X



ハメパイアwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:02:41.44ID:8fUMVe4Fp
Wwwwwwwwwwwwwwwwww
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:06:37.14ID:bz0x7pQrd
ボイコットしろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:06:40.69ID:3NDdoOQtd
まあまあ珍さん
キムチでも食って落ち着けよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:06:41.29ID:oeoAhbZs0
>>88
補給体勢に入ってたらセーフやぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:06:43.47ID:jZqHkg+70
これは納得出来んやろオカダは
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:06:43.70ID:cBK6daDza
見苦しいはよ消えろや岡田
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:06:44.51ID:zBW7iNik0
>>90
リクエスト対象じゃないで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:06:44.81ID:vUIb1vkh0
落合「時間まで抗議するから退場にしてな(コッソリ」
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:06:44.96ID:DsoLzqjH0
数の暴力怖い😱
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:06:46.62ID:1v+lYDvPd
救急車きた
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:06:48.98ID:CY6tKuLd0
どっちでもええけど抗議して覆ることあるん?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:06:51.29ID:Nfg1YY7R0
>>94
塁に出た佐藤輝明
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:06:53.18ID:SvFG0mM7a
今回はどんでんが正しいと思うで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:06:54.47ID:NnWiy3as0
>>98
こんなんベースふさいどるやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:06:56.31ID:ISFd3GBQa
ハメちゃんそこまでして優勝したいんか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:06:57.25ID:d/1JU0kX0
救急車、出動🚑
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:07:01.28ID:miRhZHx6a
>>98
ホームなら完全コリジョンだわなぁ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:07:01.59ID:5GPmqBEIa
まじでどこでタッチしてるんや?
最後足に触ってるのはわかるけど熊谷の足も入ってるし

そもそも元々セーフ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:07:02.18ID:kkU+DAJU0
ド新人が守ってるかと思ったら京田なのかよ草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:07:02.88ID:XqZn4Dvg0
これで足差し込めば良いとか言ってる奴馬鹿すぎて草
あんなの毎回やってたら足何本あっても足りんわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:07:03.94ID:yxLe1WGzd
もう退場でええやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:07:06.95ID:B2OYOHwU0
>>98
捕手いけるやん!
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:07:07.69ID:yugZLoKb0
>>94
菅野
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:07:11.89ID:Pk/1uNMid
バトルブロックやぞ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:07:13.11ID:Mrbv0GcPr
>>105
は?
リクエストした結果に対して抗議しとるやんけ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:07:13.82ID:JtSmL3yP0
これありなら何でもありで草
というかホームのブロックも昔のままでいいってことやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:07:14.16ID:PHH7QrxC0
タイミングセーフでもベース塞げば盗塁は全部アウトに出来るぞ!
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:07:15.07ID:+vE63n4k0
>>98
これさすがに進路妨害になるんちゃうん?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:07:15.41ID:1tkI7cPId
さっさと退場にすればいいのに
試合時間伸びるだけやん判定変わらないんだから
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:07:16.68ID:P7CQ+O+O0
リクエストして駄目だったんだからもう喋んなよ
リクエストできない範囲ちゃうやんけ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:07:18.04ID:dKUbcJqT0
>>98
酷いな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:07:20.48ID:kwUA2qSp0
京田のアレは許されんやろが
こいつ中日時代から変わらんな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:07:21.08ID:b0txL1oF0
どんでん早く退場したかってるんちゃう
士気上げるために
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:07:23.01ID:Yml5QZ+V0
解説も流石に苦言呈してるぞ審判、流石にこれはどうやってもセーフにならんやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:07:23.56ID:jLuU2vS40
珍カス散々優遇して貰ってんのに
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:07:26.46ID:tlxJyDkv0
GIFはれや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:07:26.99ID:XcPdiAVk0
何分やっとんねん 遅延行為やろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:07:28.65ID:CM6E0LUua
>>98
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ナイスガッツや京田!!!
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:07:33.38ID:CvMhydK10
ブロックなけりゃ脚入ってるし、そもそもタッチもできてないだろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:07:33.82ID:qWPVi9/p0
>>98
ファーーーーwwwww
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:07:36.62ID:Nfg1YY7R0
>>98
静止画面白すぎる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:07:36.77ID:mHkCUH9T0
>>98
これでアウトはアホやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:07:39.33ID:d/1JU0kX0
>>113
それは岡田に言ってやれよ
難癖つけてるのは岡田
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:07:39.77ID:Rff00n+c0
ランナーが避けてたら走塁妨害になってたん?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:07:41.01ID:uAuCaqKtr
これはエグいなあ
盗塁なんかルール内でほとんど防げるようになるってことだぞ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:07:43.89ID:h/PckOK+0
バトルガード
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:07:44.71ID:uJIluieD0
バトルブロック京田、リプレイ検証を貫通w
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:07:45.04ID:4bv2LUG8M
ベース完全に塞いだ状態でアウトは前代未聞やろ
足が入る場所がないんやから
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:07:45.36ID:jmd4QFnJd
まーーーーーーーーーたハメパか
まぁハメスタだもんな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:07:50.79ID:/WywbxKga
タイミングはアウトやけど野手がおったからランナーが遠慮したとも取れる
これがアウトならコリジョンは有名無実化する
またマートンみたいなの出てくるで!
