X



【動画】阪神ファンさん、ヒーローインタビュー中に大熱唱してインタビューを妨害wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:27:06.26ID:2z1HKYiZ0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1692512540381863936/pu/vid/1280x720/OX0sz8jtJBS_WXyw.mp4?tag=12
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:27:31.03ID:2z1HKYiZ0
宮崎にもブーイング
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1692511797604134914/pu/vid/720x1280/wWPS-w0rnH3vWRu1.mp4?tag=12
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:27:52.87ID:L1jxr0nr0
こんな熱心なファンがいて阪神はほんま幸せ者やな😭今年こそ絶対優勝や!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:27:55.29ID:Qx6kBmg4d
猿やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:27:59.90ID:8ZVN/L220
ガイガイ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:28:05.34ID:Fn9CAraBa
こうでもせんと審判も京田も反省せんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:28:25.81ID:h0Zlv0o+0
ブーーーーーーーーーーーー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:28:25.84ID:CXWw84lDd
今更やろ
こいつら人間ちゃうし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:28:25.98ID:54C4ty3W0
もっとデカイの想像して開いたらあんま妨害できてないやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:28:40.79ID:46yhQ3cba
やべえなこいつら
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:28:42.92ID:38iSs73/0
最高やな
これでこそ阪神ファンやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:28:57.96ID:TH/1m+lq0
敷田「妨害ではありません」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:29:02.27ID:/YCnWFCNa
珍さんの日常
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:29:05.26ID:LiPn2XTW0
ここら辺の感覚が完全にアッチの国の人なのが答え合わせだよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:29:24.27ID:a1mCd3ej0
そらそうよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:29:25.22ID:tVCVS4aya
珍ほんま
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:29:33.04ID:VGDfljmSp
いやメジャーでは普通の光景やろこれ
阪神ファンがアメリカーナなだけで他球団ファンが大人しすぎるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:29:33.96ID:yyzLHgQg0
阪神選手はともかくファンがマジで嫌い浦和レッズと同じで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:29:38.76ID:8ZVN/L220
いや負けたんやからさっさと帰れや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:04.71ID:13sTgjc00
あーあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:07.48ID:RSOKiFj30
半島の血流れとるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:11.15ID:38iSs73/0
これぞ民主主義って感じするなあ
ええなあ
まだ封建主義やってるトンキンは死ねwww
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:16.86ID:8IoyVu59a
珍カス「飽きた」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:17.34ID:2z1HKYiZ0
ハマスタにどんどんゴミを投げ入れる阪神ファンさん
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1692510118699769856/pu/vid/960x540/3QYubXBHcgI14RUu.mp4?tag=12
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:25.74ID:3QORmyM+0
>>18
これが本来の日本人なんだよなあ
今の日本人は情熱消え過ぎやで割とマジで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:30.38ID:Rnh5C3+Hp
ほんまめんどくさい奴らやわ
まあ怒るのは理解できるけどな
小学生みたいや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:30.87ID:rmDVJmjW0
こういうことがあるといつも一部の阪神ファンのせいで全員がそうみられるっていうやついるけどどこが一部なんだよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:38.55ID:aGqnwPF30
最低の民度
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:49.45ID:wEbPNaKT0
巨人 高梨のないぴ
ヤク 今野の梅野死球
横浜 京田疑惑の判定

広島中日も今年なんか珍さん粘着案件あったっけ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:50.82ID:/XsYKCtaa
珍カス定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:54.60ID:38iSs73/0
やっぱり野球はこうじゃないとな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:55.83ID:XSdSjjdJa
民度ひっく
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:02.96ID:YsiU1OzBM
あーあ

またブーイングする対象ができちまったよ


京田くんさぁ…


ワイらも本当はこんなことしたくないんやで?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:08.77ID:a1mCd3ej0
ハメちゃんもバウアーのファック連呼擁護して
ヤジにブチ切れた関根馬鹿にしてたやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:16.63ID:YsiU1OzBM
現地に行く奴






みんなで京田に抗議しよう!!!!!!!!!!!!!







