X



【証拠あり】京田、バトルブロックの常習犯だったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:48:01.28ID:XFFVq7z70
で今日の動画は?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:48:07.17ID:mYKu3H5s0
>>223
こんなんしてるからナカジ報復されまくってたんやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:48:08.37ID:E2oJRQGHd
えー日大なの京田って!やっぱクソやなー
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:48:11.34ID:tB8wTfin0
バトルブロックから乱闘になってバトルバトルになるところ観たい
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:48:17.25ID:6zbGXDN80
>>233
それでアウト取れるならお得やしやらん理由がないやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:48:20.40ID:ycF0oLTra
戦う足していた
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:48:21.43ID:zZKO7zsi0
守備妨害じゃないのは分かったわ


じゃあベース前に足入れて塞ぐのはどうなんやっていう話や
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:48:39.27ID:pVbQxLc30
大麻ブロック京田
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:48:47.27ID:+Ysj7uAX0
なにわろとんねん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:48:53.74ID:9iJsES6p0
まあ京田は6x食らってヒロインお預けになってブチギレて蹴り入れたりするやつやからね
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:48:58.97ID:uM9nVotla
どっちも嫌いだから明日は乱闘して潰しあえよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:49:07.59ID:HnZA/LuL0
京田ってタッチプレイずっと下手よな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:49:08.37ID:Bw+sXiQh0
まずベースブロックする奴がいないんだよな
みんな最低限のモラルあるから
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:49:11.07ID:g7aPybvO0
>>202
これ熊谷怪我して抹消やからなほんまクソ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:49:11.82ID:HnZA/LuL0
京田ってタッチプレイずっと下手よな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:49:14.16ID:qfVPVMfea
これは無理ですマートンするしかないです
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:49:16.12ID:G8OFE3e/p
パドルブロックでワロタwwwwww
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:49:23.91ID:kTJpf4pm0
珍さんはバトルスライディングしてれば結果は分からんかったよね?
戦わずして逃げておいて卑怯だはないよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:49:34.00ID:1lX+6FRt0
>>242
でもアウトなんやろ
もっと速ければセーフになったやん
こいつがノロマの雑魚なだけやん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:49:34.45ID:2ohoNnN00
>>213
右斜め後ろに逸れるボールにグラブ届かなくない?
届いたとしても腕が持ってかれそうやけど
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:49:36.80ID:0orS08IM0
熊谷眼科最後スパイク下に下げたからよかったけど
テルみたいにデカイ選手がスパイク立てとったら事故になってるで
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:49:40.08ID:YmG7ShrM0
これで京田のGGは確実やな革命みたいなもんやし
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:49:47.82ID:6UTzNW+n0
外人やとタックルかスパイクくるやろな
って思ったけど
今のセリーグでそんなヤル気ある走塁する奴おらんか
ウォーカーは頑張るけどスパイク当てるとかやらなさそうやし
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:50:00.48ID:JXaMuo1Y0
戦う顔してないのに足は戦う模様
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:50:08.68ID:MpzEKL6Y0
>>275
君は明日ハローワークへ行きなさい
その後は耳鼻科だ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:50:17.34ID:DTHHUvi9d
思ったよりスレ伸びないな
阪神ファン少ないんか?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:50:20.68ID:+FcTG9sb0
會澤みたいに制裁くらいそうやな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:50:23.44ID:+vE63n4k0
>>280
これもう過去最強ショートだろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:50:29.01ID:kHOoqX2QM
あの審判まじで頭悪いやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:50:29.61ID:tMvxShMSM
バトルブロックにバトルスパイクしたらランナーが悪者になるんだろ
やってられんわな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:50:32.92ID:/vIm6QCTa
バトルブロック出来ない内野手は貧弱者とか言われる時代が来たな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:50:43.84ID:JRhD3XyQ0
>>225
タイ・カッブはヤスリでスパイクを磨いてたんやってな
しかもわざわざ敵チームも見えるところで
さすが球聖や
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:51:02.13ID:0FKEjRah0
>>269
怪我するからね
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:51:07.82ID:gvPdshFi0
キャプ翼並みのバトルタックルしたったらええねん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:51:08.78ID:NnWiy3as0
>>265
解説誰か知らんけどこれがアウトなら身体はればアウトにできるってなりかねませんからねって言ってるやんw
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:51:08.84ID:3HEf7pnSa
京田のおかげで新しくルールできそうやな
影響力すげえ誇らしいわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:51:11.38ID:kTJpf4pm0
蹴球のデュエル王遠藤
野球のデュエル王京田

やっぱスポーツに必要なのは戦う顔なんだよなあ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:51:12.94ID:kHOoqX2QM
よりによって球審がガイジやったわ
もう全員走路塞げよ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:51:17.92ID:sZJDRNpM0
判定で認められたから京田は何も悪くない
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:51:19.87ID:X8MmyOnf0
>>265
クロスプレイしてくださいみたいな所にボール投げ込まれてて草
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:51:30.70ID:x/WtSQjBa
お前変わらんかったな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:51:33.89ID:kiTi0JLj0
今度から京田がブロックする前提でスパイク立てて蹴りに行けばいいだけ
こんなんランナーの方がケガする
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:51:36.60ID:MpzEKL6Y0
↓立浪がキレながら一言
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:51:50.65ID:7CHj0jQ10
熊谷が大人しい性格だから京田は怪我一つせず済んでるけど血気盛んな選手なら足ふき飛ばされてるぞ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:51:56.23ID:Q6dyS+d+0
>>208
ベース踏んでないのにセーフとかヤバいな珍カス
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:52:08.09ID:6UTzNW+n0
>>291
5球団のファンが擁護してくれるから大丈夫や