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:07:59.84ID:dKUbcJqT0
>>98
これはパイアやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:08:00.78ID:EnvB5Xji0
ゴミパイア
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:08:07.14ID:gYeR44SP0
あれが許されるならベースに入るの遅くして進路塞ぎながら取ることでベース隠すことが許されるじゃん
おかしいだろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:08:08.58ID:DJq1Y92C0
>>98
ヒェッ…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:08:09.57ID:ka6yCzlBd
珍カスお得意のブーイングすれば?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:08:10.80ID:U0m8Qm6Pd
なげぇよゴミ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:08:11.23ID:P7CQ+O+O0
審判ブチ切れで草
岡田なに言うたんかな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:08:11.39ID:6Bpp8MjI0
京田「はわわ・・・Tiiigirl」
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:08:13.75ID:FR0p9Joya
>>98
うおおおおおおおおおおお
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:08:15.83ID:RKiUTFLf0
>>98
これ擁護してる横浜ファンやばない?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:08:16.33ID:fMzaH5nSa
>>115
ボール持ってるよ🥲
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:08:17.15ID:HVwf8iPXa
>>98
ベースの上に座ってて草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:08:18.08ID:kwUA2qSp0
ルールとは何ぞ?やろこんなん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:08:20.40ID:Tf3LwS3E0
というかリクエストで確定した結果に抗議ってええんか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:08:27.14ID:dyAXlny00
VR判定に逆らうとは見苦しいな
さすが民度最低のカス集団のボスだわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:08:32.68ID:eIt45oIH0
これが許されるなら全チームこの練習したらええやんwww
そうやろ?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:08:37.88ID:wROyyGm90
誰かGIF貼ってくれや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:08:40.34ID:ZTcAkk7E0
リクエストに対しての抗議は一発退場のはずなのにスルーだしもうめちゃくちゃやな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:08:40.77ID:DC2XgLG90
>>98
またいちゃもんかと思ったらひどい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:08:42.56ID:+vE63n4k0
>>168
だめだよ退場や
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:08:42.68ID:jmd4QFnJd
>>164
ハメカスは知的障害者やからしゃーない
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:08:43.38ID:PeT8uZPVd
岡田さっさと死ね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:08:43.57ID:PHH7QrxC0
>>98
これ擁護しょうがないだろ京田は何度もコレやってるし
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:08:45.46ID:GIAcDK0u0
退場じゃないんか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:08:45.58ID:vrMuLmJX0
審判
岡田は退場ってコールを待っとるのに
空気読めや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:08:49.13ID:gYeR44SP0
>>98
これで走塁妨害じゃないなら何してもOKじゃんw
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:08:50.60ID:bP9Xz5TbM
>>98
うおおおおおおお
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:08:52.29ID:xxStHYOt0
>>98
バトルブロック
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:08:55.13ID:R48lwkLfM
>>98
塞いでなくても完全アウトやんwwwwwwwww
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:08:56.04ID:YCo6zAR+0
>>145
それは絶対にならない
ボールを取りに行くプレー中の進路妨害はルール上可能や
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:09:03.92ID:NtmSjFFr0
審判がチェックしてたテレビの画質が悪かったんやろ(適当)
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:09:08.67ID:JMcQlH1n0
もう一回盗塁しろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:09:13.86ID:jZqHkg+70
また走れや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:09:15.82ID:SvFG0mM7a
ここでデッドボール当てたら乱闘あるよな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:09:16.44ID:wSKhz8MA0
流石にガイジやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:09:17.73ID:1EeNl3gla
リクエストで抗議したら退場なのに退場になってないって事はリクエストしないで抗議してたの?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:09:20.14ID:mHkCUH9T0
>>184
ガイジって言ってほしそう
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:09:21.89ID:DzE9cnNMd
>>170
なんだよこの練習って
馬鹿?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:09:23.51ID:d/1JU0kX0
>>170
ぶっちゃけ練習して狙ってコレできるならやってええんちゃうん
ショートの脚ぶっ壊れるかもしれんけど
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:09:24.84ID:5bkVB3lUH
>>98
絶対盗塁できないやんw
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:09:30.62ID:f6IXg7Dh0
珍さん声でけえなほんと
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:09:30.67ID:aD/bFJEI0
ないぶろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:09:35.35ID:JuJgygIar
珍カスはコリジョン・ルールすら知らないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況