0
あんま怪我しないこと押すなよ
なんかフラグ感えぐい
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:22:56.01ID:V4SXoaHxd
>>384
香川の時なんてFC宮城バルセロナまで金入ったぞ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:23:00.56ID:UdYENRkiM
中田と遠藤を輩出した湘南とかいう神クラブ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:23:06.55ID:RZXoz8R90
>>446
カイセドやろこいつがすんなりチェルシー行ってたら遠藤のリバプール行きはなかったぞ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:23:10.66ID:iLerlIp40
>>492
明らかに足らんポジションやから出番は確実や
そこで通用せんかったらそれまでの事
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:23:10.79ID:f+Njx6ti0
>>498
ファビーニョカスやんけ!
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:23:17.47ID:mCCYvirb0
>>483
enzoとendoはほんま草
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:23:28.17ID:AT2lR2GVd
>>504
ベルマーレ1億円くらい貰えるらしいな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:23:31.00ID:cpEKVnjvM
スポンサーがつくイケメンやないしなw
この待遇は凄いわ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:23:32.13ID:Q/rb5s380
インテル長友以来のインパクトだなぁ
年齢考えたら凌いでいるわ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:23:40.35ID:WEGs1+hH0
🤓タキ?それよりもワタなんだ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:23:42.03ID:ToHQmDH00
それでチアゴはいつ復帰できますか?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:23:42.60ID:SihB7Teld
遠藤ってシュツットが2部のときに来た選手で特にここ2シーズンはマジで遠藤いなきゃ降格してたからそらね
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:23:47.32ID:p0DY8ULn0
あんまり歓迎されてないんだな
MINAMINOの呪い凄すぎるだろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:23:53.93ID:9nQri0L/M
>>470
2年連続で残留確定ゴール決めとるからそらもうね
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:24:02.06ID:Ekf39i580
DFMって名古屋なんだ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:24:06.07ID:P7WqCeN/a
頼むで人類のキャプテン
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:24:07.36ID:TssprOs4a
まじでアーセナル対リヴァプールかリヴァプール対ブライトンは地上波でやるべきやろ
なんとかしろ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:24:12.62ID:N1lQGEBQ0
>>425
断るというか頼んだらくれるってパターンだし公立だと面倒でやらなさそう
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:24:12.98ID:Z8a6kaWVd
確かに遠藤って地味だけど日本代表でも別格だもんな
能力だけ見たらビッグクラブにいても全然おかしくないわ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:24:13.92ID:AT2lR2GVd
背番号3番は明らかに主力とみてええか?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:24:20.05ID:L4zJ/c6b0
言うてエンソも大したこと無いしな
明らかに金額に見合ってない
まぁこれからやけど
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:24:21.17ID:ALEC45sU0
>>516
タキは現地で高評価定期
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:24:21.17ID:z+rQskkC0
>>470
1部昇格、2部降格阻止の立役者でおまけに多額の移籍金置いていってくれるんやからシュツットガルトからしたらガチのレジェンドやな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:24:22.04ID:f+Njx6ti0
enzo+caicedo=endo



これすき
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:24:24.52ID:J1mNWtylx
サラー「タキは元気かい🧔🏽」
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:24:25.57ID:r5kH2fwM0
しょっぱなからフィジカルモンスターだらけのニューキャッスルはタフやな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:24:27.90ID:2KjlPVJN0
>>494
トッテナム行くってなってたからな
とりあえずビッグ6行くとはなってたからサプライズ感薄れてた
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:24:30.10ID:x5TjJQch0
ビッグクラブのスタメンだしなあ
日本選手歴代最高の契約なんじゃ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:24:33.13ID:/mq4dWC/p
>>477
伊藤も直接ビッククラブいけばよくね?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:24:37.65ID:6wdaSmXR0
遠藤が意味不明な移籍したから堂安、三笘、伊東純也とかも急にビッグクラブとかワンチャンある?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:24:38.70ID:k9UqhVDH0
これでティンバーみたいになったら1番おもろい
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:24:40.86ID:QUEIo2g20
意外と知られてないけど遠藤って結構英語 できるで
タキがリバポの奴らに日本語伝授したしすぐ馴染めるやろ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:24:42.52ID:JK4tJqLe0
>>388
インザーギやろ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:24:44.15ID:TSsdRrMOd
遠藤ブンデスで10点も決めてたんだな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:24:47.50ID:kFmBikyA0
福キャプテンになったアーノルドもいいかんじに体まわりデカくなって優勝時の髪型になって気合い充分なんだ
チェルシーでも最高のアシストを見せてくれたし
https://i.imgur.com/doNloac.jpg
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:24:52.53ID:DJXOzRjb0
プレーオフで遠藤にボコられたハンブルガーSVさん

18-19 残り9試合で1勝しか出来ず昇格圏の2位と勝点1差の4位で昇格逃す
19-20 31節終了時で2位も残り3試合で1分2敗で入替戦圏内3位と勝点1差の4位で昇格逃す
20-21 中盤まで首位、27節まで2位も失速して4位で昇格逃す
21-22 終盤の3連勝で逆転3位で入替戦出場、第1戦のアウェイを1-0で制すもホームの第2戦で0-2で敗れ昇格逃す
22-23 最終戦勝利、ライバルはまだ試合中も負けており逆転2位昇格を確信したサポーターもピッチに傾れ込み歓喜するがライバルが奇跡的に逆転勝利し勝点1差の3位で入替戦行き→シュツットガルトに2戦合計1-6の大敗
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:24:55.61ID:f+Njx6ti0
>>525
あいつは大したことあるやろ
去年のチェルシーの補強あいつ以外ゴミやけど
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:24:55.96ID:55sittfH0
地上波のニュースで全然扱われないんだね
何だかさみしいわ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:24:57.43ID:FCPrihzva
鎌田(26)「世界的な知名度があって歴史のある名門から具体的なオファーが来てます(笑)」

「4大リーグでCLに必ず出れるチームで~w引退する時に誇れるエンブレムで~w日本人がビッグクラブで主力として活躍出来ない壁を打ち破りたいっす(笑)」

「あと数日でオフが終わって~もう背番号決めるところまで交渉は進んでて~多分皆さんの予想を超えてマス(笑)」

「───期待してもらって良いんじゃないですかね」ドヤァ

→ フリーでセリエA中堅ラツィオ入り2年契約




遠藤(30)「…」

→ 移籍金40億で突然プレミアBIG6リバプール入り4年契約


どこで差がついたのか…🤔
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:24:58.10ID:jSrf/Zbn0
チェルシーは去年人多すぎて不満爆発やったのにまた若手増やしてどうするんやろな
しかも今回はELすらないし
いくらポチェとはいえ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:24:59.51ID:cpEKVnjvM
叩き上げの仕事人が正当に評価されて嬉しいわ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:24:59.83ID:SihB7Teld
>>482
器用さはカイセドだけど単純なデュエルの強さや推進力じゃカンテには敵わんわな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:25:00.40ID:w5VNsmt3a
>>476
ワイが見とるんだよなあ
譲歩して冨安怪我即トッテナムにしてくれ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:25:01.46ID:jL+uLAjN0
>>433
この前の暴力沙汰で没収でええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況