てか原とか岡田やと守備妨害貰ってもええからかましてこい
とかやりそうなんやけど
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:52:09.14ID:SyyvByUW0
セカンドの捕球は足でブロックしながらがスタンダードになりそう
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:52:11.47ID:97qarStm0
これは戦う姿勢
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:52:23.20ID:9B5RUBXY0
>>265
いやブロックやん
なんでセーフが覆るのか謎
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:52:28.53ID:IrCnhSQ5d
>>56
何や別に問題ないやん
だから審判も問題にはしなかったわけだ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:52:29.45ID:YmG7ShrM0
>>277
それは最初からベース上で捕球するって決めてるからやろそれが結果的に今回みたいな騒動になってるんやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:52:36.46ID:XFFVq7z70
>>265
あーこれはスパイク突き立てて怪我させてやらないと駄目なやつや笑
阪神さん甘いで
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:52:55.18ID:ylKCFdkf0
中日時代から京田ってすげえ嫌われてたけど今後も嫌われそうやな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:52:57.55ID:hQODT96Ha
>>307
MLBの選手ならボクシングが始まって京田ボコボコにされてKOや
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:53:05.79ID:0FKEjRah0
盗塁の時はほぼ際どいタイミングでショートかセカンドからはしりながら捕球しにくるんやからね
今後どうなるんやろね
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:53:06.12ID:Bw+sXiQh0
正直これOKならスパイクで攻撃もありになるよな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:53:12.66ID:XeV5wbqs0
バトルブロックガードセカンド
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:53:20.01ID:A2nzOY3pM
>>305
こういう思考なんよな阪神ファンって
ちょっとやられたら自分達は金属を突き立てて相手にぶつかってもいいって考えになる
凄いよほんと
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:53:20.87ID:3IuTLL7l0
バトルブロックの語感が良過ぎて笑う
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:53:38.08ID:F1p25kWId
>>320
ありになるもなにもありやで
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:53:38.75ID:uPa8hO/b0
セーフ判定に対するリクエスト→審判「走塁妨害じゃないからアウト」

まずロジックがおかしいやろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:53:48.74ID:EpiSseHQ0
これってルール的にありなんか?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:53:51.35ID:ylKCFdkf0
>>320
これでスパイクの裏見せるのだめとかいわれてるのなにそれってかんじ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:53:52.89ID:97qarStm0
>>223
WBCでもやってたんか草
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:53:56.77ID:zR/uXOHo0
>>320
つかそうしないとランナーセーフになれないしな
そういう行為を助長する判定
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:53:58.83ID:TAkTyxUOa
まぁルールにない以上は送球逸れるの逆手に取ったナイスプレーやわな
嫌ならメジャーみたいに壊しに行けばルール作られるやろう
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:54:04.09ID:X8MmyOnf0
京田のポジショニングが終わってるか山本の送球がおもろすぎるかのどっちでね?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:54:07.63ID:ITHt0VVyd
京田のやり方の何が困るって走者側も怪我するからな
このまま突っ込んだとしたら確実に
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:54:12.44ID:ZsV03Hrk0
京田は頑丈だから相手の足首が折れるで
計算済みよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:54:12.73ID:aZ2XySSmr
京田はガタイいいから浪の選手じゃタックルしても返り討ちやで
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:54:15.74ID:rzyjpz2E0
京田の性格的には今頃怒ってる阪神ファンに大笑いしてそう
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:54:17.69ID:Scc8p/3hp
でも危険なスライディングもそれはそれで禁止ちゃうかったか?と思ったけど併殺崩し防ぐためのやつやったか
急に京田が飛び出してきたので蹴り飛ばしたなら許されるかもしれんってことか
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:54:25.53ID:BJXe1fVJa
どうせアウトになるんなら相手潰すくらいの覚悟でプレーしろよ
京田みたいに戦う意思が足りんからブロックされるんだろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:54:37.39ID:L//YqPIed
>>327
逸れたワンバンどうやってベースの前で取るんや
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:54:45.43ID:ylKCFdkf0
>>326
あの映像見た感覚として妨害してるからセーフとすべきだわ
ルール関係ない
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:54:58.16ID:9B5RUBXY0
>>265
足なきゃ間違いなくセーフのタイミング言うてもうてるじゃん
まじで球審アホすぎたせいで余計な時間食った
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:55:05.85ID:SyyvByUW0
巨人の星みたいに大回転スライディングで野手吹き飛ばさない熊谷が悪い
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:55:05.88ID:MpzEKL6Y0
京田は日大か
やはりな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:55:23.09ID:ylKCFdkf0
中日時代はこう言うの込みで叩かれまくってたと
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:55:24.20ID:JXaMuo1Y0
NHKバトルブロックなし
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:55:24.84ID:JvFfuuSHx
そもそもコリジョンの時から言われてるだろ
ボール逸れたら進路塞ぐ形になってもOKなのはおかしくないかって
それがルールなんだから仕方ないだろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:55:26.01ID:HnZA/LuL0
捕球の一連の流れでって言うけどこんな捕球体制で盗塁アウトにしようとするやつ今まで見たことないんやけど
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:55:28.36ID:IPXQqjgvd
熊谷に京田と戦う意志がなかっただけやん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:55:28.36ID:5y8PN9/rM
許さんぞ卑怯田陽太
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:55:43.35ID:NnWiy3as0
https://i.imgur.com/Pkq2KWc.gif

こーすけさん「ちゃんとスライディングしないのが悪いよね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況