【拡散希望】あなたのブーイングが力になります
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:18.32ID:0Cd5anzVa
見下してしまうんですよね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:35.77ID:x8bJJGj8M
珍さん珍さん!アレやってよw


子供ハンマああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:41.33ID:RMg3w69Gp
珍カスのゴミ投げ込みに苛つくベイファン
「コラッ!グラウンドにタイガースを投げ込むな!!」の一声で笑顔が巻き起こる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:52.51ID:CXWw84lDd
>>34
ブーイングはまだ分かるけどこれクソすぎる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:54.83ID:8+n59LvA0
別に歌うのはモラルの問題で反則じゃないから勝手にやってればええやん
ゴミ投げは犯罪やが
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:54.89ID:c4mF+Xsza
>>26
発達障害は飽きたと連呼すれば風化すると思ってるテメーだろバーカ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:55.43ID:zprtddBv0
もしかして知的障害あったりしますか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:57.37ID:FzDZd1dOa
珍さんだけなんか昭和に生きてるよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:58.46ID:4GKEqF7Y0
>>39
これ全部被害者は阪神なんだよな
最初に問題起こしたところが叩かれるべきだろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:59.69ID:GT7l9tuq0
逮捕者出るかもな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:24.72ID:ROBiZ1Y50
たしかに一部のマナーの悪いファンはいるが
それを全体として判断するのは如何なものか?
例えば日本人が海外で犯罪犯しても
日本人全員犯罪者なわけではないやろ?
0062それでも動く名無し(大阪府)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:25.88ID:WmD9RCTr0
何十年これだろ阪神ファンは
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:26.32ID:38iSs73/0
これをビビってるヘタレさんwwwwwwwwwwww
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:32.59ID:A9vQ8MMR0
抗議の姿勢見せてかんと舐められるからな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:34.01ID:aIjv2T/Ya
あんまり珍カス怒らせんなよ
またハマスタで子供振り回して攻撃し始めるぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:42.91ID:NnWiy3as0
ルールブックには書いてないからセーフらしいな
横浜スタジアム理論だと
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:50.44ID:pSKbpXakd
阪神ファンいっつもキレてんな
首位独走中なのに
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:50.93ID:HrSGa7Wb0
>>61
マナーじゃなくて犯罪定期
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:52.04ID:1AIOJdiZd
珍カスは阪神の敵
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:10.52ID:F0LCrYJZ0
インタビュー受けてるときノリノリで小躍りしながら一緒に歌い始めるくらいの煽りを見せてほしかった
まあ臆病なハメ選手には無理か
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:10.92ID:Sryhs+KK0
西の浦和
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:10.94ID:nJOAySg9a
野球規則にヒーローインタビュー中に歌うことは禁止してないから仕方ないね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:12.00ID:ri7vrHdP0
京田もバトルブロックするならこういうやつらにかませばええのに
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:12.55ID:4YVOwkc90
横浜さんも甲子園でやってみたらよろしいやん^^
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:18.02ID:FwZlReum0
マジで珍カスって甲子園と京セラ含めて全球場出禁にしたほうがいいだろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:21.08ID:6boAT0ah0
>>3
猿やん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:30.51ID:odhqgn9Ia
これは民度0
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:36.91ID:Fn9CAraBa
>>64
関西人は強いから毅然としとるな
横浜ファンは泣き寝入りでもしとけばええわwww
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:37.21ID:KAt5usYWM
韓国人みたいやね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:46.60ID:wmSlDpav0
ハメファンのなりすましやぞ(
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:50.14ID:3gkbDp5RM
ダサ過ぎて草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:53.09ID:7S/EAv980
>>76
都心から地方いくの大変じゃん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:54.04ID:l6ff0U7v0
ガチでチョン
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:54.45ID:2YOlgEcId
これが人情の街、大阪やで!w
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:01.47ID:IHTtkCqT0
山崎伊織のヒロイン中にブーイングしてた横浜ファンが言えた義理じゃないよね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:02.92ID:ZJuGo8t00
珍カス言われますわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:11.13ID:wEbPNaKT0
ゴミ投げるぞー言って身投げすればええのにな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:15.74ID:qmbdnu270
>>23
なんで関西人って郷に入っては郷に従えが出来んの?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:18.81ID:38iSs73/0
明日からもどんどん行くぞ!
バウアーに真のプロ野球ファンの姿見せたれ!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:21.01ID:78QgI6iQd
巨人は元々仲悪いし
ヤクルトベイスターズは最近仲悪いし
今阪神と仲良い球団って中日とカープぐらいか??
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:21.98ID:pjqYxijf0
珍さんにモラルを求めるなんて酷い
障害者みたいなもんだから周りが配慮してあげないと
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:24.16ID:CSkyYdj00
珍カスは民度最底辺だからしゃーない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:26.23ID:H6XURUkfa
>>66
今回は子供振り回してないのか
珍さんちょっとは成長してるじゃないか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:29.50ID:Fn9CAraBa
>>93
強いから
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:33.33ID:wEbPNaKT0
むしろ珍さんはネトウヨやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況